Языковые школы
AN
Ainur Nurmagambetova
Хорошие курсы, ходим уже давно, все очень нравится. Тренируют и speaking, и writing, контрольные тесты сдают, пересказы.
СИ
Сайлаугуль Ибраева
На курсах много разговорной практики,что супер важно.Чуствую себя намного увереннее.Методика-как сказка.Весело ,интересно,и при этом эффективно.
...
Курсы GoGlobal это про результат. Нет лишнего, всё по делу. Очень ценно, что нас реально ведут к цели.
НБ
Нургали Бижанов
На курсах много разговорной практики что супер важно не толко учят а учят разговаривать
ГС
Гульнур Смагулова
Очень хороший центр обучения. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку. За период обучение ребенок начал свободно составлять предложение, улучшился словарный запас, показал высокий результат на тестирований по английскому языку. Спасибо преподавателю Жанат и руководителю центра за профессионализм .
Жансая Тогтаубаевна
Учителя все приятные, хорошие. Идут на встречу, добрые, дружелюбные 😊😇😘👍🏻
Молдир Бейбітова
Пошла на курс для начинающих — думала, будет сложно. Но благодаря поддержке преподавателя быстро втянулась. Спасибо!🔥🔥 Мне все понравилась,техника,уроки, материалы 💯
ЖМ
Жансая Максутова
Была проблема — ребёнок не понимал английский в школе. Здесь за 2 месяца начал понимать и даже говорить. Удивлена! Всем советую
Сергей Кулов
Дочке понравились уроки Английского, наш преподавать мисс Жанат очень хорошо ведёт занятия, оценки по Английскому улучшились, планируем готовиться к АЕЛТС с мисс Жанат
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы тоже рады результатам вашей дочери!
Aisultan Khairalla
Очень хорошое обучение и я доволен результатом я поднялся до 5+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КУ
Ксения Усанова
Отличные курсы. Устраивает подход к обучению. Ребёнок с интересом ходит, школьная программа не давала тех знаний и результатов, какие получаем тут. Рекомендую, как минимум придти на первый урок.
МО
Маржан Озенбаева
Очень хорошая языковая школа,и дочка ходила,тепроь сын ходит,очень довольны,все устраивает и подход ,руководство всегда на связи по любым вопросам
SH
Sula Hi
Очень хороший образовательный центр очень интересно классно комфортно хорошие учителя.Поднял свой англ на You speak
Самал Саркенова
Хорошая школа и отличные преподаватели) Ребенку нравится, очень вовлечен в обучение! Однозначно рекомендую)
ДЗ
Даниал Зайнулинов
Спасибо большое этой школе. За 2 месяца подтянул английский, теперь полетел по программе академической мобильности в Литву
1 июля 2024, официальный ответ
Даниал, благодарим вас за отзыв! Успехов вам в учебе! Рады, что достигли желаемой цели с помощью YOUSPEAK 😊
D
Dolbopop
Прошла онлайн курс подготовки к айлтс и смогла сдать на нужный мне балл ! 👍 Смогла за два месяца повысить свой уровень на один балл и узнала много полезной информации и советов касаемых общения на английском . Учительница была хорошей и понимающей, проявляла терпение и вежливость ко мне даже когда я долго не могла ответить на вопрос .
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем вас успехов в учебе!
ШЕ
Шынар Ерназар
Өте жақсы орталық. Мұғалімдерінің білім деңгейі,оқыту әдістері жоғары деңгейде. Әр балаға жеке ерекшелігіне, білім деңгейіне сай оқу форматын өзгертіп отырады, оқушы деңгейін көтереді. Балам 2 айдың ішінде грамматиканы да, сөйлеуді де жақсы үйренді. Рақмет.
1 июля 2024, официальный ответ
Шынар ханым, пікіріңізге рахмет! Оқушыларымыздың нәтижесі үшін барлық жағдай жасаймыз!
Б.
Бану .
Спасибо за такой полезный и насышенный курс. Много практических навыков смогла почерпнуть для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе ппомимо знании. я получила огромный зарял энергии и стимул к лальнеишему обучению!
1 июля 2024, официальный ответ
Улбану, благодарим вас за отзыв, мы делаем все для того, чтобы качество занятий и результат наших уч…
абай .
Я прошел двух месячный курс подготовки youspeak и остался довольным результатом. Смог поднять свой ielts балл на полтора пункта как и ожидал.
Inessa Nazarova
Дети ходят туда с начала лета, им все очень нравится. На занятия ходят каждый день, на групповые, и на индивидуальные. Стали уже читать, рассказывают про интересные задания, и новые выученные слова. С лёгкостью делают домашнее задание, всегда приходят довольные.
AN
Akbota Niyazova
Отдичная языковая школа,преподаватели высшего класса и профессионального образования,приветливый администратор и уютная атмосфера,много чему обучилась и обучаюсь,советую всем данную языковую школу Youspeak👍🏼👍🏼👍🏼
Айнура С Сарсенбаева
Моя дочка проходит тут курс английского языка, уже есть результаты и ей нравится учиться здесь.👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что благодаря нашим методикам и отношению преподавателей у наших учеников замечательные результаты!
ЖА
Жанэль Абсеметова
я училась в you speak более 6ти месяцев, и я могу сказать что я очень благодарна результату!🩷я улучшила свою грамматику и произношение, хочу сказать огромное спасибо за то что помогли мне достичь этого🫶🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Жанэль, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и прикладываем все усилия для лучших ре…
Очень понравилось методика обучения по Английскому. Нравится метод обучения учителей и индивидуальный подход 🌸❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу школу, и рады, что вы оставили положительный отзыв о мет…
RR
Raikhan Rakhmetova
Сын ходит в данную организацию и ему очень нравится. По его оценкам в школе тоже можно сказать,что результаты очень хорошие. Если честно мы живем далеко от youspeak , но из-за грамотного преподавателя и метода обучения менять школу не хотим.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим ваше доверие и прикладываем все усилия для результата наших учеников…
Indira Baiserikova
Здравствуйте! Дочька ходит и ей нравится,хочет продолжить заниматься английским языком
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо за доверие! Мы прилагаем все усилия для лучшего результата ваших детей 😊
РР
Раушан Раимханова
Пришла сегодня на пробный урок, никого нет! На входе бардак, не ожидала такого отношения, так и не получила нужную для себя информацию!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, на пробное занятие вас ожидал преподаватель с ielts 7.5, с успешным опытом пре…
Мжк Ж
Тут действует не в ваших интересах а в собственных и плевать они хотели на ваш прогресс. Не дают возможность выбрать то что подошло бы лично клиенту то есть мне. Пытаются запихать в группу которую нужно им в срочном порядке заполнять. Либо пытаются продать интенсив за 200к который предполагает работу в группе, хотя я спрашивала на счет индивидуальных занятий. Вход бардак. Чьи то тапки и обувь валяются , ресепшен пустой , грязные стены и доски ужасно холодно, сидят надеются на одну маленькую батарею, которая кое как греет. Говорят должны морозы пройти😂 так только летом и открывайтесь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Жансая, стоимость интенсива 238000, в течение интенсива Вы занимаетесь с преподавателем 12…
Алексей Шестак
Здравствуйте! Отзанимался пару месяцев онлайн английским, очень понравилось. Методика отличается от того, как изучал язык раньше. Большая часть времени преподавание происходит на английском языке. Сначала было очень сложно, но преподаватели подобрали удобный для меня темп. После чего я начал получать удовольствие от процесса (а это редкость). Сейчас я все еще не говорю уверенно на английском, но хотя бы начал пробовать это и перестал стесняться "делать ошибки" вслух. В общем, рекомендую!
17 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
AM
Assel Momynkulova
Мы брали онлайн уроки. За пару месяцев ребёнок подтянул свой английский, улучшил разговорную речь, грамматику, поступил в англоязычную школу, сдав тестирование и пройдя интервью на английском языке. Замечательные преподаватели и дружеская обстановка!!! Уроки проходили очень легко и свободно, помогли преодолеть языковой барьер! Больше всего всегда радовала заинтересованность администрации и преподавателя в самом ребёнке и в его успехе. Все уроки записывались, что давало возможность родителю и администрации проверять, как преподаватель общается и чему учит ребёнка. Вообщем мы остались очень довольны и рекомендуем Future School всем друзьям и родственникам! Желаю процветания вашей школе и побольше новых учеников!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Nurgul Rakhimova
У дочери отличные результаты по СОЧ и СОР, грамотные преподаватели, ребёнок с удовольствием ходит на занятия а это очень важно, благопрятная обстановка, благодарим руководителей языковых курсов!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Аружан Президент
Учителя очень хорошо, грамотно обучают 👍🏻👍🏻
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас, что выбрали нас❤️
BS
Baktigul Shahanova
Отличная языковая школа 👍👍 За короткое время можно хорошо подтянуть английский, преподаватели грамотные 👍
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Baktigul! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ЗМ
Забира Молдабаева
Керемет оқу орны. Мұғалімдері, оқу методикасы, балалармен қарым-қатынастары өте қатты ұнады. Екі ұлым өте жақсы білім алды. Ағылшын тіліне қызығушылықтары оянды. Рахмет сіздерге
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Bota D
Хорошие преподаватели! Знают своё дело. Результат отличный👍
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 .
РС
Руслан Садлаев
Добрый день!Большое спасибо всем, особенно преподавательнице Мольдыр за огромную работу, за хорошее обращение с детьми.Спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸
AI
Anara Ileussizova
Очень нравится система, ребёнок улучшил уровень языка и занимается с удовольствием
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🌷
YC
Yu Chang
👍 хороший преподаватель, до этого занималась в других школах, но здесь упор на преодоление барьеров и развитие навыков writing и speaking.
Indi, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Айнур Мажранова
Сыну 8 лет, ходим в эту школу только 2 месяц. Для начала я записала сына на индивидуальное занятие, сама на пробном уроке присутствовала. Честно сказать, не только сыну но и мне очень понравилось техника обучение. Сын ходит с удовольствием👍👌 Результат на лицо! Сын уже спокойно читает и пишет на английском! И это ему же облегчило самостоятельно делать домашку. Я очень благодарна FUTURE school! Рекомендую 👍👍👍💐
Добрый вечер, огромное спасибо!!! 🤗