Iceberg
Ремонт и установка бытовой техники
🔧"Бесплатная диагностика и выезд 🚚 + Официальная гарантия"
Позвонить
Байман Байкутов
Ремонтировал в Iceberg холодильник Samsung👍Мастер приехал очень быстро, прямо в день звонка.Все рассказал, что сломалось и как будут чинить.Работу сделал прямо у меня на кухне, всё аккуратно, мусора не оставил.Холодильник теперь работает, как будто только из магазина!⚡
Алпысбай Алиқанов
Отдавал в ремонт телевизор, была проблема с матрицей. Специалист позаботился чтобы установили именно оригинальную деталь. Картинка теперь снова норм, рад что обратился именно сюда👏👏
ГА
Газиза Акимбаева
Компании огромная благодарность что не отказали ремонтом стиральной машинки, мастер приехал в оговоренное время на дом, поченил машинку за час, теперь всё работает хорошо. Спасибо.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Спасибо за ремонт стиральной машины всё работает хорошо.
Алина Миронова
Хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам! Приятные, вежливые специалисты, которые прекрасно общаются и всё очень понятно объясняют клиенту. Ремонт выполнили быстро и исключительно качественно, техника работает как новенькая. Отдельно отмечу использование оригинальных запчастей и возможность выезда мастера на дом, это просто невероятно удобно и сэкономило мне массу времени и сил.
Максуд Беков
Телевизор ремонтировали выездом, запчасти оригинал, быстро. Хорошо объяснили, работает идеально теперь.
Айсем Тенелова
Ремонт посудомойки на выезде качественно, оригинал. Специалисты внимательные, всё в срок сделали
Виктор Аманбаев
Микроволновка глючила, выезд в обеденный перерыв мастер молодец, объяснил просто. Оригинал Panasonic, качество на высоте. Теперь греет без вопросов.
Анипа Бухарбаева
Быстрый выезд на дом, качественное обслуживание. Довольна выполненной работой, спасибо!
Балқы Болатбекович
Отдавал в ремонт ТВ - чудо техники Корейских хитрых инженеров 😁. Приняли, и оформили быстро, все починили в оговоренный срок и по оговоренной цене. Ребята работают качественно. Замечаний и претензий нет. Только положительные эмоции 😁. Спасибо ребятам за работу!
Аяна Мендиева
Понравилось, что можно вызвать мастера на дом. Приехали вовремя, ремонт сделали аккуратно и без лишних вопросов. Качество работы отличное.
Саида Килибасова
Сервис просто отличный! Специалисты очень вежливые и внимательные. Они быстро отремонтировали мою технику, и теперь она работает как новая. Возможность выезда на дом это огромный плюс, все работы выполнены аккуратно и в срок!
ГМ
Гарри Мадияров
Привозил ПК на диагностику и ремонт всё сделали отлично работает, перестал тормозить. Молодцы.
КД
Койсын Дуйсенова
Понравилась как работают мастера, вежливые и ремонтируют на совесть.
Мукаддас Ашимова
Совершенно довольна ремонтом! Используют только оригинальные запчасти, а работа выполнена аккуратно и в срок. Очень приятные специалисты!
Диас Рахимжанов
Ремонт был выполнен на ура! Специалисты вежливые, знающие своё дело. Я оценил возможность выезда на дом, это действительно удобно. Теперь техника функционирует, как новенькая
Маншук Спабек
Ноутбугымды жөндеуге тез көмектесті.Рақмет көп-көп🥹
Маргарита Сейтжанова
Быстро и аккуратно отремонтировали мой холодильник использовали оригинальные запчасти. Рекомендую всем!
Максуд Закиров
Очень доволен ремонтом, техника работает как новая, спасибо профессионалам!
RA
Rodion Akimgaliyev
По телефону сказали ремонт поломки от 15 до 20к а по факту, после зарядили 58К, обмануть хотели по ходу. Типа ссылаются на блок питания, а блок питание рабочий. и так далее… короче бла бла,! Обратился в другой сервис. Оценка - 0
ЕТ
Елнұр Тулегенов
Отличная работа! Быстро приехали и починили телик прямо на дому 🏠⚡
Берсалы Исаберов
Удобно, что можно вызвать мастера на дом. Все сделали аккуратно и в срок, спасибо!
Айгерим Байдильдина
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. За обычную замену таходатчика и запуск двигателя взяли 48 000 тенге, тогда как оказалось в других сервисах аналогичная работа стоит не более 15 000 тенге. Документы, подтверждающие стоимость услуг, мне предоставлены не были, а мастер так и не смог внятно объяснить, откуда взялась такая завышенная сумма. Остаюсь крайне разочарована качеством обслуживания и прозрачностью ценообразования.
РЛ
Радмир Лабиб
Специалисты приятные, общаются просто и понятно, сразу чувствуется профессионализм. Используют оригинальные запчасти, поэтому после ремонта техника работает уверенно. По срокам не затянули, всё вовремя.
УА
Улан Айсарова
Ремонт действительно качественный. после ремонта техника стала еще лучше работать. Отлично.
БМ
Бисенали Момышулы
Раньше уже ремонтировали мои стиральную машину и холодильник. Вот и в этот раз понадобился ремонт стиралки. Набрал вечером,а утром следующего дня ко мне уже стучался мастер. Неисправность диагностировал быстро - испортился тэн с концами. Через час стиралка уже работала. Спасибо!
ЕЖ
Ескендир Жусупов
Проблема с техникой решилась за пару часов. Специалисты вежливые и внимательные, все сделали аккуратно. Рекомендую!
Айбар Ансабаев
Отличные специалисты
АО
Азалия Оразова
Приятные специалисты! Очень внимательные, все объяснили понятным языком. Ремонт сделали быстро, и теперь техника работает как новая!
Миза Мельдеханова
Очень выручили с ремонтом холодильника. Мастер приехал на дом со всеми необходимыми запчастями и побыстренькому всё исправил, теперь работает не хуже чем раньше❤️
Болған Бақыт
Большое спасибо мастеру за ремонт нашего холодильника, теперь работает и морозит, как надо. Спасибо. Буду рекомендовать ваш сервис-центр своим родным и друзьям-знакомым
Ербек Егоров
Выезд на дом сэкономил время мастер всё предусмотрел, ремонт прошёл без стресса, отличный сервис и качественный результат.
ДН
Дилфуза Недовесова
Специалисты приехали быстро, вежливо объяснили суть проблемы. Быстро сделали, отлично.
Турсынбек Халиков
Оригинальные запчасти и отличное качество работы. Очень доволен!
ЕШ
Енсебек Шарипов
Ребята молодцы, приезжают прямо домой, удобно и быстро решают проблему. Работа выполнена качественно, мастера знают своё дело, рекомендую.
Алиман Бахтиярова
Спасибо мастерам за отлично выполненный ремонт и внимание к деталям!
Aigerim 🌸
Не советую сюда обращаться, обманывают! По телефону одна информация, а когда уже пылесос оказался у них уже другой разговор. Не верьте что они говорят по телефону до того как вы отправите через курьера свою технику!
OH
Otabek Husanov
Ремонт техники прошёл без проблем: мастера профессиональные, объяснили всё и сделали качественно. Очень понравилось, что выезжают на дом удобно и быстро. Техника снова как новая.
НБ
Несипти Багисова
Работа отличная, мастера используют оригинальные запчасти. Работают быстро.
Дауир Нуршанов
Добрый день, сдавали в сервис стиральную машину Самсунг. Качеством сделанной работы очень довольны. Большое спасибо, все работает теперь на отлично 👌 🤗🤗
Джавит Рахимжанов
Удобство неоценимо! Могу заниматься своими делами, пока специалисты занимаются ремонтом.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Ремонт отличный, качественный. Детали оригинальные, телевизор работает отлично.
Талшин Авезова
Выезд на дом суперудобно! Ремонт без лишних хлопот, всё аккуратно сделали.
БЖ
Боранғазы Жапаров
Мастера вежливые, видно профессионалов своего дела. Приехали домой, всё проверили и аккуратно отремонтировали в тот же день. Отличная работа, никаких хлопот.
Асем Айдарова
Приятно общаться с специалистами, объясняют и делают качественно. Выезжали на дом, дома и отремонтировали.
ДН
Дамир Набиев
Приятные мастера, которые знают своё дело. Ремонт прошел без проблем и задержек.
Максет Момыш-Улы
Делают отлично электротехнику, обращался за ремонтом стральной машины, после диагностики выявили причину поломки заменили детали работает как новая. Буду обращаться в сервис
ТА
Турган Абденова
Отличный сервис, приехали быстро. Используют оригинальные детали.
Адина Казахова
Специалист приехал на дом, аккуратно проверил холодильник и сразу починил. Без лишних хлопот и долгих ожиданий.
Дудар Ибрагимов
Используют только фирменные комплектующие, техника теперь работает идеально.