Garden Ast
Банный комплекс
Службы
ra
rishad ast
Гаухар лучший сотрудник!!! Цените таких людей как Гаухар. Пар хороший и лучшее обслуживание ❤️❤️❤️
БД
Бакытбек Дархан
Сегодня были в бане очень прекрасно все было. Обслуживание на высшем уровне спасибо администрации 🤝
az
azat zhandildin
Хорошая баня. Но давно не обновлялась. Нет внутренних телефонов. Некоторые кабинки нуждаются в освежающем ремонте
Маржан💓
Отдыхали коллективом! Всё понравилось: купель,бассейн,парилка,душ,караоке,шашлыки. Супер!
Ильдар Тюлигулов
Баня супер. Чисто, приятно, хорошие парилки. С товарищами полтора года уже хожу. Рекомендасьон🔥
РК
Рома Кнауб
Баня новая, отличная. Бассейн, караоке, все удобства. Цены демократичные.
РХ
Ринат Хайруллин
Шикарная баня , всегда чистенько , а хозяйка самая шикарная девушка ..
Baurzhan
Хорошая баня, отличный пар!
Жа Аюпова
✊✊✊
AT
Amir TOR
Баня топчик 👍 Пар, что нужно. Бассейн отдельная тема. Музыка, караоке все необходимое для отдыха.
Murat Zhanakulov
Хорошая баня!
ЗТ
Зауре Ташимова
Отдыхали с семьей ! Пар шикарный, чистенько уютно ! Пожарили шашлыки, принесли все свое ! Ушли довольные, не хотели уходить !
Asqat Bendar
Вода чистая в бассейне, правда жар сухой в парилке, но это поправимо
Aidana A
Ходим сюда третий год Все супер Чисто и атмосферно 👍🏻🌸
ТС
Таншолпан Салауат
Отличная баня , советую всем , все чисто , парилка шикарная , если вы любите пар хороший идите сюда ) 💃
Хорошая баня! Цены приятные, чисто. Самое главное центр города, не надо ехать далеко загород)
Van Kov
Не советую, воняет, сплошная антисанитория.
Нурхан Жангали
Бассейн класный 👍👍👍
Салтанат .
Хорошое место, советую. Цена=качество 👍🏻
Нұршат Бекболат
Отличная баня👍
Абылай
Өте таза, барлығы бар, администратор сыпайы, бәрі молодцы
РН
Раммис Ни
Вода в душе еле льется + заказали горячую купель но от слов горячая там только поверхность , снизу бочки ледяная вода, просили подогреть еще раз, 2 раза подогревал но толку 0
ГТ
Гульназия Токтарова
Все устраивает:цена качество
AZ
Assel Zhunussova
Все супер,рахмет ,ходим только к вам😍
Айкенов Маратбек
Оте тамаша👍👍
Nismo .
Вчера был с супругой в бане #2,пар шикарный ,чисто уютно,удивился последним отзывам,админ говорит,уже неделю пишет негативные отзывы одна скандальная женщина с разных аккаунтов😅,такое даже бывает
MM
Moka Mo
Баня холодная была, чан просили горячую - тоже еле теплая, мерз в бане! тв не работает, и сама баня старенькая. На лестницах у чана лед , сервис так себе.
Динара Накишева
Ходим в вашу баню давно,рахмет,процветания Вам
Fariza Nurman
Ужасный сервис. Ходили в субботу с подругами. Баня была холодной, не разогретой, хозяйка уверяла, что так и должно быть, после в душевой закончилась горячая вода, пришлось мыться из под крана. Телевизор не работал, оказывается сломан из-за влаги. По кухне несли еду полчаса, приборы несли по одному через напоминания и звонки, после нас начали торопить, в итоге хозяйка звонит подруге и говорит "Приходите лучше с мужем, а не с подругами", так как телефон стоял на динамике мы все это слышали. Ноль клиентоориентированности. Никому не посоветую и не вернусь в эту баню.
Алмат Усипов
Ужасная баня. Антисанитария. Воняет до жути. Когда приехали баня не готовая. Чан холодный. Баня тоже холодная была. Потом нам отключили гор.воду в душе и Сказали мыться от крана. Бред. Админ или хозяйка не знаю кто она, но она хамка. Больше не придем.
НМ
Назира Мангазина
Ужасное обслуживание. Хозяйка грубиянка, будто мы пришли бесплатно к ней домой мыться. Баня холодная. Не советую никому.
FN
Fariza Nurman
Ab
Aza brazza Yes
Отличная баня, постоянный гость. Так, держать! Не теряйте марку! Всех благ и успехов!
Б Б
Купельдары унады. Жылы немесе салкын су, кайсы керек соны тандап калаганынша тусе бересин, рахат
ПА
Пользователь Астана
время даже не вышло а они уже отключают горячую воду, и вообще баня совсем не стоит своих денег.
Taka Dosmukhambetov
Все офигенно баня топ! топка жара! посидеть попариться и поварится!
Васькин Кот
Отличная баня с крутой купелью. Вышел вот минут 20 назад. Очень круто
Daniyal MRL
хорошая баня купель все есть 👍🏻
К
Карина
Всегда чисто уютно жарко👍
Асхат Нурумбетов
Ходим сюда уже больше года. Всегда чисто, убрано. Парная хорошо прогревается и имеет приятный диапозон температур и влажности. Купель зимой всегда горячая. Летом есть бассейн, а зимой вместо него снег сугробы где можно полежать получить заряд от контраста понижения температур. Есть музыка микрофоны так что скучно не будет. Админ Анвар всегда рядом если что то понадобится (веники, шапки, тапочки, пиво или покушать всегда закажет подскажет где лучше)
Асхат Блялов
Оьличная баня , хожу на протяжение 2 лет , всегда чисто , что сама баня, что купель! Рекомендую всем 👍👍👍
КБ
Кайра Бро
Байланысу мүмкін емес
ГЕ
Гаухар Ельмурзина
Самая классная баня , отдыхаем всегда всей семьей 👍 уютно , всегда чисто ☺️ банька 🔥🔥🔥 купель бассейн все как положенно ! Рекомендую , для отдыха самое то !❤️🔥❤️
РШ
Рыскуль Шынтемирова
Отличное место для проведение время с хорошей компанией. Не раз там были. Все понравилось.
MZ
M Z
Этот отзыв об отвратительном сервисе и хамстве! Ходили в эту баню поскольку живем рядом, и иногда мы просили продлить нам время, и у нас никогда не возникало с этим проблем. В этот раз мы попросили продлить нам время на полчаса, они нам отказали, после чего мы попросили дать нам хотя бы минут 10 чтобы сполоснуться и одеться, они снова нам отказали, и сразу отключили горячую воду, а затем зашли в баню даже не постучавшись, и начали делать уборку при нас, мы даже не успели прикрыться полотенцем) Все это было крайне неприятно, но мы даже не стали ругаться, просто решили, что ходить сюда больше не будем. На следующий день администратор написала моему мужу, обвинила нас в том, что мы написали отзыв в 2гис, хотя мы ничего не писали. Мы посмотрели последний отзыв, он даже по времени не совпадал с нашим посещением, он был написан раньше. Просто взяли обвинили нас необоснованно, еще и в грубой форме вели переписку. Одним словом, вынудили нас написать отзыв) Поэтому если Вы не хотите нарваться на такую же грубость и хамство просто проходите мимо этой бани.
Шестаков Иван
Посещаю данный банный комплекс уже года 2 Нравится расположение, то что в центре города и тишина округи, как будто находишься за городом) Чисто, по сравнению с другими комплексами в этом районе
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы
Ужасно просто. Один админ другого не знает. Толком друг другу инфу не передали. Заказали на утро как итог отвечают что нет кочегары. Полное равнодушие к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше пойти к их соседям. От них ушли к соседям.
Madiyar Sametov
Обслуживание 0
Азат Марсель
Очень классное обслуживание!
AN
Anara Nurtazina
Посетили вчера банный комплекс, бассейн наичистейший, баня чистая, были с детьми, дети 5 часов невылазили из бассейна. Мангал, самовар, все предоставляется бесплатно, а цена за аренду бани только радует, в Астане с детьми очень не легко найти хорошую баню, так хорошо и незаметно пролетели 5 часов. Хочу выразить огромную благодарность за такой высокий сервис❤️теперь будем посещать только ваш банный комплекс