Ремонт цифровой техники
Ардак Куандыков
,👎🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Аха,ту гис хочет,чтобы я купил пакет
ОД
Олжас Дарбаев
5 месяцев ремонтировал телевизор в итоге одно сделал другое сломал. Раньше не было звука, теперь телевизор работает после включения от 1 секунды до максимум пары минут и снова самопроизвольно отключается. Есть якобы годовая гарантия, но нести телевизор обратно по гарантии нет желания, боюсь телевизор снова там останется на 5-6 месяцев. Вернул деньги уплаченные за ремонт, но не в полном объеме.
Madjar Dußpulow
Четкий сервис. Принесли самсунг 55ку с проблемой - после надписи Smart TV ничего не происходило. Рассчитывали на полную замену мозгов. Мастер посмотрел и сказал зачем менять если можно починить. Перепаял память и телик как новый. Всё четко и за всего 25к
Наталия Шугаринг
Очень хороший мастер, за 5 минут все сделал.
ГМ
Гульжанат Мукина
Мастер своего дела. 👍
ЖЕ
Жанара Е
Супер электрик все четко сделал
Talgat Koldasov
Подарил вторую жизнь пылесосу после 10 лет службы, работа выполнена оперативно!
БЖ
Бекжан Жакен
Тез жане сапалы пылесосты жондеп берды, багасы да кол жетымды, рахмет
Madina Saparova
Обратилась с вопросом о поломке стиральной машинки, мастер все починил, машинка работает без проблем, все сделали быстро и качественно Консультировалась с другими мастерами по телефону, завысили стоимость, ничего толком не сказали
Лb
Любитель bmw 😎
Хороший мастер, профи с выслугой лет, как нынешние дермоеды по телефону не начинает сказки рассказывать, все по факту по итогам диагностики, 10/10
Alisher Nazarbekov
Починили телевизор Xiaomi, приемлемая цена и главное быстро и качественно Спасибо большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Благодарим вас за добрые слова
ШО
Шара Олжабаева
Отличный сервис 👍 за пару часов отремонтировал Дайсон . Процветание вашему сервису
МИ
Майра Идрисова
Отличный сервис. Мастер супер.Быстро определяет поломку и качественно делает ремонт.Однозначно рекомендую!5звезд
К
Кинозавр
Бауржан, мастер своего дела! Всегда приветливый, доброжелательный, на вопросы отвечает корректно, четко и понятно. С таким мастером приятно работать! Желаю успехов и хороших клиентов!
1 марта 2025, официальный ответ
Кинозавр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
СТ
Сабина Т
Обращалась в сервис для ремонта микроволновки, очень быстро (буквально через 30 минут все было готово) и качественно все сделали.Благодарю за хорошую работу, однозначно будем обращаться в этот сервис....5 звёзд
Асель Акмурзина
Грубое отношение к клиентам
30 декабря 2024, официальный ответ
Я вас не знаю,вы у меня не были
ГА
Гаухар Алтынбаева
Советую эту мастерскую , так как здесь отремонтировала телевизор Sony, другие сервисные центры не смогли нам помочь , а тут подчинили и дали гарантию на год . Так же привозила отпариватель Tefal, сделали быстро . Огромная благодарность мастеру.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛМ
Лейла Мурадова
Сломалась посудомойка перестал работать сенсор , вызвала мастера Бауыржан , проверил что не работает , забрал запчасть , сделал ее и все работает прекрасно 👍
Нора !!!!
По астане только здесь приняли домашний кинотеатр, починили. Робот пылесос тоже работает . Мастер немногословен но знает свое дело на 5 .
Быстро,качественно починили утюжок. Благодарю 😊
Dreame пылесосты жақсы жөндеп берді. Жұмысын жақсы істейді екен аға🙏🙏🙏🙏 басқа жер істей алмаған затты тез әрі жақсы істеді.Жұмысыңызға сәттілік!⭐️
5 августа 2024, официальный ответ
РШ
Рамиль Шигапов
Все отлично,отдал утром забрал вечером,аж два телевизора,цена приемлемая
MS
Marat Shonov
Полетела прошивка на телевизоре Самсунг, обратился в данный сервис, на следующеий день уже забрал телевизор, цена адекватная, звонил в другие мастерские цена на порядок выше была. Мастеру спасибо, буду обращатся к ним в будущем.Рекомендую.
BB
Bereket Bineuov
Мастеру надо научится общаться с клиентам, даже не посмотрел, сразу сказал что не будет делать. Грубое обращение, не советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Не было грубости,зачем врать
Айман Мейрамова
Здравствуйте! Мы пол года искали хорошего мастера по ремонту телевизоров. Обращались в сервисную компанию, которая нас обманула. Мастер Баке оперативно нашел неполадку и также оперативно ее устранил. Большая вам благодарность! Рекомендую!
Assyl Kozhabekova
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бауржану , который починил мой парогенератор, который в сервисе Айсберг сказали что он не подлежит ремонту. Бауржан , у вас золотые руки , желаю вам много благодарных клиентов. Я очень довольна .
8 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Нурманова
Менің маникюрный апаратымды тез әрі сапалы түрде жөндеп берді. Бағасы тиімді.
НН
Нұр Нұр
Барлығына кеңес беремін 👍 өзінің жұмысын білетін маман.70-тік самсунг телевизором қосылмай қалған. 4-5 мастерге хабарластым,барлығы экран кетті 250 000тн ауысытырып береміз деген 😯. Осы сервистегі Баке деген мастер ғана, экранды ауыстырмай 50 000тн жөндеп беремін деді. 10-да апарып бердім 12-де дайын болды. Сөзінде тұрды ✊️ барлығы тамаша 👍 1 жыл гарантия берді 👏
12 февраля 2024, официальный ответ
РС
Рауан Сырлыбаев
Доброго всем дня. У меня недавно перестал работать телевизор (сгорела материнская плата). Обращался к разным сервисам, никто не смог, советовали типа проще купить новый ТВ. Обратился в Астану-сервис, мастер Бауыржан нашел причину, и качественно отремонтировал саму матплату. Грамотный и ответственный специалист. Рахмет ему! Рекомендую, цены приемлемые.
6 февраля 2024, официальный ответ
Рауан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Saga Kassymov
Компетентный мастер! Мастер маэстро) своего дела ! Очень хороший сервис и ремонт делается быстро и качественно еще и с гарантией ! Цены очень приемлемые по сравнению с другими!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saga, спасибо большое за честный отзыв!
SS
Sergey Sergeevich
Очень компетентный мастер, который может делать сложный ремонт. Починил мою огромную плазму за один день! В других местах либо не брались, либо были не уверены и не заинтересованы. К сожалению, таких мастеров все меньше. Крайне рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и оценку
Константин Хабибуллин
Спасибо большое! Отремонтировали тв и робот пылесос, которые не смогли починить в крупном сервис центре. И в два раза дешевле!!!
MA
Marat Arslanov
Цены небесные
10 июля 2023, официальный ответ
Конкуренты не дремлют
Величайший 777
Недослушав проблему, сбросил телефон.
PT
Perizat Tukenova
Не ответственный!
24 апреля 2023, официальный ответ
Жаль,что так вышло.просто подвели поставщики
Мухтар Маликов
Отличный мастер профисионал своего дела
Анюта Слышак
Отличный мастер, профессионал своего дела! Привезла робот пылесос, все сделал качественно, грамотно и отлично! Спасибо большое! Был горький опыт с другими сервисами, но после посещения этого мастера только к нему!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
DD
Dinara Di
Привезли отремонтировать станцию Алиса. Сделали очень быстро и недорого. Огромное спасибо. Теперь будем приезжать только сюда.
Nursultan Myrzahanov
Настоящие мастера своего дела, быстро, качественно , советую!
Ержан Шарипов
Быстро оперативно выполнили ремонт двух телевизоров. Молодцы Рахмет ✊🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Игорь Ворожейкин
Качественный и быстрый ремонт телевизора, благодарю мастера. Сделали все на 100%. Ребята знают свое дело толк в своей работе
Aisulu Musina
Добрый вечер, электроплиты ремонтируете?
Саша Дмитриев
Оперативно выполнили ремонт телевизора, предоставили гарантию. Грамотные специалисты. Спасибо, буду обращаться вновь!
Жаслан Сапаров
Хочу поблагодарить специалистов данного сервиса. Ребята профессионалы своего дела, качественно и быстро поставили на ноги телевизор. В отличии от других сервисов в этом районе (которые заряжают по 30.000 за деталь) ребята быстро выявили проблемы и решили.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
РХ
Ринат Хуснуллин
Ответственные люди хорошо знают свою работу два раза обращался оба раза сделали всё качественно спасибо
РБ
Рустем Бекентаев
профессионалы надеюсь после ремонта техника продолжит радовать и в дальнейшем объяснили, рассказали
Дмитрий Мармалев
Ребята ответственные, профессионально и качественно отремонтировали кварцевую лампу.