Дом мыла
Магазин товаров для мыловарения
ИТ
Ираида Ташмагамбетова
Продавец-консультант все показал объяснил профессионально. Невозможно было уйти без покупки. Что мы и сделали
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алия Алия
Хожу туда, не часто но можно много чего купить. И есть чем занять свое свободное время
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
КИ
Камила Исажанова
Отличный магазин, хорошие цены , самые адекватные по городу , и Анастасия всегда все объясняет и рассказывает. Всегда глаза разбегаются от ассортимента когда захожу 😍😍😍🫶🏼🫶🏼❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдана Жумагазинова
Готовлюсь к дню рождения моего сыночка и решила сделать мыло в виде дракончиков чтобы было красиво, душевно и с заботой. В Доме Мыла купила основу, краситель и отдушку и другие принадлежности всё отличного качества, работать с этим приятно и просто! Вернулась позже докупить всё объяснили, подсказали, что лучше подойдёт. Очень порадовало внимательное отношение и помощь 💚 Формы брала в другом месте, но основа и ароматы именно отсюда сделали мыло особенно классным. Спасибо, что помогаете делать такие тёплые подарки своими руками!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим 🔥 Были рады помочь.
Миргалим Максютов
Магазин очень хороший. Анастасия всё объясняет. Есть хорошие акции. Качество товара отличное. И вообще прекрасный магазин. Спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
медвед ☺️
Круто искупала Алину
ГП
Галина Пучкова
Благодарю Анастасия за быстрый сбор заказа и быструю доставку. Всегда очень быстро выручает с материалами
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АХ
Алексей Хрусталев
Большое спасибо !очень доволен походом в ваш магазин!огромный выбор,формочки,ароматы,и прочие ингредиенты для мыло!вообщем все что нужно и только можно представить😁хорошее обслуживание !всегда можно заказать !☝🏻
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НП
Наталья Перемитько
Для начинающего творчества ,как и для детского и взрослого рукоделия ,огромный выбор и ассортимент то что надо 👍🏼 Грамотная консультация и вежливое обслуживание 👌🏼Анастасия спасибо большое за такое шикарный выбор 😃👏🏻🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ТГ
Татьяна Гавриленко
Анастасия проффесинал в своём деле. Ассортимент потрясающий, глаза разбегаются что называется. Начиная от товаров для изготовления изделия и до готового букета. Советы с чего начать новичку и в интернет заходит не надо. Суппер Я своей подруге теперь дарю букеты из мыла
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алия Абенова
Заказала букет ,на подарок,я в восторге , огромное спасибо за такую красоту и внимание, процветания Вам!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Алия, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Виктор
Большой ассортимент для мыловарения. Есть все что угодно, чтоб заняться своим любимым хобби по адекватным ценам. Большое спасибо, буду ходить только сюда.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория В
Отличный магазин, отличный выбор товаров, бери не хочу По обслуживанию вопросов нет) все отлично Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НТ
Наталья Туринец
Классный магазин.Всегда есть ассортимент.Анастасия предложит,посоветует,очень располагаемый человек.Всегда на позитиве!Спасибо большое,что Вы есть!Дальнейшего процветания!Мои дети очень любят посещать Ваш магазин.С каждым посещением у них зарождаются новые идеи!
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария Савельева
В магазине была первый раз и осталась довольна!Ассортимент товаров разнообразен,все что было необходимо приобрести, было в наличии. Получила грамотную консультацию от хорошего продавца, со всем помогли и подсказали. Спасибо! Теперь буду постоянным клиентом🙌
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ГД
Гульжан Д
Селиконовая форма оказалась вся в порах.. зря я сразу не проверила.. мыло все в дырках🙁жаль видео не добавить😕 там я все снято
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Я НЕ являюсь производителем силиконовых форм. Поэтому, если в форме присутствует брак…
J
July
Отличный магазин! Сотрудничаю с ним уже около 2-х лет. Огромный ассортимент товара! Цены самые красивые в городе! Приветливое обслуживание. Если вы к человеку с добром, то добром и ответят. С Анастасией сразу нашли общий язык. Она всегда подскажет по наличию товара. Иногда и по телефону фото скинет. Всегда предложит альтернативу или идею. Всем рекомендую здесь делать покупки для своего творчества! Спасибо "Дом мыла"! Процветайте! Пусть у вас будет ещё больше хороших клиентов!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, July! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
SKV 6678
Хороший магазин, выбор большой, продавец проконсультировал, как и что, куда и зачем. Пока слушали, конфетами угощали.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь
Аяулым Тусупова
Продавщица грубая. Сидит продавать или отпугивать и отгонять желание. Мы хотели мыло попробовать варить, но походу решили и свечи, увидели формы силиконовые и из за того что они вниз головой, не знали откуда вытащить фитиль, спросили у нее, так она нас раскритиковала, ибо что не прошли курсы и мастер классы перед этим. Чуть ли не сказав идите и мол учитесь тупые. При том что народу то не было. Больше там закупаться не пойдем, спасибо. Рядом с домом оказалось есть место по лучше, где консультируют с улыбкой и всё подскажут. Жаль про нее только после узнала.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Интересный конечно отзыв). На все ваши вопросы я ответила. Причем без грубости. Про ма…
Искаков Александр
Приятные цены. Вежливо обслужили, хоть и пришел после закрытия магазина. Позвонили ,попросили открыть. Хозяйка магазина вошла в положение и не только открыла,но и не торопила с выбором. Спасибо большое.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Хороший магазин.... большой выбор продукции.... отличное обслуживание....
Здравствуйте. Спасибо, Aiya, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Кристина
Супер магазин очень нравится . Большой выбор для мыла . Анастасия спасибо вам !!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Артур Токарев
Очень понравилось хорошее место
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Красавица-И Чудовище
Понравился магазин 🥰
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Красавица-И! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤