Комфорт
СТО
Султан Кунанбаев
Төрекелді братан красавчик қой четко бәрі✊🏼🫂
Almaz Amirov
Дядя Лёха мастер своего дела . Всегда все четко без лишних разговоров. Не первую машину делает . Мастер чей опыт накоплен годами . Всем советую. Также дядя Сережа красавчик , сказал сделал . Можете смело оставлять машину ✌🏼
КС
Комфорт, СТО
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almaz, благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 💛Рахмет Алмаз.
Андрей Голдобин
Очень толковые мастера,знают кто под землей морковку красит,рекомендую!!!
Азамат Садвакасов
Леха красавчик.своем деле Серёгой молодцы.
Алексей Сапрыкин
Отлично делают.
Ruslan Nur-Nov
Лёха красавчик! Один кто знает как менять колодки на 70-ке. Побольше клиентов тебе!!!
КС
Комфорт, СТО
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!