Армина
Филиал временно не работает
Службы
YY
Yana Yanochka
Очень очень очень понравилась нам ваша зона отдыха!!!! Пять звёзд!!!! Замечательно отдохнули семьёй...арендовали палатку , приехали со своей,нашли местечко в теньке расположились... очень классно отдохнули.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Отличная локация, узнал о ней благодаря своему другу, который весь сезон занимался сап бордом … и заразил этим данным видом спорта остальных гостей и персонал
Брат Старший
Спасибо за классный сезон❤️
⠀𝗜𝘀𝗮 ⠀
Нормально
Наталья Б
Были на отдыхе с детьми было прохладно ,но мы всё равно купались в это время проходил праздник у детей мы ещё и на празднике побывали музыка ,веселье и судя по всему детям на празднике было очень весело ведущие конкурсы и всё было красиво и замечательно нам понравилось
Ербол Сариев
Жақсы демалыс өтті
ЭК
Эльви К
Подскажите, сезон еще не закрыли? Хотели завтра приехать к вам на шашлыки
Анна Белая
Отличное место для отдыха с детьми на природе. Очень красиво, колоритно и чисто. Заход в воду очень удобный и есть мостки. Дети довольные. Будем приезжать еще.
Меруерт М
Хорошее и бюджетное место для отдыха с семьей. Чистая территория недалеко от города
ГШ
Гульден Шайкенова
Очень понравилось! Водичка тёплая,дети не хотели выходить из воды и ехать домой😂 Персонал отзывчивый и внимательный к гостям! В особенности благодарим Мираса,моя подруга человек с ограниченными возможностями очень хотела попить чай из самовара на дровах,и сделала это,чай был вкусным,подруге очень понравился и чай и сама зона отдыха❤
Дастан Садвокасов
Отличное место для отдыха всем советую персонал вежливый цены приемлемы в общем отдохнули хорошо 😁😁😁👍👍👍
КА
Ким А
Ужасный сервис , админ вообще не компетентный, ходит еле как , приносит с одолжением все . Берут оплату за топчан за вход , будте добры хотя бы официантов нанять хотя бы . Не советую приходить и тратить свои деньги за ужасный сервис ! Честно лучше выбрать другое место !
smaoj sps
все отлично, нам понравилось)
Фатима Косаева
Не люкс, а хорошее место для семейного отдыха у небольшой речки. Чистые туалет и раздевалка. Лежаки и топчаны чистые и удобные. В киоске есть напитки, снэки и мороженное
Saltanаt Elkeyeva
Людей много а так хороший сервис и чисто
OP
Olya P
Отличное место для отдыха как для большой компании, так и для одной семьи.
Bake Sultan
Хорошая зона отдыха, администрация на всё смотрит лояльно если подойдёшь конечно по человеческий. Единственное пруд льняный.
ОС
Ольга Сейфуллина
Крутое, душевное место, сервис на высоте, шашлык из утки - это отдельная тема!!!!! Оооочень вкусный!!! День строителя прошёл на ура!!!
Togzhan Astana
Жақсы демалыс орыны. Коллективпен келіп, таза ауада демалып қайттық😊
Айгерим Ештаева
Сегодня пришли отдыхать заехали почти вечером свет нельзя включать, не шампуры не чего нет , не предоставляют не посуды не чего абсолютно. Но вход с человека отдельно , за тапчан отдельно . За шампуру отдельно надо платит . Не какой условии нет .
GA
Galiya Abilova
Ремонт керек. Ақшаны сыпырып алады, кірген адам басына. Сонымен қатар, тапчанға қосымша алады, условия жоқ
Aidokha Dokha
С подругами пришли отдыхать, купаться. И нам понравилось. Хорошее место, чтобы отдохнуть душой и телом. обязательно приедем снова🫶🏻
Nursulu Askarbek
Побывали в зоне отдыха “Армина” — остались очень довольны! Территория ухоженная, чисто, всё обустроено с заботой о гостях. Природа вокруг прекрасная, спокойно и уютно, идеально для отдыха с семьёй или друзьями. Отдельно хочется отметить вежливый персонал — всегда готовы помочь, отвечают на вопросы, всё объясняют доброжелательно. Очень порадовало соотношение цены и качества. Мы прекрасно провели время и с удовольствием приедем ещё раз!
AO
Almagul Oralgazyeva
Ужасное место. Не советую вообще, не стоит ходить.
А А
Ужасное место. Вода грязная. Кто в отзывах пишет что вода чистая. По отзывам приехали и разочаровались. Были 26.07.2025.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось не таким, как вы ожидали. Качество в…
Сауле
Жаксы демалыс болды,қайта келеміз Алла жазса.Рахмеет
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз!
Толганай Байзакова
Очень классное и атмосферное место👍 Водичка не самая чистая) но это не мешает шикарно отдохнуть😁 Самоваров побольше купите🤲😂
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
ГА
Гульжан Аманкелди
Осы демалыс орнына келдік Керемет жер екен тазалығы да жақсы екен Адамдар тазалықты сақтау керек
25 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Тазалықты бағалағаныңызға қуаныштымыз. Шынымен де, бәріміз бірге таза ұстасақ, демалыс та көңілді өтеді. Келіп тұрыңыздар!
Dugam Магазин
Бүгін коллективпен зона одыхқа келдік очен удовна и хорошо одихали персалам спосибо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас снова!
Манарбек
Уау
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гостях еще!
Дана Нургазина
Хочу отметить отличное место для отдыха пляж Армина, очень чистая, ухоженная территория, вежливый, внимательный персонал. Вода проточная и чистая, красивая природа, много тенистых уголков, шезлонги, зонтики, мостки, буйки- безопасность соблюдается. Но, в то же время хочется отметить самих отдыхающих, поведение которых оставляет желать лучшего, не убирают за собой мусор, кидают окурки от сигарет, не донося до урны. При наличии чистых туалетов, разрешают детям мочиться где попало,на замечания реагируют агрессивно, мотивируя платным входом, но это не оправдывает их поведения, так как правила хорошего тона никто не отменял, и меня удивляет такое отношение к труду персонала, который в течение дня следит за чистотой. Друзья, советую это место для отдыха, но в то же время, прошу вас, соблюдать чистоту и уважать чужой труд.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой содержательный и честный отзыв! 🙏 Мы искренне рады, что вам понравилась наша з…
Эльмира Бегалиева
Мы были и в прошлом году . В этом уже привезла подруг с детьми. Все так же чисто, аккуратно. Пишут про раздевалки- незнаю, мне было нормально-запах от покрытия считаю. А в остальном все хорошо, отдых, территория👍. Рахмет, надеюсь сервис такой же будет всегда🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что снова выбрали нас для отдыха и привезли друзей - это для нас лучшая оценка! Ра…
Кушт
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! 🌿
ZT
Zhanara Turebekova
Приезжаем во второй раз очень чисто что радует. Администратор грамотная решает все лояльно и спокойно ☺️
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
🙆♀️ ❤️
Сегодня были в зоне отдыха , самый лучший день , администратор самая вежливая , обслуживание на высшем классе , плов очень вкусный , шашлык тема , очень хорошо отдохнули🫶🫶🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🫶 Мы очень рады, что вы отлично провели день у нас. Приятно…
Акжан Шайкенова
Сегодня посетили зона отдыха Армина ! Очень нам понравилось ! Есть всё необходимо для отдыха! Читала отзывы и много негатива но мне кажется что люди сами мусорят и пишут плохое (( очень чисто 👌🏼 советую 🫰🏼👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AO
Aruna Orymbaeva
посетили сегодня Армину,хорошое обслуживание!все чисто и есть все необходимое
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
ГА
Гульнара Абишева
Зашли в Армину случайно. Изначально приехали в Столичный двор. Оказалось, там полный отстой. Армина в разы лучше. Начиная от того, как встретил администратор. Зона ухоженная. Цены приемлемые. Развлекательная программа. Весело и уютно. Благодарим
25 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖД
Жанна Джумбаева
Отдыхали с детьми здесь. Понравился тем, что есть лежаки с зонтиками. Но пляжа как такового нет и под водой камни, сын поранил ногу. Сотрудники очень быстро среагировали, принесли бинт и перекись, за что им большой рахмет! Также можно брать еду с собой, и можно поесть на территории, мы купили шашлык из утки, нам очень понравился и порции большие. Если бы пляж привели в порядок и почистили дно - было вообще здорово!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и честный отзыв! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. И сожалеем, что…
Алишер Джуздыбаев
Красивве места! Люди тоже , обслуживание, прекрасное общение и уважение !!! Но входное предприятие можно бы усовременить по статусу окраина Столицы !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Обязательно учтем ваши замечания! Всегда вам рады!
Ляззат Рахменова
Классное место для отдыха с семьей, все понравилось, вкусная еда, обслуживание👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurbek. S
Незнаю почему плохие отзывы вода тёплая классная,управляёщие добрые всё чисто чистят мусора всё классно спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Natashyka Luna
Не понравилось, шумно. Лежаки грязные. Но это моё мнение. Покупаться и сразу уехать норм.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что отдых не полностью оправдал ожидания. Мы обязательно учтём замеч…
Alla Shegay
В речке мусор. Если берут деньги за незаконную приватизацию то хоть убирать надо и следить
Б*
Бахыт *****
Пляж маленький, лежаков с зонтами мало, укрыться от солнца негде, при всем при этом требуют за вход с человека и если приносишь с собой пляжную палатку от солнца ещё и за неё требуют 2000, вообще обнаглели, за свое же имущество я им ещё и заплатить должна
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Хотим пояснить, что плата за…
Александра Салыкова
Вода не чистая, а так принципе нормально, берег средний.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В часы наибольшей активности вода действительно может быть слегка мутной из-за…
NN
Nazerke Nazerke
Классно
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Айжан Нурышева
Не понравилось Все дорого
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Цены формируются с учётом содержа…
ВВ
В В
Әдемі демалыс болды! Таза,демалуға ыңғайлы жер!
20 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым таза әрі жайлы демалыс ұсынуға тырысамыз. Қайта келіңіз, сізді қуана қарсы аламыз! 🌿☀️
Ера
Классно, чисто и уютно!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.