BossTon
Автомойка
GN
Gaukhar N
Спасибо большое девушке Баян! Очень чисто помыла машину! Хорошая мойка адекватные цены
Oralbek Temishev
Классно моют.
Нурлан Карагожин
Отличная мойка вежливый персонал
Ырысбек Сейдан
Керемет спасибо большое , керемет жыгыттер жасайды екен , елмыз таза журу ушын кызметтерынызге Рахмет 😁😆
BZ
Balgabayev Zhanibek
Мойшики идеально помыли, советую! И очередь не большая, 4 бокса работает 👍
JJ
Jon Jones
Ерлан или Ержан админ Толи мойщик, грубы типаж. Я ахе.
Алия Сейт
Обслуживание на высшем уровне! Приезжаю на эту автомойку уже не первый раз, всегда радует качество работы и отношение к клиентам. Администратор очень вежливый и отзывчивый.
RF
Rustam Faizulin
Очень классная мойка профессиональный подход к машина 🔥🔥🔥
cj
chika jerry
Very good Car wash... I recommend this car wash Bosston car wash, the best in Astana
Жалгасхан Утепбергенов
Мойка мощный жақсы жуады
Руслан Султанов
Раньше мыли неплохо, но подход к работы админов ужасный. Вечно нет мест) Хотя возможно это показатель качества!
NO
Nurgul Ormanova
Оставила машину, но прихожу через 2 часа, мою машину даже не начали мыть, то есть пропускали машины, которые приезжали после меня, зла не хватает((
Сунга Сагандыков
Супер мойка. Быстро, качественно. Обслуживаю свои машины здесь уже 5лет.
НН
Нуржан Нурмуханов
Раньше времени закрылись
Ерсаин Кабдуахит
Машина в разводах, мусор в дверях, стека плохо помыли. Заслуженная оценка
А Т
Заехал на подкачку в 10:30, еще приехал мастер. Никого нет
Свежее Мясо
По телефону говорит приезжайте, очереди нет. Приехал через 3 минуты, все посты заняты 4 машины в очереди. Удалите админа
Artuk Akzhol
Өте жақсы мока таза әрі жылдам жуады 👍🏻
НШ
Нуржан Шияп
Быстро и качественно помыл Артық деген мойщик жігіт!!!
AE
Askar Eraliev
Самая лучшая мойка в городе Астана
Ербол Махметов
Поехал помыть машину по хорошим отзывам, видимо отзывы куплены, машину помыли за 6000 кузов-салон честно очень плохо, оплату взяли сразу до мойки, разводы по машине хотя машина белого цвета, панель как была пыльная так и осталось, в эту автомойку я второй раз не поеду.
MM
M. M
Отличная мойка удачи вам и процветания
A
A
Хорошая мойка ,качественно моют , мыл машину в июле ,всё четко 🔥
AB
A B
Хорошая мойка на левом берегу 👍🏼
ZT
Zhalgas Tabanov
Здравствуйте всем я постоянный клиент этой мойки все четко ребята работают оперативно ,моют отлично ,всем советую по левому берегу номер 1,админом ✊
Bauyrzhan Muslimov
Не работает
AE
Asekeee Ekbz
Мне не понравилось обслуживание этого сервиса, так как моют не так хорошо, как в других автомойках, в разводах , чёрная машина стала тусклый и видимо химия дешёвая, администратору оплатил 8 тыс за мойку кузова салона, но помыли плохо , в других мыл и было дешевле но качество было по лучше и сервис по приветливее
Р
Рашит
Самая безпонтовая мойка на левом не советую,если админ айгерим вообще не стоит оставлять машину , моют плохо ,химия плохая испортит ваш автомон
001 070
NA
Nurislam Abdikhay
Өз ісінің мамандары✋
Инара Абдамбаева
Шиномонтаж делала только что. Азамат спасибо большое 👍 качественно и быстро🔥
RO
RUSTEM O
Не рекомендую, испортили лкп
Bа
BossTon, автомойка
27 июня 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, хотим разобраться. Оставьте пожалуйста информацию о посещении.
Assel Assel
Самая лучшая мойка. Обслуживаюсь уже 4 года
РГ
Рашит Галиев
сервис просто супер
Макс Макс
Администратор в последнее время надменный и грубый, не может спокойно разговаривать с клиентами. Клиентоориентированности ноль. Как будто бесплатно просишь помыть машину. Сама мойка норм, моют хорошо, замечаний не было. Постоянно заезжал сюда с осени прошлого года, но с таким отношением уже нет желания.
Bа
BossTon, автомойка
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, хотим разобраться. Оставьте пожалуйста информацию о по…
CD
Champ's Dad
Все отлично
После мойки салон как новый! Очень довольна качеством работы
Назира Касымова
Отмывают машину до блеска и снаружи и внутри,все щели и труднодоступные места. Рекомендую,отличная автомойка.
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Даниал, если у вас , значит была у вас , помыл очень хорошо
ДБ
Дидара Болатхан
Самая лучшая мойка! Оперативно, качественно!
Лучшее место для мойки! Работают оперативно, а качество меня радует. Всегда ухожу довольным!
Машинамды келесіде де осы жерге апарамын. Жуу процесі өте мұқият жүргізілді. Нәтижесі бағасына тұрарлық
Кымбат Жаксибек-Досмайлова
Бұл автомойкада көлікті кез келген уақытта әдемілеп тазалап береді. Жұмыстарының сапасы өте жоғары қол жетпейтін жерге дейін тазалап шығады, ал қызметкерлері жылы күтіп тұрады. Тек сіздерге келіп жүремін
НУ
Нурасыл Усенов
Помыл тут дважды. Могу с уверенность сказать, что мойщики черепе. Отмыли идеально
Отличная мойка! Все пожелания учли, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
Алимям Нурсейтова
Қызметкерлер өте ұқыпты сырмай, мұқият жасап береді. Өздері сыпайы, танып тұрады келген сайын и қалағанымдай тазалап береді. Сервис жоғары денгейде
Гульбадан Темирова
Сиздерге биринши рет келген едим жане енди тек сиздерден жудыртып журем. Жумыстарыныз унады ар бурышка дейин тазаланып калды, моющий средство жаксы сапада екени корнип тур машина жаркырап калды😄
Майра Алимова
Я очень довольна как мне тут помыли автомобиль. Лучше всех моек! Чистота 😍
ДН
Думан Нұржан
Отличное место для тех кто ценит чистоту своей машины. Используют качественные средства, авто после мойки просто сияет, отмыли всё до блеска🚗✨И по времени всё оперативно!👍