Coffee BOOM
Сеть кофеен
4.3
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
4.3
Аружан Сембыева
Барлығы ұнады❤️🩹 Картбаев Амир официант молодеццц жұмысын жақсы орындайды, күлііп тұрады, милашкааа
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
ИА
Инна Андреева
Одна звезда только за вкус Обслуживание ужасно Время ожидания +-40минут В заведение холодно Еду принесли холодную Хлеб принесли когда уже все съели
ЮС
Юлия Сумская
Заказала доставку пиццы через Яндекс еду, привезли холодную пиццу ,горелую еще и не свежая тесто сухое как сухари.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в н…
АK
Азиза K
Заказала доставку глово. Заведение заведомо указывает неверное время доставки. Готовмло мой заказ 1,5 часа (!) Заказала в 19:23, начали готовить, уже 20:59 и до сих пор они готовят заказ. Зачем вводить в заблуждение клиентов, если загружены, то не принимайте заказ или пишите верное время.
ІТ
Інжу Таспамбетова
30 ноябрь 2025.Фри таза емес тұрып қалған майға қуырылған,иісі ужасно.Денсаулыққа өте зиян,олай енді жасамаңыздар.Балалар жүрегі айнып кетті👎🏻👎🏻👎🏻 Карточка фри по жарено старым маслом,запах ужасно.Это вредно для здоровья.Мы все тошнили Цена ужасно дорого,не стоит👎🏻👎🏻👎🏻
Mango Mango
Блюда тут вкуснее чем в других филиалах
Айгерим Садир
Я провела свое ДР. Все было на высшем уровне и завтраки и персонал. Отдельная благодарность Кристине за заботу, человечность и за организацию❤️
АЗ
Арина Зима
Персонал шикарный, атмосфера задушевная, очень все вкусно, ребята огромные молодцы, всем советую! Приду еще не один раз😍😍😍
Анна Иващенко
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Понравилось, что всё подаётся быстро и красиво. Обязательно вернусь ещё раз!😊
Арон Айтбаев
Рекомендую именно этот кофебум👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Natalis Domini
Большое спасибо за вкусный обед. Очень приятная и непринужденная атмосфера. Администратор очень вежливая девушка. Официанты знающие меню, бариста приготовил вкусный кофе🥰
ТК
Тамирис Кенжетаева
Хочу поблагодарить официанта Амира. Давно хотела написать отзыв и все забываю. Всегда приветлив, помогал еще коляску поднять на второй этаж, приносит заказ быстро и горячим. Редкость такое обслуживание встретить у нас в Астане. Большое спасибо! С таким обслуживанием хочется посещать ваше заведение еще и еще раз.
A А
Боул с курицей терияки и чай малина/имбирь вкусный, вежливое обслуживание, но мебель изношена. Снимаю звезду на счет чистоты, на диване и кресле волосы и крошки от еды.
Аля Велина
Не рекомендую. Заказали рамен, чай и медовик (торт) - отравились, проболели в остром периоде 2 суток.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аля ! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. Мы…
SB
Shakharizada Baltabayeva
Заказала блюду на доставку. Все не по порции не вкусный кофе вообще ужасный. Как работает этот Кофе бум.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
Andrey Safonov
Всегда разнообразное меню, качественное и быстрое обслуживание
Екатерина К.
Спасибо за вкусный и сытный завтрак. Быстро приготовили, все принесли горячее. Спасибо Анастасии, помогла сделать заказ, выбрать завтраки из большого ассортимента.
Жека Романов
Отличное начало утра в вашем кафе! Спасибо официанту Владу за приятное обслуживание.
Romanova Mariya
Самый ужасный кофе сегодня я пила в этом филиале КБ. Просила лате, сделали как капучино. Пить невозможно было, очень горький. Такое ощущение что кофемашинку давно не чистили, этот вкус горечи - невозможно передать словами. Девушка добрая, переделала без спор, но опять же не вкусно. Молча ушла и выкинула просто. Русская девушка добрая, приветливая , но к сожалению не умеет готовить кофе. Обучите нормально готовить кофе 🙏🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у ва…
КТ
Келден Токежанов
Кофе супер👍💪
Au
Apple user Golden
Живем в этом доме и ходим уже давно ,всегда все вкусно 😋но сегодня был особенный завтрак❤️круассаны были восхитительными,нигде вкуснее не ела и кофе и обслуживание все было на высшем уровне,ребята молодцы,старались и были очень обходительными❤️❤️❤️
ZK
Zarina Klysheva
Сделали кофе за 2 минуты, спасибо 🫰
Sayana Mur
Самое любимое место, сижу работаю и обедаю, вкусные блюда и персонал приветливый
НБ
Нарбота Багаудинов
Coffee Boom понравился! Администратор и персонал — большие молодцы, обслуживание хорошее, атмосфера уютная
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ГА
Гульнара Акбаева
Сколько раз ищу хорошую кухню и каждый раз я убеждаюсь что мне нравится ваше обслуживание, подача еды и приготовление блюд 🫶👍
юб
юлия беловицкая
Очень все вкусно! Приятная, уютная обстановка! И ребята официанты молодцы, спасибо!
Saule M.
В кофе бум самый вкусный том ям
Asem Kurmanbekova
Чай Масала керемет дәмді болды Тыквенный суп өте сұйық екен
ДА
Динара Асанова
Супер место. Очень вкусно всегда 🔥
Aksholpan Kazbekova
Очень уютный и атмосферный кафе ✨ И персоналы милые и вежливые ☺️🤭 И недорого😌 Мне очень понравилась 😍 Советую всем🫶🏻
ZZ
З А
Всегда приветливый персонал! Кухня на 5+👍🏻
ZS
Zarina Sabit
Атмосферное заведение, персонала очень вежливые👍🏻👍🏻
Адекватный Гражданин
Всё вкусно. Том Ям был хороший)
Karla Maritos
Понравилась здесь утка с морковным пюре, и спасибо Малике за обслуживание 👍🏼 всё было вкусно и быстро
ББ
Биктимир Б
Хорошее место для завтрака
DD
Dana Dana
Чисто, уютно, вкусно! Вежливый персонал, отличное обслуживание! Разнообразие завтраков. Вкусное кофе безусловно!
Айгерим Бериковна
Спасибо официанту Владиславу! Всё было очень вкусно.
samira k
официант Амир лучший! очень вежливый и приятный молодой человек! спасибо за отличное обслуживание, хороший разговор и за помощь при выборе блюд! приехала из другой страны и очень была приятно удивлена таким прекрасным обслуживанием! сами блюда и напитки очень вкусные, атмосфера в кофейне приятная и спокойная ;) спасибо за поднятое настроение и желаю вам удачи и процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
DB
Dasha Bashlayeva
Несоответствие салата по меню, отсутствие зелени. Каждая точка этого заведения готовит по-разному, сильное различие в подаче и в объеме. Повторить поход в это кафе нет желания.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда…
077kz
обслуживание нулевое , просто ниже нуля , пройти мимо этой точки !
GK
Gaini Karimova
Я просто в шоке, с каких пор кофе бум стал обманывать людей! Заказали тортики на доставку в итоге привезли два куска торта не полноценных, а только 1/2 часть от каждого куска! 😡 деньги не возвращают и исправлять это не собираются даже! За это можно и статью получить, это мошенничество!!!! Еще и низкие они! Я бы ничего не стала писать если бы ранее их не брала в кофе буме и не знала бы как они выглядят внешне и какая у них высота слоев!!!! 😡
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гайни! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
ND
Nella Dastanova
Обслуживание оставляет желать лучшего никогда не думала что меня позовут щелчком пальца
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Арайлым Сарсембаева
Осы жердегі заведение жақсы, тыныш и жайлы! Амир официантқа рахмет, грамотно обслужил!
Александр Кан
Заведение бомба,суперский
lb
lil baby
Очень хорошее заведение, обширное и разнообразное меню, очень вкусный кофе, и еда) Замечательное обслуживание, очень милые официанты. Очень понравилось! Всем советую к посещению!!😍❤️
Жансая Орынбекова
Попробовала сырный рамен 5 баллов
Нуриян Аскарова
Самое ужасное обслуживание в Кофе буме, именно на этой точке! Я 20 минут сидела за грязным столом, официант игнорировал просьбу протереть стол, пришлось пойти к администратору пожаловаться на что она сказала «может вы сядете за другой стол?» Весь этаж воняет старой тряпкой, я честно говоря в шоке.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нуриян! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…