Школа-лицей №92
ББ
Баха Бахтияр
Отличная школа
Амир Жан
Самы крутой учитель это унитаз агай
МИ
Мородер Игнатович
Хватит сррть мимо унитаза твври
💎 💎
Не советую, все старое, плохое. Учителя очень злые.Оценки занижают.Учителя игнорируют.КУРАЛАЙ РОЛЛАНОВНА ПРОСТО ТАК ПИШЕТ ДОКЛАДУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ НА ЭТУ УЧИЛКУ СРАЗУ ДОКЛАДНАЯ И ЕЩЕ ТЯНЕТ НА УРОКЕ УВОЛЬТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛЫ ДОКЛАДНАЯ
Adilet .
Это Школа классная!Я не знаю кто пишет плохие коментты про учителей но они нормальные. Но есть минусы бонально наплевать на булинг. Ещё минус в туалетах вонь в туалетах нету замков, Но уборшицы чистять но школьники берут и засоряють.
999 XXX
Tuп@я школа, пару месяцев осталось 11 классников за форму нервы делают, зачем??? Они итак уйдут, у них итак дел по горло, с чего такая вдруг дисциплина? Не советую, завучи, учителя никто в ваше положение входить не станет, всем на вас наплевать глубоко.
ayash bakhytzhanqzk
отношение к ученикам часто холодное и формальное. складывается ощущение, что мнение школьников никого не интересует, а любые проблемы просто игнорируются. организация учебного процесса слабая: постоянная неразбериха, отсутствие нормальной коммуникации. вместо того что бы следить за учебой учеников,все проблемы с формой,волосами,и с макияжем. особенно Алуа Сейлханова,и та физручка которые постоянно травят девочек,и позволяют себе многое
Aminkam .👾
Школа хорошая но учетеля и завучи предвзято относится к ученикам и среди учеников есть открытый булинг к которому учетеля не особо уделяют внимание,в сталовой дорого
r1man. sb
труд ағай(донер на абая) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥☄️🐯 школа только на нём держится🦁🦁🦁
Мими Ами
Самое ужасное место надеюсь я больше никогда сюда не вернусь
y
yamaha
В столовке все дорого! Чуть ли не 1488 тенге одна самса стоит.
амина дель рей .
школа изменилась,скучаю по временам когда только начала здесь учиться 😕
AuezSeiten
Школа ужасная, туалеты воняют и думаю даже что их не чистят, учителя занижают оценки, и говорят то что и не должны В столовую можно заходить только после 3 урока, и пока дойдешь 5-10 мин может занять Ещё раз скажу про туалеты они воняют и нет туалетной бумаги, на дверях нету замков, и это очень не удобно Если вы ещё не учитесь в этой школе, и думаете что хотите перевестись сюда? То это наихудший вариант, даже не думайте Тут реально плохо
София О
Школа реально хорошая, есть крутые учителя и интересные уроки. Но, к сожалению, некоторые учителя слишком любят командовать и играть роль директора, вместо того чтобы быть просто учителями.
ФЕ
Фаиз Есендьяров
Учителя строгие чуть что сразу кричат не справляются с булингом +видел что учителя бьют учеников книгами либо же ручками и указками занижают оценки и в общем коррупция учителя вместо того чтобы позвать кл руководителя зразу зовут завуча меня завуч сказал встать из-за того что я слегка улыбнулся советую сделать цены на еду в столовой на 10% ниже и принимать добрых учителей
Са фи
Норм школа
H.R.H .
Лучшая школа
Диас Б
Офигеная школа , ненавижу её.
ghowpir Ghowpir
Люблю , скучаю
En3 Oyertraaad
Ужасная школа,ужасное отношения к ученикам,ужасные учителя,ужасная еда.😬
Гульмира Успанова
Потерялись кроссовки найк оригинал черные 37 размер. Верните на место или по камерам найдем и напишем заявление в полицию
Елнур
Anko
омг😍💋💅🙄😭😰😐🥰😭🥰😭😰🎀💋🙄💅😈💅😰🎀🥰💅😍💋🎀😈💅❤️😭💅💋🥰🙄
M
Maxat
школа какаска и апайки плохие
Yasmin K.
…..:.,.,,,,,
n
xyня полная
feeiitaaan 😎
под пивас залетает ставлю 1/10 дальше меньше
Alexandra Kuantyrova
Школа комфортная мне очень нравится школа стала мне как родной🫶🏻
DK
Didar Kerimgyil
Жақсы мектеп маған ұнаған жері апшйне жақсы екен .
Акниет Б
Я там училась, очень вкусно кормят, и очень красивый дизайн
Роза Мантаева
Школа плохая учетиля плохие одноклассники плохие как однокнасник этой школы
5 посещений
Ади Вэстуха
Ужасная школа , учителя сами не знают и пытаются нас чему то научить , дети просто ужас..Срывают постоянно уроки , шумят, в туалетах нету бумаги, уроки по 45 минут , и перемена 5, как я по вашему с 1 этажа на 4 добегу за 5 минут?Потом ещё если опаздываешь ругают жестко , не советую, не переводитесь 🙏🙏, ещё во в столовой треш , пускают только после 3 урока , пока постоишь там вся перемена пройдет!Толпа такая , просто ужасно , также книги не могут выдать как месяц , учебник по казахскому языку жду уже с 2 сентября , до сих пор не выдали , мол «нету в библиотеке», у нас на всю группу , только два учебника , учителя часто занижают оценки , СОРЫ, проводятся неожиданно. Дети просто невоспитанные , в туалетах не работают замки чтобы закрываться , в туалетах часто несмытые «отходы», только учительница по русскому языку самая нормальная если честно (Динара Даировна, а Венерка строгая очень), перевелась сюда месяц назад , а такой ужас увидела , думала будет нормально , а в итог ещё хуже..Также хотела бы добавить , что завуч часто придераетсч к форме , и этот завуч , за распущенный волосы сразу к себе в кабинет зовет, и ругают настолько сильно, что девочки со слезами на глазах выходят, забудешь форму на физре - к завучу отведут , образование на нуле , уроки заканчиваются довольно поздно(2 смена), начинается когда как , может в 12:35,13:25,14:00, но заканчивается в 19:15, почти всегда , независимо во сколько начинается урок, считаю это очень поздно , ведь пока дойдешь и тд уже почти 20:00 станет, очень опасно ходить по темным улицам , в такое время . Охранник вообще не смотрит , на большой перемене , дети спокойно могут выбежать в магазин, а охранник просто скажет, стоп куда?И потом забьет , ничего не сказав. В школьной столовой малый выбор, конечно есть горячее , но чаще всего там продается , только , булочки , пирожок , сырная лепешка , и иногда самса, из вкусного там только булочка , а остальное не оч , в сырной лепешке маловато сыра , как и в самсе .
a :
Качество образования оставляет желать лучшего,Алуа Сейхановна неадекватная ее нельзя подпускать к детям
Частый гость
Уважаемый директор прошу домашнее заранее направлять заранее и вовремя , всегда поздно отправляют !! Буду заявление писать в министерство просвещения или образования
s. men01
маған директор ұнады түсіністігі бар адам екен ер мінезділеу бірақ тура әрі тік шешеді екен мәселені біз бүгін бардық бізде бейіндік пән болмады бірақ біз үшін бұрыңғы мектептің директорымен байланысқа шықты, Алғысым шексіз! А так школа Хорошая 💗
Санжар Жаксыбаев
adilhan
𝙰𝚜𝚔𝚊𝚛𝚘𝚟 𝙰𝚕𝚒𝚗𝚞𝚛 😀
Амир Абилкасимов
ну такое
ayana 🫰🏼
аружан сериккызы плюс вайб,венерка минус вайб
AT
Моя школа там учусь
Ди Веном
ААААА ШКОЛА
Yerlan Suleimen
Менің ойымша дресскод тек оқушыларға емес болу керек
ГЖ
Гульнар Жунусова
Школа хорошая, светлая! Надеюсь внуку будет комфортно в этой школе!
AO
Araya Omarova
Очень выручает услуга развозки — особенно в будни, когда не успеваешь. Уже больше года пользуемся сервисом “Автоняня”, они работают в городе более 6 лет. Всё организовано серьёзно: все водители — девушки, вежливые и аккуратные, всегда приезжают вовремя. Машины чистые, ребёнок чувствует себя спокойно. Если кому-то актуально — вот номер: 8701 036 96 36. Нам очень помогли.
NN
Nomad Nomad
Ақ*ымақ директор және білімсіз мұғалімдер,барлық бақылау және бағалар өтірік қойылады ал басқару өте тиімсіз бұндай потенциалмен біраз нәрсе атқаруға болар еді.
. .
Трудовик красавчик , лучший , мужик настоящий. А т#порылая губастая повариха которая стоит , там где выдают горячую еду , зажала компот которого и так там дофига! Ещё орет будто я ее ребенок , пусть на своих родных орет.
adil ZERO
Самая лучшая школа!