Рестораны
Дана Садыкбекова
Бексултан делает хороший кальян
GG
Gio Gji
Частый посетитель. Рекомендую один словом.
Tishaon Oon
Супер просто, спасибо за сервис официанту Рахиму!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Triborg
Очень хорошее заведение и обслуживание просто на уровне 5 из 5. Спасибо Бексултану за обслуживание. Знает свою работу на 10 из 10. Не пожалеете приего смене.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
А Р
Очень хорошее обслуживание!!!! Бексутлан краш. 😍😍😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Мади .
Рахим красавчик
СА
Сара Абильдинова
Рахиму премию!!!
Ерлан А.
Отличное место, еда очень вкусно, уютно и тепло, обслуживание на высшем уровне, кухня разнообразное, всем советую и локация удобная 👍🙏
КТ
Курал Тапалов
Отличное, уютное заведение, все очень вкусно. Обстановка дружелюбная и спокойная. Персонал доброжелательный, вежливый. Интересный интерьер. Мне очень понравилось. Всем советую посетить данное кафе. Ставлю свою оценку - отлично! Всем желаю добра. ТКС.
MY
Madina Yerzhanova
Заказываю с доставкой на дом с тех пор как построился блок Н. Всегда были фанатами вашей пиццы. Но в последние два раза пицца сократилась в диаметре значительно (все домочадцы отметили это), в следующий раз сфотографирую вашу микропиццу (если следующий раз будет). Не делайте этого, не теряйте своё преимущество на довольно конкурентном рынке.
БАХА .
Kobe ресторанына барғанымызға қуаныштымыз. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БАХА. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
К
Клиент
Сегодня провели уютүый, теплый вечер в кафе. Еда здесь очень вкусная, разнообразие салатов, сочное мясо, и очень внимательные, знающие своё дело ребята. Спасибо большое за запоминаюөийся вечер!
Клиент, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Roman Rommanskiy
благодарю официанта Рахима за обслуживание! кухня очень вкусная💹
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Очень вкусная кухня. С парнем понравилась атмосфера, особое внимание проявил официант Рахим, спасибо ему больше!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова!
Очень вкусно, особенно салат с баклажаном, всем советую😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Надя Кадетова
Атмосферно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДД
Дамир Джунисов
кухня топ обслуживание все на высшем уровне!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Д.
Дон .
спасибо за обслуживание Вера приветливый персонал вкусная кухня 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дон, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Денис Новиков
Вкусная кухня, очень быстро приготовили, очень понравился бургер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
a
atikosha
Кухня вкусная
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
GZ
Gulmira Zharkymbekova
Пиццу заказали, очень вкусная. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Н🥰
Наз 🥰
Вкусно, недорого и быстро обслуживают
Здравствуйте, Назым! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
ЛП
Людмила Поважная
Классное заведение, вкусная кухня, очень приветливый и знающий свою работу администратор Бексултан, благодарю, будем рады посетить ваше заведение ещё раз
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Уютно, большой выбор настольных игр 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Riyat Ibragimov
Спасибо большое за сервис,все очень понравилось Кухня очень понравилась вернемся с удовольствием
10 июля 2025, официальный ответ
Riyat, здравствуйте, огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aruzhan Akmirzaeva
Очень классное заведение: стильный интерьер, вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Ерболат Жиенбаев
Кухня почти обычный фастфуд с японским названием
qwilpipi ㅤ
Я в восторге! Интерьер красивый, подходит под тематику ресторана, и я сделала много красивых фото. Еда бесподобна 😋😋 соответствует своей цене. Огромное спасибо поваром за такие золотые руки Остальной персонал тоже вежлив и доброжелателен. Буду теперь постоянным посетителем
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
НО
Нұрқажы Оңғар
Очень приятный и очень мощный место и персоналы хорошие всем советую от всей душой 🔥🙌🏻
Нұрқажы, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Black hole Sun
Очень уютное заведение, каждая деталь как для души) Приятные сотрудники! спокойно, всё как надо 100/10
Добрый день. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
pxnguin .
Ресторан топ, всё вкусно и красиво. Официантка попалась очень классная, добрая и вежливая, реально приятно было сидеть. Обслуживание быстрое, настроение хорошее, придём ещё🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
kwexsq ^^
Очень классное место! Еда вкусная, атмосфера уютная. А официантка, которая нас обслуживала, просто зайка 🥺 всё объяснила, подсказала, была милая и вообще сделала настроение. Спасибо, приду ещё.
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
nahui ?
Хочу поблагодарить официантку Веру за отличный сервис! Она была очень внимательна, приветлива и быстро приносила заказы. С таким подходом к работе хочется возвращаться в это место снова. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбие!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
кика брбр
Прекрасное заведение с вкусной едой и уютной атмосферой. Официант Вера очень вежливая и приятная девушка
Кика, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Таисия Андреевна
отличное заведение,с хорошим интерьером.Хочу отметить хорошую работу официанта Веры,прекрасно выполняет свою работу очень приятная девушка😻🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Darkhan Shakirov
Уважаемые владельцы, я один из немногих кто знал вас еще когда пиццу в супермаркете пекли, а потом открыли Кобе. Это было излюбленным местом куда ходили за бургерами и пиццей. Что сейчас с Вами стало? Молю вас исправляйтесь. Это далеко не те бургеры что были пару лет назад. Пицца до сих пор неплоха изза правильного рецепта теста, но бургеры стали ужасными. Раньше вы наглухо побеждали Бохо по цене за качественный бургер, а сейчас это слезы а не бургер. - Что не так? Я отвечу: качество булок не то. Далее булки раньше разрезали и подрумянивали. Точно так же котлетки были из качественного продукта румяные такие, а сейчас какая то печеная, кислая ерунда. Раньше лук даже карамелизировали, а сейчас просто кидаете его в первозданном виде. Соус который используете ну чтото с ним не то. Даже салат раньше был айсберг, а сейчас потрепанный лист. От старых бургеров осталась только коробка. Пожалуйста сделаете чтото. Я скучаю по качественному бургеру за вменяемую цену. Прошу Вас сообщите мне когда все исправите. До тех пор с бургерами от вас пока прописан СТОП! Очень надеюсь на понимание! Без негатива!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый отзыв. Безусловно, мы ценим мнение каждого гостя и буд…
Ainura Aldanganova
Отличный ресторан с вкусной и разнообразной кухней. Атмосферный зал с японским оформлением.
11 июня 2025, официальный ответ
Ainura, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Milana K.
Все очень понравилось, вежливые сотрудники, чисто, комфортно, музыка не громкая, лампово можно посидеть, есть кальяны. Из блюд можно убрать ингредиенты, что было + для меня как вегетарианки. Единственное, что не понравилось так это то, что официант не знал, что содержится в блюдах, ему приходилось несколько раз спускаться и уточнять на кухне. Это не критично конечно, но на качество обслуживания влияет
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приняли ко вниманию комментарий касат…
Timur Kozybagarov
Самые вкусные бургеры в городе. Советую всем👍👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Timur! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Пришли 11:53 никого не было. Открывается с 12:00. Может и нет вопросов к заведению но в пустой зал вышел повар женщина и сказала что админа пока нет и лучше нам уйти чтобы не ждать. Ок мы ушли. Админу минус. Поэтому 3 звезды за впечатление
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что возникла…
Azamat Fazylov
Сегодня с друзьями посетили данное заведение , все на высшем уровне ! Спасибо и процветания 👍🏼🫂
3 февраля 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
BD
Balgyn Danabaeva
Отличное место для душевных посиделок. Всем советую! Попробуйте пиццу и суши!!! Тут это умеют готовить!!! Всегда к вам ходим!!! И будем ходить!
Добрый вечер, Balgyn, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть!🤝
ГУ
Гульмира Утелгенова
Какое прекрасное место. Были с подружкой. Попробовали по совету Дмитрия бараньи семечки! И были удивлены!!! Какие они вкусные у вас! Спасибо Кобе, что вы есть!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
YD
Yer Dyussembay
Отличное место, сервис на высшем уровне. Всем советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yer. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
RZ
Rasty Z
Вкусная кухня, а бар и коктейли просто мощь. Сколько хожу не разочаровывает
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rasty. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азамат Сатвалдинов
Ммми какое отличное место. Приветливый персонал. Уютное душевное заведение. Можно поиграть в настольные игры. Дима отличный парень! Всегда советует вкусные блюда от поваров.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Kazakhstanovich
Уютно. Тащат😃 видимо кризис на районе бары все пустые а тут движ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
К.
К. ...
Любим к вам ходить с друзьями. Отличное обслуживание. Диме респект. Кухня очень вкусная. Всем советую. Кальяны так же дымные супер!!!
Добрый день, спасибо, К., за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
rb
rakhim baimurynov
Шикарное заведение с хорошими кальянами,впервые пришли после переезда и были невероятно приятно удивлены,спасибо большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dmitriy Ligostayev
Спасибо Кобе за вкусный ужин! Был сегодня всей семьей и не пожалел. Суши отпад! Стейк вах вах. А пицца до чего вкусная! Вы лучшие! Буду ходить только к вам!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤