NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
4.4
4.4
Кульжан Максутова
Здравствуйте!Я НовуМедикал хожу с7 Августа 2025г.У Меня Бр.Астма.ХОБЛ.У меня были постоянные судорги в ногах.Постоянные ночные кашли,из за кашли я задыхалася не могла дышать.Я вообще не могла уснуть почти вообще не спала мне было трудно.Но благодаря посещение НовуМедикал я ожила.Благодаря НовуХит я стала всю ночь спокойно спать.Благодоря Мокси я почти не кашлию,отдышки меньше стало реже стала задыхаться .У меня улучшилось здоровья благодоря Японскому оборудованию.И я решила немедленно купить НовуАй;Мокси;НовуХит. Я хочу сказать спасибо и поблагодорить за тёплые отношения к нам. Ақбота Далабаевна, Раушан Нурумбековна, Майра Канатовна,Раиса Мерденовна дай Аллах вам семейнного счастья.В Вашем НовуМедикал веет теплом, такой уют .Благодаря НовуМедикал я познакомилася с многими и подружились стали как сёстра,делимся со своим радостью что им стало на много лучше как посетили наш центр.У кого проблема со здоровьем приходите НовуМедикал не пожалеете.🫶🙏😘👍🤲
Meruert .
Впаривают пенсионерам кредиты за массажёры под видом бесплатных курсов массажа.
РА
Рахима Абсаматова
Да,я хожу с 29 января,приобрела через 3 дня 3 аппаратуры,через день остальные 2 аппаратуры.Пользуюсь всеми дома,хожу постоянно в центр,очень нравится,девочки супер,позитивные,хорошо объясняют.У меня и у супруга много положительных моментов,т.е в улучшении здоровья,довольны.Только сахар понижается медленнее,думаю,нужно время,плюс диета,что не соблюдает,верю,что победим.Довольна очень с приобретением оборудования.Сыну купила вначале новуай,вотерсистем,теперь на днях приобрела ТопРелакс, НовуХит. Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахима, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЗК
Зауре Калиева
Раньше я ходила в НМ в Семей и сюда пришла с начала июля этого года, мне нравиться оборудования, я вижу результат, нравиться презентации, благодарю специалистов за чуткое и внимательно отношение. Планирую и дальше продолжать здесь оздоровление.
31 июля 2025, официальный ответ
Зауре, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КМ
Клиент Мечта
Всем Добрый вечер! Начала ходить- В НовуМедикал с конца октября 2024 г. У меня Хронический Гайморит.Тугоухость.Постоянно ходила ( полные карманы бумажных Салфеток, влажных-- В сумочке салфетки).Благодаря Всевышнему- И Асие Апашке я Попала В Центр Оздоровления! И начались Процедуры. На 5 День я Почувствовала облегчение( слизи меньше). И так с каждым Днем все Лучше- и Лучше-. Благодарю Всевышнего- Свое Окружение- Коллектив Центра( Майлина, 11) - во Главе с Замечательным Человеком- Человека с Большой Душой - АкБота Далабаевна. С Первых Дней Прием- Теплый, Улыбка! Атмосфера Дружелюбная.Как будто я с Ними Знакома.Давно! Мне не хочется пропускать ни Одного Дня! Январь Месяц проходила Полностью.Четко, Доступно преподносят Информацию о Приборах! Утренняя Разминка просто Супер! День Рождения Компании справили В Чудесном Настроении! Утренник Новогодний! Розыгрыши- просто Класс! Лучше- со Слухом! Приобрела Приборы - но не Все! Алла Қөсса Будет вся Система! Сплю на НовуХит! Когда я Занята- Супруг пользуется! Дочь! Сын! Внук! Всем Нравится НовуХит! И Мокси! И ВатерСистем! Лечу Свои Шишки на Ногах! Боди не Приобрела! Но- Хочу! Хочу Поблагодарить Компания" НовуМедикал" - наш Центр ( коллектив во Главе с Красавицей Далабаевной). Здоровья и Процветания! Семейного Счастья Всем! Не Останавливаться на Достигнутом! Новых Высот! Новых Целей! И Путей их Достижения! Мы Любим Свой Центр- на Майлина, 11! Гордимся! Всем Говорю.Я Лично( где Бы я ни была). Всем Советую! Не пожалеете! Всего Самого Наилучшего! Будьте Здоровы! С Уважением Абдиева Умет Сурмановна.Астана.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
РР
Рыскелдi Рахимбаева
Новумедикал самое замечательное оборудование, дает возможность обходиться без таблеток, не ходить и не стоять в очереди в поликлиниках за лекарствами. Мне нравится сюда приходить, появилось новое общение, приятные знакомства. Советую пенсионерам приходить. В течение месяца приобрела все оборудования, занимаюсь дома лечением, пью воду из вотерсистем, лежу на новухит, пользуюсь топрелакс, новуай на затылок, бодихелс и мокси. Все нравится.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыскелдi! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
УА
Умутжан Амирова
Я обратилась в Новумедикал в декабре 2024 года, меня встретил доброжелательный коллектив. На протяжении всего лечения я чувствую доброе отношение, получаю хорошее оздоровление и самочувствие улучшилось
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умутжан, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Маруан Ажикенова
Хочу поблагодарить сотрудников центра за полезную и ценную информацию по оздоровлению и профилактике организма с чудо оборудованиями Novu Medikal! Также их отношениям к посетителям Центра! Всегда царит доброжелательность и чуткое внимание каждому! Я очень довольна,что приобрела НовуХит и Мокси!
Маруан, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛН
Людмила Николаевна
В первый раз когда пришла в центр меня удивила и обрадовала доброжелательность сотрудников центра, они поменяли мое отношение к здоровью, благодаря этим оборудованиям улучшилось качество жизни, улучшилось здоровье. Особенно люблю Топрелакс и Мокси♥️ Новуай тоже люблю. Все купила, всем пользуюсь
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать.
КН
Кабдраши Наурузбаев
Полтора месяца хожу в оздоровительный центр NOVUMEDICAL в городе Астана. За это время я полюбил их продукцию и приобрел MOXI, TopRelax, WaterSystem. Так как я физик по профессии то начал изучать технические характеристики предлагаемых приборов и убедился что отсутствует вредные воздействия на организм человека. Во вторых как аналитик, я приходил за час раньше в центр до начала занятий. За этот час я наблюдал и изучал других слушателей курса с целью их поведения при получении знаний и навыков в этом центре. Наблюдал за их эмоциями и выражениями глаз и поведением чтобы убедиться что они довольны и поглощены знаниями которые получают в этом центре! А также наблюдал за персоналом которые вели занятия, их выдержку, отношение к своей работе, как реагируют и отвечают на вопросы посетителей. И через полтора месяца моих наблюдении могу смело сказать, что посетители кардинально менялись буквально через неделю прослушивание курса, это было заметно в их глазах, в их проведениях и при выборочном разговоре с ними. А также когда человек приходить изучать новое для него, он может задавать такие вопросы и настаивать на своем, тогда была выявлено профессионализм и выдержка персонала этого центра, я даже о шутил на себе эти их качества. Поэтому я отдельно благодарен что в этом центре работают профессионалы своего дела !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой прекрасный отзыв, спасибо что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
БМ
Баян Медеубаева
Цепочка благодарности... Мой низкий поклон создателям системы 5/95 японского оборудования НовуМедикал.Эти оборудования снимают боль ,помогают сохранить оставшееся здоровье. Я посещаю с декабря 2023 года НовоМедикал Астана 1. Пришла хромая на левую ногу острая боль не могла наступить. на стопу.,правое колено начинающий артроз.Коллективу НовуМедикал Астана 1 находящемуся по адресу Беймбет Майлина 11 большое человеческое Спасибо за разъяснение,за оздоравление,за чуткое, внимательнее отношение к каждому посетителю. Два месяца назад была создана ,Вип группа"где мы участвовали в конкурсе :писали конспекты,снимали фото,видео отчёты по сценарию оздоравления ,обучались. Спасибо за эту полезную,поучительную работу в памяти многое осталось ,так как нам пришлось трудится и это очень полезно. Цепочка благодарности продолжается .Меня случайно увидев пригласила посетительница НовуМедикал со словами ,Тебе там помогут" и теперь я продолжаю цепочку добра пригласила родных,знакомых и они получив результаты,купив оборудование домой говорят слова благодарности . Благодарим Акботу Далабаевну,Майру Канатовну,Зауре Тасболатовну за заботу о пожилых пенсионерах.Каждый день от них узнаем что-,то новое для своего здоровья. Желаю крепкого здоровья!Пусть будет больше здоровых людей и цепочка добра и благодарности не прерывается.
Спасибо, Баян, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Майра Канатовна
Миссия Новумедикал менять отношение к здоровью, повышая качество и продолжительность жизни с использованием оборудования японского производства. Рекомендую абсолютно всем пройти здесь оздоровление.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Айтгуль Тасырбаева
Центр Новумедикал оснащён уникальным оборудованием, которое изготовлено в Японии по самым высоким технологиям. Специалисты, работающие здесь очень доступно объясняют и демонстрируют, как пользоваться этими аппаратами. В течении 25 дней человек получает оздоровление и полезную информацию. Советую всем прийти в этот центр и воочию в этом убедиться. Ваше здоровье, в ваших руках
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айтгуль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Айзада Каракулова
Получаю оздоравление, так понравилось, центр просторный и уютный, коллектив приветливый, самое главное получила долгожданный результат,глаза Стали лучше видеть
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово, что вы нашли время поделиться своим результатом и впечатлением. Да, мы ст…
NK
Nurzhamal Kapessova
Всем кто хочет получить оздоровление рекомендуется
5 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады видеть всех в нашем центре на бесплатном курсе. Все подробности по телефону