Рестораны
4.3
4.3
АХ
Алтынгуль Хасенова
Тауық етімен кеспе тапсырыс беріп едім. Өте дәмсіз. Қарапайым асханаларда дәмдірек дайындайтын шығар. Дәмдеуіштің дәмі тағамның дәмін бұзып тұр. Өз құнын ақтамады.
Г
Гульвира
Маған тамақтары ұнайды, қызмет көрсету деңгейі де тамаша. Отбасыммен келіп тұрамыз. Берекелі жер, тойып шығасың❤️ рахмет көп
УА
Улдана Алтынбек
Нам понравилась кухня, всё было вкусно👍 рядом игровая идеально расположена
195NZA16 Kr300
Дәміііі өтеее керемет болған рахмет сіздерге әсіресе повыр кісіге мың алғыс лагманның дәмі мочч Астана иомер 1лагман осы жерге 💚👍ь
Baxa Baxa
Спасибо официантке Айгерим очень профессиональное и быстрое обслуживание, еда и напитки получились очень вкусными придём еше
9 посещений
pppoooiiiiuytt T
Сегодня были в ресторане Учкудук, еда была была очень вкусная, обслуживание замечательное, обслуживал официант официант Канат!
км
кристофер молтисанти
Для восточной кухни очень дорого, в среднем покушать лагман или плов с чаем + салатом = 8000-9000 тенге на человека Еда средняя, обычная восточка без «вау» эффекта, так к этому еще и в обед ждешь по 30-40 минут свое блюдо, иногда пока не позовешь повторно официанта то про тебя забудут 2 раза было так что просто забивали ну или «забывали» пробить салат и тупо его не доносили В общем дорого за такую еду и обслуживание
Наталья Ковинская
Были вчера в этом кафе! Все очень вкусно, быстро, официант Айгерим улыбчивая,внимательная, спасибо!🌸😘😘😘 нам все очень понравилось!😘
БС
Бота Суенкалиева
Пришли в 13:00 сразу же заказали два блюда: лагман и пельмени, в 13:50 нашей еды все еще нет, но все гости которые пришли в 13:30 уже ели свою еду. Мало того, им чуть ли ни сами салфеточки на ноги стелили, и подходил по первому нажатию на кнопку. Нам же приходилось нажимать на кнопку по несколько раз, прежде чем кто-то среагирует на наш «зов». Пельмени в итоге не принесли, официант Диас даже не попытался извиниться, просто молча сказал «ок», на наши просьбы ускорить процесс или вопросы о том, почему все остальные уже поели, а нам еще даже не принесли еду, молча уходили и не возвращались. Мы такие же сотрудники как и все в зале сидящие, у нас также ограниченное время обеда, но почему то за всеми гостями бегали, а нас просто игнорировали. Оставили очень плохой осадок.
U
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил стол…
Nurassyl Abdykhalykov
Очень вкусно, обслуживание хорошое. Нас Диас обслуживал. Вежливый, внимательный. Рекомендация заведению - поменять мед😁
МР
Майра Рахимжан
Хочу оставить свой отзыв по поводу плова в этом заведении , просто ужасное приготовление . Не вкусно , принесли холодный , обслуживание тоже желает лучшего.
Aray Serik
С каждым разом все хуже и хуже обслуживание, не успела сесть мне официант заявляет плова нету и лагмана тоже, хотя шоп не за ним даже , все желание отбило смотреть меню дальше
Anel Akhmetova
Были с подругами, отлично провели время!!! Всё вкусно, обслуживание прекрасное! Отзывчивые сотрудники
ДД
Динара Демисинова
Вчера пока ждала ребенка в игровой решили поужинать в данном ресторане . Заказала бефстроганов , цезарь и хачапури. Не знаю ,в чем была сложность этих блюд, но понравилось только хачапури. Остальное все пресное и безвкусное. Странно ,что можно испортить цезарь , курица в салате была сухая , но так как мы были голодные я сама досолила и до перчила . Ребенок мой обожает пюре и для меня было странным , что есть она его отказалась и только попробовав после нее я поняла ,почему так . Пюре в бефстроганов также было безвкусное , без соли и масла , мясо максимально мелкое тонкое и то не дожарено , твердое и резиновое, соуса тоже было очень мало, максимальная экономия. Попробовали мы буквально пару вилок. Девушка официант предложила заменить пюре, но в целом мы спешили и я не видела уже смысла ждать . Ничего другого предложено не было , ни скидки,ни комплимента и тд. Бефстроганов я забрала для мужа, он как раз на пп , на что очень было похоже это блюдо .
Айлара Бекахметова
очень вкусно и дружелюбный персонал!
Малика Малика
Атмосферно 😍 классный интерьер 🤗 вкусно, дружно посидели, место понравилось 🫶
Dan Ogast
Лагман не Лагман. На барахолке или же в горном гиганте намного вкуснее. Повара кто готовит Лагман - отправьте на обучение по приготовлению лагмана. Кухня так себе из 10 максимум 5. Уютно чисто. Не советую!!!
Не вкусно. Сервис оставляет желать лучшего. Баурсаки подогреты, порции уменьшились, в самом ресторане не уютно стало.
AB
Assel Bissengaliyeva
Очень любим этот ресторан! Всегда свежие и вкусные блюда. Живём рядом и часто ужинаем всей семьёй — здесь уютно и по-домашнему вкусно. Спасибо персоналу за атмосферу и вкусную еду!
Assel Suleimenova
Всегда вкусно и приветливый персонал
Жанар Булекпаева
Очень вкусно. Лагман супер
Куралай Калижанова
Самый любимый ресторан
Ляйля Сеитова
Все на высшем уровне! Начиная от обслуживающего персонала (самые отзывчивые) и заканчивая едой и напитками (всегда все свежее и по домашнему вкусно)!!!
Позор для Казахстана , для заведения с названием УЧКУДУК подавать такой домашний плов. Без специй, без нута, без бараньего жира и тд. Чисто рисовая каша С МЯСОМ
TK
Togzhan Kussatayeva
Все как всегда на высшем уровне👍🏼 Один из любимых мест для семейного отдыха!🫶🏼
ОШ
Ольга Шмидт
Благодарю за прекрасную еду. Очень понравились баурсаки, баранину шикарно готовите, салат из баклажанов 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Невкусно, плов вообще🤮. Сами сказали что блюда поменяют. Через 2 минуты подошел админ и сказал что блюда по вкусу понравился шеф повару и они не будут менять блюда. Вообщем отстой. Раньше вроде был норм.
Аreva Кergudu
Чистое и светлое место, хорошая вентиляция. Место тихое, несмотря на оживленный ТЦ Green mall перед новым годом. Есть большой стол на 10+ персон. Ценник меню на фото - актуальный, чуть выше среднего. Обслуживание - хорошее, официанты подходят быстро, есть внимание каждому пожеланию. Отлично подойдёт для компаний 4+ и посиделок с семьёй
АЖ
Алма Жамалиева
Уютно, вкусно, отзывчивый персонал. Заказали с компанией жареный лагман, колбаски, глинтвейн, пунш - все было очень вкусно.
EI
Elena Imankulova
В 13.18 заказала еду. Время 13.52 - еды нет Нерасторопные официанты.
Азиза Бопенова
Добрый день! Были семьей на обеде, все понравилось! Персонал вежливый и внимательный!
Бека
Қызбен отырып свидание ға шакыратын жер екен әдемі, стиль 👍
Вкусно поужинали пловом, прям супер свежие баурсаки и классное обслуживание.
Садыкова Садыкова
Все очень вкусно , персонал очень приветливый , все понравилось , рекомендую !
OY
Olzhas Yernazar
Отличная кухня, но больше всего понравились беляши, как в детстве
OA
Olimjonov Avazbek
Сегодня сидели с семьей все очень понравилось все было вкусно особенно салаты спасибо Диясу
Azamat Bekish
Тамақтары өте дәмді! Әр демалыста отбасымызбен тамақтанамыз👍👍👍👍👍
M
Minora
Всегда приятно приходить в этот ресторан. Сервис и обслуживание на высшем уровне!
NS
Nesibeli Smagulova
Люля кебаб сухой , про хлеб забыли вообще , куриный суп не вкусный 😩
Arai Kuzhassarina
Канат даяшыға көп рақмет! Өте жақсы қызмет көрсетті!
Елена Сахарова
Вкусно. Большое меню и почти всё в наличии. Огромные порции, имейте ввиду. Десерт один можно заказать на компанию. Внутри хорош в климат. Кондиционер прекрасно держит комфортную температуру, а еле слышная прекрасная музыка побуждает к хорошему обеду и беседе со спутниками Из вчерашнего мне не понравились самсушки. Что то горчило, вероятно масло. Десерт Павлова был огромным, но безе как айсберг. Не раскусить. Остальное все удалось Все равно ставлю 5*, все в сравнении. В Астане настолько плохо с общепитом, что надо держаться за хорошие, проверенные места, и прощать им отсутствие мороженного, например
М С
Впервые пробую Тавук, вкусно. Напоминает тайскую кухню.
Turar Z
Хорошое место, вкусно по-восточному, понравилось👍
Данияр Талгат
Место очень хорошее персонал отличный еда вкусная а так все отлично 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aknur Galym kyzy
Регулярно обедаем здесь, плов вкусный, Баурсаки, а баурсаки вкусные как у мамы и самые нежные
Айгера ………
Вечером сидели снаружи ресторана все было вкусно рахмет улкен Диасу
T
Togzhan
Очень вкусные и большие десерты. Официант Канат отлично обслуживает.
Аида Султанова
Праздновали в данном ресторане мероприятие коллективом. Еда очень вкусная. Обслуживал нас официант Қанат, очень внимательный и обслуживание на все 100%. Спасибо
Анара Койгельдиева
Хорошее место,вкусная еда, отличное обслуживание, быстрая подача блюд. Особенно понравились горячие баурсаки, и салат сельдь под шубой.
Асу .
Прекрасное место, шашлыки очень вкусные, порция хоть и не совсем большая, но зато какая)) текстура просто охуительная, не слишком мягко и жирно, но в то же время не слишком твердо и сухо, золотая серединка! Очень хочу поблагодарить официантку Айгерим, повысьте ей зп, очень милая и обслуживает пиздато🤗 Кстати салат из арбуза и феты очень своеобразен, нигде не видела такого сочетания, хочу чтобы во всех ресторанах присутствовали подобные необычные сочетания, вы открыли мне глаза, теперь буду приходить к вам чисто ради этого салата и официантки Айгерим, не забудьте ей зп повысить
U
29 мая 2025, официальный ответ
Асу, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.