Lightart
Полиграфический салон
Arman 🔫
Делают качественный баннер за короткое время
GA
Gulnaz Azizbek
сделали баннер очень качественно и быстро
Zhibek .
Өте жақсы фотосалон тез жасап берді
сагоня 🪐
хороший фотосалон, отличные сотрудники
kamila 🤍
отличный фотосалон 😍
Кенжегали Кожбаев
Сделали все качественно и быстро👌
Мико М
Делала недавно сканирование документов, фотографии, людей много но работники все успевают, респект👍👍👍
Nartai Abildin
Сделали все быстро, и главное качественно 👍🏽 советую
NB
Nikolay Baenkin
Здравствуйте обратился недавно в данную полиграфию, сделали все быстро и качественно, сотрудники дружелюбные, советую всем
m mxih
супер, фотографии распечатывала - качественно 👍
Гульден Сандибекова
Не советую никому,такое ощущение что в советский союз попаало.Сидит такой важный там парень. Нам нужно было на визу сфотографироваться, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ начинать с негатива у него
Mariya M
Классно 🔥хорошее обслуживание
Диана К
отлично, классно и быстро👍🏻
persik ⠀
фоткают ужасно если честно,девушка без опыта работы криво все
SY
Sagynay Yerkin
Сегодня в кабинете 208а столкнулась с некорректной организацией обслуживания клиентов. 1. Сотрудник работает крайне медленно. 2. При мне он принял человека без очереди, хотя я уже ожидала своей очереди и все необходимые данные были у него. 3. На мой вопрос о причине такого порядка приёма он ответил, что «чтобы его отпустить и вас быстрее обслужить». Логики в этом не вижу, так как в итоге я ждала 35 минут, хотя сама операция заняла 5 минут.
AZ
Alina Zhaparova
Спасибо за качественное и быстрое фото 👍🏻
DT
Dana Trabulsi
Много лет пользуюсь этой полиграфией , и фото и копии, что угодно. Всегда быстро и по делу , рекомендую 👍🏻👍🏻
azi ❤️
Кушти жер
Маша Кан
Все виды полиграфических услуг
Saniya Barbossynova
Өте жылдам жасап береді👍🏻
Дана Кенжерахманова
Суретке тез әрі сапалы түсірді. Рахмет
Инаят Т
Ребята молодцы! Не первый год делаю у них распечатку. Визитки. Фото на документы. Все делают четко. В срок. Вежливые. Делала распечатку на дипломную работу дочке в художественную школу. Качество 🔥. Цвета все четкие и яркие. Благодарю
БХ
Берик Хасенов
Работники дерево. Сидят как будто я их заставил работать. Грубые. Хозяйн наберу норм работников. Они твой бизнес убивают
Арбол Орынбасар
Сделал заказ брошюр,и не ошибся! Высокое качество, оперативность и дружелюбный подход. Пять звёзд!
Приятно работать с такой компанией! Заказал визитки,и они вышли отличными четкая печать и яркие цвета.Рекомендую
Адай Багдаулетов
Нужно было заказать баннеры и визитки, всё сделали в лучшем виде. Печать четкая, всё как нужно. Помогли с оформлением заказа!
Нурсауле Камзакова
Хочу выразить искреннюю благодарность Рауфу за супер качественную, оперативную работу всегда и при любых обстоятельствах!Отличное качество печати, приятные цены.
Нурканат Турениязов
Заказывал визитки и брошюры в этом салоне. Работал с Рауфом, он помог выбрать идеальные материалы и форматы. Печать отличная, цвета яркие и насыщенные, заказ выполнили оперативно. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Sun Sun
Ужасное обслуживание, не понравилось. Не профессионально фотографируют. Почему 2GIS не верит, заставляет подтверждать документами. Что значит мой коммент удалят без подтверждения потому что студия не верит, что они предоставляли услуги? Ужасно фотографируют и обслуживания 0. Отправила скрин с почты видно что во вложении фото и чек с каспи. Заметьте почта design art: art@prpo.kz Kaspi: it.prpro.kz надо чтоб налоговая проверила их.
Lп
Lightart, полиграфический салон
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения?
SN
Sandu Nagashybaeva
Отличный салон)
АХ
Аслан Хамит
быстрая и качественная распечатка фото
ДГ
Дмитрий Генрих
Зачем вам номера, если вы не отвечаете?
Lп
Lightart, полиграфический салон
19 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите по какому номеру вы обращались?
ИА
Индира Ахметбеккызы
Очень классный салон, быстро, качественно. Рекомендую
LI
Lesik Ignat
Ребята молодцы, всегда все быстро распечатают. Фото на документы только здесь делаем👍🏻
H A N СуеТолог
Лучший фотосалон👍
Almat Kulsharipov
Часто обращаемся
ТИ
Тамирис Исмагулова
Все четко, быстро и оперативно!
AL
Ava Luna
Оперативно, работают по выходным
AG
Akhmetova Galia
Добрый вечер! Была 27.02.24 распечатывала документы и надо было кое-что исправить, спасибо менеджеру Оразбаю (Оразбеку 😬) за помощь 🔥👍
Айжамал Ердембетова
Неправильно распечатали а3 документ еще и цены ужас
ВВ
Вадим Вишневский
все супер,быстро , все на высшем уровне!!
BRO Metis
Хороший сервис, качественное фото
YM
Yeskendir Maxut
Качественное фото, сделали быстро и недорого
Alimzhan Bahytgul
Качественное фото! Мастер своего дела!
DM
Dilnaz M
Быстро и качественно сделали фото, отличный сервис
Мартын Кот
Все супер, есть каспи терминал. Очень хороший принтер, даже цветная печать без размазок и лишних слеов
Ivanna Sviridova
Быстро, хорошо сфотографировали, распечатали и нарезали фото, на все ушло 5 минут. Очень быстро и качественно.
Эльдана Усманова
Пару дней назад очень выручили в выходной день, обошла 7 полиграфий, все были закрыты + у кого-то не было некоторых услуг, а здесь было всё необходимое👍🏻 спасибо большое, не пришлось ждать кучу времени, оперативно, а главное качественно распечатали, рекомендую 🔥