Жети Казына
Бани и сауны
3.7
3.7
Татьяна Кугот
Ужасное обслуживание, от слова совсем... Корпаратива прошёл ужасно.. Тамада без антрактов.. Вырабатывает свое время.. Принесли горячее он зовёт танцевать, по танцевали горячее уже убрали со столов.. Официанты выпрашивают чаявые, чай холодный столы пустые... Кошмар... По набирают на бум рабочих.. Хоть немного книги почитайте обслуживание, время, и т д.... Бардак!!!
ГА
Гайша Абишева
К сожалению, наш опыт посещения данного заведения оказался крайне разочаровывающим. Наша семья обратилась в данное заведение для проведения годовщины. Начнем с того, что в ресторане в каком-то из залов проводился ремонт, и в то время, когда приходили наши гости, администрация завозила строительные материалы загромождая вход в ресторан огромной грузовой газелью, лестницу ресторана покрыли то ли ветошью то ли непонятной грязной тканью, гости, поднимаясь по ней спотыкались. В общем атмосфера при входе и в зале оставляла желать лучшего. Не могу не отметить и то, что гардеробная не обслуживалась. Мы долго ждали, пока кто-то придет, чтобы забрать верхнюю одежду. Это создало дополнительные неудобства и в общем испортило общее впечатление. О еде и в общем о кухне говорить нечего, шелпеки были приготовлены на грязном масле они даже не постеснялись вида и того масла, которое стекало с них (фото прилагается), мясо в основном блюде было переварено до такой степени что шужук лопнул а тесто было слипшееся и недоваренное, овощи и листья салата в нарезке были грязными, не удосужились даже помыть. 0 сервис. В общем хочу сказать если вы не хотите испытывать неудобство и стыд перед своими приглашенными гостями не обращайтесь в данное заведение, ожидание не соответствует реальности, никому не рекомендую данное заведение!
Молдир Мусаева
Добрый вечер! Мы брали меню все включено, скажу одно, кроме красивого зала, больше ничего не понравилось. Сервировка стола, салаты, нарезка на уровне уличного кафе, даже уличное кафе не позволит себе такой ужас приготовить, зелень не мытая, посуда ужасная, у выпечки нет никакого товарного вида. Заказали детский стол, не возможно было есть, от слово совсем. Администратор грубая, которая не может понять и принять претензии клиента. Налили чай как помойка, тесто на бешбармак слипшое. И это столица?! Вообще не рекомендую. Кухня ужасная. Мы позарились только на красивый зал, сто раз пожалели. У них условия после 1 стола сразу расчёт, чтобы клиент не смог даже выразить свое недовольство. Ставлю 1!
МЖ
Мейрамбек Жанабергенов
Сервис нол, вообще
JE
Jamilya Eskendirovva
Отличная кухня, рекомендую 🫂
Жания Валиханова
Кухня на высоте, всё свежее и красиво подано. Настоящее удовольствие!
A Karabalina👾
Очень сытно и вкусно😋
Aizada R
Очень вкусный шашлык огромное спасибо повору❤️
Aizhan Sadyrbaeva
Сегодня заказали домой ужин Крылья нагетсы 😧 ужас.пицца 🤦♀️ Ребря только нормально можно было поесть Из 5*|2*. И посуды ужасные поменяйте пожалуйста одноразовые посуды
Аскар Хожамжаров
Ужс³ хоть я и не хозяин мероприятия (банкетныйзал), но стыдно было даже мне. Ааабалдеть, как можно было довести сервис до такого уровня
Максат Аширов
Сауна просто хлам Тараканы ходят запах ужасный
Касым Токаев
Бильярд не работает , облом
Almira Kalizhanova
Провели 1 июня той с большом зале все прошло отлично . Администратор Айгерим большая молодец. Кто пишет негативные отзывы я незнаю. Но я ушла довольная оттуда . Рекомендую всем
КН
Кербез Наби
Провели в ресторане Жети Казына юбилей! Все прошло отлично! Обслуживание очень хорошое, официанты молодцы, все понимали по взгляду. Администратор Айгерим очень вежливая, работу выполняет отлично! Зал оформление все красиво! И самое главное мясо вкусное , даже в холодной виде! Советую! Ваше мероприятие пройдет на уровне!
Киком Кино
Ужасно просто убоги место как тут вообще можно мыться тут только грязнее выйдешь фууууу
Анара М
Хороший караоке
НЮ
Нина Юр
Поситила в чера ресторан ,так как живу рядом все хотелось побывать в их ресторане,так то на первый вид все понравилось отмечали 8 марта,тамада был в общем хорошо,НО ЕДА ЭТО ПРОСТО УЖАААС,КАК ТАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ СТАРУЮ ГОРЬКУЮ ВОНЮЧИЮ РЫБУ,СЕТ СТЕЙКОВ ПРОСТО УЖАС,МЯСО СУХОЕ ПЕРЕГОРЕЛОЕ,КАБОЧКИ СЫРЫЕ ВСЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ПРОПАЛО,ДАЖЕ ПИЦУ СЫРУЮ ПРИНЕСЛИ,ОФИЦИАНТЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ,НЕ СЕРВЕРОВКИ НА СТОЛЕ ,НЕ БОКАЛ ПРИНЕСТИ НЕ ДОЗОВЕШСЯ,САМИ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАЛИ,В КОНЦЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ОПЛОТИЛИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. ВСЕ ДУМАЛА СВАДЬБУ СЫНУ ИГРАТЬ ТАМ БУДУ НО ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕ НАГОЙ ТУДА ВСЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ОТ ИХ ГОТОВКИ ИСПОРТИЛОСЬ
Assilbek Ramazanov
Проводили аузашар на 5 стола, два салата вместо трёх, самса маленькая и жёсткая, в общем впечатление отрицательное. Выслушал мнения родственников о ресторане
Замзагул Садыбекова
В 19-30 заказали салат до сих пор пор нет, что за дела? Обслуживание ужасное, ещё такое не встречала. Заказы ждём по 2 часа
AZ
Akbota Zhanabaeva
Как можно связаться с руководством данного комплекса? администраторы ничего не решают и очень грубые!
Арман 🤭
ужасные админстраторы
БС
Баян Салтанбаева
Обслуживание ноль.Меню новогоднее очень скудное и невкусное
СK
Самия Kазашка
27.12.24 был корпаротив в Жети Казына принесли бешбармак в миске как для собаки, холодный небыло не одного кусочка конины ,была говядина мы попросили поменять и как положено подать это блюдо,да поменяли на ещё хуже ...гневу нашему небыло предела и ещё этого беша нехватило на всех при раскладке, холодный,без туздука, без конины ,цена с человека 20 тыс...мы разачарованы...больше туда не ногой...
Надежда 🧸
официант Назым спасибо за отличное обслуживание на нашем корпоративе💐
SM
Sungat Mukaram
Кушти👍👍👍 адеми отти 21.12.2024 г жана жыл рахмет сиздерге 👍👍❤️❤️
Aibar Temir
Бәрі жоғарғы деңгейде.Демалуға күшті орын.Қызметкерлеріде өте сыпайы!!!
Salauatick Kadyrgazy
Красивое заведение,очень хоршое обслужевание,
Амир 🙂↔️
Ужасный ресторан Администраторы ужасные не советую!
Вавше ужасный ресторан официанты вавше тупит бешбармак вавше ужас ваше не стойт сюда приходит это не ресторнан просто кашмар полный обслуживание 0 Это не ресторан кашмар не прихадите этот ресторан Администратор вавше ужас унас варовали водки на 20 бутылок нету ложек вилок нету ваще не ресторан а аула бывает же той 😡😡😡😡😡👎👎
Z☀
Zhuldyz ☀️
Очень красивый зал,отдельно Хочу поблагодарить официанта Нурай за прекрасное обслуживание и хорошую работу 🫶🏼
ЖК
Жансая Кияс
Улкен рахмет Нурай официантымызга, Оте жаксы обслужка жасап берди ❤️
JF
Jackson Freddie
Это самое ужасное место. Я там работала когда то и это было самая большая ошибка. Зарплату удерживают необоснованно и дают копейки. Тогда была подростком. Сейчас за такое отношение лицо разбила бы им. Особенно Ерболу. Ни в коем случае не устраивайтесь тут, обманут и зп не дадут.
Айнур Назарова
7 казна отте кушты ресторан ерасыл деген оф жаксы екен маган унады
РТ
Рома Т
Очень плохой ресторан работал там оффицантом старшая оффицантка заставляет писать хорошые отзывы ресторан внатури ужасный гигиена 0 я как оффицант все знаю и Многа чего видел помню за 20 часов работы заплатили 6к ужас
Erasyl Tuyrsinbai
Нас сегодня обслуживал официант Ерасыл очень хорошая вежливый воспитанный официант не понравилось его работа🔥🔥🤝👏 и заведение мне очень понравилось
ТБ
Толкын Баймульдина
Официантка Амина, очень вежливая и хорошо обслуживает. Очень хорошая! Рада что именно она попалась на наш стол.
БД
Бахтияр Дулатулы Кайратов
Провели свадьбу в Жетиказына в 3 этаже, администраторша 👎👎👎 обслуживание ноль ,дно! Не советую здесь провести свой праздник
Айдина Маратова
Посетила ресторан и была крайне разочарована. Персонал очень грубый, как в Бакинском зале, так и в банкетном зале. ОХРАННИК вел себя абсолютно неадекватно, нахамил нам и испортил общее впечатление, грубил и матерился. А когда начался скандал вовсе переобулся, хотя чуть ли драка там уже не произошло, очень агрессивной и импульсивный, лучше уволить воизбежание скандала Официанты также : они украли у нас три упаковки сока и 3 упаковки минеральной воды. Только после требования посмотреть камеры, напитки "чудесным образом" нашлись, хотя до этого уверяли, что всё закончилось. Касательно еды: качество оставляет желать лучшего. Еда была невкусной, тесто от бешбармака — толстым и невкусным, поэтому блюдо практически никто не ел. Администратор хорошая но видно что перегружена обязанностями и не справляется с ними. Сервис явно хромает. Мы выбрали на основе отзывов в Тугиз, где рейтинг был 4,8. Однако позже я была в шоке от проблем в ресторане и начала читать все отзывы,и обнаружила что многие отзывы написаны самими официантами для повышения рейтинга. На самом деле, зал был грязным, скатерти старыми, а LED-экран не работал. Чехлы на стульях были изношены, и даже за банты начали требовать дополнительные деньги, меняя цены на ходу. Обещанный отель оказался кошмаром. Нам обещали отель для макияжа и подготовки к мероприятию, но номер пришлось выбивать, хотя он был заранее забронирован. Администратор гостиницы оказалась грубой, прямо в лицо сказала: "Отстань от меня". В номере не закрывалась дверь, и хотя мы просили её починить, мастера не прислали. Мы вынуждены были забрать все вещи и положить их в машину, так как оставлять их в номере было небезопасно. В день мероприятия мы тратили нервы на мелкие проблемы и споры. Если хотите провести банкет, выслушивая маты от охранника и сталкиваясь с грубым персоналом, а также переживая из-за пропавших продуктов, то это место для вас. Мы очень жалеем, что выбрали именно
Аманжол Кудьяров
Здраствуйте,сестра проводила мероприятие там,Мы были в третьем этаже небольшой зал, само заведение нормальное,но директор или администратор это жест,забыли снять старые вывески жениха и невесты все смеялись,официанты тормозят не успевают пришлось вставать помогать, после банкета когда обьявили Я встал и пошел в уборную когда собрался мыть Руки тут заходит техничкика с инструментами а за ней вот эта администраторша точно незнаю говорили что Она директором её имя Асемгуль родом из Ерейментау работает говорит техничке всё убирайте здесь и сама начинает ей типо помогать подходит ко мне возле умывальника и говорит выйдите отсюда и таким прямо негативом ,Я говорю дайте помыть руки в ответ она мне повысила голос кричит пошёл вон отсюда,и я сказал Вы что ненормальная чтоли и вышел оттуда.Вот такое общение этой Асемгуль если она с посетителями так грубо разговаривает,что можно говорит ,с подчинёнными как она тогда обращаться,таким не место руководить в таких заведениях ,Я у неё не дома сидел чтоб так вот выгонять никакой вежливости от неё.К сожалению такой вот отзыв ,Я обычно не пишу отзывы но тут не мог удержаться.
UK
Ulzhan Kudaikulova
Проводили мероприятие в р .Жети Казына , я как организатор мероприятии , была очень довольна , все по времени , тесто отменное , ребята официанты молодцы и отдельное спасибо администратору Мадине , мастер своего дела ! Буду рекомендовать своим клиентом и заказчиком !
Нурсултан Калмаханов
Отличный сауна
Аян Абенов
очень плохое обслуживание,выгоняют и грубо общаются,не советую и сами больше туда не пойдем(
ZZ
Zhandos Zhusipov
Конечно гостиница туалет воняет душ не работает короче не стоит
Алмас Рахметулла
Провели корпоратив, музыка кухня шоу программа все было классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Щедрина
Ужасная сауна обслуживание отвратительное бассейн лягушатник малюсенький грязный и вода мутная внутри темнота освещение ужасное берут предоплату депозит 10т и после не возвращают его говорят берите пиво сок колу на эти деньги и заранее не предупредили об этом не советую
Sabyrzhan Bekbolatov
Отличный ресторан,с уютной атмосферой👍🏻
ЖС
Жанна С
Тойхана Рахмет ас провели ризамыз , отличный сервис , кухня , обслуживание, улкен рахмет администрации . Мясо сварили очень вкусно не разварилось , хотя переживала мясо было молодое 👍🏼
A
Ресторан просто шик🔥🔥🔥 кухня, беш, обслуживание, администраторы все на высшем уровне. Нам все очень понравилось, спасибо большое🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КА
Какимжан Айым
Отличный Ресто
Жанна Осифова
Отличный ресторан с уютной атмосферой, великолепной кухней и приветливым персоналом. Рекомендую!