Provance
Межкомнатные двери
4.4
4.4
Danara Mukanova
Довольны сервисом и обслуживанием молодцы ребята спасибо 🤗👍проконсультировали помогли с выбором рекомендую 😊
АУ
Абилхаир Утемуратов
Спасибо за двери👍👍👍 чисто случайно увидели рекламу и посмотрели и не ошиблись. Всё хорошо объяснили и подсказал. Главное жене понравилось. Процветания вам и больше довольных клиентов👍
ЭТ
Эльдар Тумак
👍
Частый гость
Aibergen Anarkulov
Қызмет көрсету дәрежесі өте жақсы 👍бәрі ұнады, сапасы жоғары. Қызметкерлері ұқыпты және жақсы түсіндіреді сіздерге рахмет. 🤗🌺
Akbota Dzhabarkul
Қайырлы күн Өте ыңғайлы жерде орналасқан әрі өте жақын жерде ашылғандарыныз қуантады Бүгін сіздерге барып қағаз шығардым Жұмысшылар өте жақсы қызмет көрсетті Сервис қатты ұнады
Beam 777
Ваши сотрудники-невоспитанные невежды!!! Обросший тип, незнающий ПДД при разгрузке ваших дверей перекрыл нам дорогу и вместо извинений еще и обматерил меня 05.02.26 в обед !!! Даже если вы получаете товар, жители этого дома не должны страдать от вашей деятельности! Ноги моей в этом магазине не будет и всем соседям это скажу. Вы не уважаете людей и вам нечего делать в сервисе!!
P
Provance
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам неприятно, что во время д…