Мангал
Ресторан
Гульшат Бердикулова
Быстро, вкусно и недорого👍👍👍👍👍
Авраам Абдрашитов
Меню липкое воняет Забегаловка Шашлыки на 3 из 5 баллов Персонал 3-5 Посуду плохо моют
Нури Ююю
день рождения и день святого валентина прошел идеально благодаря Райхан и ее команде, спасибо вам огромное❤️💐🩷
Almira
Очень вкусно ♥️ Спасибо ☺️ хорошо обслужил Ердаулет 👏
Muhamedzhan Amanbay
😍😍😍👍👍👍 Процветайте
Жан 😭
Советую всем, было очень вкусно👍🏻, шашлыки закуски ароматные, очень понравилась место персонал и кухня
ЧЧ
Чиконай Чина
Очень вкусные блюда, пицца и шашлыки сочные, спасибо поварам, и Администратору за прекрасный прием!!)))
Абылайхан Салыков
Welcome drink и десерт на 14 февраля от заведения приятно удивил
Andrey Shapovalov
Анель лучший официант, легко может найти общий язык с клиентом и также может посоветовать хорошее блюдо.
Next?
Ердаулет и Анхель лучшие офики которых я видел 🔥🔥🔥
Дамир Сабирин
Анель и Ердаулет хорошо обслуживают!
Илья А.
Все было прекрасно, нам очень понравились стейки и салаты, Райханчик молодец, обожаю ваш персонал и ресторан, супер супер😍😍😍😍🫶🏽
АЦ
Александр Цой
Все очень вкусное все понравилось обслуживание девушек на прекрасном уровне кухня замечательная
EN
Ersin Nogaibek
Всегда прихожу во время обеда каждый день разная подача блюд на ланч все на нравится а цена приемлемая официант Анеля выполняет свою работу очень хорошо и быстро спасибо большое
АЖ
Ахметгалиева Жанель
Обожаю приходить сюда с подругами и друзьями, каждый раз с теплом и радостью встречает Админ, очень вкусное сочное мясо особенно рибай и лучшие шашлыки спасибо вам за лучшие встречи👍🥰
Ерназар Ертай
Шашлыктары оте дәмді екен қызмет көрсету сапасыда жоғарғы деңгейде баруға кеңес беремін
AM
Askarbek Myrzahanov
Постоянно приходим сюда очень нравится кухня стейки и закуски и обслуживание очень быстро от ребят все супер!!!!
Valeria Pil
Все классно, супер
I
Ilya
Отличное заведение отдельное спасибо бы хотел сказать бармену Руслану отличный вежливый парень всегда добр отлично обслужит и станет хорошим собеседником лучший бармен
ЕШ
Евгений Шамрай
Заказал стейк полной прожарки 3 раза попросил полную прожарку принесли сырое мясо забрали на до жарку мин 20 ждал так и не принесли. Время обеда потерял, не по обедал остался голодный зато счёт оплатил 9000 но так мясо не увидел. Персонал не какой обслуживание не какое. Больше там не обедаю. Вообще ужасно испортились не советую
Мр
Мангал, ресторан
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, приносим свои извинения за сегодняшний инцидент, уже проведена внутренняя проверка. Можно п…
Чингиз Дарменов
Кухня испортилась очень сильно, шашлык не вкусный, жилек то огромный и не доваренный, то вообще ничего нет. Чай и тот другой стал. Раньше кафе нравилось и славилось вкусной едой. Пожалуйста исправьте ситуацию
Aray Sagadieva
Части прихожу сюда пообедать. Отличные бизнес-ланчи. Блюда очень вкусные. Персонал всегда приветливый, профессиональные. Спасибо Райхан
BU
Bags User
Вкусная еда, отличное обслуживание. Особеннно хотелось отметить администратора Райхан, за хорошии прием.
ДД
Дина Досмахова
Райхан самая классная🫶
А. Н.
Отличное заведение, обслуживание топ. Райхан отличный администратор 👍👍👍 Кальян на высшем уровне ‼️
РМ
Рева Максим
Хороший сервис! Администратор очень хороший, так же кальян Администратор Райхан делает от души )
Айнаш Саназарова
Самый вкусный ланч + внимательность Райхан… и чай с молоком сделали мой день ярче
ЖА
Жанар Ахмагамбетова
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо, Райхан! Очень приятная девушка! Придем еще 🌹
ML
Murat Lyailya
Вкусная кухня, уютное заведение. Райхан замечательная девушка, очень внимательная и вежливая🥰
SL
Sergey Lem
Хожу сюда каждый день. Вкусно, уютно и хороший персонал. Очень удобно прийти в обед на бизнес ланч, недорого и очень сытно.
MY
Marat Y
Супер ланчи, быстрое обслуживание! Райхан - умничка! Уютно, вкусно и очень хорошо сбалансированные ланчи! Ждем тепла и открытия летней террасы )
Нурс MVP
Хочу выразить огромую благодарность этому ресторану за атмосферную встречу с моими друзьями за эстетическую кухню и вкуснейшие морсы которые мы очень часто заказываем оказывается они их сами готоят Раихан вам в первую очередь спасибо за ваш профессионализм и умение решать проблемы быстро и очень компитенто
Айару Аденова
Были на ланче с коллегами. Очень вкусные сытные ребрышки,идеальная цена. Ребята просто молодцы обслужили быстро и четко. Отдельное спасибо официантам и Администратору за четкую работу.
Adil Arystani
Супер место😍✊️
РМ
Рустем Мендигалиев
Здравствуйте! В целом всё отлично, но есть один момент: диваны получились слишком жёсткими при сидении. Нужно перетянуть материал, чтобы было комфортнее.
Рус ..
😍😍😍😍
НН
Нурик Нн
Были сегодня с подругами.Очень понравилось еда и кальян. Спасибо за вкусные блюда и хорошое обслуживание официанту и администратору за милое и доброе встречу гостец
NB
Nuran Bolat
Ердаулет официант молодец жыгыт , Рахмет улкен за обслуживание. Заведение очень хорошее, правда админ очень много на себя берет с 02.02.2026 на 03.02.2026 , лишний раз берет много на себя. А в целом очень хорошо
Volk _011
Райхан жұмысы керемет екен негізі ресторан да әдемі екен
ALMAS NURLANOV
Райхан очень культурный администратор обьяснила все доходчиво нам все понравилось все очень вкусно приедем еще✊️
Feru -
Райхана классная очень приятная девушка 🙏🏻😅
Lili Balu
Пришли по акции на ребрышки. Очень сытно и вкусно!
Арайлым Ембердиева
Постоянно однозначно приходим на этот филлиал знаем всех сотрудников и уже попробовали все блюда но в этот раз Райхан предложила попробовать фестиваль ребер были в восторге от подачи блюда салат пиво очень вкусные ребра картоф дольки чесноч хлеб и все это за 4000 тг Удивительно получить столько всего за такую цену очень понравилось ваша акция🙏🙏😍😍😘🔥🔥🔥🔥
beksultan zhetpisbay
сегодня пришли на ланч с коллегами. Вроде бы обычный комплексный обед но давно не ели такую вкусную еду, и такое хорошее обслуживание на обычных ланчах. Встретила девушка Администратор быстро подала нам ланч, спасибо ей за доброжелательность!
LS
Leila Shakirova
Отличная кухня! Все вкусно! Администратор Райхан молодец!
WW
White Wind
Мы постоянные гости этого заведения ! Администратор Райхан вообще красотка ! Детей наших развлекала ! Какая она душевная ! Очень повезло руководителям что она работает в этом заведении !❤️❤️❤️❤️
AC
Alina Client
Администратор Райхан замечательная девушка 👍🏽👍🏽 обслуживание топ, учитывала все пожелания гостей Приглашали гостей из другого государства и остались очень довольны
Алия Сарбасова
класный ресторан ,вкусная еда,прекрасно провели день рождения,очень понравилось обслуживание.от администратора
ЕН
Ерлан Нуров
Самые свежие миирлжки 🤪🤭❤️ Райхан нам сама сделала салат. Рахмет Райхан
SZ
Serik Zhanabekov
кухня закрылась, попросили Админа Райхан своими руками организовала салаты и доску солений, спасибо большое за быстрый и качественный добрый сервис!)