Домино
Детский образовательный центр
Сармат Сапар
Очень хорошая продлёнка тут очень весело и хорошо учат приходите сюдасоветаю👍👍👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Asel A
Выражаем огромную благодарность детскому центру «Домино» за качественную организацию продлёнки. Педагоги внимательно следят за детьми, помогают с уроками и создают комфортную атмосферу. В центре организован безопасный, чистый и дружелюбный учебно-развивающий процесс. Рекомендуем центр «Домино» как надёжное и профессиональное место для детей. Рекомендуем всем родителям!
Asel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏❤️❤️❤️
ЖЖ
Жасмин Жарбосынова
Меня зовут Жасмин, Я учусь в продлёнке Домино. Мне все нравится ,😘😘😘
❤️❤️❤️
Адия Аканова
Я учусь в этой продлёнке под названием DOMINO я здесь с садика учителя все добрые, обучают, понимают нас. Помимо уроков мы еще снимаем видео и интересные ролики. Тут очень просторный и уютные кабинеты. 🥰🥰🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Адия, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🤗
Torgyn Beibit
Күшті прям маған ұнайды (мен мына жерде оқимын)
Рақмет, Торғын 💚
Ain A
Хочу поблагодарить центр за отличную работу с детьми! Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, стал увереннее и показывает отличные результаты.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🙏🏼
ГЖ
Гаухар Жарбосынова
Выражаем огромную благодарность центру Домино под руководством Салтанат и Аружан.Мои дочки ходят уже третий год и мы рады сюда возвращаться снова. Это один из лучших центров в городе, рекомендуем всем!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 🌹🌹🌹
R B
Обожаем наш центр-продленку ♥️✨💫 Уже на протяжении 3-х лет ходим сюда, будучи 6леткой за пол года до 1го класса пришли в Домино) Любим Салтанат Ерлановну и Аружан♥️ В нашем плане подготовка не только к урокам, заданиям, но и большой фронт работы был проведен в плане раскрытия ребенка и набора уверенности в себе ✨ Благодарим за ваш труд и рекомендуем 🙌 P.S. я забыла когда последний раз открывала детские тетрадки и проверяла, ну а Кунделик блестит «зелеными» оценками ))🙏
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ ❤️❤️
Три года посещаем данный центр и не жалеем! Успеваемость ребенка на высшем уровне. Им можно довериться. С детьми занимаются внимательные педагоги. Индивидуальный подход к каждому. Питание включено. Очень просторные классы. Мы очень довольны выбором. Ребенок продолжает ходить даже на каникулах и не любит пропускать!
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Miraclee B
Водили сюда племянницу, очень удобный центр. Аружан просто душка, всегда отправляет нам фото нашей девочки. Она прям любит Аружан! Очень уютно, дружелюбно, весело 💜
Здравствуйте, Miraclee, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Инесса Вишневская
Продлёнка «Домино» — замечательное место! 🌟 Доброжелательные педагоги, уютная атмосфера и внимательное отношение к детям. Ребёнок ходит с удовольствием! ❤️
Инесса, здравствуйте. Спасибо большое 😌
Мария Фролова
Классное место , дети ходят с удовольствием . Учеба отлично )уроки делают , еще и дополнительно занимаются .
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие 💛
ДП
Диана Подвысоцкая
Мой ребёнок уже два года ходит в эту продлёнку, и мы очень довольны! Учителя — внимательные, доброжелательные и действительно заботятся о детях. Они помогают с уроками, очень интересно проводят время во время каникул,находят подход к каждому ребёнку.Спасибо Салтанат и Аружан за заботу, терпение и отличную работу!
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️
ZB
Zhanna Balgabayeva
Мой сын Амир посещает образовательный центр «Домино» уже второй год. Центр очень тёплый и уютный, с доброжелательной атмосферой. Отдельная благодарность Салтанат и Аружан — за ваш профессионализм, заботу и внимание. Вы умеете располагать, обучать и воспитывать с любовью. Всё организовано на высоком уровне, Амир очень любит вас! Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в развитие наших детей! 💫
4 декабря 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за отзыв! 🌹🌹🌹
ВГ
Валентина Габдулина
Это не просто продленка это Наш второй дом! ❤️ Салтанат и Аружан спасибо за комфорт и атмосферу, по мимо уроков и отличных отметок, создать пространство в которое ребенок готов ходить и на каникулах) я очень рада, что однажды по отзывам нашла этот центр! Рекомендую 👍🏼
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ и написали отзыв 💚💚💚
Сая Сапарова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру «Домино» под руководством Салтанат Ерлановны! Наши дети, Сармат и Лейла, занимаются здесь уже третий год — и за это время мы видим большой прогресс. Они не только подтянули школьные предметы, но и стали увереннее в себе, полюбили учёбу, обрели хороших друзей. Отдельное спасибо преподавателям за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Ценим вашу работу и рады, что выбрали именно ваш центр! Желаем дальнейших успехов и процветания! ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💚💚💚
OK
Olga Klein
Отличный центр, который построен на профессионализме и понимании, найдут подход к любому ребёнку, ребёнок ходит с удовольствием. Салтанат и Аружан спасибо огромное за ваш труд.
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за теплые слова ❤️❤️❤️
ЕВ
Евгения Вапнярук
Самый лучший учебный центр! Профессиональные преподаватели, доступная подача учебного материала, очень дружелюбная атмосфера. Дочь занимается 3 год с удовольствием .Рекомендую своим знакомым.Благодарю Салтанат и Аружан за Ваш труд!
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 🌹🌹🌹
Анна Рыспаева
Выражаю огромную благодарность центру Домино и его руководству, спасибо за ваш труд мы очень довольны, уроки сделаны оценки хорошие все счастливы. Спасибо большое ❣️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🌹🌹🌹
DR
Dasha Rukina
Место куда ребёнок бежит с удовольствием 🥰 огромная благодарность Салтанат и Аружан за их труд ❤️❤️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. 💚💚💚
Акмарал Арыстанбекова
Давно посещаем данный центр. Результаты только положительные. Всем рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Большое спасибо за отзыв 🤗 🌹
Anel K
Хороший центр! Хорошие преподаватели!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 🌹
Аделя Хабибуллина
Замечательный центр! Спасибо большое за вашу работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
NS
Nurgul Suleimen
Ходим в этот центр уже не первый год , успеваемость ребенка и оценки стали намного выше и лучше , спасибо за вашу нелегкую работу, советую только вас
Добрый день, Nurgul. Спасибо большое за теплый отзыв 💚🌹
Гульсим Исина
По городу Астана искала центр и нашла центр Домино посмотрела и понравилась методы обучения. Теперь ребенок мой с удовольствием ходить на занятие. Процветание центру.
Гульсим, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🌹
БТ
Ботагоз Табынбаева
Вожу сына в центр Домино, нам в продленке за месяц поставили почерк и вообще дисциплинировали так как он у меня не усидчивый. Ребенка покормят и проводят досуг интересными мастер классами. Вообщем лучше один раз увидеть:)
Добрый вечер, Ботагоз. Огромное спасибо за доверие 🙏
АО
Айнур Омарова
Очень хороший образовательный центр дети ходят прям с удовольствием, советуем эту продленку, нам очень нравится!!!
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! 🌹
SM
Sake Makevich
Лучший центр в Астане По любому отправлю сюда своего будущего ребенка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛
Алишер Нурбаев
Вожу своего братика в данный центр для детей, и вижу как детям тут весело, бегают, играют. Спасибо коллективу домино, за их вклад в развитие детей! 🔥🫶🏻
Алишер, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Ерболат Ержигит
Хочу выразить огромную благодарность Центру развития детей! 🌟 Моему ребёнку здесь действительно интересно — педагоги внимательные, добрые и профессиональные. Каждый день он возвращается с новыми знаниями и эмоциями. Занятия проходят в игровой форме, атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и за то, что детям дают не просто знания, а желание учиться и развиваться. 💫 Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок рос умным, уверенным и счастливым! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Аида Боранбаева
Хочу выразить благодарность центру развития за заботу о наших детях! Мы посещаем продлёнку уже несколько месяцев — ребёнок не хочет уходить домой 😊 Очень нравится, что здесь сочетаются и обучение, и отдых: делают домашние задания, играют, занимаются творчеством. Педагоги настоящие профессионалы, всегда с доброй улыбкой. Спасибо, что создаёте тёплую и позитивную атмосферу для детей!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💚
Centurion Marshalow
Вожу ребенка в данную продленку, нам все нравится. Ребенок доволен, вкусно кормят, весело проводят время. Главное подтянулись оценки. Для нас большой плюс что рядом с домом.
Centurion, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌹
DS
Di S
Воспитатель Аружан супер👍🏻
Di, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. ☺️
Анастасия Юшкевич
отличный центр для детей,замечательная продленка нравится,как занимаются с детьми и каждому уделяется должное внимание нравятся активности с детьми и если хотите видеть в продленке для своего ребенка больше творчества,то вам сюда)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! 💚
Wc
WooDoo club
Замечательный центр! Преподавательский состав знает свое дело, настоящие профессионалы 👑 У ребенка улучшилась успеваемость и оценки. Рекомендую всем знакомым, вы лучшие!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💚
НШ
Назия Шырымбаева
Отличная продленка. Это очень удобно когда школа рядом и внимательные , хорошие учителя,воспитатели.
13 октября 2025, официальный ответ
Назия, спасибо вам большое, что оценили 💚🙏
Сайлаубай
Отличная продлёнка. Вожу внуков в этот центр. Второй год ходим. Мальчишки всему научились, выполняют уроки,одним словом всегда готовы к урокам. Мальчишки ходят с удовольствием, аж бегут,😃Без замечаний! Рекомендую!
RN
Raiyana Nursabitova
Это моя продленка, хожу 3 год☺️ Очень нравится. Салтанат объясняет отлично, вкусно кормят. На каникулах особенно весело
Добрый вечер, Raiyana! Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 💛
Аружан Темкенова
Прекрасный центр! Уже второй год ходим. Детям нравится🙏 Спасибо огромное Салтанат за такой проделанный труд.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Darya M
Вожу свою младшую сестренку туда, все нравится, педагоги хорошие, детям все понятно. отдельное спасибо Аружан, за проделанную работу
Darya, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 💚
LN
Liya Nazirbegova
Сын ходит сюда уже год,всё нравится,учителя и воспитатели внимательны и доброжелательны к деткам. Отдельная благодарность воспитателю Аружан! Процветания и успехов🧿😍🫶🏻
Liya, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤
Almira Kazhybay
Мой младший брат посещает продлённую группу уже несколько лет. Мы очень довольны! Педагоги сопровождают детей в школу и обратно, всегда на связи с родителями. Регулярно отправляют фотоотчёты — приятно видеть. В статусах у руководителя всегда интересные видео и фотографии, благодаря которым мы можем наблюдать, чем занят брат. Братик всегда готов к урокам, радует оценками и ходит с удовольствием! Мы довольны)))) родители особенно 😁😁😁
MO
Marina Ospanovna
Моя дочь посещает продлённую группу уже третий год. Очень довольны! Педагоги внимательные, заботливые и действительно любят детей. Оценки у дочери радуют — всегда готова к урокам, благодаря тому, что здесь помогают с выполнением домашнего задания и повторением материала. На каникулах ребят не оставляют без внимания: организуют интересные развлечения, походы в разные места, посещают мероприятия. Дочь ходит с удовольствием, а я спокойна, что она под надёжным присмотром и проводит время с пользой и радостью. Большое спасибо коллективу за заботу и внимание к детям!
Здравствуйте, Marina, огромное спасибо за добрые слова 💚