Обои
MS
Meruert Serikova
В восторге
Беру не первый раз в Decorda . Обои идеальные и цена классная . Ни единого стыка не видно ✅ сервис на высшем уровне 😊
mumu mimi
В восторге
очень оперативно проконсультировали по поводу дверей, помогли выбрать, определиться, вежливый и приятный персонал. остались с хорошим впечатлением, выбор тоже хороший
Nurbolat S
В восторге
Хорошее место для выбора и покупки дверей, большой выбор всегда подскажут и подберут под обои, есть не стандартные варианты, рекомендую!
DD
Dinara Di di
В восторге
Покупала двери в этой компании, качество отличное. Двери очень красивые. Хочу отметить отзывчивость сотрудников. Мне организовали доступ для самовывоза, когда мне было очень нужно! Отдельное спасибо колцентру менеджеру Айнаш, что быстро решили вопрос.
НП
Надира Пулатова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Альбина и всему персоналу компании Декорда за отзывчивость и лучший сервис! Помогли с выбором дверей, доставляют в срок , покупаем уже второй раз. Своевременно заменили по моей просьбе замок на дверях💐
A
ANGER
В восторге
Качество дверей супер. Фрамуга 0.5 см- ее не ведёт. И она входит в проем теневого потолка . Это важно. Кто знает поймет.
NU
Nurdaulet User
В восторге
Выбирал двери долго, муторно, то дорого, то не качественно, очень рад что попал в магазин DECORDA, Вообщем своим выбором доволен и на радостях зная как сложно подобрать, найти действительно хорошие качественные двери хочу по советовать данный магазин.
7 посещений
DN
Dinara N
В восторге
Классные обои, хороший выбор, цены адекватные, обслуживание все на высоком уровне
ai bi
В восторге
Брали здесь двери и обои, все очень понравилось, отличное качество и большой выбор ассортимента. Спасибо консультанту Артуру
КП
Кирилл Пак
В восторге
Спасибо большое компании за качество и помощь! Особенную благодарность хочу выразить Артуру! Очень хороший консультант
Роза Алимбаева
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания, ни в коем случае не берите у них, 3 месяц ждём обналичники, ремонт уже давно закончился, а обналичники каждый раз обещают и находят разные причины, то не те обналичники приехали, то фура на границе застряла, вот так уже 3 месяц каждый раз новая причина, писала письмо руководству, ну им я так понимаю все равно, так как прошло 2 неделе никто так и не ответил на мое письмо!
Аслан Абдраманов
В восторге
Хочу выразить благодарность Decorda за качественное обслуживание. Персонал вежливый, помог с выбором и подробно проконсультировал. Цены приемлемые, качество продукции на хорошем уровне. Остался доволен покупкой, обязательно обращусь ещё.
Гаухар Ашуханова
В восторге
Покупали двери и ламинат — остались довольны на всех этапах. Отдельно хочу отметить работу менеджера Артура. Очень внимательный к деталям, всегда на связи, быстро реагирует на любые вопросы и помогает с выбором без навязывания. Чувствуется настоящая клиентоориентированность — не просто продать, а действительно подобрать оптимальное решение под запрос. Все объяснил понятно, помог сориентироваться по материалам, срокам и нюансам установки. Благодаря его подходу процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую магазин за профессиональный сервис и грамотную работу команды.
MB
Murat Bekenuly
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Пишу честный отзыв. Искали двери, услышали про магазин, посмотрели инстаграмм, отзыв в 2гис все отлично. Пришли встретили все отлично. Купили двери доставка до подьезда(. Установщики поставили двери и тут началось тут царапина там царапина, цвет мокко вообще не советуем, все отлитает царапается в цвет мокко покрашено сверх белого сразу все видно. Полотно другого качества обналичники и коробка другого они даже цветом разные. Да возможно где то поцарапали установщики но даже после уставки краска от обналички отлитает. В итоге купили краску точнее сделали подбор теперь ходим томпоном каждый день. Заплатили не малые деньги. Настроение испорчено, деньги на ветер выкинули. Может надо было брать белые🤦. Примите критику и честный отзыв ненадо писать в ответ эпопею как на ватсап. Менеджер Гульнар так хорошо все продавала так после когда мы позвонили с критикой сразу отправила нас в колл центр. Печально на первый взгляд козалась очень приличным человеком. Незнаю может Вас обманули Ваши поставщики , может Вы нас . Это было не красиво. Да и не надо ссылаться на то что надо было смотреть при приеме , доставка у Вас до подьезда на улице ветер и лужа я должен был все это разложить вскрываться смотреть как Вы это себе представляете? Кстате и возврат у Вас не удобный 3 шт стопора что бы вернуть мне пришлось ехать 25 км от своего дома на склад.
ЗА
Зеркуль Аханова
В восторге
Советую покупать двери от этой фирмы, доставка налажена, всегда на связи, качественные двери, очень доволны покупкой, желаем успехов и процветания компании. Особенная благодарность сотруднику в Караганде Жанибеку
Anel Rashitova🫧
В восторге
Купили двери на всю квартиру,очень качественные и красивые,помог парень Айбек,ему отдельное спасибо за консультацию!
Айнур Бидельманова
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с компанией Decorda. Качество дверей на отличном уровне — прочные, красивые и выполнены с вниманием к деталям. Но больше всего порадовало отношение к клиентам: чувствуется искренняя заинтересованность, готовность помочь и взять ответственность за результат. В наше время это редкость. Спасибо команде Decorda за профессионализм и заботу!
ЛК
Ляззат Канатбек
В восторге
По совету подруги поехала в Decorda за выбором двери. Менеджер Артур проконсультировал, помог, посоветовал, выбрала, ждем изготовления. Тем временем менеджер Артур запомнил, что я ещё в поиске ламината, он сообщил что у них появился новый ламинат, высокого качества и под их маркой выпускается. Купили и Ламинат. Может вернемся за обоями. И да, после получения товар дополню отзыв с реальными фото дверей и ламината в новой квартире. Советую.
Anara Usenova
В восторге
Покупали двери в этой компании - остались очень довольны. Большой выбор, менеджеры помогли подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснили. Отдельное спасибо службе доставки - привезли аккуратно и в оговорённое время. Двери качественные и выглядят стильно. Рекомендуем!
Дина Камалиева
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину Декорда и особенно менеджеру Гульнаре 🌸. Очень внимательная, терпеливая и профессиональная 🙏. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и сделала покупку максимально комфортной. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь снова. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! 💐
ЖБ
Жаныл Бектурганова
В восторге
Приобретали здесь двери Венеция по выгодным ценам! Двери очень Качественные и красивые! По ошибке 1 дверь отправили с другим стеклом, но после установки пришел их мастер и заменил, быстро и качественно выполнил работу 👏 спасибо большое ☺️ и процветания в работе! Пусть будет больше довольных клиентов 🤗
МИ
Мурат Исанов
В восторге
Отличный выбор ,компетентные менеджеры ,всегда нахожу здесь все что нужно ! Рекомендую
Алтынтас Даулеткызы
В восторге
Всегда ответственный персонал, подскажет, поможет. а двери очень качественные
ПА
Профи Астана
В восторге
Отличный магазин, ассортимент современный и качественный! Большую благодарность хочу выразить менеджеру Сапие🙏🤗. Профессионал своего дела. С душой, добротой и умением найти подход к любому клиенту. Помогла мне из тысячи партий найти те самые обои цвета тауп которые подошли к моим, которые покупала год назад. Таких сотрудников сейчас очень мало. Которые любят свое дело. И хочется приходить к вам еще много и много раз. Сапия вам огромные Рахмет 🌹
Zhanibek T
В восторге
Недавно приобрёл межкомнатные двери в магазине Decorda . Отличный выбор моделей, доступные цены и внимательный персонал. Заказ выполнили быстро, доставили в срок, качество дверей на высоком уровне. Спасибо за профессиональную работу! Буду обращаться ещё и советовать друзьям.»
ГХ
Гульнар Хамитова
Не понравилось
Отвратительный сервис, купили обои в одном филиале, там в наличии не оказалось, отправили на филиал по улице Сыганак. Отправила машину с курьером в данный филиал но там этих обоев не оказалось. Пришлось на следующий день ещё раз ехать за этими обоями. В итоге выбрали другие, из того, что было. Делаем ремонт не хватило один рулона обоев. Приехала на Сыганак, опять в наличии нет. Говорят, все на складе. А на витрине получается по 1-2 рулона . Сервис 0.
D
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно слышать мнение каждого клиента. Уважаемая Гульнар, вы…
ХК
Хамза Касанулы
В восторге
Добрый день ! Я хочу поблагодарить Магазин ,Decorda расположенный по адресу ул. Сыганак 3, ТРЦ МЕЧТА, занимающие двери и комплектующие двери. Качества двери очень хорошие как по виду и как по качеству. Также обслуживающий персоналы во главе Гульнар очень приветливы и технические грамотные по вопросами продажи двери. В связи этим, желаю им успехов в дальнейшей реализации вышеуказанных товаров для население города Астаны.
Айдын Дәулетұлы
Сапалы сервис👍🏻
Частый гость
Batyrkhan S
В восторге
Отличный магазин, приемлимые цены, хорошие консультанты, не раз берем обои тут.
гш
газиз шакее
👍
РН
Рубан Настя
В восторге
Приобрели двери. Огромная благодарность менеджеру Айбеку на Сыганак 3. Хорошая консультация. Всё объяснил и помог с выбором. Думаю ещё обновлю отзыв после установки.
WW
Wolf Wolf
В восторге
Бағалары қол жетімді, әр түрлі. Сатушы апайлар молодцы. Гульнар апай супер, ерінбей детально әр адамға бәрін түсіндіреді. Жасы үлкен болса да жап жас сатушылардан асып түседі. Ұсыныстарын айтады. Сол кісінің подходы үшін дүкенге қайтып барғың келеді. Рахмет
Салтанат Каримова
В восторге
Консультанты девочки молодцы подсказали, ромогли с выбором.
КМ
Кумис Маханова
В восторге
Осы жерден залға обой алдық. Консультанттар кеңес берді. Обой залға жапсырдық. Керемет әдемі көңілдегідей болды. Сапасы өте жақсы. Артикул DK.27001-2. Таңдауға көмектескен кеңесшілерге көп рахмет.
ЗХ
Зухра Хамиткызы
Совсем не понравилось
Я купила в магазине Decorda двери и об наличники для двери в количестве 3 штук. Но к сожалению 1 дверь и обналичники пришли бракованные. Я ответ от магазина получила что механическое повреждение испортили дверь. Я понимаю если бы в коробке было бы вмятина двери были механическое повреждение это было бы наша вина. Но каркасная коробке нет вмятины значить я считаю что со склада дверь вышла бракованная. Очень жаль что я купила не качественную дверь в этом магазине. Не советую покупать товары.
D
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
ФН
Фриман Немо
В восторге
Керемет түс қағаздар, тапсырыс уақытылы келді, қаланы көп араладық, осы дүкенге келіп ұнаған түс қағаздарды алдық, бағасы орташа, басқалардан қарағанда
DS
Darmen Sarkulakov
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине дверей «Декорда». Остались очень довольны обслуживанием и качеством работы 🙌 Отдельная благодарность менеджеру Айнаш-очень внимательная, вежливая. Помогла даже по телефону: подсказала, всё грамотно объяснила и поддержала на каждом этапе. Двери отличного качества, всё аккуратно и в срок. Видно, что команда работает с душой. Рекомендую «Декорда» всем!
SA
Sharapidenuly Ardak
В восторге
Благодарю данный салон дверей Декорда, особенно менеджера Альбину, спасибо большое Вам за оперативность и внимание клиентам, все хорошо объясняет и выполняет свою работу на отлично 👌👍✊ Өсе беріңіздер, өне беріңіздер, өркендей беріңіздер Альбина ханым✅🔥✊
Алиманна Абулгазина
В восторге
Двери очень высокого качества! Также очень понравилось качество обслуживания, вежливые и внимательные менеджеры. Цены на фурнитуру доступные! С понимаем отнеслись к просьбе отложить доставку дверей на 3 дня, без доплаты за хранение!
Д0
Дан 09
В восторге
Купили 14 дверей, двери очень качественные по структуре и на ощупь, на вид смотрятся дорого в комплекте с хорошими навесами и ручками. Профессиональный и отлаженный подход во всех направлениях, продавцы, логистика, колл центр. В общем можете смело полагаться. Установщик так же отметил что такие двери устанавливать приятно. Спасибо, рекомендую. Фото выложу после окончания всего ремонта.
AY
Ainur Yerzhanova
Совсем не понравилось
Не советую этот магазин, уже 4 дня хожу за ними, продают одно, приезжаешь на склад, по факту нет этого товара. Не знают что есть, чего нет. Столько времени потеряла из-за них! Цены меняют на ходу, купила за одну цену, якобы скидку сделали за чистый нал, через неделю захожу в другой их магазин, цена одной двери ниже на 27 тысяч! Во всех магазинах разные цены!
Aziza Kerimbayeva
В восторге
Приобрела двери в этом магазине , осталась очень довольна качеством. Даже мастер по установке отметил, что двери действительно отличные. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Айбека, он оперативно и профессионально отвечал на все мои вопросы, что особенно ценно в процессе ремонта. Благодаря его консультации я смогла без лишних сложностей дистанционно докупить двери.
ГШ
Гульнар Шарипова
В восторге
С магазином Decorda работаю уже много лет ( филиал на Сыганак) .Как в магазине, так и онлайн по ватцап очень быстро отвечают менеджеры. Доставка всегда во время 👍🏻🫶🏻
ЛК
Лейла Кожахметова
В восторге
Оставляю короткий честный отзыв о компании Decorda. Покупали двери 27 февраля 2026 г— всё красиво и качественно. Одна глухая дверь оказалась с заводским браком, но вопрос решили очень быстро: через колл-центр приняли обращение, и в тот же день дверь заменили. Отдельное спасибо менеджеру Айнаш за оперативность. В целом сервисом довольна, буду обращаться ещё.
Айдын Алимжанов
В восторге
Здравствуйте, уважаемая команда «Декорда»! Благодарим вас за оперативную доставку — заказ вчера был доставлен и аккуратно занесён в дом. Пока ещё не распаковывали, так как необходимо дополнительно приобрести комплектующие (петли и др.). Отдельно хотим отметить вашу работу — вы полностью оправдали наши ожидания. Мы очень довольны и искренне благодарны вам за качественный сервис. При необходимости обязательно обратимся к вам снова. Спасибо большое!
Дарина Аскаровна
В восторге
Недавно приобрела двери.Очень порадовал большой выбор можно найти варианты на любой вкус и бюджет. Качество на высоте материалы прочные, всё аккуратно сделано. Персонал вежливый и помогает с выбором, подробно объясняет и не навязывает лишнего. Отдельная благодарность менеджеру Гульнаре. Доставка быстрая, всё привезли в целости и вовремя. Осталась очень довольна покупкой, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
Abl K
В восторге
Отличная компания! Большой выбор качественных дверей и не только. Грамотные и вежливые консультанты. Быстро решили вопрос по замене. Рад, что выбрал Вашу компанию. Буду рекомендовать Вас знакомым.
GB
Gulmira Bekenova
В восторге
Зашли в магазин случайно и сразу решили ,что будем покупать двери именно у них.Спасибо менеджеру Артуру.Показал варианты,объяснил детали.Успехов Вашему магазину!
Айгерим М
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину дверей за отличный сервис и качественный ассортимент! Отдельное спасибо менеджеру Артуру — очень грамотный, внимательный и отзывчивый менеджер. Дождался нас после окончания рабочего время, помог с выбором межкомнатных дверей, подробно объяснил все нюансы, предложил несколько подходящих вариантов и учёл все наши пожелания. Благодаря его профессионализму удалось подобрать идеальные двери по качеству, дизайну и цене. Остались только положительные впечатления от работы — всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей.
Болат Туралин
В восторге
"Decorda" дүкенінен есіктерге тапсырыс бердік, өте ризамыз! Сапасы жоғары, дизайны заманауи. Кеңесшілер дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Жеткізу және орнату жұмыстары уақытылы әрі ұқыпты орындалды. Баршаңызға кеңес береміз.