Gazoil
Фёдор Овчарик
Отличное обслуживание
ТТ
Твк Твк
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Всегда вежливый Агашка,и всегда точно заправляют. Только 5 звёзд.
Виталий В
Обманывают при заправке Газа на пустой бак 95 л влили Газа 94 л 200 г чего не может быть по всем характеристикам заправки
Magzhan Menlibaev
Обслуживание керемет ризамын сотрудниктерге!Өте жақсы кісілер)
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің АЗС-ке берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. С…
MK
Maral Kojakova
12.06.2025 время 06:53 что за оператор которая не может работать, ужас вообще все натупала🤦🏻♀️,
ЛК
Лаура Касымжанова
Увольте заправшика,как будто ради меня работает,сам заправь говорит газ спать хочет он
Агашка класный
D
Diana
Хорошая заправка! Агашка очень добродушный и весёлый! Заправили оперативно. 24.02.2025 г, время 14:15
АО
Арман Оспанов
Заправщик дядя Мурат отличный работник, всегда с улыбкой встречает, очень приветливый и ответственый сотрудник, хотелось бы пожелать удачи и процветания компании и таким хорошим сторудникам
SK
Serik Kaukebaev
Хорошая АГЗС всегда есть газ заправщики вежливые корректный днём и ночью есть газ
Хорошая заправка все новое Операторы Айнагуль и Жадыра лучшие И Казбек ага охранник приятный
По Делу по факту
Зачем заправка если у вас нету газа ? Или для чего вы будку поставили для показухи статистики?
RF
Rik Foks
Ошибочно написал , речь не об этой заправке
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, ч…
Jan Jan
30 минут стучал в окошко, оператор спит, потом открыл,газ жок, руководство купите ему,ручку и листок,чтоб написал и на окне прилепил.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы стремимся к высокому уровн…
Arman Ospanov
8 утра прям проблема заправщику выйти заправить, зачем агзс если он оператор не заправляет
12 августа 2024, официальный ответ
XX
X X
Наберут пробок лютых
12 августа 2024, официальный ответ
AM
Aiden Mercury
Подьехал баллон кухонный заправить, влезло 17 литров на 1056тг примерно, небыло сети, попросил оплатить картой, а не переводом(ТОЛЬКА ПЕРЕВОД ПРИНИМАИМ НДС ПЛАТИТЬ НИХАТИМ), в итоге оплатив картой кассирша вместо 1056 сняла 1700, е*@ть озолотился бизнес ахахах, надеюсь на моче поскользнётся и сломает копчик себе, а то думает, что самая умная.
ХЭ
Хосэ Энрике
Классная заправка. Чисто и опрятно. Большой выбор товаров, Кафе, и чистый сан узел!
Askar Sharipov
Заправили газом на 28 литров, хватило на 160 км. Обычно хватает на 280-300 км. Т. К. Объем машины 1,5. Никому не советую заправлять там, вместо газа заправляют воздух горгаз