Спортивные секции
a.
almansur .
Вообще не учавствуют на турнирах
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на чём основано ваше утверждение о том, что…
Alimnnn .
на турнир мало выходит
30 декабря 2025, официальный ответ
Yeskender Lesbek
Ужасно…….
Sultan Kenzhebolat
зор
12 июля 2025, официальный ответ
Султан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Керимжан Нуржанов
Мен бүгін Инстаграм арқылы хат жібердім лезде жауап жазды 11.06. на балам Бауыржан пробныйға жазып қойды іске сәт рақмет сіздерге 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно.
Nurtas Kaldybai
Тема тема
Darya Kraevskaуа
Самый лучший футбольный клуб! Здесь работают настоящие профессионалы — тренеры с большой буквы, которые умеют не только учить, но и вдохновлять детей. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и с каждым разом становится увереннее и сильнее. Отдельное спасибо администратору Тёть Оле — это человек с огромным сердцем, который находит подход к каждому ребёнку и всегда поддержит добрым словом. Атмосфера в клубе просто невероятная, чувствуешь себя как дома. Спасибо всей команде за заботу и любовь к своему делу!
4 мая 2025, официальный ответ
AА
Aбзал Алихан
Лучшие хорошего будущего вам🤲🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Арман Сыздыков
Шашпщщкщплмдлдедкдудаплрл
Вячеслав Смирнов
Классный фк. Тренеры топовые
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
AC
Alina Chuzheneva
Тренируемся в этом клубе, нам нравится, занимаемся у Карима, чуткий, внимательный, к каждому ребенку найдет подход. Администраторы быстро реагируют на вопросы, пожелания. Что еще нужно для мальчиков, некоторые спартанские условия наоборот закаляют, чтобы жизнь медом не казалась 🤣
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ильнур
Лучший клуб , сын доволен, тренера отличные, рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Асылхан Асылхан
В последнее время стал постоянным посетителем, отличное поле
23 сентября 2024, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Нуржамал Хусаинова
Отличный клуб Union Astana индивидуальный подход к каждому ребенку тренера профессионалы своего дела!!!Очень чуткий администратор!Самый профессиональный Руководитель клуба
9 августа 2024, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
TS
Temirlan Sadykov
Братишка ходит уже 2 месяца. Все супер. Отличный персонал и квалифицированные тренеры. Поле удобное
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
СЖ
Салтанат Жумабаева
Хочу поблагодарить Администратора и тренера настоящие профессионалы. Встретили объяснили что к чему. Администратор как поняла всегда на связи и тренер ответил на все мои вопросы. Всем советую.
1 июня 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AI
Adlizan Ilas
.......,,..
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Фариза Дюсембаева
Хочу оставить отзыв и свои искренние впечатления о футбольном клубе FC Union Astana. Мой сын ходит буквально 4 месяца, за эти месяцы тренировок вижу колоссальные успехи в плане дисциплины, внешности (похудел на 8 кг🤪😍), так и в игре (начал играть как профи). Купол, где детей тренируют чистый, атмосфера 🔥, своя фирменная форма с лэйблом «Fc Union Astana”, тренера и обсл.персонал, админ очень грамотный, вежливый. И то что, Я в первую очередь хочу отметить , что к каждому ребенку индивидуальный подход, очень ответственные люди работают. Ни разу не пожалела, что мой ребенок ходит именно к ним. Сын очень доволен. В особенности хочу поблагодарить Самата Ренатовича☝️Желаю высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ! Тренер, я благодарю Вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую вы проводите с детьми. Ведь достижения каждого ребенка — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех 🎉🫶
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Alibek Zholdassov
Второй год посещаем тернировки по футболу. Очень рады что попали именно сюда, братишкай в восторге. Тренера и администраторы все очень хорошие, каждому ребёнку уделяют внимание, дружеский и командный подход. Спасибо за профессиональное отношение к детям! Рекомендую однозначно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Alibek, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Альфия Рафаэль
Өте тез арі нақты жауабымды алдым. Оператор кыз маңызды деген сұрақтарыма жауап беріп қоймай, клубтың жұмыстарымен жеке танысуға шақырды. Баламызды апарамыз және те, жазамыз деген ойдамын. Көп Рахмет.
12 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
BU
Berik United
Возил сына на пробные тренеровки в разные школы. По итогу выбрали именно Union Astana. И тренера хорошие,и админ Гульмира очень приветливая заботливая. Всегда в конекте с детьми! Сыну очень нравится Вообщем рекамендую👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Berik. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Erke Erke
Отличный зал
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Мика М
Супер клуб, Тренера классные имеют подход к детям, Самат и Сабыржан спасибо за заботу .Вы лучшие.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Айгуль Ибрагимова
Здравствуйте, как можно к Вам попасть? Адрес точный скажите пожалуйста. Сын хочет. Номер не поднимаете.
14 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Напишите на ватсап
SS
Salta Salta
Отличный клуб, все организованно. Приветливые и ответственные персонал. Ребенок ходит с удовольствием.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дина Ким
Отличный футбольный клуб. Тренера профессионалы своего дела. Сын ходит с удовольствием. Советую всем !!! Результаты видный уже с пару тренировок
16 декабря 2022, официальный ответ
Дина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Zico Siuuuuuu
Хорошие поле
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марлен Муратбай
Крутое поле
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку😍
BP
Brawl Pro
Отличный футбольный клуб!! Профессиональные тренеры класно проводят тренировки!! Дружная команда и отличные результаты!! Всем советую!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Адис Югай
Ходим первый месяц, сын очень доволен. Ходит с удовольствием! Тренера профессионалы своего дела, умеют работать с детьми!
8 июня 2022, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖК
Жанибек Куаныш
Здраствуйте,меня зовут Жанибек мне 14 лет занимаюсь футболом с 9 лет никогда не был в футбольных школах, просто играл с друзьями.Можно ли мне записаться к вам?
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Для записи напишите нам в инстаграмм!
Zhanna Zhanna
Хороший футбольный клуб. Тренера профессионалы. Сын с удовольствием посещает тренировки. Очень нравится подход, не только спортивный , но и педагогический. Удачи и побед FK UNION!
9 мая 2022, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Адил Джарекенов
Тренера молодцы, сын в садик или подготовительную группу с криком идёт, а на тренировку впереди машины бежит)))
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
ЖЕ
Жулдыз Ерғалиқызы
Записала недавно сына . Он большой фанат футбола и ходит с огромным удовольствием . Он в восторге от тренировок и от тренеров , от команды. Спасибо тренерам Самату и Адилу за то что представили такую возможность ребятам.😘
5 февраля 2022, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алиби Блялов
Отличный футбольный клуб, и тренера👍
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Алиби Блялов !
AM
ASMUS M
Спасибо тренерам, которые увлекательно учат детей играть футбол👍🏼умеют увлечь техникой , тренировать с азартом и интересом, это классно👍🏼 Мой сын с удовольствием ходит ваш клуб 👌🏼 спасибо вам ребята ✊🏼Удачи и успехов вам🙌🏼
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ASMUS S !
ВВ
Влада Влада
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Самату Ринатовича за профессионализм! За тренировок сделал большие успехи и продолжает делать моего сына чемпионом🙏😌
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жансая Абилова!
Akboken Zein
Долго искали хороший клуб для братишки, то тренер не подходил(ребёнок у нас активный) , то клуб не нравился, но в этот футбольный клуб Димашка ходит с большим удовольствием, пропустить занятия у нас на грани трагедии )) спасибо тренеру за его работу, видно что любит детей и находит общий язык с ребёнком)
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Akboken Zein! Да Димаш очень активный и прикольный😄
Ди Беспаева
Классный клуб, а ещё супер💪 когда трениры знают свое дело! Спасибо большое нашим тренирам.Вы лучшие! 🙌
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Динара Беспаева! Наши тренера стараются😊
Anar Kuanysh
Отличный клуб недавно записали братишку Ходит с большим удовольствием Тренера Самат и Адиль профессионалы своего дела 👍🏻 Форма от бесплатная от клуба😍
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Anar !
ДА
Даулет Абдразакович
Недавно записали братишку , тренера очень вежливые объсняют спокойно Ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки всё нравится + форма бесплатная 👍 Впёред Юнион !💪🏻
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Бибигуль Турапбаева! Для нас это очень важно.😊
ab
artart brtbrt
Нағыз дайындалуға арналған футбольный клуб👍. Треньерлары да мықты мамандар💪. Əр баланың тілін таба біледі. Алғысым шексіз. Алидің мамасы
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мама Али !
Асемгуль Мухамедрахимова
Отличный футбольный клуб! Тренера профессионалы своего дела👍👍👍👍 Самый главный индивидуальный подход каждому ребенку.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Асемгуль ! Наши тренера стараются.😊
КА
Ками Ардакова
Отличный футбольный клуб тренеры профессионалы своего дела удачи✊
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Гуля Албидах !
Знающий Правду
Отличный утбольный клуб для начинающих и школьников, тренера (Адиль и Самат) профессионалы своего дела, детям ставят правильную технику по работе с мячом, игры в команде. Группы не большие и уделяется много внимания каждому подопечному в нужном количестве. Рекомендую. Папа Серика
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Папа Серика !
Ж🥰
Жамиля 🥰
отличный футбольный клуб! профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку! клуб проводит товарищеские матчи, что очень круто!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жамиля!
Бл
Бенди лутше
Отличный футбольный клуб. Профессиональные тренера, индивидуальны й подход к детям.Ведется журнал,тем самым стимулируя детей.В коллективе дружелюбная обстановка,старшие ребята помогают ,подсказывают и поддерживают младших. Сын нашёл новых друзей и ходит с большим удовольствием. Приводите ваших детей в клуб ,,Юнион",здесь весело,спортивно и вообще здорово.Ребятам достичь больших высот,а с такими классными тренерами это будет думаю не сложно.Алға ,,Юнион"💪✊
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Бенди Лутше! Наши тренера стараются👍🏻 Будем дальше развиваться⚽️