Бары
Алихан Калиев
Вкусная кухня, сервис на лучшем уровне! Отдельная благодарность и респект Адель👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YT
Yuliya Ts
Спасибо большое за вчерашний вечер. Вы подарили отличное настроение нам и гостям. Отднльное спасибо саксофонисту. Очень душевное место и все очень вкусно🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Дамир Утешев
В пятницу был в вашем заведении, очень удивил сервис еда и напитки на высоте. Отдельное спасибо мастеру Тамерлану! Буду ходить чаще👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Sholpan Z Abil
Нам понравилось, вкусно, симпатично и очень уютно.
Sholpan! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Зн
Злюсь, но редко М
Давний ваш клиент, хожу во все точки, мясо отличное, но в этот раз мидии в сливках были не такие как обычно. Не экономьте на них пожалуйста, ради них тоже хожу к вам❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ По мидиям передали информацию на ку…
Aida Zhakan
Ұнады, 10/10 Стейк Тибон өте дәмді🔥 Тағы да келеміз)
31 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет. Күтеміз 🫶😊
BБ
Bogdanovich74 Богданович
Очень вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
reishiro x
пришли под вечер с девушкой (решив поужинать), сильно удивил сервис своей высотой! особенно официант Алихан, вежливый, обходительный, и быстрый, заказав еду не ожидали что принесут за 15 минут все наши заказы, будем приходить еще!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Anara Babaeva
Мерей , Амир вы лучшие Я побывала в вашем заведении , вы настоящие ! Мерей красивая, Амир музыкант , у него большое будущее ! Ребята,вы лучшие, благодаря вам мы хотим приходить к вам чаще !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас вновь 💛
Aizere Amanbayeva
Пришли покушать, мама заказала шашлык, я — мясо и ещё одно блюдо. В итоге и шашлык, и другие блюда оказались сырыми. Позвали администратора, но она начала грубо разговаривать и пыталась доказать, что мясо у них не сырое. Больше туда не пойдём и никому не посоветовали бы это место.Ну вот посмотрите как выглядит люля в заведение «Баку»,явно лучше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Ситуация с качеством блюд и общением а…
НА
Нурсултан Асу
Бармен что за лев у вас , профессионал настоящий знает свое дело зовут Султан капитальный красавчик , бар с его приходом стал на много лучше !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😊
NA
Nailya Abdulina
Кухня обалденная и обслуживание на высоте!
Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
ainu rik
отмечали день рождение, атмосфера и обследование классное, отдельное спасибо официанту Нургуль за внимательность и хорошое обслуживание 🥹🥹🩷🤙🏽 все понравилось
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Макеева
Были в Meat&Beer. Без лишнего пафоса, но с интересными деталями. Неожиданно зашёл салат с кониной и тыквой — редкое сочетание, которое реально работает. Медальоны сочные, прожарка ровная. Отдельно отмечу администратора Мадину — спокойная, внимательная, создаёт ощущение, что тебе рады, а не просто обслуживают. Буду рекомендовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
TV
Toha Vs
Спасибо большое, всё очень понравилось, отдельное спасибо Администратору Мадине, профессионал своего дела
Благодарим. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ГА
Гульмира Аманжолова
Отличная атмосфера еда вкусная благодарю Алимжана отличный кальян
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
MC
M4 Competition
Официант Алихан неплохой парень, хорошо обьясняет по позициям в меню, очень вежлив и клиентоориентирован. Но, руководство - в лице администратора Мадины - это просто ужас. Мы сообщили официанту, что мясо сыровато, на что он извинился и позвал администратора Мадину, которая в свою очередь грубила и хамила, потом и вовсе взяла приборы и начала разрезать этот кебаб, как ей угодно. После этого она еще раз продолжила нам тыкать и говорить, что с мясом все хорошо, оно не сырое, не учтя наши слова и не пытаясь извиниться за такой инцидент. Мы лишь сказали наше наблюдение, в ответ получили то, как Мадина ковырялась в нашей тарелке, грубила, а потом и вовсе спросила нас после всего этого «Вы не будете это есть?» Очень прошу обратить внимание руководства на данную ситуацию, пересмотреть позицию Мадины, так как эта работа явно не для хамок, которые позволяют себе такое отношение к клиентам. Прошу будущих посетителей обратить внимание, продолжает ли Мадина там быть администратором, если да - то бегите оттуда. На вас наедут, поковыряют в тарелке, а потом и вовсе уйдут с вашей тарелкой куда то и больше никогда не вернутся 😂 Администратор взяла наше блюдо, направилась на кухню и попала кажется в Нарнию, больше мы ее там не увидели, ушли оплатив счет из которого О Великая Мадина вычла наше блюдо к которому даже не прикоснулись, получив долю хамства и наплевательского отношения к клиентам
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался подобной ситуацией. Спасибо, что отметили работу офиц…
Aru Aman
Заказала люля кебаб, сама люблю всегда его заказывать, но в этот раз четко понимаю, что мясо сырое. Пришла админ Мадина и утверждает, что мясо не сырое, спорила, резала. Если бы не сырое, я бы специально не позвала бы и не просила мне менять. Так еще и не подошла больше, просто ушла и отправила официанта. Испортили и настроение, и аппетит. Не приду больше. И никому честно не советую. Лучше сходите в другое заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам жаль, что вместо решения ситуации вы столкнулис…
Shakhrizda Iskender
Отличный ресторан, блюда свежие, обслуживание на уровне.
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Игорь Юрьевич
Здравствуйте, приходил один , покушал , все супер ! Обслуживала девушка приятная , зовут Мерей , классная девушка 😊🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады Вам всегда!
Алия Алека
Постоянно посещаем данное заведение, очень вкусно. Сегодня особо понравилось обслуживание Нурадиля. Благодаря его внимательности, вечер был особо приятнвм
Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
VK
Vladimir Knak
Кухня просто замечательная, стейки принесли нужной прожарки, по бару претензий нет пиво было свежое, ну вот обслуживание очень хромает к нам не разу не подошли убрать грязную посуду, и не спросили повторить вам что нибудь, надеюсь руководство обратит на это внимания, только поэтому я поставил 4 звезды
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь. Очень рады, что вы высоко оценили кухню и бар…
~Madina .
Спасибо официанту Роллану за отличный сервис, вежливость и хорошее настроение! Подробно рассказал информацию и сориентировал по блюдам, предложил варианты, быстро реагировал на просьбы и в общем на позитиве👍 Молодец! Придем обязательно снова.
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kanat Kabdulla
Хочу выразить благодарность официантке Мерей за прекрасное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приветливая. Быстро приносила заказ и помогла с выбором. Благодаря ей в заведении была приятная атмосфера. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова 😊
AZ
Ainur Zh
Стейки очень вкусные
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады.
Ерасыл Молдағалиев
Все вкусно спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова.
АЗ
Анатолий Зиновьев
После работы собрались с коллегами в этом заведении перекусить и выпить немного пива, у каждого из нас осталось самое приятно впечатление от заведения, начиная от приветливой улыбки администратора Мадины, которая встретила нас на входе, до компетентности и внимательности официанта Нургуль, которая провела нам замечательную презентацию вашего меню и была совершенно права, кухня тоже не отстает от сервиса) большое Вам спасибо, теперь будем собираться только у Вас!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💫 Обязательно передадим благодарность Мадине и Ну…
Аида Нариман
Сегодня впервые посетили филиал на Сауран 10в, раньше бывали только в филиале на Мангилик. К сожалению, впечатление оказалось не самым приятным. При входе никто не поздоровался, только один из официантов вежливо поздоровался, но никто не показал, где можно сесть. Я сама спросила, есть ли место на двоих, ответили сухо: «Есть в зале». В филиале на Мангилик администратор всегда приветливо встречает, сопровождает до второго этажа, предлагает повесить верхнюю одежду, чувствуется забота о гостях. Отношение со стороны администратора оставило неприятный осадок. После нас зашли два мужчины, их она встретила, проводила до столика, всё вежливо и с улыбкой. В нашем случае, похоже, «внешний вид» сыграл роль, и это, конечно, очень неприятно. Несколько раз нажимали кнопку вызова, но никто не подходил. В итоге, когда поблизости увидели администратора, просто подняли руку, чтобы привлечь внимание и попросить принять заказ, на что получили ответ грубым тоном: «Нужно нажать кнопку, официант подойдёт». Мы ответили, что уже нажимали, но вместо извинений получили лишь холодный и, честно говоря, токсичный взгляд. Даже когда уходили, никто не попрощался, хотя администратор сидела прямо возле двери и видела, что гости уходят. Это выглядело как показательное недоброжелательное отношение, что, честно говоря, неприятно. Хочется пожелать руководству обратить внимание на работу администратора. Если человеку не нравится его работа, не стоит портить настроение гостям и подрывать репутацию заведения, которую владелец строил годами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что визит оставил неприятно…
Adil Nurgali
Вкусно и не дорого 😍
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова 😊🤍
АЖ
Айслу Жакупова
Как всегда все вкусно, приятная обстановка вежливый персонал!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁
КО
Канат Оспанов
Вкусные стейки
Канат, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🔥
AZ
Aidarbek Zhanayev
Лушчие кальяны и лучшие кальянщики здесь,Абзал мододец!!!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
MM
Modamy Modamy
Вчерашний вечерний ужин в вашем кафе обернулся полным разочарованием и шоком. Обслуживание 10/10, девушка официант молодец,а кульминацией стал отвратительный инцидент, полностью испортивший впечатление. Наслаждаясь лимонадом из графина,мы обнаружили в нем таракана(сороконожку). Это абсолютно неприемлемый уровень антисанитарии для заведения общепита! Самым возмутительным стало поведение администратора ,который никак не отреагировал,не принес никаких извинений и просто вычел лиомнад из счета. Полное пренебрежение гигиеной и гостями. Подобное не просто отбивает аппетит,а вызывает сильнейшее отвращение. Настоятельно не рекомендую это место никому.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за этот неприятный случай. Нам крайне ж…
Гульжан Сагандыкова
Так хорошо сидели и тут обнаружили в уже пустом графине с мохито СОРОКОНОЖКУ! На что администратор с ухмылкой -Ничего страшного, мы вычтем его с Вашего счета. Официант прекрасная девушка, извинилась хотя это вина бармена! Испортили вечер... Всё выпито и съеденно, очень плохо себя чувствуем и морально и физически! Не рекомендую к посещению данное заведение!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за произошедшее. Нам действительно очен…
Asem Iskendirova
Пришли отметить свой небольшой праздник с подругами, офицанту отдельное спасибо ей бы в администраторы! Заказали в конце вечера лимонад «клубничный мохито» хотя возможно это может Оказаться и в любом другом лимонаде или возможно в блюде, прикол в том то допив весь лимонад на стенке графина увидели таракана «сороконожка» внутри,сообщив об этом администратор отреагировала не коректно сказав мы вычтим этот лимонад из Вашего счета, считаю это нормой антисанитарий Люди будьте бдительны при заказе блюд, а особенно лимонадов! Значит не промывают используют нестерильные продукты для потребления!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит обернулся таким неприятным случаем. Подобные ситуации…
Ayazhan Seitkamalova
Администратор респект лучшая👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Алексей Крюковский
Отличное место, антураж! Еда вкусная, сытно. Кольян изумительный!)
Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Самая Честная
Стейк рибай просто изумительный, креветки в цезаре безвкусные, соус демиглас ужасный, похоже будто масло в котором жарили стейк просто слили со вкусом гари еще, перечный тоже невкусный, над соусами очень нужно поработать, ведь они подчеркивают вкус. Но за стейками я точно еще вернусь однозначно. Пожалуйста, пусть повар поработает над соусами.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили вкус стейка 🙏 Нам жаль, что соусы и креветк…
aisha Омарова
сегодня были с подругой в этом заведении. заказала себе медальоны в мясном соусе. к ним взяла еще соус тартар. соус очень классно дополнил сочное вкусное мясо🫶🏻 спасибо большое, насладилась каждым кусочком! обслуживание тоже было на высоком уровне🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🫶🏻 Рады, что Вам понравились медальоны и обслуживание — пер…
Елдос
Роллан красавчик. Рахмет
Здравствуйте, Елдос! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
NR
Nurbol Rysbekov
Роллан молодец ✊ стейк мощный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Zhuldyz Nurgalieva
Мы с друзьями были крайне возмущены качеством обслуживания в вашем заведении. При входе нас никто не встретил, хотя это является базовым стандартом сервиса. Нам предложили один столик, но только после того, как мы сели, нам сообщили о существующем депозите. Подобные вещи должны озвучиваться заранее, а не ставить гостей в неловкое положение.Мы пересели за другой столик, однако долгое время к нам никто не подходил. Когда мы обратили внимание на официантку, которая изначально нас «обслуживала», она, видя, что мы её зовём, демонстративно отмахнулась рукой, сказала «подождите» и вместо того, чтобы заняться гостями, стояла и обсуждала нас с другим персоналом. Подобное поведение - это вопиющая непрофессиональность и прямое хамство. В итоге мы не получили ни должного обслуживания, ни элементарного уважения. А когда мы покидали заведение, стало ясно, что сотрудники продолжают обсуждать гостей за спиной. Это абсолютно недопустимо и полностью портит впечатление о заведении. Такое отношение к клиентам - показатель низкой культуры сервиса и отсутствия элементарной этики.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что так подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит соп…
Максат Жусупов
Обслуживание отличное! Кальяны тоже хорошие. Мясо дерзкое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AB
Anton B
Probably the best steaks I had. I've been in the other branch on Mangilik El 54 twice before and I didn't know what a proper steak is (they said the recommended doneness was medium well, and that's what I tried, next time I tried medium). Since then I've made countless steaks on my George Foreman grill and found out that medium rare is what I need. Ordered that in this joint and it was absolutely amazing!
30 сентября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your detailed feedback 🙏 We're delighted to hear that you enjoyed your steak…
KM
Kanat Mukatov
Высококлассная кухня и сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kanat! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ЛM
Лейла M.
Кухня и пиво 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Адекватный Гражданин
Неплохо
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь!
Atik SAN
Мне нравится все
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Fariza Kazbayeva
Вкусные стейки , сочные очень понравилось! Спасибо Махаббат за чуткое обслуживание ❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Аружан Досова
Безумно вкусные стейки и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Махаббат , за внимательность и заботе о гостях. Однозначно рекомендую всем мясоедам 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛