Roman Vi Atelier
Дизайн-ателье
ГБ
Гульжан Бекбаева
Говорят цену , на следующий день другая цена , еще и спорит мужчина как женщина. Не верьте отзывам походу все сами писали . Обслуживание ужас просто! Не советую 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Цены у нас не меняются, но скидки мы не шьём — даже под заказ. Вам это неоднокр…
СА
Сымбат Алиева
Спасибо, что восстановили мое платье! Нелегкая работа со сложной тканью. Благодарю, Наталья!
Алия Аяганова
Хорошее ателье, Роман парень отличный мастер, проконсультировал, светло, чисто , просторно в ателье
АУ
Алия Уйсумбаева
Роман самый лучший! Очень тонко чувствует клиента! Нам пошили шесть нарядов на узату, автопати, свадьбу 🙌 Это было здорово! Спасибо, мастер👏 Новых побед 🙏
DA
Dobriy Aman
Хочу предостеречь людей не верить положительным отзывам которые я думаю заказные написаны самим же мастером Романом.Поэтому хочу оставить честный отзыв и рассказать с чем нам пришлось столкнуться сегодня об ателье Roman Vi мастер Роман азиатской внешности в очках.Мы принесли абсолютно новую вещь немного ушить рукава. В итоге горе-мастер вернул нам вещь с дыркой видимо когда порол порезал,ну и это не всё рукава разные сшиты по ширине.Футболка испорчена мастер даже не извинился.Фото прилагаю. Не рекомендуем! Будьте осторожны обращайтесь только к профессионалам!
Iskander Kasymbekov
Работают быстро, приветливый персонал
Alibek Doszhanov
Быстро, доступно, красиво
Erlan Nuraliev
Отличное ателье, доступные цены, качественна работа
Meiram Sagitov
Грамотные мастера, хорошие расценки
Ислам Утебалиев
Good, very good 👍🏻
Самал Толкынова
Очень понравилось ваше ателье. Мастера все профессионалы и цены не сильно завышены. В общем осталась довольна!
ww
wqwqwqwq wqwqw
Исправили ошибку другого ателье, сделали чудо! Советую даже не думать, а сразу идти в это ателье! Спасибо мастеру за работу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Anna AMIROVA
Очень качественно и быстро выполнили работу.Приносила ушивать спортивные лосины,штаны.Все выполнено очень аккуратно!Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉 ждем Вас снова!
Dakebaimyn Dakebaimyn
👍👍👍👍👍крута
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дауренбек! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Adina S
Хорошее ателье, приятные сотрудники.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
RI
R Irina
Отличное ателье, быстро, качественно и в срок. Вежливые и компетентные специалисты.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Лучшее ателье👍🏻смело обращайтесь по любому вопросу! Быстро аккуратно подшили школьную форму👌🏻Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Aiko User
Покупала себе и тете спорт костюм у Роман Ви, качество супер ткань мягкая, не скатывается, очень рекомендую 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, всегда вам рады 😁
Миледи 💖
Просто мастеры своего дела, сшили все по моему желанию, без каких-либо торчащих ниточек. Идеально😍🥰 Буду вашей постоянной клиенткой❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
NT
Nazgul T
Отличное ателье!Нужно было ушить новые джинсы в талии,решила обратиться к ним.Сделали все на ура 👏🏻Теперь я могу носить свои джинсы с удобством.Спасибо Romani Vi Design 🤘🏻
25 июня 2022, официальный ответ
Назгуль, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РУ
Руслан Утебалиев
Вы лучшие!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
IN
Indira Nurgali
Обращалась в Roman Vi для подгонки свадебного платья. Во многих местах отказывались, ссылаясь на сложность работы, а здесь мастера - профессионалы своего дела, взялись за работу и выполнили ее отлично. Очень довольна результатом. Спасибо всей команде, было приятно с Вами работать!
16 июня 2022, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо огромное за отзыв и оценку 🙏👌 Желаем счастливой семейной жизни! ❤ при…
Мира Машекенова
Все отлично, быстро и качественно
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Аида Калиева
Профессионалы своего дела😍Быстро, качественно и аккуратно.Благодарна вам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ернур
Оперативно подшили брюки! Спасибо за качество и скорость 👍🏾
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
TB
Temirlan Bolat
Высокий уровень обслуживания 👍 Благодарю за идеальный пошив)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Тулеген Кисеков
Хотел бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Спасибо вам большое;)
Тулеген! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Адильхан Маратов
Качественно и быстро 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Айнагуль Сагитова
Всем очень рекомендую, быстро, красиво, аккуратно и самое главное качественно👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль, благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Коваленко
Быстро, качественно, по Фигуре - индивидуальный пошив то, что нужно. Найти такой сервис в столице - настоящая находка
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
А Н
Прожгла костюм утюгом , РЕБЯТА МЕНЯ ПРОСТО СПАСЛИ ,СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНО Цена + качество После чего стала их постоянным клиентом , всегда спасают в любой ситуации
25 мая 2022, официальный ответ
А, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
AT
Alina Tussupbekova
Дважды обращалась, профессионально и быстро. Спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Zhanna Shayakhmetova
Подруга дарила свитшот этого бренда. В отличном состоянии после 3-4 стирок. После этого я смело заказала себе ещё и платье. Особенно удобно, когда ты не стандартного размера и хочешь подчеркнуть свои достоинства. Рекомендую ателье: качество + цена 💯
25 мая 2022, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Оп
Оценки по факту!
Выходя из машины порвал брюки, ох уж мой лишний вес((. Благо увидел неподалёку сие ателье, добрый мастер по пошиву, экстренно спас мою порванную репутацию. За что, премного ему благодарен.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГБ
Гульшакира Бименова
Сшила спорт костюм на заказ, выполнили качественно и быстро 👍🏻обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую !
25 мая 2022, официальный ответ
Гульшакира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ЖЖ
Жазира Жазира
Абсолютно случайно попала, нужно было подшить джинсы. Такое классное ателье и мастера. Все объяснили, быстро сделали. Теперь только к ним.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Алтынбек Абдигожин
Хорошее швейное ателье
25 мая 2022, официальный ответ
Алтынбек, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SIM .
Очень быстрый и качественный пошив! Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, тонкость вкуса и профессионализм!Продолжайте в том же духе!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Islam Kozhayev
Спасибо за оперативный пошив! Качество очень обрадовало, не пожалел ни разу)))
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!