Женская одежда
Аида А
Приобрела сегодня брюки. Хороший бутик, надеюсь на его расширение. Большое спасибо Актоты за консультацию, очень вежливая ♥️
Karina Rakhimova
Спасибо консультанту Аружан А, помогла с выбором образа на корпоратив!
Aaaa Aaaaaa
Хочу выразить свою благодарность консультантке Ғазизе❤️ Очень приятная, поможет с выбором🤩 10/10
Эльвира Мирсагатова
Очень классный магазин, много выбора и очень хорошие и приветливые консультанты особенно Актота, помогла с выбором платья ❤️
Merey Tastemir
Хочу поблагодарить магазин и особенно консультанта Ғазизу 🤍 Она очень внимательно отнеслась ко мне, сразу поняла, что именно я ищу, и реально помогла подобрать идеальное платье. Невероятно компетентный и тактичный консультант без навязчивости, но с искренним желанием помочь. Благодаря ей покупка стала в удовольствие. Обязательно вернусь снова 🌸😘
ГС
Гүлфира Серғазы
Ақтоты деген сатушы өте әдемі және сыпайы жақсы консултацция жасады көп көп рахмет 💓
Аружан Сапар
Актоты, Ғазиза өтее ашық жүзді, өз ісінің мамандары! Есіктен кіре бірден, көмектесіп таңдауға көмектесті🥰 повышение болса жақсы болар еді😍🥹ризамын
Dianaa Kudaibergen
Ғазиза продавец оте кушты,консультациясы унады
ША
Шолпан Акшолак
Ғазиза продавец консультантқа үлкен рахмет✨
Айжан Дюсембаева
Консультант Аружан А, Спасибо
Тогжан Жексенбай
Консультант Аружан А. очень доброжелательно помогла с выбором одежды, очень приятная сотрудница🙌
eㅤ
erkes ㅤ
Давно искала джинсы хорошего качества и нашла здесь! консультант Аружан А, благодарю!
Мейрлан Айтмукамет
Аружан А ,спасибо за помощь с выбором!
ЕД
Ерлан Дюсембаев
Закупили одежду на зиму для дочи, консультант Аружан А помогла,спасибо!
Ayana Berdibek
Спасибо консультанту Аружан за помощь в выборе, заинтересованность и оперативность🥰 А также директору магазина Назерке, приятная, вежливая девушка. Сегодня выиграла сертификат как 20-ый покупатель, приятно 🫶🫶
. .
5 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🌸 Біздің басты мақсатымыз – әрбір клиентіміздің көңілінен шығу. Бізге…
Symbat Myrzamseitova
Огромное спасибо Газизе! Замечательный консультант — вежливая, терпеливая и реально помогает с выбором. Благодаря ей ушла с отличным настроением и покупкой ❤️
здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
. ..
Покупала платье, спасибо консултантке Ғазизе. Быстро и оперативненько нашли мне платье.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Aru Ksb
Спасибо консультантке Ақтоты! От и до помогла с выбором. По больше бы таких честных и улыбчивых консультантов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина Мухамеджанова
Покупаю вещи только у них, всегда очень много выбора, качественные и необычные вещи😍 а самое главное, предоставляют самый лучший сервис! Поэтому всегда возвращаюсь к ним! Отдельное спасибо сотруднику Ғазиза, предоставила прекрасный сервис, все подсказывала и была очень очень мила! Спасибо❤️ всем советую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Araii ..
Благодарю консультанта Аружан А. за чуткость и внимательность! Терпеливо помогла мне подобрать образ, очень вежливая, улыбчивая!😍🙏🏻🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ДБ
Динара Бапанова
Сегодня посетили с дочей магазин Coco, очень понравился сервис, хочу поблагодарить консультанта Ақоты, девочка очень внимательная, подобрала размер, показала подходящие модели, спасибо вам🌷 Очень хороший магазин с приемлимыми ценами, даже выиграли приз, паровой утюжок🥳 В скором времени придём ещё одеваться🥰 Все консультанты у же одели новогодние ободочки, очень приятно, чувствуется новогодняя атмосфера 😍 Удачи и процветания вашему магазину🙏🌷
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Жаксылык Жарасов
Сатушы қыз Аружан.А рахмет көп көп Жақсы дүкен екен келіншегіммен барып едім қызмет көрсету сапасы түсіндіргені күліп жауап беретіні бәрін тез тауып берді Рахмет көп көп және керемет акция лар да болып жатр екен
Жаннур Жанатова
Очень хороший магазин,классные вещи ,консультант Ғазиза очень вежливая ,помогоа подобрать платье🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЖІ
Жанар Ізбасар
күшті акция болып жатыр кеше бардым куртка шапкалар алдым қыздары алдына оүсіп бәрін тауып беріп қызыма печенье беріп істеріңіз алдыға бассын киімде ұнады бағалары да жаксы
Аякоз Турсын
Актоты консультант кызга улкен рахмет❤️ молодец ширак адаммен тез тід табысад тез тауып берді умничка😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Nurailan Asanalikyzy
Классный магазин, консультанты вежливые. Одежда 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
А.
Асемай .
Ғазиза, Актоты, Балнур очень хорошие, вежливые консультанты. Очень классный магазин❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Azhiran Kuanysh
Ғазиза,Ақтоты,Балнұр Очень помогли с выбором !!! Прекрасные девушки
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
УД
Улданай Даулетбаева
Продавец-консультант Аружан А. топ 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улданай, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Еркебұлан Рәш
Консультант Аружан А. деген қыз сізге үлкен рахмет 🫂 Жоғарғы деңгейде қызмет көрсеттіңіз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AV
Anna Valeryevna
Магазин понравился, консультант Балнур помогла быстро подобрать то, что нужно, буду рекомендовать подругам. Приходите, не пожалеете
спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Полина Виногроцкая
Благодарим Балнур за отличное обсуждение, помогла с выбором и размером! Отличный выбор)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A<
Arai <3
Ақтоты замечательный консультант💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
QB
Qazyna B.Q
Ғазизаға рақмет!🫂💕
nurEke .
Сіздер білесіздерме кісілер не болғанын мында.Мен мұнда келгенде Ақпейіл деген қыз күшті күшті варянттармен қатынма киім алуға көмектесті.Ещё кісілер білесіздерма маған өте өте қатты ұнады бұл.Ақпейіл спасибо тебе большое.Барыңыздар Кісілер СОБЕТУЮ🙌❤️
A.
ББ
Бауыржан Бакишев
Актотыға көп рахмет!
Zhenis .
консультант Актотыга коп рахмет, киым тандасуга комектести!
ad
aktoty dosanova
консультантка Ақтоты очень внимательная и вежливая,осталась довольна обслуживанием сервис отличный
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Акниет Медеубай
Спасибо консультанту Балнур! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Ответила на все вопросы понятно и с заботой. Осталась довольна обслуживанием 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Reggie
Ғазиза деген консультатқа үлкен рахмет🥹 барлық көрсеткен киімдері керемет, ұнады❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ayazhan Sarabek
Спасибо за помощь консультанту Газиза👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Aktoty .
Балнурга үлкен рахмееет❤️
Айнура Акимбаева
Хороший магазин, качественный товар, обслуживание супер, спасибо Балнур Консультантке
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
cnss wk
Посещал магазин женской одежды, где работает Балнур — остался очень доволен её обслуживанием. Балнур вежливая, внимательная и реально помогает подобрать подходящие вещи, не давит и не навязывает. Предлагает варианты по стилю и размеру, подсказывает по фасонам. Благодаря ей покупка прошла комфортно и быстро. Отличная работа!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Анара Г
Очень понравилась консультантка Балнур , все хорошо объяснила и помогла подобрать образ 💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё.