Детская Академия Наук
Вакансии
NM
Nazgul M
Выбран компанией
Отличное место для всестороннего развития ребенка. Дочка ходит на продленку после школы и тут же в центре занимается шахматами. Педагоги и тренеры хорошо взаимодействуют с детьми, ребенок с удовольствием посещает занятия. Хочу отметить колоссальную работу Асель, которая организовывает всё для максимального комфорта детей. Благодарю Асель, тренеров по шахматам Армана, Султана, и, конечно, педагога с большим опытом — Айганым Михайловну. Приводите детей — не пожалеете! ❤️❤️❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам ❤
Nurss S
Очень довольны подготовкой к школе! Ребенок научился считать, писать и стал лучше общаться с другими детьми. Центр чистый, программа понятная, спасибо педагогам!
Здравствуйте, Nurss, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Olzhas Murzagaliyev
Спасибо большое Айганым Михайловне, помогла подготовить младшего сына к школе. В итоге он прошел в РФМШ. Очень чутко относится к детям, на самом деле переживает за их уровень. Советую, если вы готовите ребенка к школе, попробовать записаться сюда. Старшего сына тоже отдали к Айганым Михайловне, чтобы подтянуть знания - в школе сразу улучшились оценки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Алибек Адыхамов
Огромное спасибо за ваш огромный труд
3 декабря 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдана Кожантаева
Өте мықты орталық! Сіздерге көп рахмет! Әсіресе жоғары санатты қазақ тілі мен әдебиеті пәнінің мұғалімі Қарашаш Тілеубековнаны ерекше атап өткім келеді. Тағы да ораламыз деп үміттенемін. Очень классный центр для детей по подготовке к школе, а также по обучению английскому языку. Хочу особенно отметить преподавателей — Айганым Михайловну, Қарашаш Тілеубековну, а также организатора Асель. Очень грамотные и внимательные специалисты. Благодарю вас за знания и заботу, вложенные в моего ребёнка. Желаю вашему центру дальнейшего роста и процветания!
TP
Tatyana Popova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде образовательного центра, который стал для нашей семьи вторым домом! Прежде всего, хочу отметить Асель, основателя центра. Благодаря её вдохновению и заботе, в центре царит тёплая и дружелюбная атмосфера, в которой дети и родители чувствуют себя комфортно. Учитывая потребности и желания составляется индивидуальный план занятий для каждого ребенка. Особая благодарность Айганым Михайловне, педагогу с огромным опытом. Её профессионализм, терпение и любовь к своему делу заметны с первых минут. Жанель Карауловна — удивительный учитель, который всегда находит подход к ребёнку. Её внимание, поддержка и доброта помогают раскрыться, поверить в себя и полюбить процесс обучения. Султан — самый лучший тренер по шахматам! Его занятия настолько увлекательны, что мой сын готов ходить к нему каждый день. Султан не только обучает игре, но и воспитывает в детях стратегическое мышление, терпение и спортивный дух. Спасибо нашему замечательному логопеду Айгуль Жаксыбековна, помогает ребёнку с каждым днём говорить всё лучше и увереннее. И, конечно, огромная благодарность нашему заботливому Аскару Нурмухановичу. Его душевные разговоры, внимание и строгий режим по дороге со школы и на прогулках воспитывают в детях дисциплину и жизненные ценности. Его вклад в воспитание просто неоценим! Спасибо каждому из вас за ваш труд, заботу и неравнодушие. Благодаря вам дети растут в атмосфере любви, знаний и вдохновения!
Tatyana, благодарим, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Айя Айя
Хочу поблагодарить педагогический состав. Самый лучший центр из тех, что у нас были. Сын ходит и на продлёнку, и на шахматы, и на английский, оценки улучшились, педагоги занимаются дополнительно, отзывчивые, опытные. Спасибо за вклад в моего ребёнка!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЗ
Лаура З
очень нравится учительский состав, к подготовке к школе!особенно учитель казахского языка ! также узнала , что есть в центре и логопед, очень удобно все в одном месте
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
GZ
Gulnaz Zhakypbek
Білікті мамандар жиналған орталық. Ағылшын мен шахмат сабақтары өте сапалы және қызықты. Мисс Гүлхан ағылшын сабақтарына асыға барамыз. Көркейіп, дами беріңіздер!
26 сентября 2024, официальный ответ
Gulnaz, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Moldir Aslanqyzy
Керемет орталық😍Інімді шахматыға бердік,мұғалімдері керемет,тәжірбиелері көп екені көрініп тұр👍🏻Өзім ағылшын тілі курсына барамын,Мисс Ұлпан өте жақсы мұғалім,деңгейімді 2 айда көтеріп берді🙏🏻Сіздерге сәттілік тілеймін😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Moldir, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Nurly Turusbekova
Качественное образование для детей 👍🏻👍🏻👍🏻 учителя очень классные❤️ особенно miss Ulpan🔥🔥🔥 уроки проходят интересно и увлекательно, очень тщательно обучают ⭐️⭐️⭐️
26 сентября 2024, официальный ответ
Nurly, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Анеля Ескендирова
Отличный центр,очень грамотные специалисты,мне понравилось,рекомендую всем родителям👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЕ
Арман Ескендирова
Самая лучшая академия , все нравится. Айганым Михайловна наша любимая учительница
Арман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Даурен Мухаев
Очень хороший центр! Всегда чисто и уютно, для детей есть отдельная комната отдыха с лего-стеной. Учителя взрослые, опытные. Спасибо Айганым Михайловне! Через месяц успеваемость в школе улучшилась. Ребенок ходит с удовольствием☺️🤗 Детям за хорошие результаты на уроке начисляют баллы, а потом их можно обменять на всякие интересные игрушки 🧸
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZZ
ZHANAR ZHUNUSSOVA
Отличный учебный центр. За 3 месяца отлично подтянули сына по английскому языку, 3 четверть заканичвает на твердую четверку. Приветливые все сотрудники и огромное спасибо нашему репетитору Улпан Асхаткызы. Она очень требовательный в то же время очень воспитанный учитель. Продолжает и сама повышать свою квалификацию. Надеюсь и на далтнейшее сотрудничество. Удачи и процветания.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ZHANAR, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТОО NURADEL Чартерные, регулярные авиабилеты и жд билеты
Салеметсизбе. Хочу поблагодарить вас, вашу школу и преподавателя Арман Амангельдиевича по шахматам. Алмаз получил 3 разряд. Так переживал Алмаз . Успехов вам в вашем деле 😍💐🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ГС
Галия Сапабекова
Отличный центр! Дети мои ходят с удовольствием, преподаватели хорошие. Нам очень нравится!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
НА
Назгул Алдашева
Сәлеметсіздерме! Менің балам осы орталықта ағылшын тілінен қосымшаға барып жүр. Осыған дейін басқа да орталыққа да, жеке мұғалім де алып оқытып көрдім, бірақ ешқайсысына көңілім толмайтын еді. Себебі менің балам үшінші сынып оқысада, ағылшыннан оқу түгілі әріпін айта алмайтын еді, (себебі карантин уақытында тап болған онлайн оқыған болатын еді, содан қатты қиналатын едік), үйіміздің қасынан енді осыны көрейін деп берген едім. Үмітім ақталды, ең алғаш келген күннен бастап ағылшын мұғалімі мен орталық басшылығы баланың деңгейін қарап, ары қарай қалай оқытатынын айтып, бірден сабаққа топпен оқытуға кірісіп кетті. Содан бір ай өткеннен кейін баламның ағылшын пәнінен деңгейі көтеріліп сабақ оқуға деген құлшынысы артылып бізді бір қуантты. Қазір міне осы " Детская Академия науктың" орталықтың арқасында балам 6 ай ішінде ағылшынша сайрап тұр. Анасы ретінде баламның жетістігі мен үшін жеңіс, алғысым шексіз сіздерге, үлкен рахмет. Еңбектің жемісін көре беріңіздер! Ең ұнайтын қасиеті топта аз адам және бір ай өткеннен кейін ата-анаға баламен қандай жұмыс жасалғаны туралы электронды есебі жіберіледі. Оны жібермесе де нәтиже баладан ақ көрініп тұрады. САНҒА ЕМЕС САПАҒА ЖҰМЫС ЖАСАЙТЫНЫНА 1000% КӨЗІМ ЖЕТТІ! ҮЛКЕН РАХМЕТ!
Здравствуйте, Назгул! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ЕЖ
Ербол Жолдасулы
Отличный образовательный центр,четко,грамотно объясняет детям,по чистоту все супер!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЕ
Алтынай Ержанкызы
Грамотное образование!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
EN
Elmira Nurahmetova
Очень хорошии центр ,очень уютно внутри,преподаватели очень грамотные ,обучают хорошо .Всем рекомендую .Для маленьких есть отдельная игровая зона ,удобно если с маленьким ребёнком ждёшь старшего ребёнка.
26 сентября 2024, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Азамат Болатов
Хорошая школа , удобно возле дома
Анель Мустафина
Отличный детский образовательный центр! Нам очень нравится! Грамотные специалисты
26 сентября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
MD
Malika Duisekova
Приятная атмосфера, чистота, тишина, порядок. Грамотные учителя. Очень нравится наш учитель английского языка❤️ Находит подход к каждому ребенку, за короткое время прививает детям интерес к изучению языка, чёткая, грамотная!
Асель Кожатаева
Очень хорошая программа и педагоги. Многому научились. Лучшая подготовка к школе!👌
23 ноября 2022, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Гульдена Темирбулатова
Ходим уже два года, все нравится. Дополнительная помощь в подготовке к школе. Ребенку нравится, хорошо адаптируется в коллективе. Желаем вам расширяться, развиваться дальше, придерживаться назначенного курса.
Алмас Кушабаев
Все устраивает: хорошее отношение, очень многому научили. Очень благодарны!!!
Kymbat Telgozina
Большая благодарность всем учителям.Преподаватели – специалисты высшего уровня. Качество подачи знаний на лицо.
OS
Orazgul Sakbaeva
Отличный детский развивающий центр! Опытные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку. Уютные классы, где у детей формируется усидчивость. Интересная программа, с которой ребенок с удовольствием учится. Спасибо вам за труд!
MT
Moldir Tolegenova
Хочу поблагодарить центр «Детская Академия Наук». Педагоги очень хорошие и грамотные. С огромным удовольствием продолжим занятия. Большое спасибо всему коллективу центра за внимательное отношение к детям. 👏🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Асема Рамазанова
Отличные преподаватели! Очень профессионально подходят к своему делу. Отдала двух своих детей на английский и не жалею. Результат заметен с первых дней.
Асема, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Аааа Ббббб
Договорились к подготовке к школе с Гульвирой Амангельдиевной , взяла деньги и два дня трубки не берет , и даже не предупредила что не сможет заниматься, два дня мы ездим просто так , безответственно относиться к работе ! Не советую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас остались такие впечатления. Этот преподаватель у нас больше не…
Аружан Султанова
Отлично организованный образовательный центр😊Учителя самые добрые, отличные наставники, знают к каждому ребёнку подход, к тому же цены приемлемые👍🏻
Камшат Нурбакыт
Все отлично
Айгерим Ильярова
Начиталась отзывов и отдала ребёнка. Академия совсем не понравилась, а если быть точнее Салтанат Игенбаева не советую к ней отдавать ребёнка на продленку скажу не занимается и не проверяет, так было в нашем случае!!!! Потраченное время зря!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень даль что у вас остались такие впечатления. Этот педагог у нас больше не работ…
Kerbez Kapanova
Хорошо организованный образовательный центр английского языка и Шахмат. Отличная методика преподавания английского языка, у сестренки за четверть вышла 5!Благодарю за вежливый персонал!
Анастасия Баталова
Классная школа! 👍 Отличные преподаватели!!
Arailym Amanbaevna
Здравствуйтее,хочу паблагодарить ваш центр за качественное обслуживание.У вас преподаватели профессионалы своего дела,посещаю курсы без малого больше года и результат уже есть😍 В своей краткосрочной проблеме я справилась благодаря вам🙏🏻
Abulkhair Naizabek
Замечательное место! Учителя компетентные, персонал класс👍 Спасибо за работу!
NN
Nurlubek Negmetov
Очень организованный центр👍, преподаватели объясняют интересно и доходчиво, спасибо🙌
ГК
Гульжан Калиева
Очень хороший образовательный центр.Учителя все хорошие,моя сестренка всегда с большим удовольствием посещает уроки английского языка.Администратор,Карина очень вежливая и приветливая девушка!
Айя Сатиева
Братишка ходит к вам на английский язык, преподают хорошие учителя , подтянул свой английский язык. Моим родителям все нравится братишка занимается у вас с большим удовольствием.
Mадина Темирбекова
Очень приятная атмосфера! Отличный персонал, преподаватели каждый знает свое дело! Карина Рустемовна замечательная. Дети в восторге, ходят на дополнительные занятия с удовольствием☺️👍🏻
РТ
Раушан Тунгушбаева
Балам ағылшын тіліне барғанына 3 ай болды, мұғалімі жақсы методикамен жұмыс істейді екен, мектебінде бағалары да жақсы🙌👍
Наргиза Сакенова
Отличные преподаватели , очень вежливый персонал 👍
Максат maha2804
Приятная атмосфера ! Вежливый администратор, хорошие преподаватели , ходим уже 3-й месяц , ребёнок ходит с удовольствием!😊👍
ТМ
Темирлан Максутов
Отличные Преподаватели! Легко и доступно все объясняют!👍👍👍
arishieru
Зашёл на пробный по шахматам, оказалось приятное место, очень прикольно обустроено! Было очень интересно, учителя опытные, видно сразу. Однозначно запись!👍
Саида Келденова
Сестренка ходит на шахматы и английский. Ей впервые что-то так сильно понравилось. Спасибо учителям за возможность изучать что-то с таким интересом🥰
Aru Yereshova
Второй месяц уже ходим на английский в этот центр, и ни капли не пожалели! Спасибо преподавателю Эльмире!👍👍