Магазин индийского трикотажа
Мужская одежда
3.4
3.4
Айна Галымжан
Зашла сегодня взять дочке вещи, продавщица очень грубая, больше туда не пойду.
Айнур Танатова
Неадекватного продавца уволить бы владельцу! Подошла в 19.02 с двумя маленькими детьми, дверь закрыта, при этрм внутри стоит покупатель, свет горит, окно открыто, подошла к окну начав “кешіріңізші, начала грубо орать с ресепшена, ол жақтан кірмеңіз деп! Я же не вхожу в окно! говорю скажите есть ли банты, чтоб с утра придти зная, на что подошла захлопнув передо мной окно со словами что не для меня открыто окно ! Неужели трудно ответить? Раньше часто заходила, но теперь ни ногой! И всем соседям сделаю артирекламу, выбесила, покрытая женщина и такое поведение, судя по отзывам я не одна на вас нарвалась! Отстой!
Nuri Unetbaeva
Магазин 10 до 19 должен работать сегодня пошла в 10 только зашла женщина продавец выгнала грубая и закрыла двер потомучто не успела полы мыть так нельзя нужно по ранше приходить на работу вапще там нужно помять продавца
Айдана Р
Ужасно, что с сервисом, такая грубая продавщица. Что не спросишь, смотрите сами. Размеры спрашиваю, грубо отвечает, все там. Блин вас никто не заставляет там работать, наверняка продажи точно упадут, тк я хотела взять, несколько вещей, но увидев что ни кто не интересуется продать, решила не брать там. А так всегда оставляла хорошие чеки.
GK
Gulimai Kenesova
Вчера посетила этот магазин я многодетная мама регулярно покупаю там одежду своим деткам, спасибо за большой ассортимент и отдельное блогодарство продавщице которая не слова не сказала моим деткам хотя они немного бардак навели. По больше таких понимающих продавщиц. Буду приходит только сюда понравилось отношение ко мне и моим деткам, обычно в других магазинах на меня неприемлемо смотрят из за количества моих детей)))
AM
Aigul Mambetalina
Вчера была там очень понравился магазин🌹🌹🌹 Цены радуют, продавец очень приятная и шустрая девушка всё объяснила и быстро подобрала вещи💯💯💯. Больше бы таких продавцов, не люблю медленных. Буду посещать регулярно этот магазин, цены и продавец на высоте 👍👍👍
A
Ali
Сегодня посетил этот магазин,был в шоке,все дёшево не знал что есть такие цены в Астане,а продавец девушка такая милая,прям все четко объяснила и подобрала по размеру,все подошло спасибо ей за это.смотрю на плохие комментарий и понимаю,что дело в людей которые приходят туда.будь вы вежливы к человеку и она ответит вам тем же.спасибо ещё рас,магазин огонь
Aina Aina
Что за продавец работает в этом магазине , сегодня очередной раз нагрубила можете по камере посмотреть и прослушать 21.11.25г. время 13. 50 не первый раз обращается как попало , грубит, я не впервые у вас что то покупаю, и дальше хотела бы заходить но из за отношения девушки в платке не хочется больше приходить, надеюсь примите меры или поменяете продавца не хотелось бы ее именно видеть в этом магазине
АйЖАН Рахимжанова
Ужаааасный персонал или Хозяика , вообще желание куртат кируге,
JK
Jkkk Kk
Очень неприятное впечатление. Персонал не умеет обращаться с клиентами особенно женщина на кассе, грубая и высокомерная. Смотрят с ног до головы, выбирают, кому быть вежливыми, а кому нет. Такое поведение недопустимо, ощущение, будто попала не в магазин, а на базар. Отзывы, видимо, писали знакомые, потому что в реальности обслуживание оставляет желать лучшего…. Нужно научится как обращаться с клиентами и не выбирать людей. Ассортимент тоже оставляет желать лучшего вещи выглядят так, как будто уже были ношены.
Zhansi Kar
Очень хороший магазин выборо много продовец очень приятная☺️,вежливая девушка,очень хорошо подобрала мне вещи.
Алтынай Мамбеталина
Хороший магазин и хороший продавец Такая добрая и обмен и возврат сделала спасибо ей
Айша
продавщица странная
Aidi 🤍
Пришла за покупками в магазин, всегда Был хороший персонал. Сегодня зашла, девушка очень грубая и начала меня обвинять и говорить что я открыла упаковку, и когда покупала товар пакет чуть ли в лицо не швырнула. Ужасно, видела как общалась с другими клиентами , оному мужчине сказала что у него живот большой, ужас!!!!
ТП
Татьяна Попова
Очень большой выбор одежды
S
Samal
Макта 💯%,бағасына сай,сыпайы сатушылар👍👍👍
•{Flower :3
Большой выбор товара для всей семьи
Айля Nur
Дёшево и сердито,качество хорошее,натуральный хлопок
Тамер Тамер
Дешево
Рустам Баянаев
Цены огонь
SА
Saltanat Аскарова
Зачем писать номер телефона если не отвечаете на звонки и сообщения???!!!
Сайра Машкозова
Все вещи дешёвые и доступные! Есть женский, мужской и детский отдел!
Аянат Рахимова
Грубые сотрудницы. Вообще не здороваются. Сервис на нуле. Ребенок захотел в туалет, попросились в туалет, грубо ответила что не положено. Можно было и нормально ответить. Оплатили товар, ни спасибо, ни до свидания. Администрация примите меры!
Мадина Асемхан
Супер магазин 100%
ЮК
Юлия Ким
Дважды приходила в магазин с утра после 10-00- оба раза закрыто!