Dos Market
Мини-маркет
3.3
3.3
Ine Kenzha
Продавец обсчитывает на ровном месте Хлеб молоко , чай пакетированный пиала по 550, и бананы 2 штуки посчитал на 3050, хотя прекрасно видела что в начале было 2600 Постоянно так делают
Абдрахман Муналша
мы уехали обратно
Баглан Жолдасов
Ужасный магазин
AB
Abilmansur Baimuldin
Место реально плохое продавцы хамы я интересовался тварам но продавец прогнал меня как бута я бродяга нахамил и там цены как в Дубае там макси чай стоил 500 тг а мне продали за 600 я спросил почему 600 а не 500 а они сказали плати или на 3 буквы иди ещё там еда тесть чыпсы были просроченные и ещё помню как паром от сигарет пахло в магазине не мгазин а 💩 в низу здания
Dias Abdulov
Магазин закрыт уже в 00:10 Хотя по графику он должен закрываться в 1:00 , Ужас
Adema Berik
Плохие продавцы ужсные дорого слишком
MD
Mr. D
Әдемі
СБ
Сымбат Базаралы
Кушти магазин жақсы👍👍👍👍👍👍👍👍
Сұлтан Қайратұлы
ЖК мыздағы ең жақсы магазин. Барлығы бар! Және сатушылары сыпайы!
Нурбол Сиванов
Класс))
Stas Shevchenko
Отличный магазин, большой ассортимент. Хорошие цены
Assel Kassen
Хороший магазин
Ayan Jumashev
25.08.25 приходил покупать семечки. Продавец пробил вышло 900тг. Он берет и эти 900тг изменяет на 950тг прямо на моих глазах. Не ценника не, каспи терминала только перевод. Не кому не советую покупать что либо у них, обсчитают на 50-100 тг на каждый товар.
a…
ayazhan …
Магазин ужасный! Хозяин грубиян, постоянно обманывают. Цена на товаре 900, а пробивают 950. Всегда накручивают +50-100тг !!!тут даже одной звездочки жалко.
M
Moldir
Сатушы өте грубый,менің балама боктап, басыңнан ұрып жіберейін ба деп айтқан дым себепсіз,халықпен жұмыс жасау үшін бірінші сөйлеп үйрену керек секілді,қатын сиякты қашан барсаң қабағы ашылмайды кинап біреу тұрғызып қойғандай😏
Азиза Сагимбаева
Непонятно откуда негативные отзывы. Очень хорошие продавцы, ассортимент тоже отличный, всегда чисто, все по полкам
Орынша Дуйсенова
Персонал ужасный одни хамы
Ылалылар Вич
Продавец грубый и ещё очень дорого одним словом магазин отстой больше я некогда не зайду в этот магазин
Аида Бикситова
грубый продавец, почему переходят на личности
Flow Jackson
Оплату по настроению принимают то переводом, то QR, еще напоминать надо чтобы чек дали
ZK
Zhuldyz Kalybekova
🆘🆘🆘 Очень плохой магазин, Мне мотерились Нурбек, там очень плохие люди! Продавцы общается не нормально, тогда магазин надо закрыть!!! Магазин очень плохое!
БК
Багдат Кабиев
Купил компот сливовый кислятина а не компот продали
DB
Dio Brando
Сервис ноль, отношения продавца к покупателю ужасное. Хамское отношение. Цены очень высокие.
MaDiK .
Ербол Туреханов
Базаржок магазин
EK
Erkebulan Khassennov
Хороший магазин, кассиры отзывчивые!
Адильбаев Мирас
Хороший магазин с приятными ценами. Продавцы вежливые , порядочные люди.
AB
Aldi Bek
Позитивные продавцы, товары все на месте а так же большой ассортимент молочных изделий. Срок годности и качество товара на высшем уровне, я очень доволен опытом проведенным здесь!
SK
Shyryn Karimova
Магазин күшті, бәрі бар, сатушылар мейірімді 👍
Алия Рахимжанова
Хороший магазин и ассортимент
Айгерим Баисова
Хороший ассоотимент, всегда все есть .рядом находится .хозяин хороший .
Firuz__ 077
Вежливый продавец
ИЯ
Индира Я
Ребята молодцы, рано открыв и всегда приветливые
ЖД
Жандос Ділдахан
Керемет! Оте жаксы
Аягуль Нургожина
Өте жақсы магазин!!! Ішінде барлығы бар.
Арай Тлеуханова
Балам мектепке апарып сатайыншы,мини бизнес жасайын деген ғой.Жасы 12 де.Қолдадым,барып магазиннен бағасын қарап кел дедім.Сондағысы манго кәмпит пен соктар ғой.Хозяийнба,сатушы ма білмеймін, “КӨТІҢДІ ҚЫС,құры көзіме көрінбей” деп қуып шығыпты.Барып сөйлесейін деп едім,балам 12 де жігіт,бармашы керек еиес деп отыр.Ылғида алып тұратын едік,адамша отношения жасаса,аптасына жоқ дегенде 10-15 мыңға алайын деп тұрмын ,одан бұрын біреудің баласына боғауыз айтуға қандай құқың бар сенің?өзіңде бе бала бар,көрерсің,әлі оны да талай көзін ағызады.Адагершілікьен жұрдай екенсің не болса да.
JEBE
Цены от фонаря как захотел так пробил, надбавка на товар 200-300тг
Nurila Sivanova
Магазин👍🏻 багаларида жахси не издесег табасин сатувши жигитер зин Нурик👍🏻👍🏻👌👌
Н.
Нуржан .
Беспонтовый магазин, продавец грубый, цены от фонаря ставят
W
Wntrwq
Не заходите в этот магазин, цены дорогие, обслуживание ужасное
Дядя Вовчик
Плохой магазин, воняет
РМ
Радмир Менисов
Самый ужасный магазин. Обманывают на деньги, добавляют 50-100 тенге надбавка
Айбек Кундакпай
Масти , фарту и хорошей торговли ) Благодарю за хорошую работу !
Aibi🤪❤️
Ну қымбатырақ
ББ
Бекжан Байстен
Супер!!!! Круто
Мне все понравилось, класный магазин нету претензий.
ББ
Бакдаулет Бейбит
Нагрубили и сказали идите к чёртy
Gulzhan N
Сервис от продавца в субботу утром 5.10.2024 г оставляет желать лучшего, купила хлеб по каспи QR, а потом попросила укрупнить монеты номиналом в 20 тг на 100 или 200, чтобы не носить в кармане горсть металла, полученную на сдачу в аптеке ранее, на что получила грубый отказ без объяснения причин. Даже если ты не хочешь этого делать, скажи об этом вежливо либо выражение лица сделай попроще, чтобы мне хотелось и дальше приходить в этот магазин, потому что видно, что он хозяин данного маркета. Но… увы… Видимо отношение к покупателю зависит от суммы закупа либо от нелюбви к месту работы, недостачам, личным проблемам 🤷🏻♀️, которые видимо по утрам особо ярко отражаются на лице печально стареющего человека … Умение продавать покинуло чат …
Нурбек Сванов
Ооо жақси магазин екен балшой асартимент овиши фрукти прадукти супер 👍