Сувенирные композиции
Ясмина Назарова
Клубника просто шик, всем рекомендую. Недавно дарили на день рождение подруге) все понравилось)
ДТ
Дамира Турсынова
өте дәмді болды рахмет🤗
roys 01
Самая вкусная клубника в шоколаде которую когда либо пробовал, все четко и вкусно, советую всем !
mm. s balo
Самые вкусные клубники в шоколаде только тут пробывала, честный отзыв спасибо большое🫶🏼
Rizana Aubakirova
Клубника просто великолепная!😍😍
ZM
Zhumaken MADINBEK
спасибо большое за клубнику❤️🫶 советую всем👍
ZK
Zhannur Kairzhanova
Это самая вкусная клубника, которую я когда либо пробовала 😍😋 очень вкусный шоколад, сразу чувствуется что качественный! Финики и банан в шоколаде это отдельная любовь🙌🏻😋 в общем можете смело заказывать, не пожалеете;)
Zhannur, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏻 ❤
ЗА
Зульфия Аскарова
Қыздар рахмет ☺️! Барлығы өте дәмді болды. Құлпынайларың тәп-тәтті😋 Балама қатты ұнады👍🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно С Любовью, Choco De Love ❤
НН
Нурбакыт Нурланулы
Өте керемет әрдайым тапсырыс беремін жоғары сапа қызмет көрсетуі де жоғары денгейде👍👍😍😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбакыт! Большое спасибо за добрые слова 💛 С Любовью, Choco De Love
Азат Кусмолданов
Спасибо девочки ! Очень вкусно! Четко и быстро !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Заезжайте за десертами ещё С Любовью, Choco De Love ❤
Dauren Ergali
Заказываю третий раз и как всегда всё на высоте🤩🤩
26 ноября 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🫰🏻 С Любовью, Choco De Love ❤
AZ
Azat Zhusip
Клубника бомба, честно говоря 👍🏻🎉
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше. С Любовью, Choco De Love ❤
СТ
СТ Т
Очень вкусно. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас за вкусными десертами! С Любовью, Choco De Love ❤
Кыдыр Анарбай
Покупал здесь клубнику в шоколаде, уже не впервый раз, все вкусно👍
12 мая 2024, официальный ответ
Кыдыруали, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
АЦ
Анастасия Целуйко
Постоянно заказываю здесь клубнику,все очень вкусно и всегда красиво упаковано. Всем советую!)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
A❤
A ❤️
Самая вкусная клубника и всегда вежливые сотрудники 😍❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim A.
Заказавыла на 8 марта на 9 утра, привезли в 12 часов дня. Понимаю, что ажиотаж, но когда принимаете заказы, нужно адекватно оценивать свои возможности, а не подводить клиентов. И ощущение, что использовали дешевый шоколад, так как он рассыпался весь и местами клубника была не свежая..подпорченная. и оформление не такое, как на страничке, видимо на подмогу звали дополнительно людей без опыта или с маленьким опытом, поэтому выглядело так себе.
10 марта 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо, что вы написали об этой ситуации. В праздничные дни действительно си…
Nurlan Ilyassov
Остался довольным, хотя немного понервничал когда задержали на 30 мин доставку, хотя оно и понятно, празник, ажиотаж... спасибо, что вообще доставили. Букетики тюльпанов за свою цену хороши. Клубника в шоколаде оказалась очень вкусная, жене и дочке понравилось.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, огромное спасибо. Спасибо что уделили время и написали отзыв 🌸 в праздничные…
Dinara 777
Не заказывайте здесь. Не компетентные. Трубки не поднимают. Нервы по берегите люди свои
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! 8 марта - очень загруженный день. Мы стараемся обрабатывать все заказы в поряд…
Аиии
Өте дәмді.Керемет клубника.
10 марта 2024, официальный ответ
Кеш жарык! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дамирп Калиева
Заказ вовремя не сделали, грубый персонал, клубника не сочная, всё впечатление испортили
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Спасибо вам за отзыв. Так мы понимаем , что нам нужно улучшать и быть блительн…
Ерназар Алыбаев
Не понравился персонал
27 февраля 2024, официальный ответ
Ерназар, здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления… подскажите пожалуйста, врем…
Akbota Nazarova
Вот это божественно! Сама по себе сладкоежка и пробовала разную клубнику в шоколаде, но это самая лучшая и вкусная, которую когда либо пробовала🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥 Всем обязательно нужно хотя бы раз попробовать это шоколадное чудо! Даже бенто торты есть!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Akbota, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
NM
Nurasyl Mukhambet
Очень вкусно👍👍
Nurasyl, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Все супер😍😍 свежая клубника и отличный вкус
Мансур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
BZ
Bekzat Zholmyrza
Спасибо большое очень вкусно
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Aslan Bitirbay
Erdos Sergey
Маган катты унады👍
ET
Erkebulan Tabigatov
Очень все вкусно, советую купить, все на высшем уровне
ZA
Zhandaulet Alpysbay
Неповторимый вкус😍🤤😋😋
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас.💌
NB
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
MS
Madina Snadinova
Спасибо Вам большое😍 какая вкуснотищаааааааааааа😋 Просто пальчики оближешь, первый раз пробывала, я в восторге! Обязательно буду еще заказывать🥰
Моля 💋
Спасибо, было очень вкусноо😍🤭🫶🏻
Все было вкусно Спасиба за оперативность, за быстрый заказ все было безумно вкусно😍
Диана Колганатова
Все было очень вкусно😍💔
Руслан Купобаев
Всегда свежая отборная клубника и наивкуснейший шоколад. Все чисто и аккуратно, работают чётко и быстро. Рекомендую 👍🏼
27 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dariya Kozhakhmetova
Так быстро мне еще не оформляли заказ😍Очень вкусная и сочная клубника! 😍😍😍Спасибо🩷
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
АО
Азамат Оспанов
Вкусно , Красиво. Супруга довольна
Азамат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Mukhtar Faizullin
Покупал здесь бокс для девушки, Все шикарно, красиво оформлено, заказывайте тут, не пожалеете 👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Mukhtar, добрый день, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
AM
Adimir Muratov
Заказал бокс в клубнику в шоколаде,все так отлично упаковано,вкусно 10/10 🤤
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГК
Гулжанат Кассимова
Заказывала букет клубники в шоколаде для дочки,все очень понравилось! Очень вкусно и срочно сделали, девочки очень приятные!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжанат, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
отличное место! вкусная клубника и весь ассортимент. сделали все красиво и даже больше) очень доволен что сделали на совесть!
Здравствуйте, Apple. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛