Рестораны
КТ
Курал Тапалов
Отличное, уютное заведение, все очень вкусно. Обстановка дружелюбная и спокойная. Персонал доброжелательный, вежливый. Интересный интерьер. Мне очень понравилось. Всем советую посетить данное кафе. Ставлю свою оценку - отлично! Всем желаю добра. ТКС.
Zhanaiym Yerkin
Тамақтары!👏🏻😍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Zhanaiym, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БА
Бауржан Абызбаев
Для меня здесь самая лучшая пицца в Астане. Персонал отличный, кухня хорошая. Любимое заведение нашей семьи и друзей. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Бауржан, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Erkblnva
Очень приятное заведение 👍 Атмосфера комфортная, чисто и уютно находиться здесь действительно приятно. Обслуживание на хорошем уровне персонал вежливый и внимательный.Отдельно хочу отметить админа видно что к работе подходит ответственно и с душой,чувствуется забота о гостях.Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё ☺️ ✨✨
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
S…
Ss …
Сидим часто у вас с подругой Всегда отношение к нам плохое но ходим потому что уютно и дешево а сегодня совсем уже сидит за соседним столиком официант и пьет себе спокойно пока зовем никто не подходит
Азат
Очень приятная атмосфера и персонал Теперь буду заходить чаще
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Азат, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
dimash ⛩️
Бургеры огромные и вкусные приходите и наслаждайтесь 👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Dimash. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ханзада Мухамбетова
Всё вкусно 😋
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Mukha_
Бургер іба чотко
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
GG
Gio Gji
Частый посетитель. Рекомендую один словом.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Tishaon Oon
Супер просто, спасибо за сервис официанту Рахиму!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
аяна пень
Сделали много классных, атмосферных фоток😁. Еда очень понравилось, все было вкусно и принесли быстро. Сегодня были в первый раз, будем приходить еще. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта или ранера(?)😅 Санию за приятное обслуживание)
30 марта 2026, официальный ответ
Аяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Ерлан А.
Отличное место, еда очень вкусно, уютно и тепло, обслуживание на высшем уровне, кухня разнообразное, всем советую и локация удобная 👍🙏
К
Клиент
Сегодня провели уютүый, теплый вечер в кафе. Еда здесь очень вкусная, разнообразие салатов, сочное мясо, и очень внимательные, знающие своё дело ребята. Спасибо большое за запоминаюөийся вечер!
Клиент, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Очень вкусная кухня. С парнем понравилась атмосфера, особое внимание проявил официант Рахим, спасибо ему больше!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова!
Triborg
Очень хорошее заведение и обслуживание просто на уровне 5 из 5. Спасибо Бексултану за обслуживание. Знает свою работу на 10 из 10. Не пожалеете приего смене.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мади .
Рахим красавчик
БАХА .
Kobe ресторанына барғанымызға қуаныштымыз. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
Частый гость
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БАХА. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Roman Rommanskiy
благодарю официанта Рахима за обслуживание! кухня очень вкусная💹
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Очень вкусно, особенно салат с баклажаном, всем советую😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДН
Денис Новиков
Вкусная кухня, очень быстро приготовили, очень понравился бургер
7 посещений
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Black hole Sun
Очень уютное заведение, каждая деталь как для души) Приятные сотрудники! спокойно, всё как надо 100/10
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
Darkhan Shakirov
Уважаемые владельцы, я один из немногих кто знал вас еще когда пиццу в супермаркете пекли, а потом открыли Кобе. Это было излюбленным местом куда ходили за бургерами и пиццей. Что сейчас с Вами стало? Молю вас исправляйтесь. Это далеко не те бургеры что были пару лет назад. Пицца до сих пор неплоха изза правильного рецепта теста, но бургеры стали ужасными. Раньше вы наглухо побеждали Бохо по цене за качественный бургер, а сейчас это слезы а не бургер. - Что не так? Я отвечу: качество булок не то. Далее булки раньше разрезали и подрумянивали. Точно так же котлетки были из качественного продукта румяные такие, а сейчас какая то печеная, кислая ерунда. Раньше лук даже карамелизировали, а сейчас просто кидаете его в первозданном виде. Соус который используете ну чтото с ним не то. Даже салат раньше был айсберг, а сейчас потрепанный лист. От старых бургеров осталась только коробка. Пожалуйста сделаете чтото. Я скучаю по качественному бургеру за вменяемую цену. Прошу Вас сообщите мне когда все исправите. До тех пор с бургерами от вас пока прописан СТОП! Очень надеюсь на понимание! Без негатива!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый отзыв. Безусловно, мы ценим мнение каждого гостя и буд…
Надя Кадетова
Атмосферно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Марсеновна
Кухня вкусная
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ainura Aldanganova
Отличный ресторан с вкусной и разнообразной кухней. Атмосферный зал с японским оформлением.
11 июня 2025, официальный ответ
Ainura, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
NA
Nargiz Amanbayeva
У нас не могли принять заказ минут 10, ладно, мы подождали. Еду несли минут 40, хорошо, мы пошли на встречу. Но когда за 6500 тг, мне принесли малюсенький кусочек рыбы и пару штук цветной капусты…. При всем при этом, персонал сказал, что обычно там нормальный стейк рыбы, но ни возврата денег, ни какой либо компенсации не последовало ) Кажется еду несли даже дольше.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы испытали негативные эмоции, находясь в нашем заведении. В свое оправд…
Kamila Kushugulova
Обслуживание Дмитрия шикарное👌✨ Поднимает настроение. Вкусная еда, подача необычная. С удовольствием хочется посещать последующие разы.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Энгельгардт
Отличное место! Всё было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официант был вежливым и внимательным. Обязательно вернёмся снова!
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
NS
Nurila Sailau
Очень вкусные блюда и доступные цены🥰 Лимонады отдельный вид искусства ❤️🩹 Персонал на высшем уровне, отдельное спасибо Диме!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
❤️Дарья Fox ❤️
Всё понравилось, салаты вкусные, суши вообще отвал башки. Советую всем, цены приемлимые. Приятные сотрудники, Дмитрию отдельное спасибо🙏🏼
3 марта 2025, официальный ответ
❤️Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Уютно, большой выбор настольных игр 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Yerti Dormitorio
Кухня почти обычный фастфуд с японским названием
Азиза Тан
Ужасный сервис, официанты медленные. меню не соответствует. Крылышки, бараньи семечки ужасно острые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы не хотели оставлять без внимания ваш отзыв. Не могли бы вы написать свой номер т…
Milana K.
Все очень понравилось, вежливые сотрудники, чисто, комфортно, музыка не громкая, лампово можно посидеть, есть кальяны. Из блюд можно убрать ингредиенты, что было + для меня как вегетарианки. Единственное, что не понравилось так это то, что официант не знал, что содержится в блюдах, ему приходилось несколько раз спускаться и уточнять на кухне. Это не критично конечно, но на качество обслуживания влияет
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приняли ко вниманию комментарий касат…
Пришли 11:53 никого не было. Открывается с 12:00. Может и нет вопросов к заведению но в пустой зал вышел повар женщина и сказала что админа пока нет и лучше нам уйти чтобы не ждать. Ок мы ушли. Админу минус. Поэтому 3 звезды за впечатление
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что возникла…
BD
Balgyn Danabaeva
Отличное место для душевных посиделок. Всем советую! Попробуйте пиццу и суши!!! Тут это умеют готовить!!! Всегда к вам ходим!!! И будем ходить!
Добрый вечер, Balgyn, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть!🤝
Азамат Сатвалдинов
Ммми какое отличное место. Приветливый персонал. Уютное душевное заведение. Можно поиграть в настольные игры. Дима отличный парень! Всегда советует вкусные блюда от поваров.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
YD
Yer Dyussembay
Отличное место, сервис на высшем уровне. Всем советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yer. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
RZ
Rasty Z
Вкусная кухня, а бар и коктейли просто мощь. Сколько хожу не разочаровывает
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rasty. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РД
Райхан Джумагалиева
Отличное местечко! Отличное обслуживание! Вкусная еда! Красивая подача!
25 апреля 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
SkrilaX
Цена бомба
К.
К. ...
Любим к вам ходить с друзьями. Отличное обслуживание. Диме респект. Кухня очень вкусная. Всем советую. Кальяны так же дымные супер!!!
Добрый день, спасибо, К., за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
rb
rakhim baimurynov
Шикарное заведение с хорошими кальянами,впервые пришли после переезда и были невероятно приятно удивлены,спасибо большое
Частый гость
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Madina A.
Приятное и комфортное заведение. Вежливый персонал, очень вкусная еда Обслуживание на высшем уровне, особенно молодой человек Дмитрий очень приветлив и вежлив👍 Оперативно и быстро принимал заказы Благодарим за красивый вечер и приятную обстановку!🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Ждем вас в гости снова и снова.
Айдын Жумабеков
Спасибо тебе а приятный вечер!!! Все было на высшем уровне! Диме отдельный респект за поздравления с моим днем рождением. Так держать Kobe.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Rau Ан
Вкусная кухня и приятный интерьер,но обслуживание крайне долгое и очень негативное Надеюсь нам показалось Не знаем насколько правдой является отзыв о нетрезвом официанте,но про обслуживание мы согласны
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем во внимание все комментарии касаемо нашей ра…
AI
Alikhan Ikhlas
Супер завышенные цены, а качество еды и блюд ниже среднего, обычное меню вроде бы, официант сказал что ходовые блюда бургеры, но мы решили заказать том ям и пасту, спросил у официанта паста со страчателлой это арабьята или спагетти, и то и другое вроде бы тяжело, но паста пришла безвкусная и не арабьята вообще) в общем дорого, невкусно и не рекомендую советоваться с официантами, не знают собственные блюда.
xxxxxxxxx x
так уютно и по домашнему💔 всегда очень приятный персонал. если не знаем куда пойдем, то уже судьбой предрешено, что окончательный и самый верный вариант будет -пойти сюда🍬💝
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, xxxxxxxxx! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Н🥰
Наз 🥰
Админ не рад нашему визиту и это не в первый раз, мы заказали кальян ждали 45 мин когда спросили почему так долго сказали что забыли наш заказ
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼