Бары
YT
Yuliya Ts
Спасибо большое за вчерашний вечер. Вы подарили отличное настроение нам и гостям. Отднльное спасибо саксофонисту. Очень душевное место и все очень вкусно🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Aru Aman
Заказала люля кебаб, сама люблю всегда его заказывать, но в этот раз четко понимаю, что мясо сырое. Пришла админ Мадина и утверждает, что мясо не сырое, спорила, резала. Если бы не сырое, я бы специально не позвала бы и не просила мне менять. Так еще и не подошла больше, просто ушла и отправила официанта. Испортили и настроение, и аппетит. Не приду больше. И никому честно не советую. Лучше сходите в другое заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам жаль, что вместо решения ситуации вы столкнулис…
Максат Азаматов
Рибай как всегда очень вкусный - сочный и идеально приготовлен Отдельное спасибо официанту Мейіржану — внимательный, вежливый, отличный сервис 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ЖО
Жанар Отарова
Кухня , обслуживание на хорошем уровне . Особая благодарность Адель за внимание и отличное обслуживание !
Ainur Abduaitova
Отличное заведение, бар, кухня все на высоте! Отдельная благодарность мастеру Бауржану! Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Тамер Утешев
В пятницу был в вашем заведении, очень удивил сервис еда и напитки на высоте. Отдельное спасибо мастеру Тамерлану! Буду ходить чаще👍
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Ислам Рахметов
Все отлично, но кальян закажи один вкус, принесли другой вкус 👎
Лаура Аликулова
Меиржан супер обслуживание, отличное владение английским языком! Получили огромное удовольствие
M1
Maiky 1
Все понравилось, официанты здравые. Благодарю за обслуживание официанту парню
Частый гость
Алихан Калиев
Вкусная кухня, сервис на лучшем уровне! Отдельная благодарность и респект Адель👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sholpan Z Abil
Нам понравилось, вкусно, симпатично и очень уютно.
Sholpan! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
reishiro x
пришли под вечер с девушкой (решив поужинать), сильно удивил сервис своей высотой! особенно официант Алихан, вежливый, обходительный, и быстрый, заказав еду не ожидали что принесут за 15 минут все наши заказы, будем приходить еще!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Anara Babaeva
Мерей , Амир вы лучшие Я побывала в вашем заведении , вы настоящие ! Мерей красивая, Амир музыкант , у него большое будущее ! Ребята,вы лучшие, благодаря вам мы хотим приходить к вам чаще !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас вновь 💛
Алия Алека
Постоянно посещаем данное заведение, очень вкусно. Сегодня особо понравилось обслуживание Нурадиля. Благодаря его внимательности, вечер был особо приятнвм
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
d0
darych 01
Как всегда все вкусно и четко
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады Вас видеть.
BБ
Bogdanovich74 Богданович
Очень вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГА
Гульмира Аманжолова
Отличная атмосфера еда вкусная благодарю Алимжана отличный кальян
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Аида Нариман
Сегодня впервые посетили филиал на Сауран 10в, раньше бывали только в филиале на Мангилик. К сожалению, впечатление оказалось не самым приятным. При входе никто не поздоровался, только один из официантов вежливо поздоровался, но никто не показал, где можно сесть. Я сама спросила, есть ли место на двоих, ответили сухо: «Есть в зале». В филиале на Мангилик администратор всегда приветливо встречает, сопровождает до второго этажа, предлагает повесить верхнюю одежду, чувствуется забота о гостях. Отношение со стороны администратора оставило неприятный осадок. После нас зашли два мужчины, их она встретила, проводила до столика, всё вежливо и с улыбкой. В нашем случае, похоже, «внешний вид» сыграл роль, и это, конечно, очень неприятно. Несколько раз нажимали кнопку вызова, но никто не подходил. В итоге, когда поблизости увидели администратора, просто подняли руку, чтобы привлечь внимание и попросить принять заказ, на что получили ответ грубым тоном: «Нужно нажать кнопку, официант подойдёт». Мы ответили, что уже нажимали, но вместо извинений получили лишь холодный и, честно говоря, токсичный взгляд. Даже когда уходили, никто не попрощался, хотя администратор сидела прямо возле двери и видела, что гости уходят. Это выглядело как показательное недоброжелательное отношение, что, честно говоря, неприятно. Хочется пожелать руководству обратить внимание на работу администратора. Если человеку не нравится его работа, не стоит портить настроение гостям и подрывать репутацию заведения, которую владелец строил годами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что визит оставил неприятно…
Гульжан Сагандыкова
Так хорошо сидели и тут обнаружили в уже пустом графине с мохито СОРОКОНОЖКУ! На что администратор с ухмылкой -Ничего страшного, мы вычтем его с Вашего счета. Официант прекрасная девушка, извинилась хотя это вина бармена! Испортили вечер... Всё выпито и съеденно, очень плохо себя чувствуем и морально и физически! Не рекомендую к посещению данное заведение!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за произошедшее. Нам действительно очен…
Asem Iskendirova
Пришли отметить свой небольшой праздник с подругами, офицанту отдельное спасибо ей бы в администраторы! Заказали в конце вечера лимонад «клубничный мохито» хотя возможно это может Оказаться и в любом другом лимонаде или возможно в блюде, прикол в том то допив весь лимонад на стенке графина увидели таракана «сороконожка» внутри,сообщив об этом администратор отреагировала не коректно сказав мы вычтим этот лимонад из Вашего счета, считаю это нормой антисанитарий Люди будьте бдительны при заказе блюд, а особенно лимонадов! Значит не промывают используют нестерильные продукты для потребления!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит обернулся таким неприятным случаем. Подобные ситуации…
aisha omarova
сегодня были с подругой в этом заведении. заказала себе медальоны в мясном соусе. к ним взяла еще соус тартар. соус очень классно дополнил сочное вкусное мясо🫶🏻 спасибо большое, насладилась каждым кусочком! обслуживание тоже было на высоком уровне🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🫶🏻 Рады, что Вам понравились медальоны и обслуживание — пер…
NA
Nailya Abdulina
Кухня обалденная и обслуживание на высоте!
Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Ерасыл Молдағалиев
Все вкусно спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова.
Зн
Злюсь, но редко М
Давний ваш клиент, хожу во все точки, мясо отличное, но в этот раз мидии в сливках были не такие как обычно. Не экономьте на них пожалуйста, ради них тоже хожу к вам❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ По мидиям передали информацию на ку…
Aizere Amanbayeva
Пришли покушать, мама заказала шашлык, я — мясо и ещё одно блюдо. В итоге и шашлык, и другие блюда оказались сырыми. Позвали администратора, но она начала грубо разговаривать и пыталась доказать, что мясо у них не сырое. Больше туда не пойдём и никому не посоветовали бы это место.Ну вот посмотрите как выглядит люля в заведение «Баку»,явно лучше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Ситуация с качеством блюд и общением а…
Тима 🫠
Очень вкусно, стейки супер, алкоголя в коктейлях не жалеют как родным
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв! 😊 Приходите ещё, у нас всегда щедро, с душой и по делу! 🥩🍸
VK
Vladimir Knak
Кухня просто замечательная, стейки принесли нужной прожарки, по бару претензий нет пиво было свежое, ну вот обслуживание очень хромает к нам не разу не подошли убрать грязную посуду, и не спросили повторить вам что нибудь, надеюсь руководство обратит на это внимания, только поэтому я поставил 4 звезды
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь. Очень рады, что вы высоко оценили кухню и бар…
Adil Nurgali
NR
Nurbol Rysbekov
Роллан молодец ✊ стейк мощный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Aida Zhakan
Ұнады, 10/10 Стейк Тибон өте дәмді🔥 Тағы да келеміз)
31 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет. Күтеміз 🫶😊
Fariza Kazbayeva
Вкусные стейки , сочные очень понравилось! Спасибо Махаббат за чуткое обслуживание ❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
НМ
Нұрбақыт Мелдебек
Махабат, очень классная девочка. Вежливая, уверенная! Каракат тоже встретила с улыбкой. Вообщем встретили, порадовали, накормили! 5 звезд не меньше)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
DA
Dastan A
Пару мес назад оставил очень токсичный отзыв, был недоволен тем что появился депозит. В итоге уже после жалобы ребята пошли на встречу, поэтому редактирую свой отзыв на положительный. Самые вкусные стейки из тех что я пробовал в астане. Пиво хорошее, но выбора мало, ну и ладно. В целом хорошее место.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление. Депозитная система действует…
ББ
Бахытжан Байтуреев
Официант: Алпысбай Махаббат. Приветливое, доброжелательное, качественное обслуживание. Приятная атмосфера. Вкусное пиво Kronenbourg 1664 Blanc. Закуски Кесадилья с куриным бедром и Сырные палочки - очень вкусные!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Самая Честная
Стейк рибай просто изумительный, креветки в цезаре безвкусные, соус демиглас ужасный, похоже будто масло в котором жарили стейк просто слили со вкусом гари еще, перечный тоже невкусный, над соусами очень нужно поработать, ведь они подчеркивают вкус. Но за стейками я точно еще вернусь однозначно. Пожалуйста, пусть повар поработает над соусами.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили вкус стейка 🙏 Нам жаль, что соусы и креветк…
AB
Anton B
Probably the best steaks I had. I've been in the other branch on Mangilik El 54 twice before and I didn't know what a proper steak is (they said the recommended doneness was medium well, and that's what I tried, next time I tried medium). Since then I've made countless steaks on my George Foreman grill and found out that medium rare is what I need. Ordered that in this joint and it was absolutely amazing!
30 сентября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your detailed feedback 🙏 We're delighted to hear that you enjoyed your steak…
Елдос
Роллан красавчик. Рахмет
Здравствуйте, Елдос! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
KM
Kanat Mukatov
Высококлассная кухня и сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kanat! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ЛM
Лейла M.
Кухня и пиво 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Atik SAN
Мне нравится все
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Aidana S.
Кухня вкусная и отличное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
YК
Yernar Кожахмет
Стейк, отстой
Оразалы Атыгаев
Отличный сервис, вкусная еда. Отдельное спасибо Махаббат за приятное обслуживание.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оразалы. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Мама Мелиссы
Обслуживание 10/10 Еда 10/10 Цены приятные Обязательно вернемся 😋
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Адекватный Гражданин
Неплохо
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь!
СЖ
Сталина Жумалиева
Очень вкусный стейк! В мой день рождения сделали комплимент тортик со свечкой и песней и это было очень мило 🥹☺️ особенная благодарность Махаббат - очень внимательная и добрая, что очень редко сейчас встречается! Процветания и добра вам 🙏🫶🏼👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Диляра Kузембай
Можно обойти все заведения Астаны, включая топовые рестораны, но за самыми вкусными и сочными стейками вы однозначно будете возвращаться сюда! Наше любимейшее место. Всегда полная посадка, в праздники и вовсе попасть не можем к вам)) Это говорит о том, что люди выбирают вас. Кухня балдёж🫶 И персонал всегда приветливый. Ну и звезда за крутой интерьер🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! 🥹 Для нас огромная радость знать, что вы…
Jason Park
Были в Meat&Beer всей семьёй, на Сауран, 10в — и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер в стиле «ламповый лофт»: всё стильно, но по-домашнему тёпло, без снобизма и понтов. Дети были в восторге от молочных коктейлей. Я взял рибай — мясо шикарное, толстый кусок, как и положено. В первый раз слегка не угадали с прожаркой, но это простительно — не каждый день сражаешься с таким великаном. Со второго захода подали — просто идеально. Единственный момент: вместо сладковатой "American style" горчицы, по мне, лучше бы подошла по‑настоящему бодрая, ядрёная русская — чтоб до ноздрей дошла. Но это уже вкусовые извращения старшего поколения. Супруга заказывала филе миньон — тут без вопросов, всё прожарено чётко, подача красивая, мясо тает. Салаты, закуски, лимонады — свежие, вкусные, без «фуд-клоунады». Пиво — отличный выбор, есть из чего выбрать. Обслуживание вежливое, внимательное, но без назойливости. В общем, если вы хотите вкусного мяса и приятной атмосферы — это то самое место.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите огромную благодарность за такой подробный, живой и тёплый отзыв — прочитать был…
Aziza Assylbekova
Очень понравилось. Изначально с подругами сидели в пафосном летнике на ЖК Европа Сити, не понравилось. Потом пришли сюда и не пожалели. Кухня вкусная, ели мы мясо в основном, заказывали кальян - отлично работает вытяжка. Вроде бы столы рядом друг с другом, но при этом соседние столики не слышно было. Сервис отличный, что официант Нургуль, что парень кальянщик молодцы! Думаю мы не раз еще сюда придем.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Будем ждать вас снова — уют и вкус всегда на месте…