Женская одежда
nelya 🎸
Отличный магазин,отдельное спасибо продавцу Даяна😍 Приятная девушка,помогла мне с выбором
CK
Ceylin Karaaslan
Консультант Даяна очень приятная девушка, помогла выбрать товар 🫶
Abduzhalil _a
Жасмин — өз ісінің нағыз шебері. Өте күшті сатушы, жауапкершілігі жоғары, клиентке деген көзқарасы өте жақсы.маған жасмин өте қатты ұнады😻
ag
albi gg
Даянаа продовец консультант лучшая
Аида Азаматқызы
"Бұл дүкен - нағыз аспан! 🌟 Мұнда әрқашан жаңа коллекциялар, түрлі-түсті киімдер мен аяқ киімдер бар! Жасмин сияқты керемет сатушылары бар, олар сізге қажеттінің бәрін табуға көмектеседі. Дүкеннің ішкі дизайны өте әдемі және жайлы. Сатып алу жасау бір ғана ләззат! Мен бұл дүкенді барлық достарыма ұсынамын және өзім де жиі келіп тұруды жоспарлап отырмын. Бұл дүкенге бес жұлдыз - аз! 🌟🌟🌟🌟🌟"
Шымкент 🤍 07
Благодарю вас от всего сердца за чудесный шоппинг-опыт в вашем магазине! 🌟 Каждый раз, посещая ваш магазин, я убеждаюсь в том, что ваш персонал - это команда профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Жасмин, вы - бриллиант! 💎 Ваша улыбка, ваша помощь и ваш совет сделали мой визит в магазин незабываемым. Я уже не первый раз посещаю ваш магазин и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания и товаром. Вы делаете шоппинг не только приятным, но и радостным! Спасибо вам за то, что вы есть!
mikosyam 🎀
была у вас покупала одежду,спасибо большое особенно хочу по благодарить консультантку Даяна ,очень вежливая девушка,помогла собрать образ
Абдалы Нургул
Мен сіздердің дүкеніңізге деген үлкен алғысымды білдіремін! Бүгін мен сіздерден сатып алған киімім мен таңданып қалдым. Сіздердің дүкеніңіздің ассортименттеріңіз өте бай және таңдау мүмкіндігі мол! Жасмин сатушысына арнайы рахмет айтқым келеді! Ол менімен өте мейірімді және сыпайы түрде сөйлесті, маған қажетті киімдерді таңдауға көмектесті. Мен сіздердің дүкеніңізге болашақта да келіп тұруды жоспарлап отырмын! Баршаңызға рахмет!
SM
Sultan Makulbek
Мен сіздердің дүкеніңізге алғысымды білдіргім келеді! Бүгін мен сіздерден өте әдемі және сапалы киім сатып алдым. Сіздердің ассортименттеріңіз өте кең және түрлі-түсті. Атап айтқанда, менімен достастығыңыздағы Жасмин сатушысына үлкен рахмет айтқым келеді! Ол маған өте жақсы кеңес берді, киімдерді таңдауға көмектесті және өте жылы қарым-қатынас жасады. Мен сіздердің дүкеніңізге жиі келіп тұруды жоспарлап отырмын! Қызмет көрсеткеніңізге рахмет!
Kana.017 .
Киімдері өте сапалы екен Жасмин продавецке рахмет тандасып өте сапалы киім екен
ayym💋 Жарылкасын
Киімнің сапасы өте жақсы, матасы жұмсақ әрі денеге жағымды. Өлшемі дәл келеді, тіккені ұқыпты. Түсі суреттегідей, жуғаннан кейін де өңін жоғалтпайды. Күнделікті киюге де, ерекше жағдайларға да ыңғайлы. Бағасына сай, тіпті одан да артық 👍 Жасмин продавецке ракмет!
балнур .
Отее куштыы магазинн🌹❤❤
ZE
Zhansaya Esengalieva
Спасибо Даяне отлично обслужила🥰
sara saparbayeva
Замечательный магазин! Спасибо консультантке Даяне🌞👍🏻💔💔🫶🏻🫶🏻👏
rahia w
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Даяне за помощь😍
Динназ .
Замечательный магазин,большой выбор одежды и приятная атмосфера!Спасибо консультанту Даяне!
4 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Nurabzal Urusbekov
"Бұл киім магазині мейрімді сатушыларымен және кең ассортиментпен таң қалдырды! Сатушылар өте жақсы, кеңес беріп, көмектесті. Киімдердің сапасы жақсы, ал бағасы қолжетімді болды. Мен таңдаудан өте ризамын және бұл магазин туралы жақсы пікірде болдым. Барлық келушілерге ұсынамын! Тағы бір сатып алуға келемін деген ойдамын! Жасмин, сізге көп-көп рақмет! Сіз өте жақсы сатушысыз, мейірімдісіз және кәсібисіз. Сізбен сөйлесу өте жағымды болды!
ЕЖ
Еркебұлан Жарылқасын
"Этот магазин одежды превзошел мои ожидания! Продавцы очень доброжелательны, всегда готовы помочь и дать совет. Качество одежды отличное, а цены очень доступные. Я очень доволен своим выбором и всем рекомендую этот магазин! Обязательно вернусь за новыми покупками! Жасмин, огромное спасибо за помощь и советы! Вы отличный продавец, очень доброжелательны и профессиональны. Было приятно с вами общаться!
4 февраля 2026, официальный ответ
Еркебұлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
АЖ
Алмагуль Жумалина
Консультант Аселя очень хорошо помогает с выбором одежды .Очень вежливая.приятная .ответсвенно подходит к каждому клиенту .Обязательно будем приходить в этот магазин .
4 февраля 2026, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ТП
Тамара Пыстогова
Благодарю Асель (Coco Wear) за качественное обслуживание и помощь в выборе. Очень довольна!
4 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рысхан Мамырхан
Консультант Жасмин очень замечательная девушка! Свою работу выполнила на высоком уровне🤗🤗🤗 🤗 магазин Coco wear тоже очень классный, цены выгодные🤗
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
damir ermukhanov
Отличный магазин, товары качественные и по адекватной цене 🔥🔥 а также отдельное спасибо консультанту Даяне, помогала с выбором, очень вежливая и доброжелательная 🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ШМ
Шолпан Мурзакаева
Отличные магазин.Очень понравилось.Хочу поблагодарить консультанта Асель,за ее внимательное отношение,хорошее обслуживание Все подобрала мне,посоветовала,что лучше
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Rus ppq
Брал на подарок платье, подобрали по размеру идеально Помогала девушка Аружан
4 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам!
SS
Star Ss
Классный магазин и большой выбор 😍 Особенно спасибо консультанту Жасмин за помощь, очень грамотно все подобрала! 👍🏻
добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Aimoldir 🤍
Продавец консультант Аружан өте жақсы сатушы екен. Маған көп киімдер ұсынды. Ішінен өзіме ұнағанын таңдап алдым. Акция мен 3 киім алып кеттім. Аружанға үлкен рахмет😍👍🏻
ЕД
Ерлан Дюсембаев
Закупили одежду, все понравилось! Благодарю консультанта Аружан за помощь и хорошее обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Любика❤️ Цхай
Была здесь недавно, очень всё понравилось, хочу поблагодарить консультанта Асель за отличное обслуживание,помогла мне с выбором одежды,всем советую посетить этот магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Dilya Kim
Хороший магазин, всё понравилось, спасибо консультанту Асель за хорошее обслуживание,приду ещё 🫂
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Adiyat Zhanturin
Хороший магазин Coca Wear, приятная атмосфера. Спасибо консультанту Даяне, помогла с выбором, была вежливой и внимательно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ЖС
Жасмин С
Большое спасибо консультанту Аружан за помощь и отличные советы по выбору одежды, была внимательной и вежливой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
Dilya Rakhimova
Огромное спасибо консультанту Аружан А. Помогла с выбором одежды и стилем!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
A§¹k ☕️
Хороший магазин, отличный выбор вещей. Заходил выбрать подарок, глаза разбегались, но консультант Даяна очень выручила. Помогла подобрать нужный размер и фасон, всё подошло идеально. Сервис достойный, рекомендую
здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
AI
Adil Ibraev
Замечательный магазин с очень достойным интерьером. ассортимент порадовал. Отдельное спасибо консультанту Даяне за профессиональную помощь в выборе одежды.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
R
Rimonwelzz
Хороший магазин с достойным выбором. Хочу отдельно отметить работу консультанта Даяна за высокий уровень обслуживания.
добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Андрей
Очень понравился магазин, крутые товары хорошего качества по нормальной цене, также спасибо консультанту Даяне
Ризада Абайканова
Была сегодня в этом магазине, очень понравилось обслуживание Аружан А, подобрала классные образы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌
Куаныш Ануарбеков
Хочу поблагодарить консультанта Аружан А. За внимательное и доброжелательное отношения к покупателям. Помогла подобрать образ и учла все пожелания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Karina Rakhimova
Огромная благодарность консультанту Аружан А, за профессионализм и отличный вкус. Подобрали вещи, которые идеально подошли по стилю и фигуре. Редко встречается такой внимательный сервис!
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Н.
Нұрка .
Магазин керемет барлығы сапалы киімдері ұнады маған кеңес беріп көмектескен Жасмин көмекшіге рақмет айтамын!
4 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Д
Дамир
Прекрастное место с большим выбором одежды! Хотелось бы отдельно поблагодарить Консультанта Аселю за помощь в выборе строгого костюма для сестрёнки! Остались в восторге. Замечательное обслуживание
Дамир. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Кайсар Байбаченов
Благодарю консультанта Асель в магазине одежды Coco Wear за внимательное обслуживание, доброжелательность и помощь в выборе. Очень приятный сервис!
Добрый день, Кайсар. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
РБ
Роза Байбаченова
Выражаю благодарность консультанту Асель (магазинe одежды Coco Wear) за высокий уровень обслуживания, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Прошу отметить её работу.❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
SM
Soltanbek Musalimov
Спасибо консультанту Асель
Арукашым .
Спасибо CoCo Wear мне нравится очень качественная и хочу поблагодарить консультанта Жасмина очень понравилась. То, как она общается с клиентами, как всё объясняет и проявляет уважение к клиенту - просто замечательно. Пусть сё работа и дальше развивается и приносит успех. Спасибо Жасмин❤️👍🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДУ
Дилфуза Уразбаева
Керемет дүкен екен! Киімдердің сапасы өте жақсы, маталары жағымды, тігісі ұқыпты. Үлгілері сәнді, таңдауы мол — өзіме дәл керегін оңай таптым. Баға мен сапа керемет үйлескен, сауда жасау өте жайлы болды. Сондай-ақ, Жасминге ерекше алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, көмектесуге дайын, өлшем таңдауда және сұрақтарға жауап беруде көп жәрдем берді. Осындай қызметкерлер дүкеннің деңгейін одан сайын көтереді. Рақмет сіздерге, міндетті түрде тағы келемін!
Анель Ибраева
Хороший магазин понравились консультанты которые подобрали мне одежду, спасибо большое Жасмин ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
А.
Айсулу .
Одеждаларыңыз прям чёткий екен, әсіресе 1 магазин, консультант Жасмин вапше мощный екен 💕🔥
Nazerke Ayazbai
Өте керемет дүкен .Жасмин деген қыз өте жақсы ❤️
zari 🤍
консультанта Жасмин очень понравилась. То, как она общается с клиентами, как всё объясняет и проявляет уважение к клиенту — просто замечательно. Пусть её работа и дальше развивается и приносит успех. Спасибо Жасмин 🤍
Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛