Ак отау
4.2
4.2
NK
Nazgul Kemelbayeva
Стол вообще не понравился, обещали одно сделали другое, бардак везде,начали готовиться к мероприятию в последнюю минуту, пожалела что там провели мероприятие, организация на нуле. Настроение испортили и все
КН
Кунсулу Нуртаева
Здраствуйте хотела бы оставить хороший отзыв о ресторане АК Отау в субботу отмечали годик внуку , ресторан очень понравился,еда ,бешбармак ,салаты .обслуживающий персонал.особенно хотела бы выразить благодарность Алтынай за хорошую организацию Тоя.
Даня .
Вчера делали той в этом ресторане официанты стоят друг с другом общаются пытаешься попросить что-то надо им повторят 5-10 раз обслуживание полная фигня со столов не убирают ты пытаешься попросить официанта налить либо же накласть еду они послушают и уйдут и так без конца больше не придем сюда обслуживанию желаю всего наилучшего
Дана Саденова
Отмечали годик нашему малышу в тойхане Ак отау . Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусная еда и очень внимательный обслуживающий персонал. Официанты всегда были рядом, всё подавали вовремя, помогали и были очень доброжелательны. Спасибо за прекрасный праздник и заботу о гостях!
БЛ
Батес Латиф
Өте жақсы мейрамхана.,астары дәмді әрі мол . әкімшілік дастарханды тамаша жайды.ұйымластыру жоғары деңгейде!Рахмет.Зор алғыс.
ДИ
Динара Ибраева
Ақ отау мейрамханасы өте жақсы екен! Айбек официант өте жақсы жұмысын жасады, сыпайы, тәртіпті. Көп Рахмет!!!
Aigerim Kalieva
Айбек, үлкен рахмет!!! Молодец 🫶
Малика Малика
Мейрамхана той өткізуге ыңғайлы. Тамақтары дәмді, барлығы кіреді. Айбек деген жігіт официант өте керемет қызмет көрсетті. Ширақ, шымыр бала екен. Рахмет!
Асия Каржасбаева
Кафеде құдалық жасадым,бәрі дәмді керемет болды.Арнайы рахмет офицант балаға Айбекке.Өз жұмысына тыянақты,әдепті бала👍🏽Рахмет!
Gumi Kus
сегодня провели той,очень классно было) Стол отличный,обслуживание было хорошо.Спасибо администратору все было хорошо
Даулет Кошкинбаев
Оте жаксы обслуживаниясы бари жаксы коп коп Рахмет 😘
ТА
Толкын Амангельдинова
В еде был волос 🤦🏻♀️ ожидала лучшего обслуживание отличное
Айгуль Умербекова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв этому прекрасному заведению, где превосходная вкусная кухня! Персонал на высшем уровне! Администратор Алтынай какая умничка, мастер своего дела! Огромная благодарность поварам! Порции большие, салаты, горячее, выпечка все на высшем уровне! Я и мои гости остались очень довольные! Следующее мероприятие непременно отпразднуем только у вас! Процветания вам и вашему бизнесу! Побольше бы таких ответственных как вы Алтынай!👍👍👍😘🌷🌷🌷❤️🫶
ГА
Гульназ Ахметжанова
Отличное обслуживание, хорошие порции, аккуратность во всем, отдельное спасибо старшему официанту Гульназ! Все рекомендую, это надеюсь не последний наш той который будем здесь отмечать!