Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Сырым Кайбульдинов
Это не отбасы банк, а SAT-NS отдел продаж. Неверная информция в 2ГИС. Не тратье свое драгоценное время и идите в другое отделение.
АУ
Айнур Узакбаева
Всегда все вопросы решается,и сотрудники всегда помогает. Я специально выбираю сотрудницы Мейрамгуль она вежливая и я получаю во время все ответы то что спрашиваю
Дархан Татенов
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Раушан. Очень грамотная, терпеливая, всё объяснила простым языком и помогла со всеми вопросами. Видно, что человек любит свою работу. Остался только положительный отзыв!
Аида Нурибекова
Хочу отметить работу Гульжайны Аскаровны. Очень тактичный, вежливый и грамотный консультант. Помогла во всех вопросах, всё объяснила понятно и без спешки. Приятно, когда встречаешь такое отношение к клиентам!
Anelya Sagidolla
Благодарю консультанту Карлыгаш Манаповне, ответила на все вопросы, все было информативно быстро и по делу)))
Zhas Uspanov
Благодарю сотрудницу банка Акжан. Она ответила на все вопросы и помогла быстро решить проблему с приложением.
НМ
Нагиза Макашева
Благодарю за помощь Тойжан ,за доступное объяснение и терпение в работе с клиентами, желаю успехов в работе.
amirkins )
Отличный сервис, быстро а главное приветливо обслужили..
Мэ
Местный эксперт .
Большое спасибо консультанту Акжан за грамотную консультацию! Ответила на все вопросы, было видно как она старается и заинтересована помочь, было очень приятно сотрудничать, остальным работникам брать пример 👍🏻
аж
айнагуль жетесова
К сожалению,в субботу они не работают
Меруерт Курманалина
Менеджер Акжан очень приятная, понятно все объясняет. На вопросы отвечает открыто. Спасибо 👍
Хочу выразить благодарность сотруднице Отбасы банк Раушан за профессионализм и внимательное отношение. Помогла быстро и понятно оформить депозит, всё объяснила доступно и доброжелательно. Очень приятно получать такое обслуживание!
Daniyar Bekturov
Хочу выразить благодарность консультанту Лаззат все очень доступно объяснила, расписала был в 3 филиалах этот самый лучший большое спасибо 🙏
Жанна Сагидулла
Хочу выразить огромную благодарность Назым за помощь и сопровождение в процессе покупки квартиры. Благодаря её советам сегодня мы стали обладателями собственного жилья, после полутора лет аренды! Назым давала практичные советы. Она помогла выбрать вариант, который действительно нам по карману, убедила опросить родных о возможности помочь с депозитом и настояла на том, чтобы оформить ипотеку именно в «Отбасы банке». А ведь в какой-то момент я уже почти сдалась и собиралась идти в БЦК. Назым - настоящий профессионал своего дела! Таких специалистов нужно ценить и беречь. Очень надеюсь, что этот отзыв прочитает руководство банка и оценит её работу по достоинству.
ЖБ
Жанель Берик
Хочу выразить благодарность сотруднице Раушан из Отбасы Банк! Сегодня открыла депозит, и она мне во всём помогла — подробно всё объяснила, подсказала каждый шаг и была очень внимательной и доброжелательной. Благодаря ей оформление прошло быстро и легко. Спасибо за отличный сервис!
NK
Natali Kirilchuk
Спасибо менеджеру Ляззат за грамотную консультацию!
JD
Juman Dusenaev
Приятно работать с Алимбаевой Лязат
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Очень доволен обслуживанием! Все быстро, удобно и вежливо объяснили
NS
Nurasyl Serik
Надёжный банк, уже несколько лет пользуюсь — никаких проблем
SE
Samina Erasylkizy
Уже несколько лет пользуюсь их услугами, всё стабильно и надёжно!
СЗ
Сауле Зайкен
Спасибо большое Карлыгаш Манаповне за подробную и понятную консультацию, благодаря ей уже получили предодобрение 😍 самый лучший консультант Отбасы Банк, с которым я работала, никто еще настолько понятно все не объяснял, очень рекомендую ее!
СИ
Салтанат Ибраева
Спасибо большое Карлыгаш Манаповне за полную развёрнутую консультацию. Всё рассказала и написала подробно. Теперь знаем как и что делать для покупки квартиры. Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Айдош 💋
Помогли с переводом денег с нац фонда. За 5 рабочих дней успели, быстро и качественно. Еще помогли закрыть счет и перевести все деньги на один депазит!
Akmarala Beketayeva
Всем доброго дня, сегодня воскресенье 19 октября, работает банк для консультации? В колцентре ответили не работает, по 2 гис смотрю- работает
ZN
Zannet NillLL
Помогли оформить жильё, всё прошло спокойно и без лишних бумаг)
Егор Акунин
Все сделали очень качественно и быстро:)
Динара Манатбек
Открывал тут карту,все сделали очень быстро.Осталась довольна!
EA
Erasyloo Adam
Надежный банк.Открыли депозит и ни разу не пожалели
ИБ
Индира Булегенова
Лазат очень грамотный специалист , все доступно и грамотно объяснила
Азамат Дукенбаев
Консультант Ляззат - самый лучший консультант.
Меруерт Сеитова
Заехала в данный филиал за консультацией. Хороший специалист, дала полезную информацию.
ЗБ
Зако Бах
Ужас
БА
Бибигуль Абилова
Большое спасибо консультанту Базиковой Карлыгаш!Очень грамотный специалист,все доступно объяснила,и вообщем очень отзывчивая и приятная девушка!!!Рекомендую👍
Игорь И
Спасибо консультанту Базиковой Карлыгаш, быстро приняли все грамотно объяснили.
Барлық мәселені уақытында, дер кезінде шешіп береді. Халыққа қызмет көрсету деңгейі жақсы👍🏻
АЖ
Алина Ж
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и помощь с вопросами. Хороший банк👍🏻
AN
Aiganym Nurlan
Очень понравилось обслуживание. Все очень вежливые
Nuray Tilek
Сотрудники банка все объяснили, показали. Спасибо 🙏🏻
Айдархан Талгатбек
Очень доволен, консультацию получил, всё объяснила Раушан, большое спасибо!!!!
Ернар Кабаков
Позванил в этот банк толкам ничего нет ответили даже трубку бросили . Очень плохо.
Margoliok •ni
Обслужили хорошо, спасибо
Serik Dzhambul
Хорошо обслужили
Айдана Серикбаева
Обслуживание на высшем уровне спасибо Лаззату
Диас Азимов
лучший банк, все просто прекрасно, обслуживание классное
Алуа Айбеккызы
Спасибо за быстрый сервис. Открыли депозит очень оперативно
k🗣
kamilya 🗣️
Открыла здесь карту, всё быстро и удобно. Осталась довольна обслуживанием.
SK
Sanira K
разобрались с нацфондом, успешно перевела деньги на счет за обучение в университете. спасибо
Бота Кенжебек
Реклама оправданная
ГС
Гульназ Сагымбекова
есть много классных програм на выбор, персонал очень вежливый, работает оперативно💙
К Каусар
Обслуживание 10/10 барлық сұрақтарыма жауап ала алдым рахмет