Бани и сауны
В здании
Amor Faty❤️
Баня — просто огонь! Пар мягкий, но мощный — попарились от души. Атмосфера супер, всё чистенько и аккуратно. Ребята, вы молодцы, так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас в бане! Будем рады видеть вас снова — приходите ещё, отдыхайте с удовольствием!
Нияз Какибаев
Классная баня
HH
HSh HSh
Өте жақсы монша. Бәрі тап таза .Рахмет үлкен Русланға 🔥
O.
Obarg .
Очень чистая баня ,хороший пар , уютно , советую , ходим уже давно всей семьёй и компанией .
❤️ ❤️🔥
Самая крутая баня ❤️
Alex Alexov
Очень крутая баня 10/10. Очень вежливые владельцы. В бане чисто и ухоженно. Технологически правильная - можно проветрить, если влаги много, легко создать режим парения - можно как в сауне посидеть, можно хорошенько добавить воды и попариться. Есть форточка, чтобы добавлять кислород и лишний пар убрать. Сам пар шикарный, очень мощный. Это прям настоящая баня. Мы с женой банщики с детства и мы остались в восторге. Теперь будем постоянными гостями. Рахмет 🤝
Берик Акшалов
Очень уютно и чисто)
ЛС
Лучик Солнца
Шикарная баня , очень чисто , пар хороший , очень понравилось , советую всем .
Ужасно пар холодное душ горячая не ходите
НШ
Нуржан Шуленбаев
Ишип жеп едик.Барин айтты уят Қазақтар ойланыңдар. Бәлеқор су кетпей қиналдым.душ напоры аз десек келесі рет жоламаңдар дейді.
НИ
Нилуфар Исабекова
Кушты прям демалдық. Тап таза іші. Маған унады.
СА
Сулейхан Адырбеков
Өте жаксы,монша таза жайлы керемет пар !
А.В 💥
Чистота, аккуратно все. Уютно. Можно сходить с семьёй.рекомендую!!!
Dariya Almaskyzy👋🏼
Все супер
pp
po prikolu
Олично. Хорошо отдахнули. Чисто, конфортно.
Болат Мамбетназаров
Баня Супер! пар бөлек әңгіме керемет
Аселя Мусралинова
Очень понравилось баня классная,чистая,приятно находиться там,хозяева Очень приветливые,просто шикарно, ставлю из 10/10
AM
Ardak Mukashova
Баня классное чистое, приятно мыться хозяева милые
Жансая Жакия
Баня тап таза как раз семья болып келгенге жаксы жер екен
Темірхан Алтынбекұлы
Монша ұнады. Іші таза, пар ыстық. Барлығын жақсы ұйымдастырған. Енді жиі келіп тұрамыз.
Мадина Ержановна
Супер баня
Газиз Дакенов
Баня топ💯💥
Devil L
Отличная баня, рекомендую
ГА
Гульназ Аусеитова
Баня очень понравилась 👍чистая, условия создали для клиентов, молодцы🙌
ДГ
Дамир Габдрафиков
👍👍👍👍👍👍
Abay Kabzhanov
Чисто, окуратно
GA
Gulnur Amangeldi
Самая лучшая баня! Всегда чисто, уютно, хорошая музыка! Одно удовольствие париться здесь! Хозяйка супер 👍🏼! Как нашли эту баню, до сих пор ходим 🫶🏼
КД
Кайрат Далипов
Уютно! Чисто всегда. Пар мощный.
АХ
Асель Хамзина
Очень понравилось) чисто,уютно, пар мощный,всё круто, спасибо большое вам за качественное обслуживание!
Айзада Абилдаева
Нам понравилась уже 2 раза сходили
Айдар Мадезов
Өте жақсы баня екен.Бәрі тап таза,иістері жоқ,бәрі жап жаңа заттар,музыка қосылып тұрады. Рахмет үлкен
Dauren Kumargali
Отличная Баня, спасибо хозяевам, баня чистая уятная✊✊✊
Ardash Abdi
Классное место. Баня отличная. Чисто все и аккуратно.
JM
Josh Mark
Минимум чтобы пойти в вашему баню нужен 2-человека а что там одному купаться запрещено что ли ужас
Ааа Ааа
Однозначно 5 звезд. Чисто. Все продумано до мелочей. Очень Уютно. Приходите не пожалеете🔥🔥🔥
Nadr Silver'S
Хорошая Баня , часто бываем там ! Очень чистое уютное место !
Gulfariza Baidyrakhmanova
Баня очень очень отличная прям всем советую. Я сама не любительница бань и парных. Но именно эту баню я по любила. Спасибо вам большое
Б
Бахытжан
Баня супер
АСЕМ Бектрумова
Очень чисто рекомендую мы часто ее посещаем единственный минус душ плохо работает, но это не мешает
Арман Бексултанов
Все круто, единственный минус это душевые.
СО
Сакен Ошакбаев
Скоро пойду в эту баню
Аскар Жабаев
Были недавно с семьёй, все понравилось, чисто уютно. Пар тоже хороший, вода горячая всегда есть. Может конечно вызывать дискомфорт в парилке то что кипит котел, но это оказывается горячая вода. И если все время пользоваться горячей водой, то этот дискомфорт исчезает. Комната отдыха тоже вполне хороша.
SB
Saule Bukasheva
Чистота, отличный пар, хорошая баня
Егор Шакиров
Отличная баня
Амир Ага
Супер баня чисто уютно , лучшая в Астане
Sania Aibasova
Чистая, уютная баня. Самое главное без всяких запахов. 👍🏻
КМ
Кызгалдак Медетова
Өте таза, ұқыпты, жанұямен барғанға ыңғайлы👍
Yerzhan Tussupkhanov
Были в семейной бане Sultan по адресу Аршын 11. Очень понравилось. Советую всем. Бан халяль, без спиртного.
МЛ
Ми Лав
Очень чистая уютная баня . Я от души провела время . Однозначно будем возвращаться .
Alpaslan Argyn
На час баню не закажете, говорят минимум на 2 часа нужно оплатить чтобы помыться. А зачем мне часа хватает на попариться и помыться. Но при этом платить нужно за 2 чел и за 2 часа сразу!