KIBERone
По промокоду "2ГИС" скидка -10% на первый месяц обучения
с 01.08.2025 по 30.07.2026 подробнее в инстаграме astana.kiber.one
Бесплатный пробный урок
Алим Ещанов
Доча Дильназ посещает уроки по программированию, начали недавно. Самое главное есть интерес, и желание. Преподаватели понравились дочери.
MK
Maxim Kokosik
Очень хорошее место, мой брат там учится и хотел передать, что место отличное и атмосфера приятная, учителя добрые, самая добрая Асемай!
ДО
Дмитрий Ошкин
Мне очень нравится школа KiberOne! Посещаю занятия 2 год. Мне всё нравится 👍
Акбокен Ещанова
Моя дочь Дильназ посещает центр по программированию, и мы очень довольны результатами. Занятия проходят интересно и увлекательно. Преподаватели - особенно учитель Дари - объясняют материал доступно, внимательно относятся к детям и всегда поддерживают. Дильназ ходит на уроки с удовольствием, стала более уверенной и проявляет большой интерес к технологиям. Отличное место для развития и мотивации!
ИШ
Иван Шидловский
Это одна из школ по программированию, где дают реальные знания детям и это видно по их результатам и увлеченности!!! В общем, рекомендую на все 💯%!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
Таня Буланова
Мой племянник ходит на программирование, ему очень нравится! Спасибо Вам большое! 👍👍👍
НМ
Никита Мухортов
Самое имбовое место для программирования) сам туда хожу и мне нравится
МЛ
Максим Люфт
«K1BER ONE— отличная школа! Учителя объясняют понятно, занятия интересные, а атмосфера дружелюбная. Я многому научился и хожу с удовольствием.»
Demon New
Самое лучшее программировпние для детей,омг
РЖ
Рашид Жакупов
Я обучаюсь здесь и это мне очень понадобится в будущем
Айгерим Есмагамбетова
Мансур тек Алга
Айнаш Кулумбетова
Мансурдын сестрасы болатын унеми мактап отырады осы центрды
Ainagul Kenzhekara
Мансурге орталык кушти унап жүр ұстаздармызга рахмет
𝙰𝚛𝚞𝚣𝚑𝚊𝚗
Менің інім Мансур KIBERone орталығына барып жүр. Бұл жер оған өте қатты ұнайды. Сабақтар қызықты өтеді, бағдарламалау бойынша көп нәрсені үйреніп жатыр. Әр келген сайын жаңа білім алып, ынтамен қатысады. Біз оның жетістіктеріне қуаныштымыз және алда әлі де көп нәтижеге жететініне сенеміз. Осындай мүмкіндік берген KIBERone ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз! 👏✨
МХ
Мадина Хамзина
Очееь хороший центр.
Сейдалы Сапаев
Моей племянница очень нравится этот цент Арай, она восторге)))
Ержан Байзанов
Мой сынок ходит на Kiberone ему очень нравится создавать игры.Мансур
Naz 🤍
Менің інім Мансұр,KIBERone орталығына қатысады.Программалауда,жоғары жетістіктерге жетеді деп сенемін.Осы KIBERone-ның арқасында көп нәрсені біліп,үйреніп жатыр.Мансұр тек алға,біз саған сенеміз.KIBERone орталығына алғысымыз шексіз👏😍
ГА
Гульжан Ахметбекова
Немерем Мансур.Киберуан орталығына қатысады.Жоғары жетістіктерге жетеді.Сенемін.Мансур тек алға
Манс Б
Маған өте ұнайды неше түрлі ойындар құрастырып ойнауға
Айсулу Байзанова
Мои племянники Арай, Дильназ, Мансур ходят в данный центр. Им очень нравится, ходят на занятия с удовольствием. Преподаватель Дарий нашел подход к детям, заинтересовал их. Будем продолжать ходить в данный центр.
ГБ
Гулназ Байзанова
Менің ұлым Мансур 1ай барып жатыр өзіңе қатты ұнайды неше түрлі ойындар құрастырады баламның көңілінен шығып жатыр .
Акмарал Байзанова
Дочка Арай ходит месяц в данный центр, ей очень нравится создавать игры. Отдельная благодарность учителю Дари то что занятия может вести на двух языках свободно.
Абу
Очень хорошо ноудбоки мощние и комфортно всем советую
AT
Aidana Taldybayeva
Жанасыл інім Киберуан орталығына қатысады. Программалауда жоғары жетістіктерге жетеді деп сенемін. Жанасыл тек алға! Орталыққа алғысымыз шексіз!
Анастасия Колтунова
Мой сын уже третий год занимается в KiberOne . Очень доволен обучением . Многое узнает. Вся учёба разделена на блоки. Каждый год руководство школы организовывает праздник/встречу с учениками и родителями. Где рассказывают о достижениях детей и о том , что предстоит в новом учебном году . Сын ходит с удовольствием и в дождь, и в мороз идет с охотой сам . На сегодняшний день у него тьютор Дарий . Очень довольны его преподаванием и отношением к детям. Всегда советую наш филиал на СарыАрка .
ХК
Хамит Койшубаев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную организацию занятий по программированию. Моему сыну у вас очень нравится: уроки проходят интересно, легко и без лишнего напряжения. Педагоги всё доступно объясняют, поддерживают и помогают разобраться, когда что-то не получается. Видно, что он ходит на занятия с большим удовольствием и всегда приходит домой воодушевлённый и с новыми знаниями. Спасибо за ваш труд!
Таттигул Бейсембай
Жанасыл молодец! Еңбекқор тапқыр бала! Осы мектепке барғалы біліміне білім қосылып тек үздіктер қатарында! Демек бұған мектептің үлесі орасан зор! Тек алға!!!
Aigera Seisebaeva
Жанасыл лучший ученик👍🏻
Mukagali Sailybai
Менің інім Жанасыл. Осы KiberOne аркасында көп нарсе біліп жатыр, үйге келіп өзінің үйренген заттарын көрсетеді бізге. Түрлі ойындар құрастырады🔥
Ш
Шынболат
Кеш жарық.Менің көршімңің ұлы Жанасыл Kiberone орталығына барады жақсы жер бала уакытын босқа өткізбейді,сіздерде балаларыңызды жіберсеңіздер болады бала уакытын бос өткізбес үшін.
Нурислам Нурымбетов
Жанасыл деген інім барады, Өте керемет пайдалы!🔥
Anelya Almukhambetova
Менин братишка Жанасыл осында катысады кушти конил куйде энергеиямен келеди
Балгын 💐
Школа одна из лучших! Мой племянник Жанасыл ходит в эту школу! Теперь проведение времени за гаджетами - не пустая трата времени! Процветания школе!
ТА
Толкын Акимова
Менің ұлым Жанасыл Kiberone орталығына барады. Өзіне қатты ұнайды. Бала бос уақытын құр өткізбейді
Алия Шаймарданова
Моя дочь посещает вашу школу с сентября, перед этим мы посетили пробный урок . Где очень доступно объяснили о школе, о задачах, о программе , что заинтересовало мою внучку и она захотела больше узнать о программировании , так как поступила в информационный класс. Ходит с удовольствием, делает домашнее задание. Были на открытии учебного года где она приобрела новых друзей , хорошо провела время . Очень довольны тьюторами, молодцы, доступно все объясняют, даже в нерабочее время. Находят общий язык с детьми , результатами подробно делятся с родителями. Большое вам спасибо за такое отношение к детям, удачи вам в вашем благородном деле!
БА
Болатбек Ахметуллин
Классные преподаватели, понятный для детей способ обучения, на уроках хорошо закладывают основу программирования, ребенок доволен а это я считаю главное!!! В будущем нужны интеллектуальные игры.
Куралай Марыпова
Мы ходим в эту школу в течении двух лет. Нам очень нравится, и ребёнок с удовольствием посещает занятия. Преподаватели очень трепетно относятся к каждому ученику. Учитывают каждое сказанное мнение родителей. Советую👍
Таня Б
Отличная школа, сыну очень нравится! Всегда идет с удовольствием! Спасибо преподавателям! За знания которые даёте нашим детям!
ko
kristina o.
Отличная школа IT образования! Сыну очень нравится, посещает уже 2-ой год , ходит с удовольствием и интересом! Внимательные преподаватели! Атмосфера дружеская! Успехов и процветания вашему центру Kiberone 🫶🏻
Ди ❣️
Лучшая школа программирования! Спасибо менеджерам и руководству за их работу!❤️
Aza Akim
Очень классное заведения моему сыну очень понравиламь
Natalika
Сын недавно стал ходить в KIBERone, ему очень там нравится. Преподаватели очень хорошие, атмосфера дружелюбная, уроки проходят интересно 👍👍 Я так рада, что стали ходить именно к вам 😊
Dennis K.
Мне очень понравилось учителя хорошие и программы отличные
ЯН
Ясмин Нургалиева3
Крутое место занимаюсь год
OK
Olga K
Отличный летний лагерь! Столько всего познавательного и интересного для детей. Великолепная программа от развлечений в VR zone и игровые залы, игр на площадке до программирования и экспериментов. Удобное расписание. Наши дети (возраст 7 и 9) остались очень довольны. Единственное о чем сожалеем, что лагерь так быстро закончился! 😄
DN
Dasha N
Сын посещает компьютерные курсы по выходным. Ему все очень нравится. Занятия проходят интересно. Стоимость адекватная.
Ульяна Вихрова
Водила сына сюда в летний детский лагерь. Сын с удовольствием ходил на занятия. Ему очень нравились уроки программирования, 3д моделирования и печати, интересные мастер классы, выезды в антикафе и виарарену, а мне очень нравилось, что детки много времени проводили на свежем воздухе, гуляли и играли, а не сидели только в кабинетах. Еще сын рассказывал, что занятия проходили очень весело, преподаватели и шутили с ними, и играли с ними в интересные игры, а самое главное, для моего сына, что никто на них не кричал! В общем, мой сын теперь хочет ходить в школу киберван, уже ждёт сентября, чтобы начать занятия по программированию.
Ахмеджанова Гульнар
KIBERone очень понравился ребенку. Понятно объясняют, уроки проходят познавательно и увлекательно
AR
Akgul Roms
Ужасный и безответственный центр , записали сегодня на 14:45 на бесплатный урок Роблокса и менеджер Арман даже не сказал что урок отменился, мы все дела отменили и ждали урока, ужас просто так ведь не делается, я ценю свое время. Не рекомендую эту компанию, без ответственные ребята на сарыарке, если конечно вы не хотите воздух поймать и потратить свое время попусту 🤔
KIBERone, школа программирования для детей
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что ур…