Частные стоматологии
Нургуль Кущанова
2 дня была на лечении зубов у врача Юлии Петровны, благодарю врача и ее ассистента за очень высокий профессионализм в лечении зубов, врач подробно обьясняет в ходе лечении, очень довольна , рекомендую выбирать стоматологию! Будем дальше лечить зубы у Юлии Петровны. 👍Процветания вашей клинике и много довольных пациентов!🌺
LM
Leila M
Отменяют запись за 20 минут до приёма к ортодонту, Амановой Салтанат и как бы ничего, что пациент за день до приёма подтвердил запись и также получил напоминание от клиники за 1,5 часа до приема и уже выехал на приём.
NN
Nurgul Nurgul
Камила и Айзат. Вы лучшие ❤️
ДД
Дана Дитман
Огромное спасибо нашему ортодонту Салтанат Кайратовне. Профессионал своего дела.
Айдана Мейрамова
жамағат барыңыздар. Юлия Петровна деген емші бар. мінезі бар кісі бірақ жұмысын жақсы істейді. Басқа да врачтар оңды. жақсы емхана.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана Мейрамова! Берген бағаңыз үшін көп рақмет! Сізді әлі де асыға күтеміз 🌸
Стоматология очень классная персонал очень вежливый веселый и врачи тоже мне делали снимок все быстро и главное стерильно !!! В общем спасибо персаналу за такой подход 🥰🤩
Apple, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать Вас снова 🌸
Бг
Бухгалтер главный
Зачем делать запись по времени ,если не принимают в назначенное время , и очень дорого, взяли 10000 тг просто чтобы сказать что нужны снимки МРТ, надо ведь до приема озвучивать какие необходимые снимки, анализы нужны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бухгалтер главный! Очень жаль что остались не самые лучшие впечатления от посещения на…
KT
Kairat Toyota
Очень хоооший и приветливый персонал. Летям моим нравится
18 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Guerrero Delaluz
у Максата Кенесовича то ли такой стиль разговора, звучит грубо, кажется что ругается. Не дает памяток и не объясняет детали. Также в стоматологии есть рассрочка, ред, но просят оплатить наличными, хотя такие суммы не всегда удобные пациентам.
16 октября 2025, официальный ответ
Guerrero! Благодарим вас за обратную связь — для нас это очень важно ❤️ По поводу ваших вопросов…
ПА
Перизат Абдикахорова
Вежливые, внимательные, компетентные. Спасибо Айнар Болатовне за безболезненно пролеченные зубы, Бакытжан Батихановичу за чуткость. Чувствовала себя спокойно 🙌
N K
Хочу поблагодарить Адиль Эриковича за оперативную и качественную работу. Персонал вежливый, администраторы всегда встречают с улыбкой. Кофе вкусное 🫶
Адиль Нуртаев
Выражаю благодарность команде Smile Center. За быстрое, и профессиональное решение моей проблемы ✊
Zhan Osman
Тема Lidar аппарат настроил🥸
Elya Tu
У меня нет претензии к качеству работы докторов клиники, но к сервису ресепшн. Еще даже не пришла к ним, а только записалась на 14.00 ч., заранее прочитав много хороших отзывов о докторах. Просят поменять время то на 15.30 ч., (доктору неудобно ждать меня, большое окно, ок), то на 13.30ч (уже записали другого пациента на ваше время), то снова на 15.30 ч. Отказалась, пойду в другую клинику, где мое время будут ценить, а не футболить туда-сюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya Tu! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас осталис…
Гульбану Б
Очень вежливый персонал, стоматологи - профессионалы своего дела, как для взрослых, так и для детей. Благодарю ❤️
Д
Диана
Доктора просто супер 🙌
Мади Жалелов
Хорошая стоматология
Мадина Мухамеджанова
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо была! Здесь действительно заботятся о пациентах: от каждого сотрудника чувствуется внимание и забота. Лечение прошло абсолютно без боли, врачи честно объяснили, что необходимо делать, ничего лишнего не навязывали. Отдельное благодарность, Айнур Болатовне за профессионализм и чуткое отношение. Теперь всегда и всем буду советовать Вас!❤️❤️❤️
1 2
Очень доволен посещением данной стоматологии! Врачи внимательные, все делают аккуратно и профессионально, администраторы вежливые и доброжелательные. Атмосфера в клинике располагающая, все организовано чётко и комфортно 👌
ХХ
Хурма Хурмочка
Проходил консультацию у терапевта Арайлым Аскербековной. Все прошло отлично. Администратор Гаухар и Сымбат тепло встретили. Благодарю )
pooiod7 pooiodski7
Быстро сделали скан👍
Ainel Sagieva
Кайф стоматология еще норм район
НТ
Назира Тулегенова
Сәлеметсіздер ме! Шынайы пікір жазып отырмын🌺 Дәрігер Айнұр Болатовнаға үлкен рахмет!Өз ісінің нағыз маманы 🌺 Өте білікті маман қызымның ,өзімнің тістерімді емдеттім Мүлдем ауырған жоқ Үлкен рахмет өте сапалы жасайды екен жұмысын супер бәрі 👏🌺Админстратор қыздар да өте керемет үнемі күліп қарсы алады барлық сұрақтарға жауап береді
ТМ
Турсынай Муталиева
Телефон хабарласқанда мүлдем алмайды
👍🏼
Нурболат Султан
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники за высокий профессионализм, заботу и доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо девушкам из администрации — вы настоящие волшебницы! Всегда с улыбкой, внимательные, вежливые и готовые помочь в любом вопросе. С первого звонка и до окончания приёма чувствуешь, что находишься в заботливых руках. Записаться удобно, напомнят о визите, предложат удобное время и подскажут всё, что нужно. Благодаря вам посещение стоматолога стало не стрессом, а вполне комфортным и даже приятным процессом. Рекомендую клинику всем, кто ценит качественное обслуживание, уютную атмосферу и настоящее человеческое отношение.
Нурс 01
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которым действительно можно доверить свою улыбку — Дархану Сарсембеулы и Лейле Кошербаевне! Проходил ортодонтическое лечение у Дархана Сарсембеулы — это врач с по-настоящему профессиональным подходом, внимательный к деталям, с глубоким пониманием эстетики и комфорта. Всё чётко, грамотно и с отличным результатом. Также делал профессиональную чистку у Лейлы Кошербаевны — процедура прошла максимально аккуратно, без боли и с заботой. Очень располагающий и доброжелательный человек, у неё в кресле чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам за качественную работу, тёплое отношение и высокий уровень сервиса! Smile center top🔥
Имангали Турсынбай
Хочу искренне поблагодарить клинику Smile Center за высокий уровень профессионализма, ответственность и внимательное отношение к пациентам. Здесь действительно работают специалисты, которые знают своё дело и делают всё с душой. Отдельная благодарность ортодонту Дархану Жуханову — за его мастерство, внимательность и уверенный подход. Также выражаю глубокую признательность Арайлым Аскербековне и Айнур Болатовне за тщательно выполненную работу, чуткость и заботу. Особое спасибо Лейле Кушербаевне, врачу-пародонтологу, за чётко и аккуратно проведённую чистку, внимание к деталям и доброжелательное отношение. После процедуры — только приятные ощущения и полная уверенность в результате. Спасибо всей команде Smile Center за то, что помогаете людям чувствовать уверенность и радость от своей улыбки! Самая лучшая клиника в Астане❤️🔥
КА
Карлыгаш Аймагамбетова
Хорошие врачи и грамотное лечение!
ST
Sabina Turalina
Искренне хочу поблагодарить Абдрахманову Айнур Болатовну в этой клинике. Она большой профи своего дело. Я пролечила 7 своих зубов и без болезненно, особый подход. К детям даже особый подход. Мы ранее детей лечили через севоран в другой клинике, но после лечения Айнур Болатовны мы только к ней. Я как мама 4х детей искренне рекомендую и взрослым и детям к ней ходить. Обычно мне лень или я редко оставляю отзыв где либо, а тут я впервые у нее сделала и не пожалела и останусь с ней навсегда. Если вы читаете мой отзыв Айнур Болатовна огромное вам спасибо за ваш профессионализм. По больше вам благодарных пациентов.
Закир Джумагазиев
Ставил брекеты в Smile Center. Очень хорошие сотрудники и специалисты, знающие свое дело. Особенно хотелось бы выделить ортодонта Докумбаеву Зарину Талгатовну. Профессионал своего дела. Полностью контролирует работу. И как человек очень приятный. Проделала большую работу. Очень ей благодарен за выполненную работу.
D
Dina
Прекрасные доктора, полный комплекс услуг. Оборудование по последнему слову техники и при этом адекватные цены. Удаляла два зуба, хирург просто бог!
DM
D M
Отличная клиника! Индивидуальный поход к пациентам. Было очень комфортно лечить зубы, безболезненно. Спасибо Айнур Болатовне за лечение и Лейле Кошербаевне за чистку!
NG
Nur Gul
Второй раз была на чистке у Лейлы Кошербаевны. Все супер, максимально комфортно, с объяснением. И еще сделали фото до и после, на фото до потом показали где я не дочищаю, это супер, в других клиниках мне так не объясняли и не показывали. Спасибо! И еще так мило, что дали ершик для чистки в подарок (плюс размер подобрали), я чувствовала себя маленькой девочкой когда доктор мне объясняла как правильно дочищать)) Рекомендую от души!
Zhanerke Zhantleuova
Клиника супер! Всего пару раз походила, а уже замечаю такие результаты😍 Элайнер изготовили за такое короткое время. А персонал, их работа на высшем уровне! Огромная благодарность моему врачу Максату Кенесовичу🥰
Aisi K
Ортодонт Дархан Сарсембеулы очень квалифицированный врач
SS
Sanzhar Sunkaruly
Все понравилось
Айдана Сарманова
Сегодня была на профессиональной чистке зубов у Лейлы Кошербаевны, вышла очень довольна результатом! Вежливое отношение, всё хорошо объяснила. Спасибо девочкам на ресепшене тоже! Очень вежливые и приветливые! Обожаю Смайл центр 👍🏻Теперь приду на лечение.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор Smile Center
АУ
Абылай Ускенбаев
Обслуживание на высоте. Высококвалифицированные врачи - настоящие профессионалы своего дела
NN
Nomadman Nomad
Понравился подхол
Д.
Диля .
Стомотология на высшем уровне.Все оборудования новые,врачи все компететные и заботливые.Сегодня была у пародонтолога Лейла Кошербаевна.Она профессионал своего дела,все обьяснила и бережно проверила зубки.Очень приятная девушка.
L
Lina
Удаляла 2 зуба. Оба раза операция проводилась достаточно травматичным способом: Болезненная анестезия. Через некоторое время после первой анестезии, проводится вторая -зуб просто закалывается уже видимо без нужной точности, один укол пришелся даже в зону задней стороны губы с последующим воспалением области. При удалении используется метод Вырывания зуба - зуб с Сильнейшим усилием сначала Вдавливается потом с еще большим усилием Тянется , так что казалось что челюсть вырвется вместе с зубом. Понимаю почему перед удалением обязательно подписывается такой текст договора (фото приложено)-так как с таким способом удаления -последствия конечно могут быть просто непредсказуемы. Последствия данных операций буду оценивать уже в дальнейшем при имплантации ну уже конечно у другого хирурга. После удаления -7 дней на обезболивающих. Почему не используются современные методы удаления, где зуб хирургически Извлекается а не Вырывается, при этом исключаются операционные травмы и процесс восстановления проходит незаметно для пациента А при всех возможностях продолжает использоваться подобная устаревшая травмирующуя практика удаления зубов мне не понятно! Не хочется занижать оценку всей клинике ,так как в других направлениях клиника использует современный подход к лечению-хотелось бы отметить и лечение зубов под микроскопом-что исключает дальнейшие многочисленные проблемы с перелечиванием кариесов и в итоге потерю зубов, и решение именно функциональных проблем, и как следствие проблем с суставом ,с которыми я и обратилась первоначально в клинику. На настоящий момент проведена сложная диагностика и начался первый этап лечения дисфункции ВНЧС. Могу сказать что все этапы диагностики проходили очень четко и профессионально. Видно что в этом направлении врачи проделали большую работу по изучению данных проблем у пациентов и действительно стараются решить проблему комплексно а не просто поставив импланты и коронки лишь бы закрыть пробелы.И в целом в клинике положительная атмосфера, очень чисто и всегда доброжелательное и вежливое отношение администраторов и всего персонала.
Alina Mazitova
Мы с супругом посетили процедуру профессиональной чистки у Лейлы Кошербаевны и остались в восторге. Она проявила исключительное внимание к работе, всё подробно объяснила и показала. Мы обсудили дальнейший план действий, и она направила нас к следующим специалистам. Планируем обслуживаться в вашей клинике всей семьёй. Благодарим! 🙏🏻
ЧО
Честный Отзыв
Врачи компетентные, но как ведут запись отвратительно. Посещаю 4 раз и постоянно жду как минимум 20,25 минут и иногда больше. Хотелось бы не ждать и знать точное время посещения , так как мы все рабочие люди и у всех есть запланированные планы.
AM
Alua Makhmetova
Спасибо Лейле Кошербаевне и медсестре за безболезненную чистку. Довольна процессом и сервисом в клинике.
User -
Вчера во время приема был очень удивлен увидев как врач мужчина орет на девушку ассистенту. Как я понял, он ругал ее изза носков. Это было очень низко со стороны врача, было жалко девушку. Не хотел бы лечится у такого некультурного и неадекватного врача, он орал на нее при всех. Думаю руководство займутся этим.
MA
Malika Arystanova
Нам очень нравится стоматологическая клиника Smail Center. Вежливый и внимательный персонал! Профессиональные специалисты! Особенно хочу отметить нашего Врача- Ортодонта Дархана Сарсембеулы, его высокий профессионализм , внимательный подход к пациентам, особенно к детям!
Босс Босс
Вчера был на приеме у стоматолога. Получил отличную консультацию у терапевта. Администраторы очень вежливые, напомнили о приеме за день и в день приема. Спасибо клинике👍
SZ
Saule Zharikova
Была в клинике Smail dent, на Мангилмк ел,35 у дрктора Максат Кенесовича, специалист своего дела, все четко разъяснил, из за чего у меня возможно жужжание в правом ухе, сама впервые обратилась к гнатологу по рекомендации невролога, так что будем лечиться у гнатолога, ну а о результатах могу дать отзыв через месяц, очень надеюсь «комарик» покинет мое ухо))
Дарина Макишева
Хотела бы начать свой отзыв с администратора клиники Айзере. Всегда очень приветливая, вежливая, компетентная. Может ответить абсолютно на все вопросы, вплоть до процессов лечения. Всегда готова помочь и направить к хорошему специалисту, за что я очень благодарна. Очень круто, что за день до приема напоминают о записи, и в день приема тоже. Также хочу выразить огромную благодарность Максату Кенесовичу. Профессионал своего дела, очень щепетильно и ответственно подходит к своей работе. Еще очень чувствуется, что человек любит свою работу, что для меня очень важно. Я обратилась к Максату Кенесовичу с жалобой на боль в височно-нижнечелюстном суставе и боль жевательных мышц. Как выяснилось, у меня ДВНЧС. Максат Кенесович детально описал этапы лечения, от диагностики до сплинт-терапии. Мне нравится, что при описании процессов лечения Максат Кенесович объясняет всё не только словесно, но и наглядно. Сейчас меня не беспокоят боли в височно-нижнечелюстном суставе и жевательных мышцах, и мы переходим на этап установки брекет-системы.