R-22
Alisher A
Приехал с3ка ради вас 50м с спущенными колесами надеялся на вас а вы закрыты
MT
Madina Tleubayeva
В воскресенье переобувалась, плохо закрутили колесо, услышала что стучит только потому что сломался aux и ехала без музыки. Просто как можно в погоне за деньгами - так безответственно подходить к делу. А если бы авария, а если бы разбилась. Приехала туда - ноль эмоций, плюс еще и на орал на меня. Крайне не рекомендую!
Венера Айткожина
Супер, быстро все сделали. Остались довольными. Оперативная команда
Ирина Ростовцева
Отличное обслуживание, все по очереди чётко, адекватные цены👍
PS
Play Station
Джиги отлично и шустро поменяли шины С дорогой ушёл час Про шланг короткий писали, при мне 2е подъехали и им давление выровняли, не отказали Работают на позитиве
BZ
Berik Zhalelov
Жақсы жігіттер , еңбектеріңнің жемісін көріндер!
CosmoКот Ziz
Не приходите сюда,тут пацаны жестко накручивают цену,и еще как попало делают. Самая худшая шинка Казактын жигиттери бола тура,баганы айландырып айтады 👎🏻👎🏻👎🏻
NN
Nurkasym Nurkasym
👍👍👍
СЖ
Сабит Жарас
Жылдам әрі сапалы ауыстырады екен мастер Бегарыс респект
Bekarys Serikbek
Жігіттерге рақмет 👌🏻
Darhan Abdiev
Хорошие места, мастер все знают👌 пракат диск, боковой парез все есть и сделает четка👌🔥
Ергали Марат
Ассалаумагалейкум Хорошо работает мастера..раньше работали другие ребята...сейчас заехал работает мастер Бекарыс знает свое дело...все чётко 👍...спасибо большое..теперь часто буду заехать
SA
Обманывают
Yerezhepov Yermek
Обманывают людей)
Жанболат Мақсотов
Обманывабт на бабки…Вообще не советую!
beni .
Ничего не умеют, еще и наглые
Жанат Төлеубек
Два дня приспускало колесо. Снял проверил и самое главное с первого раза нашел что из за чего спускало, как иголка гвоздь был. Думаю зависит не только от мастера, а как разговариваешь с ним. Рақмет за работу
Eлжас Ахметжанов
Заехал колесо подкачать говорит шланг коротки не дотянутся,ленивый работник ещё озенше такой,не советую эту мастерскую
Темирлан Ергали
Все четко, сделали все как положено. На удивление приехали когда вообще не было очереди. Спасибо за работу 🙌
E
Erlan
Вообще грубые монтажники за мелкую работу не берутся типа это копейки
Илияс Райымбек
Жақсы істиді екен әрі жылдам
ДД
Динара Дүйсен
Сделала все четко🤝👍🏻
КЖ
Куаныш Жайнаров
Baldar jaksy jumis jasaidi. Magan unady. Ballondarym zin polyp baldy. Raxmet zhigitter
Асел Сейтбек
Почему грязно там такого не видела Он хорошо делает шинки Мастер своего дела спасибо ему.Мне понравился.
ДА
Даурен Айдархан
беспонтовая шинка от слова совсем!!! приехал на спущенном колесе, не нашли дырку за то взяли 1000, сегодня приехалтс боковым порезом которые они делали и типа гарантией... и щас говорят другой мастер делал и за снять поставить снова взяли 1000...не советую
Манвс
Мастер нечего не умеет грязна там
Аяна Аяна
Что за место?
АЕ
Асхат Е
Не дозвонишься и не перезванивают
... ..
Сюда приехали 3 машины. А он не хочет сделать нашу колесо. Якобы кто-то испортил настроение
Ayaz Ris
Молодец быстро качественно поменяли колесо
КД
Кайрат Даутов
Ақша құмарлар фирманың көлігі деп едік бағаны бірден көтеріп жіберді
DT
D T
Хорошо подкачали колеса👍
A N
Ассалаумағалейкум қазақ халқы. Сүндет бауырыма үлкен рахмет, аязға қарамастан 4 дөңгелекті желге толтырып берді! Жұмыс табысты болсын!
Sula Zhangali
Өте керемет мастерлар жұмыстарына разымын, рахымет жігіттер од души
Konina Power
Шинке успеха, а светофору саламу алейкум. Не по теме поставили его, лишний стояк у моста.
Али
Ребята оалотцы мастера сваиво дела
РЕ
Рано Ерметова
Ребята малатсы работают быстра и качествина
Алтынгул Елубай
Работают круглосуточно. Молодцы!