Гамма
Магазин жалюзи и штор
Суперакция!* День-ночь — 8700, рулонные — 5800, деревянные — 42 000 тг
*1.11.25–30.04.26, подробности по т. +7-707-319-70-00.
Заказать по акции
Азима Бексултанова
Понравилось, что сразу считают конечную стоимость, без «потом доплатите». Это редкость.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады стараться
Айгерим Канафина
Жалюзи тапсырыс бердік балконға. Өлшемі дәл, механизм жеңіл жұмыс істейді. Орнату таза өтті.
Айгера Гайсина
Сравнивали с несколькими фирмами - здесь лучше по соотношению цена/качество. Не жалею, что выбрали их.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оборотную связь
БН
Бота Нурджигитова
Астанада жақсы компания. Үлгілермен келеді, түсі мен матасын орнында көресің. Соңында бәрі дәл шықты.
ГА
Гульниза Аширова
Нужны были шторы срочно - сделали за день. Это редкость сейчас. Реально «под ключ», без беготни.
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады стараться !!!
Аделя Иманалиева
Ролл-шторалар өте сапалы. Бағасы да орынды, рассрочка бар екен. Орнатушысы мәдениетті, бәрін түсіндіріп берді.
СА
Сауле Абсалямова
Заказывали в офис вертикальные жалюзи. Сроки не тянули, всё сделали как обещали. Монтаж без мусора, это плюс.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться.
Айда Аубакирова
Қызметтері ұнады. Замер тегін, маталары көп. Үйге дәл келетінін таңдауға көмектесті. Рахмет!
8 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба 🤝🤝🤝
Айпара Итымбаева
Долго выбирали между рулонными шторами и жалюзи. Здесь нормально объяснили плюсы и минусы, не «впаривают». В итоге взяли blackout - реально затемняет.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что вы с нами !
Зауре Мусинова
Жалюзи жақсы екен. Өлшеуге сол күні келді, бағасын бірден айтты. Орнату тез, ұқыпты. Ұсынамын.
4 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет 👋🏼
АЧ
Аибиби Чайбекова
Жалюзи отличного качества. Так же мастера быстро работают, приехали, замеряли и уже через пару дней все повесили.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравились наши жалюзи и сервис. Пользуйтесь с удовольствием, будем рады новым обращениям!
Аябигул Бекбаева
Выехали очень быстро, замеряли и помогли определится с выбором.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады стараться
Айсара Килибасова
Kaspi арқылы рассрочкамен алдық, артық комиссия жоқ. Замер тегін, баға алдын ала келісілді. Уақытында орнатып берді, бәрі ұнады
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Делали жалюзи на большие окна, нужны были нестандартные размеры. Всё сделали чётко, качество ткани отличное, монтаж аккуратный. Видно, что опытные ребята.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обрадую связь!!!
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
От замера до установки прошло совсем немного времени. Куаныш смонтировал аккуратно, всё объяснил и после себя убрал.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться !
MM
Manshuk Manshuk
Вы закрылись? Трубку не берете
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в воскресенье выходной, вы можете оставить ваши контакты, менеджер обязательно с вами свяжется….
MG
Medet Galiev
Сделали заказ на ролл шторы. Сроки были сжатые. Все было сделано в срок и качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться.
Че Там
Заказывала ролл-шторы. Светло серого и бежевого цвета. Отличный оттенок, идеально подошел в кабинеты. А самое главное что убрали палящее солнце. Спасибо за оперативность и отзывчивость
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться.
ОШ
Оксана Шевердиева
Спасибо консультантам за оперативную обратную связь, мастеру - за качественную работу. На замер приехали очень быстро, а ролл шторы установили по моей просьбе раньше установленных сроков. К качеству ткани, а также к работе мастера вопросов нет, все выполнено идеально. Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться !
НБ
Нуржамал Башпаева
Очень довольна вашей работой Все сделано четко, и быстро Качество супер Хвала Аллаху
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нуржамал, спасибо за обратную связь, мы рады стараться.
РР
Раушан Раушан
Заказали ролл шторы , приехали быстро на замер, и уже через 2 дня повесили нам на окна. Очень оперативно. Рекомендую всем. Будем еще обращаться. Спасибо все аккуратно и красиво получилось 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раушан, спасибо за обратную связь, мы рады стараться…
ГД
Гайни Дильдабек
Вчера сняли замеры, а сегодня уже приехали и установили. Большое спасибо за оперативность и отличный сервис!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться….
КМ
Клара Мергенбаева
Очень быстро и оперативно работают.Менеджер Рида всё подробно объяснила,всегда была на связи.Буквально за несколько дней все было готово.Мы очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую!👍
20 августа 2025, официальный ответ
ФС
Фарид Салимов
Все прошло отлично, быстро приехали и сделали замеры, установили сразу, жалюзи качественные, цена приятная, менеджер очень вежливый.
19 августа 2025, официальный ответ
НГ
Нурпану Гаитова
Замерщик Адильбек приехал быстро и помог определиться с выбором.
17 августа 2025, официальный ответ
Асыл Бакиев
Установщик работал аккуратно, объяснил все нюансы и убрал после себя!
16 августа 2025, официальный ответ
ТА
Турган Абдрасилова
Быстро выехали на замер. Сделали качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Элмира Канапиянова
Сервис супер! 🚀 Замер в тот же день, монтаж за пару дней, ткани на любой вкус. Куаныш всё сделал аккуратно и быстро. 👌
14 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Амиран Есенов
Отличное заведение, заказывали жалюзи в комнату, всё отлично, просто и быстро Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
ГС
Галым Смаков
Вызвал замерщика и Адильбек приехал в тот же день. Всё быстро замерил и помог определиться с выбором. Отличный сервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Спаисбо за обратную связь
Быстрый выезд на замер был очень удобен и я смог сразу определиться с выбором рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
БС
Багдат Серикова
Просто в восторге от результата! Установщики сделали всё идеально и быстро. Не могу не отметить ребят ухаживали за каждым моментом
10 августа 2025, официальный ответ
НИ
Нелли Ибраимова
Большой выбор продукции, нашла то что хотела, ткань для штор. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Инга Варкатова
Заказала вертикальные жалюзи, приехали на замер в тот же день 📏. Помогли подобрать ткань под интерьер.
6 августа 2025, официальный ответ
Mister Aman
Все отлично! Замер в день обращения. Монтаж через пять дней. Рида и Адильбек всегда на связи. Благодарю! Успехов и процветания!
Лязат Манапова
Заказала жалюзи.Заказ выполнен быстро и качественно.Приятный персонал Менеджер Рида подробно рассказала о материале.В реале получилось даже лучше чем я думала.Все друзья тоже хотят заказать именно у вас такие же.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
15 июля 2025, официальный ответ
Дидар Бектурганов
Установщик сделал свою работу на отлично! Всё аккуратно, после себя убрал. Я остался доволен результатом и качеством работы.
14 июля 2025, официальный ответ
ТК
Туйлебай Кудайкулов
Выбор огромный, глаза разбежались! Спасибо консультантам, помогли подобрать идеальный вариант. Установка быстрая, рассрочку оформили без проблем. Отличный сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратный отзыв
ДД
Джавит Джанибеков
Замерщик приехал вовремя и помог выбрать подходящий вариант. Установка прошла всего за несколько дней, и я остался доволен качеством работы. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв
Удобная рассрочка сделала покупку ещё более приятной! Спасибо Риде за помощь в оформлении заказа и за то, что всегда была на связи.
8 июля 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жасын Жакупов
Искал фото-жалюзи в детскую. Нашел этих ребят, понравилось, что есть выбор и адекватные цены. Замерщик приехал быстро, помог с выбором рисунка. Установили все оперативно, смотрятся отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жасын, спасибо за обратную связь!
КН
Касым Нуржанов
Выбирал между вертикальными и дуэтом, глаза разбегались! Замерщик помог определиться, рассказал про все плюсы и минусы. Приехали быстро, замерили точно, установили качественно. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв
Быстрый выезд на замер это то, что мне нужно было! Адильбек приехал в тот же день и помог определиться с выбором.
5 июля 2025, официальный ответ
Айнура Жанпейсова
Хочу выразить благодарность компании Гамма за отличную работу! 👍🏻 менеджера помогли с выбором, всё подробно объяснили. Жалюзи установили быстро и аккуратно, всё точно по размерам. Мастеру Куанышу спасибо! осталась довольна 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады стараться.
Ахмет Алиев
Адильбеку спасибо за быстрые и верные замеры 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам
Алина Дуйсенова
Спасибо большое вашей компании за проделанную работу. Всё красиво и аккуратно, спасибо установщику Куаныш.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться
ГН
Григорий Невзоров
Понравился выбор: взял "день-ночь" и деревянные горизонтальные выглядит стильно. Оформил в рассрочку без лишних вопросов.
30 июня 2025, официальный ответ
РК
Райкуль Куатова
Хочу выразить благодарность Риде за помощь. Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела
29 июня 2025, официальный ответ
Айбаржан Назарбекова
После замера прошло всего несколько дней и установщик Куаныш приехал, всё чётко и аккуратно собрал.
28 июня 2025, официальный ответ
ВА
Василий Арсеньев
Нужно было срочно обновить шторы . Сервис очень ответственный. Сделали все как заказал . Как договорились во время. Куаныш все предлагал со вкусом . Рекомендую:)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв !!!