Rahat kilem
РР
Рыс Райм
Кілемдер жақсы , бағасын келістіріп берді , всем рекомендую
Бекарыс Бейсенбек
Лучший магазин ковров в Астане , лучший магазин ковров цены-качества . Услуги на высшем уровне
Айгуль Суванова
Приятные ребята показали и расказпли все и скидку сделали на ковер спасибо им
Айнагуль Байгелова
ковры взяли тут у Олжаса хорошо обслужили Сауда болсын!
Jenya ?
По городу у них самый лучший,качественный и широкий ассартимент по выбору.Мне подобрали подходящий вариант по цене и по интерьеру продавец Мага. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Кайырбек Бакытжанулы
Кілемдірі жаксы екен келіңіздер демалыссыз жұмыс жасайды екен балдарда жаксы екен жеңілдіктер істеп береді келіңіздер
КС
Кристина Семак
Хорошие, качественные ковры, спасибо что помогли выбрать ковер, дают возможность примерить , доставка бесплатная! Рекомендую!👍🏻
РМ
Рысты Махметова
Ковры по супер ценам! Качество отличное! Выбор огромный! Ребята молодцы процветания!!!
Nurbatyr Kozha
Недавно был в магазине «Рахат Кылем» — остался очень доволен! 🕌 Большой выбор ковров на любой вкус: от классических до современных. Качество отличное, материалы плотные и приятные на ощупь. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящий размер и расцветку. Цены тоже радуют — есть и доступные, и более премиальные варианты. Определённо рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер!
Аякоз Галым
Кілем өте керемет, сапасы өте жақсы, сатушы кісі де , жеткізіп берген кіс де өте жақсы адамдар екен рахмет👍 тез жеткізіп берді 👍кілемдедің түрлері өте көп екен👍🫰🔥🔥🔥
AN
Adilya Naskenova
Отличный магазин! Ковёр очень понравился — качество супер, цена полностью соответствует. Отдельное спасибо за доставку: по моей просьбе без проблем привезли ещё один ковёр. Всё быстро, вежливо и без лишних вопросов. Рекомендую магазин! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алинур Аманбаев
Очень хорошие парни, цены действительно дешевле чем у конкурентов
Частый гость
nb
n bldsv
Спасибо Олжасу за прекрасный подход. приехали в такую даль и не пожалели. Подобрал ковер по бюджету, все детально рассказал и посоветовал. Обязательно вернемся еще
КА
Каламкас Абенова
Олжас сізге көп-көп рақмет. Кілем ұнады. Өте сапалы, әдемі кілемдер. Үйге тез және ұқыпты жеткізіп берді. 👍👍👍😻😻😻
DS
Dasha St
Спасибо большое за прекрасный ковер, за примерку в нерабочее время и за оперативную консультацию/подбор отдельное спасибо! Отличный выбор ковров и дорожек 🔥
Эльвира Аргимбекова (Болатбаева)
Спасибо ребятам салона ковров “Rahat kilem”, особенно Олжасу за оперативное обслуживание и отличное предложение в выборе ковра, за доставку день в день. Процветания вам и отличных продаж!
Алтынай Мугжанова
Приобретала у Рахат клем ковры производства Иран хочу отметить , что по городу Астана у них самые дешевые цены и большой ассортимент. Меня обрадовал сервис обслуживания. Парень Олжас вообще красавчик все конкретно объясняет , для него важно не просто продать свой товар, а важно чтобы клиенты были довольны и ковер послужил долго. Молодцы, буду теперь только у них приобретать ковры и советовать всем своим близким и знакомым. Самый лучший Рахат клем по городу Астана 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻 Кто ценит качество и доступные цены советую только Рахат клем.
ДБ
Даурен Баймурзаев
Рахмет жігіттерге көп көп алла разы болсын кілемімді кестіргем бағасында қол жетімді👍👍👍
ЧА
Чолпон Абдурахманова
Хорошие и очень качественные ковры, за низкую цену
МД
Мама Данияла Мама
Рахмет ребятам, отлично подобрали ковры. И еще уложились в бюджет 🌹🌹🌹
Di Di
Рахмет ! Быстро работают ! Профессионалы ! Олжас молодец 🔥
Ермек
Отличные ковры, проконсультировали, помогли с доставкой в пригород, цены 🔥
I.
Irina .
Отличный сервис и большой выбор ковров 👍🏻
SB
Muhammad Jandar
Мага сила
Частый гость
Гулбану g
Күшті. Балдардың қызмет көрсетуі керемет екен. Осында келіп алуға кеңес беремін. Кілемдердің сапасы керемет екен.Қандай түс. Қандай стильдегі үлгі болатын атап көрсетіп берді. Саудаларыңыз оңынан болсын.
АУ
Айгуль Усенкызы
Кілем әдемі керемет күшті қатты ұнады
Зауре Калина
Ковры лучшие! Олжас прям красавчик! Все подобрал!
Бауыржан Ильяшов
Керемет екен кілемдерің!!!
JP
Jansaia Parakhat
Кілемдері өті керемет,
Baurzhan Togumbetov
Тиымды багада сапасы оте жаксы
ВН
Владимир Низкодубов
Ребята молодцы быстро подобрали ковер цена и качество 👍 вернемся еще. Всем советую!
Anuar Zhilkenov
Пацаны, молодцы. Спасибо за скидку.
AN
Asset Nurbayev
Огромный выбор, и цены хорошие
Nurik Shuaibek
Подшил ковры все классно, спасибо
АУ
Айгерим Умирзакова
Қызметтеріңізге рахмет барлығын ерінбей түсіндіріп ашып көрсетіп берді өлшемдерін білмей алғанбыз тұра келді әдемі болып тұр үйіміздің көркін ашып Рахмет саудаларыңыз жүре берсін.
БМ
Бакыт Маулеткали
Супер ковры, нашла то что искала. Буду вашим постоянным клиентом теперь. Удачи вам и побольше клиентов.
меруерт асылбай
Рахат кілем өте күшті рахмет ұнады қызмет көрсетуі көлемдері 👍👍👍
Балжан Турсынгазыкызы
Спасибо, отличный ковер, цена и качество👍👍🔥🔥
ЖО
Жаннұр Олжағали
Кілем керемет,маған қатты ұнады👍таңдау жасауға көмектескендеріңізге және үйге дейін жеткізіп доставка жасағандарыңызға көп рахмет!
Алтынай Кусанова
Спасибо , купила отличный ковёр уже не первый раз покупаю здесь , всегда вежливые продавцы , кто ищет качество и приемлемые цены то вам однозначно сюда 🌹🌹🌹
Arslan Tleugaliyev
Понравилось качество и стиль ковров, суперское качество и сервис один из самых клиентоориентированных. Быстро помогли подобрать вещь
НА
Назека Айболат
Рахмет үлкен , Үйге дейін доставка жасап берді, өте оперативно жұмыс жасады👏🏻👏🏻
Адлет Капенов
Всем доброго суток , качественные паласы , продавец Олжас приветливый,Тигр своей работы Грамотно объясняет. Всем советую
НТ
Наталья Тулебаева
Отличные ковры. Продавец Мага классно работает с покупателями, все досконально объясняет, рассказывает, сравнивает, все для покупателя, за прибылью не гонится. Приятно с такими ребятами работать. Благодарность! « Респект и уважуха!»
AT
Aizhan Turysbekova
Үлкен таңдауы бар кілем дүкеніне алғысымды білдіремін 😍😍. Бүгін өзімнің ойымдағы кілемді, скидкамен сатып алдым😊. Олжасқа үлкен рахмет 👍🏼
ГШ
Гульнар Шегенова
Купила ковер в Рахат килем, очень понравилось обслуживание , сделали хорошую скидку и доставили в тот же вечер!
Zet S.
Отличные ковры,доступные цены 👍👍👍👌👌👌