Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
Мэ
Местный эксперт .
Большое спасибо консультанту Акжан за грамотную консультацию! Ответила на все вопросы, было видно как она старается и заинтересована помочь, было очень приятно сотрудничать, остальным работникам брать пример 👍🏻
Жанна Сагидулла
Хочу выразить огромную благодарность Назым за помощь и сопровождение в процессе покупки квартиры. Благодаря её советам сегодня мы стали обладателями собственного жилья, после полутора лет аренды! Назым давала практичные советы. Она помогла выбрать вариант, который действительно нам по карману, убедила опросить родных о возможности помочь с депозитом и настояла на том, чтобы оформить ипотеку именно в «Отбасы банке». А ведь в какой-то момент я уже почти сдалась и собиралась идти в БЦК. Назым - настоящий профессионал своего дела! Таких специалистов нужно ценить и беречь. Очень надеюсь, что этот отзыв прочитает руководство банка и оценит её работу по достоинству.
AIDA S
Хотелось бы высказаться насчет консультанта по Отбасы банк,важно обратить внимание на формат общения с клиентами. Даже если клиент молод, важно сохранять уважительную дистанцию и обращаться на «вы»,это стандарт профессионального сервиса..
Асем Кабиева
Менеджер Гульжайне рахмет! Быстро и качественно все приняла и помогла получить уведомление!
АУ
Айнур Узакбаева
Всегда все вопросы решается,и сотрудники всегда помогает. Я специально выбираю сотрудницы Мейрамгуль она вежливая и я получаю во время все ответы то что спрашиваю
Дархан Татенов
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Раушан. Очень грамотная, терпеливая, всё объяснила простым языком и помогла со всеми вопросами. Видно, что человек любит свою работу. Остался только положительный отзыв!
Аида Нурибекова
Хочу отметить работу Гульжайны Аскаровны. Очень тактичный, вежливый и грамотный консультант. Помогла во всех вопросах, всё объяснила понятно и без спешки. Приятно, когда встречаешь такое отношение к клиентам!
Anelya Sagidolla
Благодарю консультанту Карлыгаш Манаповне, ответила на все вопросы, все было информативно быстро и по делу)))
Zhas Uspanov
Благодарю сотрудницу банка Акжан. Она ответила на все вопросы и помогла быстро решить проблему с приложением.
Хочу выразить благодарность сотруднице Отбасы банк Раушан за профессионализм и внимательное отношение. Помогла быстро и понятно оформить депозит, всё объяснила доступно и доброжелательно. Очень приятно получать такое обслуживание!
Daniyar Bekturov
Хочу выразить благодарность консультанту Лаззат все очень доступно объяснила, расписала был в 3 филиалах этот самый лучший большое спасибо 🙏
СИ
Салтанат Ибраева
Спасибо большое Карлыгаш Манаповне за полную развёрнутую консультацию. Всё рассказала и написала подробно. Теперь знаем как и что делать для покупки квартиры. Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Айгуль Хомутова
👍
Букембай Измагамбетов
Жақсы
аж
айнагуль жетесова
К сожалению,в субботу они не работают
Меруерт Курманалина
Менеджер Акжан очень приятная, понятно все объясняет. На вопросы отвечает открыто. Спасибо 👍
NK
Natali Kirilchuk
Спасибо менеджеру Ляззат за грамотную консультацию!
Меруерт Сеитова
Заехала в данный филиал за консультацией. Хороший специалист, дала полезную информацию.
Игорь И
Спасибо консультанту Базиковой Карлыгаш, быстро приняли все грамотно объяснили.
AO
Alua Orynbek
Консультанту Турарова Раушан, я очень признательна, что ответила на все вопросы, разъяснила все аспекты вопросов , которые нас интересовали
AM
Alina Meitan
Консультант Жанна очень качественно провела работу по оформлению нашей заявки, остались довольны сервисом и отношением ☺️
Asem Niyaz
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банка Садыковой Жанне! Все четко, ясно обьяснила этапы работы. Все быстро , профессионально обслужила! Ракмет!
Aigerim S
Пришли в воскресенье с супругом , в выходной день нас прекрасно и четко проконсультировала менеджер Карлыгаш Манаповна всегда на связи 👍🏻👍🏻
Садвакасов Калихан
Пришел на данную локацию Отбасы Банка открыл депозит вместе с консультантом Базикова Карлыгаш Манаповна рахмет
Анастасия .
Приходила в воскресенье на консультацию к Базиковой Карлыгаш. Получила очень быструю, честную консультацию! Всем осталась довольна, рекомендую 🫶🏼
dv
didar vko
Раушан консультант жаксы акпарат берди. Жиналып калган сурактардын басын ашып берди, ризамын, коп рахмет сизге!!! Депозит ашып, тиімді акша жинау стратегиясын тусиндирді.
А2
Айдана 2 гис
Қайырлы күн! Тұрарова Раушан ханымға алғысым шексіз💓 Бұл офиске мен оформленияға келгенмін, Раушан ханым тез уақытта оформления жасап берді, көп рақмет Сіздерге🫶 баспаналы болайын деп жүргендерге Раушан ханымды ұсынатын едім, өз ісінің маманы, такая вежливая, лучезарная, работать с Раушан ханым легко и приятно🌹🌹🌹
ЖС
Жания Сергазина
Раушан - лучший менеджер! Объяснила доступно и на самом простом языке! Раньше думала, что оформление занимает волокиту, но как оказалось все намного проще 🤝💐 Благодарим Раушан, что помогла нам так быстро и легко осуществить нашу мечту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ляйля Тогайбаева
Пришли посчитаться , очень вежливая Назым все рассказала , прожевала прям , спасибо за консультацию было очень полезно .
Айдана Айткулова
Огромное спасибо Назым! Очень грамотный специалист, ответила на все мои вопросы. Осталась довольна консультацией!
ГУ
Гуля Утенова
Назым деген кеңесші өте түсінікті, сабырлы түрде керемет түсіндіріп берді. Көп рахмееет👌, үй алатын болдым🥰
S N
Хочу отметить работу менеджера Отбасы Банка - Марал. За долгое время мне наконец-то попался грамотный специалист, который разложил все по полочкам! Благодарю за работу и разъяснения! Все четко, чувствуется вовлеченность в работу!
Мадина А
Банк ашуга келып едык бызге Турганова Марал деген кысы барлыгын асыкпай жаксылап тусындырып, счётты ашып берды оте керемет адам екен рахмет🤗🥰
Руслан Шуканов
как всегда все плохо. ни обслуживания, ни сервиса. один стол и стул и это все целый консультационный центр. как всегда отбасы работает не для народа а для себя, экономя на всем.
JD
Juman Dusenaev
Приятно работать с Алимбаевой Лязат
Айдана Серикбаева
Обслуживание на высшем уровне спасибо Лаззату
Айдархан Талгатбек
Очень доволен, консультацию получил, всё объяснила Раушан, большое спасибо!!!!
Марина Мураткызы
Прошла консультацию у Тургановой Марал. Помогла открыть депозит. Развернуто предоставила информацию.
Айнура Сексенбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Турарова Раушан за грамотную и полноценную консультацию
Nurdaulet Makum
Назым жақсы консультация өткізді. Өте нақты және тиянақты түсіндіріп берді☀️
Айсулу Куразходжаева
Спасибо Назым, все так доступно и понятно объяснила. Я очень довольна полученной консультацией
Ханшйым Шұбарбаева
Консультант Турганова Марал жақсы түсіндірді,бағдарламалар туралы жақсы айтып өтті👍🏻
DA
Dilana Ahmedova
Очень хороший консультант Айгуль .ВСП доходчиво объяснила , помогла открыть депозит .
ЗБ
Зако Бах
Ужас
Аружан Бейсенбаева
Разочарована, никакой помощи и поддержки, ЗАЧЕМ СВОЙ НОМЕР ДАВАТЬ И ГОВОРИТЬ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, ЕСЛИ ТАК НА ОТВАЛИ С КЛИЕНТАМИ РАБОТАТЬ, я просто ПОРАЖЕНА И СЛОВ НЕТ ЭТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО НАЗЫМ🫵🏿
Aidana …
Сотрудница Алимбаева Ляззат настолько ясно и внятно все объяснила. Ни один сотрудник Отбасы банка так меня не консультировал. Благодарна бесконечно Ляззат за консультацию и информацию! Действительно человек знающий свое дело и свою работу! Побольше таких специалистов! Однозначно оформляться будем через Отбасы теперь!
Раушан хорошо помогла с вопросами
Акдана Абжетова
Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗС
Зайра Спаена
ВСС банк нашла быстро, обслужили быстро
Alexandr Tsoy
Супер обслуживание