KIBERone
AB
Adiyar Berik
Хорошо KIBERONE
Асия Сураганова
выражаю благодарность центру KIBERone за качественную работу и высокий уровень обучения. Школа действительно оправдывает своё название: здесь создают комфортные условия для развития, уделяют внимание каждому ученику и помогают достигать поставленных целей. Педагоги профессиональные, доброжелательные, объясняют всё понятно и доступно. Атмосфера в школе приятная, позитивная — сюда приходишь с удовольствием и чувствуешь себя как дома. Видно, что коллектив заботится о своих учениках и делает всё, чтобы обучение проходило эффективно и в комфортной обстановке. Мы искренне рекомендуем KIBERone всем, кто хочет получить качественные знания и приятно провести время. Желаем школе дальнейших успехов, роста и благодарных учеников!
Мансур Кабдулла
Классно мне нравится и уних есть собственный кибер денег
MM
Mira Mussainova
Ребенок в восторге. В первый раз вижу, чтобы с нетерпением ждал домашнего задания.
Р
Ролан
Крутая школа хожу в неё больше года У этой школы есть своя валюта Советую
гМ
гульдерай Молдахметова
В данном филиале учится мой сын Саламат. Абсолютно честно пишу отзыв об этом центре так как за неполный месяц уже вижу прогресс в обучении, уже научился делать анимации в программе скретч, преступил к изучению тинкеркад пиксель арт, рада что он изучает разные направления, спасибо кураторам за полученные знания!!!
Эля Астана
Сын посещает кибер школу уже второй год. Ходит с удовольствием. Преподаватели квалифицированные, грамотные, доброжелательные, всегда на связи, фото, видео отчеты после каждого занятия. Будем продолжать обучение.
Mine Craft
Учусь здесь каждую субботу. Учреждение очень крутое. Советую. 🌟🌟🌟🌟🌟
ДА
Дана Айеш
Школа отличная, сыну очень нравится, ходим 3 год уже. Преподаватели доброжелательные, подход к детям хороший.
Натали Ко
Сыну очень нравится, программирует 3 месяца. Он нашел занятия по душе! По-настоящему увлечен. Рекомендую!
AZ
Zaure Kozhabayeva
Очень класна
СН
Сабира Нурпеисова
Здравствуйте центр сыну очень нравится ходит с удовольствием. Многое узнал за прошедший год, спасибо тьюторам .Отдавайте своих детишек в этот центр не пожалеете
10 июня 2025, официальный ответ
Сабира, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛
sixscy нурали
оооооошколатоппп советую пойти сыелвлевелвндалнвндвлевлвднвлнввбрведв до влнвднадевлнвьпвдрвдрвлрвбрвдрвдоадрвдрвднвднвжгажннаюраюрабнвднвдрвбрчдрвюрвдпвдпчбрваьыдевдпы
6 мая 2025, официальный ответ
Нурик, Большое спасибо! 🙏🏼
НБ
Нурия Байгалиева
Школа нам нравится.Ходим третий месяц.Наш тьютор Алихан всегда на связи.Очень интересно наблюдать за выполнением домашнего задания.Кибероны- денежные вознаграждения- супер мотивация для детей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Ainur Tyrtykayeva
Ребенок доволен. Ходит несколько месяцев. Тьютор всегда приходит во время. Интересно.
Ivan Rezypov
Очень хороший сервис и добрый учителя Мирас Анай и Назерке
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Рената Кормановская
Школа просто замечательная, мы в восторге! Сын ходит 2 месяца, все очень интересно, доступно и понятно. Администрация очень приветлива и всегда ответит на любой вопрос, менеджеры и тьюторы отлично справляются со своими обязанностями. Очень бережный подход к детям и обучению. Так же процесс обучения весьма интересный и доступный для детей. Школа устраивает различные мероприятия, развлечения и поощрения, тем самым повышая стимул у деток. Обучение в данной школе отличный вклад в развитие и будущее ребёнка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Большое спасибо!!! Очень рады, что нашему Жене все нравится) Мы рады, что вы я…
EV
Elena Vezner
Отличная школа программирования! Интересные занятия! Сын ходит с большим удовольствием! Есть результаты уже спустя 5 месяцев обучения. Тьютеры очень добрые и внимательные, очень интересно преподают! Рекомендую данную школу. Ходили в филиал по адресу переулок Улпан 2 и по адресу Сарыарка 12. Обучение одинаково на высоком уровне.
AZ
Aizhan Zhumabekova
Прекрасная школа!Дочка занимается уже довольно долго и все нравится,внимательное отношение преподавателя и занятия проходят в интересном формате.
Ст
Санжар таганбай
Много всего, в перемене играем в разные игры.Мре очень понравилось учат создавать.У меня много друзей, они мне помогают если а меня что-то не получается.
Санжар, добрый день! Спасибо большое 🙏👌
Ratmir Pleskatsevich
Нравиться учиться в кибер 1 научился много чему
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнагуль А
Отличная школа, доча ходит с удовольствием, занятия поощряются внутренней валютой, что еще больше мотивирует выполнять домашние задания. Каждую неделю с нетерпением ждём занятия.
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KD
Karakat Dyussembekova
Отличная школа программирования! Сын учится уже 3ий год, с удовольствием посещает занятия, в школе много разных программ, так же обучают на основе известных игр (майнкрафт, роблокс..), Преподаватели специалисты в сфере IT, внимательны к детям, занятия проводят увлекательно. Всегда есть обратная связь, нам скидывают фото и видео отчеты, пройденных тем. Очень рекомендую эту школу!🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karakat. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Дамир Нурпеисов
Самая лучшая кибершкола👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Astana Kiberone
УЧАТЬ ДЕЛАТЬ ИГРЫ И ПРОГРАММЫ И ЕЩЕ ДОБРЫЕ УЧИТЕЛЯ
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
RostiXi V
Сестренка ходит в данную школу и ей очень нравится! Каждый раз рассказывает что делали и постоянно в восторге после занятий! Советую данную школу👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RostiXi, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
У.
Ульяна .
Современный мир требует современное образование, поэтому записала дочь в школу программирования “KIBERone” и ни капельки не пожалела! Обучение не только информативное, но и познавательно-развлекательное, что особенно нравится ребёнку😉 Будем ходить дальше и получать необходимые в будущем знания!
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Константин Бондаренко
Классная современная школа! Дочь ходит туда и очень довольна, а это - самое главное!☝🏻😎 Кроме обучения регулярно проводятся развлекательные мероприятия, беспроигрышные лотереи и даже есть своя школьная «валюта», которую дают за успеваемость и выполнение заданий😉 В общем всё интересно, увлекательно и трендово! Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Мирослава Бондаренко
Учусь в этой школе с июля 2024 года. Мне всё нравится! Мы создаём свои анимации и персонажей по мотивам игр, свои версии игр и локации для них! Наши тьюторы самые продвинутые и классные!😉👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! ❤ И спасибо что выбираете нас) Мы любим каждо…
Ерасыл Мукан
ЛУЧШАЯ КИБЕРШКОЛА!!!!!!!!!!! ХОТЬ БЫ ВСЕ КИБЕР ШКОЛЫ БЫЛИ ТАКИЕ!!!! УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ!!!!! ладно, не буду писать капсом. Очень классно! Находиться в классном месте. Рядом с нашим домом. Очень нравится школа. Мама записала. Есть тема роблокса, майнкрафта. Прямо мои любимые игры! Не беспокойтесь! Там есть свои ноутбуки и можно принести свой) только очень грустно что занятие только одно раз в день(((((
23 сентября 2024, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Baurzhankyzy Anel
Супер школа!! Учителя все добрые и позитивные, Алихан в том числе! Мне очень нравится ходит, дают валюту кибероны! Можно много чего купить, многие люди поступили заграницу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анель! Спасибо вам большое, будем вас ждать 😉
TD
Tsay Damian
Мне нравится учиться это круто!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tsay. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
st
sanzhar taganbay
очень классно, я научился создавать свой сайт и проходит ярмарка где можно купить много полезных вещей. Их валюта Kiberon-ы.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо что выбираете нас!
NA
Nagima Akhmedina
Отличная школа для детей 🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Nagima, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
СБ
Сауле Бакирова
Очень хорошая школа. Моя доча ходит с первого класса уже 6 лет. Очень нравится и недалеко от дома. Учителя молодые, активные, грамотные. Рекомендуем 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💛мы очень рады, что вам все нравится!
Светлана Кофанова
Очень удобное расположение к дому , внимательное отношение к детям , полезные знания для детей
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв🔥 спасибо, что выбираете нас)
ОМ
Отеулы Мирас
Очень круто и очень интересно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Мухаммад Хамчиев
Всем советую пойти долго искал
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады ❤
AА
Alena А
Отличная школа программирования для детей! Ребенок в восторге, всегда с желанием посещает уроки, выполняет домашнее задание и собирает кибероны, которые в дальнейшем обменивает на ценные награды за свою активную деятельность! Отличная мотивация и интересная подача материала!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова на занятиях! 💛
АУ
Алишер Узакбаев
Все понятно и хорошо объясняют
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все нравится 🤗
МТ
Микаил Тебоев
Классная школа программирования.😄Там много интересного!😁Советую всем прийти на пробный урок и вам понравится!😉
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мурат Омаров
До сих пор я ощущаю восторг и благодарность, обдумывая свой опыт обучения в школе программирования K1BER ONE. В этой школе действительно понимают, что такое современное, интегрированное и динамичное образование, подходящее для детей разных возрастных категорий. С первых минут занятий мой ребёнок почувствовал себя в уютной и стимулирующей атмосфере, где каждому ученику уделяется индивидуальное внимание. Преподаватели школы не только виртуозно владеют материалом, но и обладают удивительным талантом вдохновлять маленьких учеников, раскрывая перед ними безграничный мир программирования. Программа обучения K1BER ONE разработана таким образом, чтобы сбалансированно сочетать теоретическое обучение с практической работой, помогая детям постепенно осваивать сложный материал. С помощью интерактивных уроков и занимательных проектов мой ребёнок с нетерпением ждёт каждого нового занятия, стремясь погрузиться в мир технологий с головой. К тому же, школа K1BER ONE обеспечивает всестороннее развитие ребёнка, внедряя в учебный процесс элементы критического мышления, работы в команде и решения сложных проблем. Под таким дружелюбным и заботливым руководством дети не только осваивают навыки программирования, но и становятся уверенными в себе, обретая независимость и стремление к самосовершенствованию. В заключение хочу отметить, что школа программирования K1BER ONE — это место, где детские мечты о будущем преображаются в реальные навыки и знания. Я искренне благодарна команде школы за их профессионализм, энтузиазм и неустанное стремление делать обучение действительно волшебным и плодотворным. С нетерпением жду дальнейшего сотрудничества и рекомендую K1BER ONE всем родителям, стремящимся предоставить своему ребёнку лучшее образование!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мурат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
rt
red tape
отличный центр, работница Сая очень приятная, проконсультировала нас грамотно и понятно. всем советую)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, pink, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Даник Крутаник
Очень хорошая школа! Ребенок туда ходит и изучает много нового.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
АЕ
Абылхаир Есполов
Мой друг туда ходит, и всем в нашей компании говорит то что она лучшая
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Аскар
Добрый день! Двое сыновей ходят с удовольствием вашу школу! Им очень нравится, довольные и с радостью познают все о программировании.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Альмира Досанова
Мой сын Досанов Арыстан,ему 10 лет стал ходить прошлым летом на киберканикулы все три сезона, ему очень понравилось и мы продолжили занятия недавно,все очень нравится с детьми занимаются интересно и познавательно создают программы,дают обратную связь,я и сын очень довольны...Всем рекомендую,у них три филиалы по городу...
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸