Koz gallery
BZ
Bota Zharas
Өте керемет студия Рақмет фотографқа
Sabina .
Очень красивая локация😍 сфоткались с классом и остались довольными
БЕ
Бек Ералиев
Тhe most beautiful thing I've ever seen🎄😍
Аружан
Самая лучшая студия 🥰😍 Фоткались с классом, просто в восторге!!!! Локации изумительные. Чисто, опрятно. Я влюбилась в эту студию.❤️🩹
s_
ste1lara_ ___
Классная фотостудия. Всем советую. 100/10
Асемгуль Сералимова
Добрый день, нам так понравилась фотостудия, очень уютно, приятная атмосфера, дети сразу ощутили себя как в сказке. Очень много локаций, в этот день у нас прям двойной праздник. Процветания вашей студии, фотограф просто отменный, спасибо вам большое)))
СЖ
Сымбат Жумабекова
Очень красивая локация для фотосессии. И фотографы профи своем деле
ГТ
Гаухар Тлеукулова
Отличная фотостудия, нам очень понравилось!
AO
Amina Onalova
👍🏻👍🏻👍🏻
Студияның жарықтандыруы мен декорациялары өте әдемі әрі сапалы. Барлығы өз ісіне шынайы жауапкершілікпен қарайды.
Yerkosh Okda
все отлично👌🏿
ЖЗ
Жадра Зеткулова
Керемет фотостудия👍
E N
Тамаша 👍 жақсы өз ісінің мамандары жақсы жұмыс жасайды
Ayakoz Azretkulova
Отличная фотостудия! Ребята, вы молодцы👍
ГТ
Гульжан Тайманова
Очень отличная фотостудия, вежливые администраторы. Очень красиво
ЗК
Зарина Камалова
Супер место😍 Отлично и всем советую!
В самый ответственный день ( в день свадьбы , за два часа отменили фотосессию девчонке! Я считаю , что вам нет доверия !
Алия Салимбаева
За 2 часа отменили запись! Перед важным событием 🥲
И💕
Инкар 💕
Перед фактом поставили, за 2 часа отменили запись, безответственно, расстроили столько людей
Данара Айткалина
Недобросовестная фотостудия! Отменили за пару часов до фотосессии в день важного события!
888 888
Безответственные, отменяют фотосессию за 2 часа до Не советую! Не обращайтесь
Людмила Шведкова (Белоусова)
За два часа отменили фотосессию просто ужасная студия
KB
Karina Bazhenkova
Отменили фотосессию за два часа в день свадьбы
DМ
D М
сегодня были здесь, очень вежливый администратор и красивая студия, впечатление максимально приятное! спасибо
A S
🔋*Замена батареек и счётчиков во ды в Астане* 🪫Села батарейка в радиомодульном счётчике ? Счётчик не показывает показания ? Не ждите штрафов и переплат — приедем и всё решим за 1 визит! 🔧 Услуги: ✅ Замена батареек в счётчиках воды ✅ Замена любых счётчиков воды ✅ Ремонт и диагностика ✅Консультации по эксплуатации! 💎 Преимущества: ✅ *Только оригинальные, усиленные надёжные батарейки* ✅ *Аккуратно, быстро и профессионально* ✅ Сервисная Гарантия на работу — 48 мес. ✅Также обслуживаем другие модели счётчиков 📞 Звоните или пишите в любое удобное время — всегда на связи и готовы помочь! ☎️ +7 775 487 0467
Azamat Azamat
Забронировал сткдию лплптил, приехал и закрыто и не кто не отвечает
BS
Adema Abdikeeva
Очень красиво и уютно. Спасибо большое 🥰
БА
Бауыржан Аға
Отличная студия! Свет, интерьер и атмосфера — всё на уровне. Было приятно провести съёмку, получили классные кадры.
Ержан М
Были вчера впервые, студия шикарная , чистая, уютная и есть все для профессиональной съемки ! Отдельная благодарность администратору Диасовичу.Сервис приятно удивил! Будем ещё не раз у Вас в гостях Всем советую , приходить на съемки именно в эту студию!Еще один +внутри студий есть кофейня ❤️
Олжас Мырзабек
Во первых очень отзывчивый администратор 10 из 10👍 удобное расположение, чистая студия, хорошая гримерка. Все имеется с хорошей колонки до профессионального света. 100% рекомендую эту студию👍👍👍
JA
Janna Aubakirova
Открыла для себя прекрасное место для сьемок! Шикарные локации, комфортная гримерка- отдельный вид искусства! А просторные залы, музыка, кофе, вода, зеркала, статуи и лестница, а так же разные виды световых приборов! Контрастные шторы, высокие потолки- атмосфера просто🔥🔥🔥 благодарю!
Gaukhara Tleukulova
В нашем городе нет аналогов к этой студии. Локации очень интересные и креативные.Всем советую😍🔥❤️🔥
Adil Alkenov
фотостудия оставил приятное впечатление, локации красивые, всё стильно и аккуратно, пространство хорошо продумано, удобно для съёмок, в целом, остался доволен и могу рекомендовать
RA
Roza Anuarbek
Күшті студия ☺️☺️ сервис 10/10, локация 10/10, барлық светтер бар
Алина Неврова
Сначала перенесли съемку день в день на один час. Когда мы приехали к новому установленному времени, в студии никого не было. В итоге, админ приехал через 30 минут после начала съемки, даже не извинился за свое опоздание, на мои возмущения ответил, что студию открывать вообще не будет для нас. Перешел на личности. После уговоров (это была свадебная съемка) нас наконец-то запустили в зал, за который мы внесли полную предоплату в размере 30000 тг за 1,5 часа съемки. В самом зале нам отказались предоставлять нужные насадки на свет, не настроили тот свет, который дали. Снимали в итоге 1 час вместо оплаченных 1,5 часов. Устроили ужасную невротрепку и даже не извинились!
M Lina
Не работало, когда договорились о съемке
Ержігіт Әбукәрім
ӨТЕ НАШАР!!! Съемка уақытын алдын-ала келісіп, предоплата алып алып, келген кезде өздері жоқ, жауапкершілік өте төмен, телефондарын зорға алды, қашып сылтаулатып, келмеңіздер бұл жерге!
itstoxa kerimbekk
ЖАУАПСЫЗДЫҚ!!! Бізде кеше съемкамыз болу қажет етін, сағат 15:00-де. Келсек, есік жабық, адам жоқ ішінде. Звондасақ, телефон алмайды! Таза подстава болды👎🏼 уақыт өзімізде аз кезде өте нашар, жауапкершіліксіз әрекет жасады. Келуге мүлде кеңес бермеймін!
РТ
Руслан Т.
Уютный, большой выбор
aya 🤍
Фоткались с классом на виньетку. Гримерная красивая и большая!! Фотографии вышли очень красивыми☺️ В студии было пианино и колонка , + респект
AN
Angelina Nnn
Снимаем белые длинные платья, к сожалению весь пол был грязный. Все платья грязные, приехали и нам долго не выстраивали свет , что отняло время фотосессии, пришлось задержаться. Сама студия очень просторная и красивая, жаль что для клиентов даже не могут подготовить циклораму , весь пол на ней был в грязи(
Aruna Bakbergen
Какие профессиональные фотографы и вежливые 💙
SB
Shyngys Bekish
❤️
SK
Saule K
Сама студия хороша, свет, локация Но помойте пожалуйста в студии пол, сделайте ген уборку. Просят переобуваться, при этом пол грязный, мусор, даже сено. Весь подол белого платья был испачкан, неприятно было ходить
Мадинка 🫶🏻
Очень красивое место😍
Almira Anuarbek
Винеткада өзіміздің жеке түскен жоқ, басқа фотоларды қойған ал мен ол фотоларда жоқпын.Егерде ол фотоларды қоспаса неге түсірет түсінбим, рандомный фотоларды қойған.Почти барлығында жоқпын 18 фотоның 6 ғана бармын.Неге олай жеке түсірген,мен бар фотоларды қоймайма
Назира Камаш
Здесь работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Самат Сыздыков
Отличная фотостудия,здесь очень красиво. Был здесь с классом. Отличные фотографии получились. Очень чисто,персонал вежливый. Постараемся прийти ещё. Всем советую пофоткаться!