Школа-лицей №92
Школы
В здании
En3 Oyertraaad
Ужасная школа,ужасное отношения к ученикам,ужасные учителя,ужасная еда.😬
Гитлееер Мяу
Школа так то топ. Но туалеты воняют. Еда дорогая.только зона отдыха радует, и то там тоже воняет
ФЕ
Фаиз Есендьяров
Учителя строгие чуть что сразу кричат не справляются с булингом +видел что учителя бьют учеников книгами либо же ручками и указками занижают оценки и в общем коррупция учителя вместо того чтобы позвать кл руководителя зразу зовут завуча меня завуч сказал встать из-за того что я слегка улыбнулся советую сделать цены на еду в столовой на 10% ниже и принимать добрых учителей
??
нияз братан
xyня полная
GN
Gulnara Nakkazhina
Ничего страшного
Ади Вэстуха
Ужасная школа , учителя сами не знают и пытаются нас чему то научить , дети просто ужас..Срывают постоянно уроки , шумят, в туалетах нету бумаги, уроки по 45 минут , и перемена 5, как я по вашему с 1 этажа на 4 добегу за 5 минут?Потом ещё если опаздываешь ругают жестко , не советую, не переводитесь 🙏🙏, ещё во в столовой треш , пускают только после 3 урока , пока постоишь там вся перемена пройдет!Толпа такая , просто ужасно , также книги не могут выдать как месяц , учебник по казахскому языку жду уже с 2 сентября , до сих пор не выдали , мол «нету в библиотеке», у нас на всю группу , только два учебника , учителя часто занижают оценки , СОРЫ, проводятся неожиданно. Дети просто невоспитанные , в туалетах не работают замки чтобы закрываться , в туалетах часто несмытые «отходы», только учительница по русскому языку самая нормальная если честно (Динара Даировна, а Венерка строгая очень), перевелась сюда месяц назад , а такой ужас увидела , думала будет нормально , а в итог ещё хуже..Также хотела бы добавить , что завуч часто придераетсч к форме , и этот завуч , за распущенный волосы сразу к себе в кабинет зовет, и ругают настолько сильно, что девочки со слезами на глазах выходят, забудешь форму на физре - к завучу отведут , образование на нуле , уроки заканчиваются довольно поздно(2 смена), начинается когда как , может в 12:35,13:25,14:00, но заканчивается в 19:15, почти всегда , независимо во сколько начинается урок, считаю это очень поздно , ведь пока дойдешь и тд уже почти 20:00 станет, очень опасно ходить по темным улицам , в такое время . Охранник вообще не смотрит , на большой перемене , дети спокойно могут выбежать в магазин, а охранник просто скажет, стоп куда?И потом забьет , ничего не сказав. В школьной столовой малый выбор, конечно есть горячее , но чаще всего там продается , только , булочки , пирожок , сырная лепешка , и иногда самса, из вкусного там только булочка , а остальное не оч , в сырной лепешке маловато сыра , как и в самсе .
Ghani Hamzin
🤮
Died Yesterday
ну такое
r1man. sb
труд ағай(донер на абая) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥☄️🐯 школа только на нём держится🦁🦁🦁
feeiitaaan 😎
под пивас залетает ставлю 1/10 дальше меньше
aylin 🤍
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГУ
Гульмира Успанова
Потерялись кроссовки найк оригинал черные 37 размер. Верните на место или по камерам найдем и напишем заявление в полицию
アリフ
Хочу обратно
Амир Жан
Самы крутой учитель это унитаз агай
nura чян
школа не нрав, учителя тоже. в школе холодно, половина батарей даже не теплые а еда пипец дорогая и пироги ваще сырые
Alexandra Kuantyrova
Школа комфортная мне очень нравится школа стала мне как родной🫶🏻
GI
Gaziza Ilyassova
Хорошая школа. ВИД Школа сама красивая и внутри тоже. А двор норм. Детская площадка хорошая. СТОЛОВАЯ Много видов еды. И вкусно. Но в еде мало всего. Пирожок (180 тг) Там мало картошки. Сырная лебёшка ( целых 320 тг) и то мало сыра. И т.д ФИЗКУЛЬТУРА Большой спортзал мячей много но немного учителя злые КАБИНЕТЫ Кабинеты норм. Все под стиль кабинета . УЧИТЕЛЯ Есть злые есть добрые учителя. Айнур Апай ( жаратылыстану ,русский язык ) , ернур ағай ( физкультура), назерке (казакский , казакская литература) , учителя математики вы самые лутшие . Но есть злые учитетеля😢. Короче хорошо 👌
ayana 🫰🏼
аружан сериккызы плюс вайб,венерка минус вайб
DK
Didar Kerimgyil
Жақсы мектеп маған ұнаған жері апшйне жақсы екен .
AT
Aklima Tokbolatova
лучший проезд
_ erke
Моя школа там учусь
Акниет Б
Я там училась, очень вкусно кормят, и очень красивый дизайн
Роза Мантаева
Школа плохая учетиля плохие одноклассники плохие как однокнасник этой школы
Мансур Азамат
Там туалет воняет
a :
Качество образования оставляет желать лучшего,Алуа Сейхановна неадекватная ее нельзя подпускать к детям
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Репетитор, выполнение домашнего задания начальные классы . Педагог со стажем +7 707 757 5105
Ди Веном
ayaulym 🤍
Ну норм школа
H.R.H .
Айым 🤍🫶🏻
Школа норм но в туалетах нету туалетной бумаги и ещё ремонт сделан только в мужском туалете а в женском туалете фигня
Daneliya Ibragimova😈
Школа норм но 6 Е самый лучший
Yasmin K.
Пикми школа 💘💞💖💝😘
z.
zzzh13k ..
Зачем в школе библиотека? Снимать красивые видео и отправлять в министерство? Бегаю за этой библиотекарьшой больше недели как началась школа. Хотела взять одну книгу а она всё время толи телефон смотрит, кушает или вообще занята разговорами по телефону 😻 Смысл говорить детям что мы потерянное поколение и не читаем книги если сами не даёте нам шанс прочитать хотя бы одну? Ладно я могу пойти и купить эту книгу. Но ведь есть дети которые хотят учиться и читать почему вы отвергаете их место того чтоб дать вклад?
Aisha Seit🤍
Просто
︎ ︎ ︎ ︎
газиза деген щибалька окид гавнаетка
КМ
Куанышбек Мейрамбекулы
Жақсы мектеп білімді Жақсы береді
Уважаемый директор прошу домашнее заранее направлять заранее и вовремя , всегда поздно отправляют !! Буду заявление писать в министерство просвещения или образования
Амира Ахат
Школа классная но почему ремонт в туалете только для мальчиков сделали про девочек забыли и ещё в туалете часто туалетной бумаги нет и зато есть зона отдыха где можно было отдохнуть но сейчас ругают за это но есть плюсы вкусно готовят в столовке но мало выбора и ещё толпучка и не успеваешь покупать себе кушать и придется в магазине перекус покупать а учителя на половину злые на половину добрые
s.men01
маған директор ұнады түсіністігі бар адам екен ер мінезділеу бірақ тура әрі тік шешеді екен мәселені біз бүгін бардық бізде бейіндік пән болмады бірақ біз үшін бұрыңғы мектептің директорымен байланысқа шықты, Алғысым шексіз! А так школа Хорошая 💗
мариям 🦢
школа хорошая, мне тут нравится, но почему ремонт в туалете сделали только для мальчиков? про девочек забыли что ли? в столовой на большой перемене иногда мало выбора, вы же должны понимать что на большой перемене все дети идут в столовую и нужно продавать больше еды, в туалетах часто не бывает туалетной бумаги, но есть и плюсы у школы есть детская площадка, красивый ремонт, есть зона отдыха, столики и стульчики в коридорах, классы везде красивые есть электронные доски, знание учителя дают средние
Anko
омг😍💋💅🙄😭😰😐🥰😭🥰😭😰🎀💋🙄💅😈💅😰🎀🥰💅😍💋🎀😈💅❤️😭💅💋🥰🙄
Yerlan Suleimen
Менің ойымша дресскод тек оқушыларға емес болу керек
МЖ
Молдир Жаркенова
Супер приложение
ГЖ
Гульнар Жунусова
Школа хорошая, светлая! Надеюсь внуку будет комфортно в этой школе!
AO
Araya Omarova
Очень выручает услуга развозки — особенно в будни, когда не успеваешь. Уже больше года пользуемся сервисом “Автоняня”, они работают в городе более 6 лет. Всё организовано серьёзно: все водители — девушки, вежливые и аккуратные, всегда приезжают вовремя. Машины чистые, ребёнок чувствует себя спокойно. Если кому-то актуально — вот номер: 8701 036 96 36. Нам очень помогли.
Алина Картабаева
Как ученица школы скажу, что она слабая, дети ужасны, которые не желают учиться, срывают уроки, учителя, большинство из которых словно не знают свой предмет, терпилы. Я раньше училась в школе, где если опоздал более 3 раз тебя ставили на учёт, а тут многие спокойно приходят на 2-4 урок, потому что проспали. Сбежать с урока легко, некоторые после 5 сваливают, для чего охранник и ограждения,если они не работают. Некоторые учителя, наоборот, слишком орут и оскорбляют, вот тут уже ученики как шёлковые! Вот этот карьерный рост физручки-не самый вежливый человек до зама, мне не зашёл, она и до этого орала на нормальных и спокойных ( тех, у кого просто юбка была чуть короче или кофта не та, но выглядели они прилежнее многих, а другим в коротких юбках с крашенными волосами, но острым языком, её ругань ни почём). Заставьте уже родителей иродов, которые портят мебель и ломают её, покупать новую, потому что новые парты и полугода не отжили, как ножка сломает, так вообще доска отваливается. Про туалет молчу, где он был нормальным, спасибо, что хотя бы слив работает! Большинство учеников не будут общаться с вашим ребёнком, будут смеяться над ним или обсуждать за спиной, если он будет учиться и активничать на уроках, отличников они любят лишь тех, кто тихо сидит на уроках, пока его не вызовут к доске, который не говорит про домашку, которую делала несколько часов и решает соры/Сочи за них. Весь этот отход жизнедеятельности человека, с перемешиванием учителей на сочях, просто убивает, подходишь, чтобы узнать про вопрос, который ты не понял в задании,либо просто уточнить, а тебе:"Что в сделаю? Я не знаю этот предмет, решайте сами, вас учили же!". В столовке меня проигнорировали, хотя стояла всю перемену прямо перед из носом и повторяла раз 10. Опоздала впервые за год, меня чуть ли не отвели к директору, такую лекцию прочли, что очуметь можно было, а потом узнаю, что одноклассница, которая пришла на 4 урок, просто спокойно прошла. 🤡