Prime
Скидка -2000 тг на наращивание ресниц при первом визите
Записаться онлайн
Айжан Аргын
Выбран компанией
Отличная студия, кушетки очень удобные) Мастер Динара классно сделала мне ламинирование ресниц, не ожидала такого эффекта 😍 очень милая и приятная девушка ❤️ все объяснила и ответила на все интересующиеся меня вопросы 🙃 я опаздывала на несколько минут, и Динара мне на ватсапп отправила видео с указанием входа 🤗 очень заботливо с ее стороны ☺️ Кажется я стану постоянной клиенткой Динары 🫠
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Zarina Erzhankyzy
Сделала ламинирование ресниц в этой студии, мне все понравилось🤩 все аккуратно, красиво!
Айжан Абжалиева
Мастер Айгерим как я долго искала😫😫 Она хорошо делает. Предыдущий мастер испортила мою ноги, она сразу исправила. Записывайтесь к Айгерим, не желтеете 😇
Диана Кужунтаева
мастер Айгуль просто прекрасная, очень уютно и приятно находится, быстро и красиво были сделаны реснички 😍😍😍
❤К
❤️ Касымханова
Айгуль Спасибо большое ,мастер своего дела 🫶
GL
Galiya L
Долго искала своего мастера маникюра в Астане и нашла Айгерим🥰 уже 2 раза делала, оба раза осталась в восторге. В салоне чисто и комфортно. Советую
АХ
Айдон Ххххххх
Классная, уютная студия👍🏻Мастер Жазира и мастер Айгерим аккуратно и быстро сделали маникюр и наращивание ресниц 😘😘😘😘😘😘рахмет
Дания Ким
Очень понравился маникюр) Мастер Айгерим очень приятная, аккуратная Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё 😍
AN
Altyn Nygman
Жазира сделала мне реснички и мне понравилось, очень аккуратно, надеюсь она не уйдет в дикрет или не уедит работать в Дубай 😁 как сделали мои прошлые мастера в этом салоне, а вообще Динара берет туда очень хорошую команду
DA
Diana Annaeva
Отличная студия, мастер по наращиванию ресниц Айгуль проконсультировала от и до , помогла с выбором и создала все условия для того чтобы процедура прошла комфортно! ❤️Результатом довольна👍
Elmira Zhki
Маникюр с гп уже екинши рет жасаттым бари унады) Мастер Айгеримге рахмет)
С)
Светлана )
Сходила на реснички к мастеру Айгуль. Решили сделать 2д, очень хорошая работа, я в восторге. Жалко что мне скоро улетать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ☺️ Будете в Астане, приходите еще ❤️
МШ
Мерей Шакирова
Студия тамаша, іші таза, барлық ыңғай жасалған. Мастер Айгүлге бөлек рақмет 🤗 Жұмысы ұқыпты, әрі сапалы. Маған барлығы ұнады. Ұсынамын.
Sr
Sang ro
Мастер Айгерим сделала замечательный маникюр и составила приятную беседу, спасибо🫶🏻 Очень быстро четко и красиво!!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
MT
Madina Ten
У меня очень тонкие, редкие и жидкие ресницы.. За 3 года в Астане не могла найти мастера по ресницам. Случайно нашла этот салон, посмотрела отзывы, думала что просто нахваленные или дают скидку за отзыв как это обычно бывает. Но, девочки, Айгуль - мастер своего дела! Я не сразу пишу отзыв, прошла неделя как она мне нарастила и О, Боги! Я счастлива! Хотя я еще та душнила и требовательная. Теперь только в мастеру Айгуль! Девочки, не пожалеете! Таких мастеров по пальцам пересчитать можно!🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤️ Рады будем видеть вас снова.
Diconaii Bravo
Сегодня делала маникюр: техника действительно очень профессиональная, результат отличный, но само отношение в процессе немного напрягало — атмосфера была какая-то подавленная, и расслабиться совсем не получилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились честным отзывом! Нам очень приятно, что результат работы вам понравился. Что…
Анеля 💋
Хочу оставить отзыв о мастере Айгерим. Делала у неё маникюр, и осталась очень довольна. Работает аккуратно, внимательно, форму и покрытие делает идеально ровно. Учла мои пожелания и подсказала, какой вариант будет смотреться лучше. Атмосфера у Айгерим очень комфортная, рабочее место чистое, всё профессионально. Спасибо большое за красивый маникюр — обязательно приду ещё! ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Назерке Үмітжан
Спасибо мастеру Айгуль, за прекрасную работу, и за все предоставленные удобства🩷🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
AB
Agidel Bayandina
Мастер Назым сделала отличную работу,больше спасибо 🥰❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Карина Капезова
Все понравилось ,спасибо 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем видеть вас снова!
AE
Araika Eszhanova
Сделала ресницы,быстро и аккуратно, спасибо большое 🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
СЖ
Сандугаш Жумагулова
Недавно была у специалиста Айгерим. Хороший мастер, очень быстро делает маникюр. Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Очень приятно,приходите еще.
Balaussa ❤️
спасибо за реснички мастеру Айгуль🫶🏻 так же очень удобные кушетки
I -
Очень понравилось 😻 спасибо ☺️сделали очень аккуратно и бережно . Спасибо мастеру Айгерим ❤️❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЛШ
Лаура Шурина
Впервые за свою жизнь решила сделать себе наращивание ресничек. Долго искала салон. Выбор упал на Prime , студию красоты. Записалась к мастеру Айгуль. Процедура прошла как релакс в SPA салоне: на мягкой как облачко кушетке со всеми удобствами. Айгуль проконсультировала какие сделать лучше для первого раза. В общем доверилась её рукам и не пожалела нисколечко! Все было сделано аккуратно, нежно и красиво! Результатом довольна! Айгуль, здоровья Вашим рукам! Много довольных и благодарных клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Айгуль Мырзалиева
Сегодня была впервые на маникюре у Айгерим. Знакомство с мастером - скорость, качество устроило. Надеюсь останусь постоянным клиентом. Салон уютный , атмосфера приятная.
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😉
A
Ailana
Хожу не в первый раз к мастеру Айгуль , реснички супер, носка и результат всегда шикарный, спасибо ❤️🥹 Сама студия очень уютная и комфортная. Также круто что есть Онлайн запись, облегчает выбор даты и времени, очень удобно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
KA
Kamila A
Всегда хожу на ламинирование к мастеру Динаре, очень довольна. Теперь появился маникюр😻 Мастер Айгерим сделала все очень быстро и аккуратно. Буду ходить еще
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Алия Баттал
Уютно,делала реснички ,все понравилось, теперь буду ходить к ним
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Каламкас Базарбаева
Айгуль девушка очень вежливая и аккуратная и мастер своего дела 👍🔥❤️ Спасибо за красивые реснички 🌹
ГК
Гулмира Курбанбекова
Айгерім жақсы мастер екен рахмет коп коп Озіме қатты унады
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Сходила на днях на маникюр понравилось, затем на реснички все понравилось ещё подойду!
Здравствуйте, Zhuldyz, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Ж
Жазира
Маникюр делала у мастера Айгерим,сделали скидку:знакомство с мастером,спасибо,очень аккуратно и быстро!!! Очень удобно,рядом.Удачи вам и побольше благодарных клиентов 🫶 если продержаться,стану постоянной
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Алина Гусак
Идеально выполнили мой запрос по ресницам, очень легкие ресницы но эффектные Айгуль, спасибо вам! Студия тоже уютная, всё удобно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Nazym Yssak
Делала маникюр у мастера Айгерим,всё аккуратно, быстро и красиво! Осталась очень довольна❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады Вам
Tolkynymm Mmm
Спасибо мастеру Айгуль , реснички шикарные😍😍😍
. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова
Паузия Алменова
Посетила сегодня салон впервые, все очень понравилось отдельное спасибо Айгерим за ногти и Жазире за реснички все супер🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Паузия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Dariga Tobanazar
спасибо большое мастеру Айгуль и Айгерим очень хорошо делают свои работы,мне очень понравилось 😍😍😍.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам
LI
Laura Imanbekova
Спасибо мастеру Назым, очень аккуратные бровки, работа аккуратно и тщательно проведена, благодарю 🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зарина Рахимова
Классная студия, сделали быстро и качественно маникюр спасибо мастеру Айгерим🫶🏻
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова 💛
𝒜𝒹ℯ𝓁𝓎𝒶 𝒦𝒶𝓃𝒶𝓉
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назым из салона Prime за отличную работу! Делала ламинирование ресниц — результат просто восхитительный 😍 Реснички выглядят естественно, ухоженно и красиво подкручены. Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем подругам! 💫
Добрый вечер, 𝒜𝒹ℯ𝓁𝓎𝒶! Благодарим вас 😉 Очень приятно ☺️
Анель Сейтбекова
Спасибо большое мастеру Айгуль за комфорт, высший сервис и за качественную работу😍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤍
Anel K
Мастер Айгуль — профессионал своего дела😍спасибо за реснички
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗
ИЛ
Ирина Л
Отличная студия, мастера все с хорошим стажем. Хожу к Динаре уже не первый год, она просто чудо
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😌 ❤️
А…
Айнур …
Сегодня была у мастера Назым по бровям👍👍👍 Назым очень аккуратно делает свою работу, такая яркая, понимающая, одним словом Топ своего дела❤️ мне все так понравилось, форма, четкость аккуратность слов нет👍🫶🏽 Эта я пишу от счастья что она мне такие красивые брови сделала, всегда буду рекомендовать🫶🏽❤️🥰❤️ Спасибо большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
bibi .
Делала бровки сегодня у мастера Назым,все отлично Все понравилось,даже очень Хотя боялась что буду жалеть что пришла,но слава богу нет☺️
30 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
AI
Ainara Imankulova
Сегодня была в одном салоне, где за 3 часа так и не смогли сделать красивое наращивание, кривая форма была. В итоге попросила всё снять и ушла. Потом по 2ГИС нашла этот салон и записалась к мастеру Айгерим. Я в восторге, наращивание выглядит как собственные ногти, аккуратно и естественно. Мастер Айгерим всё сделала всего за 1 час и даже исправила ошибки прошлого мастера по кутикулам. Мне очень понравилось, что быстро, качественно и очень красиво! Теперь я её постоянная клиентка💅
Аружан А
Мастер Айгерим оперативно приняла утром на маникюр. Отличный получился френч спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
A💋
Anelya 💋
Мастер Айгуль очень приятная, сделала реснички быстро и качественно🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Айкоркем Изтилеу
Хочу поблагодарить Жазиру за потрясающее наращивание! Всё сделано аккуратно, красиво❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Айкоркем, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤️