Швейные ателье
AI
A I
Плохое ателье! Не советую женщина ведёт себя так как будто ей я должен. Завёз куртку во время обеда подшить рукав 5см сказала вечером заберёшь, зашёл вечером вещь не готова, забыла что я остовлял вещь отказался от ее услуг молча забрал вещ сказал не нужно.
16 декабря 2025, официальный ответ
У меня в записях на этот день все заказы сделаны и оплачены.а если оплачены значит выполнен заказ.ни…
Олеся Стакаева
Мастер своего дела. Подшиваюсь не первый раз. Всегда всё во время и аккуратно. Спасибо большое Фатима. Приду ещё)
Kamila
Хорошее ателье👍🏻👍🏻👍🏻
Roys 😇😇😇
Хорошо сделали на совесть спасибо вам!
Куралай Марыпова
Тётя Фатима мастер своего дела! Работаю с ней уже 3 год. Советую👍
Moldir 🍀
Хорошее ателье и приятные цены
Гость Гость
Качественно проделана работа и за нормальную цену!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.мне приятно!
Халил Руз
Хорошее ателье, очень приятная женщина, аккуратно и бережно сделала свою работу 👍
Кирилл Михайлюков
Мастер своего дела, старающийся сделать свою работу как можно лучше
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤я стараюсь чтобы клиенты были довольны
Акерке Батырбек
Отличный специалист своего дела👍🏻 я очень благодарна
ESPERANZA .
У Вас золотые руки. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за прекрасно выполненную работу.😊 У меня нет слов, чтобы выразить восхищение.😁 Побольше бы таких портных как Вы.😘
Ислам Увазиров
Очень понравилось👍🏻