MaroKana
Кофейня
НШ
Наталья Шемякина
Тихая и спокойная атмосфера ,уютное кафе с тихой музыкой на заднем плане. Это место, где люди могут читать, работать или наслаждаться беседой, не чувствуя необходимости спешить. Здесь акцент делается на отдыхе и досуге, а не на эффективности.Прекрасный персонал !
М.
Мерей .
Бұл менің қаладағы сүйікті кофеханаларымның бірі. Жұмыста үзілісте осында әлденіп аламын. Іші тыныш, баристалары да жақсы қызмет көрсетеді, тағамдары халал, таза. Ал адамның жеке басына өтіп, кофехананы жамандау ақымақтық. Кәсіптің аты кәсіп, ал кәсіптің иесінің жеке мәселесі бұл жерге әсер етпеуі керек деп ойлаймын
Sabinka .
Вкусный кофе , вежливый бариста , приготовили быстро даже не смотря на народ
ГА
Гулсезим Адилова
Кофе ұнамады.
Роза Касымова
Бүгінгі капучино кофе ұнамады, сүті көбірек болды . Кофенің дәмін сезбедім. Енді үйреніп жүрген бала ғой деймін. Таңғы 08:57 де алған едім кофені.
Akiyk Adilbekovna
Бұл кофехана да қорғансыз боласың дегенді несіне өшіре бересіңдер? Көфе дәмді ! Өздеріңді өздерің алдап,
Айка Айка
Вот почему этот хозяин данного заведения не обратился к мужчинам, призвав не трогать не бить не подкатывать к женщинам. Значит он поощряет насилие, и легко может обвинить жертву. Не рекомендую ходить в такое заведение, иначе вы сами будете виноваты в случае чего.
Solo Dolo
Aricha massimo топ 👍
IKO
Прям вкусно и уютно ма ша Аллах. Всем советую именно шот очень вкусно 😍
Арсен .
MaroKano. это уютный кафе я каждое утро покупаю кофе
Df
Dias faia
Все виды кофе делают и умеют делать 👍👍👍
АХ
Аружан Хамитжан
Спасибо большое парням басиста, очень классные душевные и внимательные....;)
Азат Тюлюгунов
Лучшие
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Оль
Кофе не понравился. Ещё и отзыв удалили.
чел
Очень понравилось кофейня работают профессионалы особенно бариста Мехмед отзывчивый приятный человек с которым можно хорошо побеседовать обсудить кофейную культуру. Много хороших зерен и фильтр кофе вкусный
Чел. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😁
Yersultan J
Кофе классный, очень понравилось. Зерна интересные, нигде еще такие не пробовал. Спасибо бариста Мехмеду за прекрасное обслуживание!
14 декабря 2025, официальный ответ
Yersultan, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
MO
Madlen Olb
Кофе вкусный. В кофейне какая-то особая атмосфера “для своих”. Много постоянных клиентов заходит, ребята приятные работают. Точно еще вернусь за кофе 💯
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
D
Dina
Почему удаляете отзыв??
каблан банан
кайфовый бари та
Madina Ahkmetova ……
Молодцы в 08:00 уже открыты 🌹Спасибо большое за кофе очень вкусный кофе и сервис приходите очень вкусно 😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Android Up
Бариста очень вежливый, спасибо Алдияру Брааат
Samsung User Алинур Туремуратов
Все хорошо только почему отзывы удаляете?
Айсулу Ренадова
Имея свои бизнес в Казахстане, в государстве что конституционно является светским государством, являем владельцем и братом певца и сами как медийная личность вы из своего гнилого рта выдаёте то, что «неправильно что девушка ходить туда-сюда без сопровождения»! И до сих пор не понесли никакой ответственности за свои слова, закрыли коменты в инстаграме! Культуры отмены у нас к сожалению нет! Но мы девушки, которым не всё равно можем уничтожить ваш бизнес за пару дней! Чтоб ваша репутация воняла всю вашу оставшуюся жизнь! И интересно ваша жена знает, что вы блидун и планируете взять 3-4х жен ? А вы дочери тоже будут не единственными женами у какого - то мочалки как вы ?????
ZD
Zarina D
Больше никогда не приду в это заведение.
VV
Volos Volos
Отзывы удаляют, было 1700 отзывов стало 550, 2gis если вам не нравиться зачем вы спрашиваете нашу оценку?
ББ
Бекс Б
Почему отзывы удаляете?
Біреу Біреу
Аллаһ береке берсін
Ikhsan Sultan
Өте сыпайы бариста және сапалы кофе🙌🏻🙌🏻
001NOL01 Patrol
Отличное место
Канат Талгатбек
Супер место. Главное уютно и вкусно !!!
NA
Nina Akhmedova
Не открываются вовремя!=неуважение к посетителю.Холод подобрался,как минимум открываться надо по заявленному времени.ранее несколько раз бывала,вкусное кофе,перекусы.В 2гис вобще с 07.30 утра стоит время,на дверях с 08.00 утра,поменяйте и дайте достоверную инфу,примите как конструктивную критику.Эх а счс бы тепло внутрь через зерна)и тамак
B
Beknur
👍🏻
Beibarys Sydyn
Күшті
мирный IgRok
По рекомендации баристы Ерасыла взял кесадильию супер вкусно , кофейня просто скрытый гем Астаны, видно что там все стараются работать и улучшать кофейню ❤️🤙
Аблай Сейткасымов
Самый лучший и вкусный кофе и персонал вежливый !
Аk AZ
Братская кофейня
ФЖ
Фархад Жанбеков
👍👍👍👍 Мықты кофейня
Аян Аян
Керемет! Алла істерінізге берекет берсін !!!
БК
Бекзат Касатов
Кушти кофейна 🤚
AZ
Askar Zhetpisov
Жақсы жер баруға турарлық жер
NN
NARIMAN NARIMAN
Очень уютное место, вкусное кофе и есть выбор сладких и перекусов. Вам нужно расширяться
НА
Нурбек Абжалелов
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aknur Sultanbek
Самые лучшие кофе у них👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанат Манарбек
👍👍👍👍👍
KD
Kuanish Duseinov
күшті
ГМ
Галамат Магдан
Аллаһ берекетін берсін !!!
Есполат Султанов
👍👍👍