Ювелирные изделия
4.1
4.1
Алмат Саманов
Хочу выразить благодарность менеджеру Карлыгаш за профессиональную работу, сходу смогла подобрать понравившейся набор в подарок, а также полностью проконсультировала от и до во всех моих вопросах
Асем
Хотела оставить отзыв о менеджере Гульнаре. Вчера по телефону так грамотно и четко проконсультировала. Благодарю Вас
Dalores N
красивый хороший ассортимент, вежливый персонал
ET
Elmira Tokayeva
Нашла кольцо своей мечты в этом салоне. Большой выбор, аж глаза разбежались) Консультант менеджер очень трепетно и терпеливо помогла с выбором, за что отдельное спасибо. Вернусь за серьгами)
СУ
Сабина Умбетова
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульнара .Знает что предлагать . Будем всем советовать вам магазин, ассортимент огромный, есть что выбрать 😍Процветания вашему магазину 😍,
VG
Venera Gumarova
На днях приобрела красивое нежное колечко, выборе помогла девушка Гульнара очень вежливая приветливая девушка четко и ясно понимает что нужно клиенту спасибо за сервис, хочется возвращаться вновь и вновь 🫶🏼
НИ
Нурдаулет Ильяс
Купил сережки, через неделю прихожу с возвратом. Сказали на счету нету денег и взяли номер телефона, позвоним когда будет деньги на счету. Переодически звонил им спрашивал есть ли деньги на счету говорили нет. Когда уже истекало время (14 дней после покупки) звонил опят таки и тогда сказали что это не повлияет так как на счету нету денег и это ихняя проблема. В итоге возврат не сделали сервис ужасный навязывают купить чуть ли не силой
Justice of Ahmad
Работнице советую чаще улыбаться клиентам
T
Tia
Дважды приходила в обеденное время, закрыто, внутри свет горит, внутренняя дверь открыта, будто кто-то внутри находится. Если не работаете или вышли на обед, крепите объявление на двери! Фото не успела к сожалению сделать
Anel Kairat
Время 21:18 бутик закрыт! Приехала специально к ним, хотели купить кольцо, они закрыты, хотя по графику до 22:00! Подождала 20 мин и никого нет, для чего работаете? Внимание на время сверху
JM
Janna M
Какой ужасно навязчивый сервис. Девушка чуть не силой хотела чтобы я оформила рассрочку, на ту вещь что я не хотела брать. Лучше обходить стороной. Какой то базар вокзал
T✨
Tatyana ✨
Сегодня 20.05.2025 ,ориентировочно в 11:30 ч., зашла в бутик с целью приобрести подарочный сертификат. И для начала решила посмотреть ассортимент и быть уверенной ,что по подаренному сертификату ,будет выбор мужского изделия.Спросив у консультанта,что можете предложить из мужских изделий , на что консультант спрашивает : «МУЖИКУ?», и предлагает браслет в камнях🤦🏻♀️ Во-первых,этика делового общения отсутствуют напрочь ! (Для такого элитного ТЦ и бренда ,это конечно печаль). Во-вторых,если нет подходящего ассортимента по запросу покупателя,тогда и не стоит предлагать бред .
Асель Слямова
Почему размеры колец до 16
ДЕ
Дюсенбиев Ержан
ЭПЛ Молодцы !!! Приобрел украшение шикарное качество. Отдельное огромное спасибо Айгерим обслуживание на высшем уровне👍👍👍
MM
Madiyar Maksutov
Покупал кольцо с бриллиантом в прошлом году для предложения — всё прошло отлично. Но ближе к Новому году из кольца выпал камень. Сдали на ремонт в магазин, сказали, ждать 2–3 месяца. Сразу предупредили консультанта, что в апреле у нас важное событие — сырга салу, и кольцо должно быть готово. Нас заверили, что всё успеют. Периодически писал, чтобы узнать статус. Ближе к праздникам начали волноваться — сказали, будет после Наурыза. После праздников — снова нет. 31 марта пишу с запасом — ответ: “в пути”. 3 апреля — будет 8-го. 8-го — уже на 11-е. 11-го — “задержка на таможне”. Всё это время нам просто давали обещания без конкретики. 12 апреля неожиданно звонят — кольцо будет через 30–40 минут. Я сразу выезжаю, чтобы успеть передать невесте. Приезжаю — кольца нет. Консультант обещает через 10 минут. Жду, тороплюсь. Прошу уточнить снова — опять “10 минут”. Ушел, не дождавшись, сообщил невесте — она расстроилась, ведь очень ждала кольцо в этот день. Через полчаса звонят — кольцо приехало. Снова еду, забираю и срочно везу. Кольцо в итоге получили, но сам процесс был крайне нервным. Отсутствие точной информации, постоянные переносы, несогласованность между консультантами. Такие моменты сильно портят впечатление, особенно когда дело касается важных событий. Хотелось бы, чтобы магазин улучшил клиентский сервис и ответственность за свои обещания.
-Mr- -Impossible-
Цены завышены в несколько раз, и якобы на всё скидка, но даже так в Казах ювелир теже самые кольца обошлись в 350 тысяч, а здесь со скидкой под 800к, ничем абсолютно не отличаются. Тоже золото, таже проба. Не рекомендую. Да и сервис такой себе.
Kuanysh Ospanov
Спасибо Менеджеру Карлыгаш. Уже в который раз четко помогает выбрать то, что нужно👍
KO
Kaisar Orynbay
Отличный салон , самый большой выбор изделий ,консультанты очень хорошие ,все показали и рассказали .Только осталось сделать выбор кольца ,рекомендую всем ☆☆☆☆☆
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kaisar! Большое спасибо!
MM
M Mendesh
Здравствуйте. Больше месяца назад оставляла кольцо так как в течении 14дннй выпал камень. Попросила со мной связаться как будет готово, писала в среду консультанту Бейбарыс по поводу уточнению сроков, но я так и не получила никакой информации. Пожалуйста свяжитесь со мной 87077365530 ватсап.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mendesh! Наш консультант связался с вами. Спасибо что выбираете нас!
ТТ
Темирлан Танат
Шикарный бутик! Тут работает девушка которая вас так раскачает, что вы купите все что она предложит! Всегда делают хорошую скидку! Так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Мы стараемся. Будем рады видеть Вас вновь!
Диана С
Отвратительное консультирование и сервис! Я сегодня пришла целенаправленно потратить свои деньги и купить изделия с бриллиантами, но благодаря вашему консультанту, у меня нет больше желания к вам заходить. Во-первых, она чавкала жвачкой! Во-вторых, она АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не рассказала ни про само изделие, ни сколько там карат, ни описание и характеристику, никакой консультации! Я ей специально сказала что первый раз у вас в магазине, с надеждой что даст хоть какую-то информацию про вашу фирму, НИЧЕГО. Просто надела браслет, начала повторять «ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПРЕДОПЛАТУ ОСТАВЬТЕ». Уровень вашего сервиса говорит об качестве ваших изделий и о том что вы еще не готовы выйти на международный уровень. С такими консультантами уж тем более. Никому не рекомендую приходить на филиал в Керуене.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения деталей напишите пожалуйста дату и время вашего визита в наш салон и имя…
Эльмира Куатова
Очень хороший салон с приятными консультантами и обслуживание адекватное .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Рады были вам помочь
BZ
Biibarys Zholmurat
Все четко и классно
Здравствуйте, Biibarys, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
С С
Классный сервис, все показали, подсказали 👍🏻
С! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Gul'mira Ismailova
Отвратительная продавец. Нигде просто хуже не встречала. У меня много украшений от Apple, кольца, серьги, пусеты. Время от времени я обращаюсь в разные точки для того чтобы почистить эти украшения. И только в этом филиале эта продавец решила что украшения чистить нужно именно в тех филиалах где я их покупала. Еще и так грубо разговаривала. Ужас просто.
Б
Бексултан
Привёл сестру ей всё понравилось купили ей украшения обслуживание на высшем уровне
19 ноября 2024, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались!
Aibat Karimov
Хотел бы выразить искреннюю благодарность данному ювелирному магазину, но в особенности самой Карлыгаш. Чувствовалось особое отношение к клиенту, помогла выбрать кольцо и закрыла все вопросы до того как я их озвучил, (в отличии от других магазинов) и предложила хорошее решение, что и повлияло на покупку именно здесь. Надеюсь ее труд будет оценен) Дата покупки: 23.10.2023 Покупатель: Айбат
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aibat! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Azhar Umarova
Добрый день. Менеджер по продажам очень грубая и не клиентоориентированая. Сервис хромает у вас. Прошу поработать
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ажар. Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Для обработки вопроса, уточните…
ХИ
Ханов Ильяс
Вчера купил здесь для своей жаным красивый кулон в виде сердца с бриллиантом. Классный, очень, спасибо за хорошую скидку.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Серега
Красивое обручально кольцо с бриллиантом купил тут. Долго искал именно такое, чтоб посередине был бриллиант. Нашел здесь и по приемлемой цене.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Цымерман Виктор Сергеевич
4* магазину, был недавно, покупал колечко для жены к 14 февраля. Спасибо консультанту Аиде за помощь в выборе.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ДВ
Дроздов Валентин
За обслуживание, за выбор большой, за качественную помощь, за все это 5*! Покупал маме красивый перстень на 65 лет.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Даниял Бекзатов
В подарок сестре купил золотую цепочку тут, дали неплохую скидку, выбор же цепочек большой.
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Джакаева Ева
Здесь большой выбор и отличные цены. Купленный браслет выглядит круто, отдельное спасибо продавцу-консультанту за детальную помощь в выборе🤝
18 мая 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
anyway one ticket
Эхх девушки, с ног до головы пылинки сдули клянусь. Спасибо что помогли подобрать кольцо для жены, оно шикарное и очень ей идёт! Молодцы прям душа радуется, и скидку дали. мужики ну чё сказать одобрено!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Есет Бакыткалиев
Всем доволен,качество товара отличное,хорошое обслуживание
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Есет, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Дулат Токаев
Покупал для жены подарок. Консультанты помогли с выбором. Супруга в восторге. Вернусь ещё!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дулат, благодарим Вас за покупку. Спасибо что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь!
ЭТ
Эльмира Токаева
Именно в этом филиале цены намного ниже чем в других точках ЭПЛ. Нашла то что именно хотела.Не запомнила имени, но девочки все молодцы. Два дня ходила, но все равно вернулась и купила здесь. Сделали скидку еще. Вернусь вновь
11 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады что выбираетесь нас. Благодарим за покупку и ждем Вас вновь в наш…
KS
K S
Продавец консультант девушка , ужасно разговаривает , толком ничего сказать не может нормально! Сервис -
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о наших консультантов. С сотрудниками была проведена беседа.