Arte
Художественная студия
Евгений Переверзев
Очень волшебно и профессионально✌️ ходим в эту студию не первый год. Аида Маратовна, преподаватель, очень большой молодец, профессионал своего дела. Постоянные мероприятия для детей, конкурсы, выставки. общем, любим это место.
ГС
Гульзар Сейтагзамова
Моя дочка уже третий год ходит в эту художественную школу, к Аиде Маратовне! Нам очень нравится. Помимо занятий, Аида старается интересно проводить каждый праздник, каждое мероприятие! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Василиса Кулеш
Любимая студия и самый прекрасный преподаватель Аида. Вместе уже четвёртый год❤️❤️❤️ Спасибо за заботу, творчество вдохновение🥰
ИТ
Ирина Тургумбаева
Доча ходит в студию уже вторрй год, Аида прекрасный преподаватель, чуткая, внимательная, детки ее очень любят, она их развивает не только творчески, но и на каникулах они ходят на развлечения, вчера был хеллуин, доча пришла с кучей эмоций, это счастье, когда преподаватели работают с душой и отдаются полносью🫶
FA
Fariza Assylbek
Моя дочь студию АРТЭ посещает уже несколько лет. Преподаватель Аида Маратовна вкладывает душу в каждое занятие, проводит увлекательные мастер-классы, тщательно готовит детей к конкурсам, а на праздниках организовывает различные развлечения. В студии царит добрая атмосфера, к каждому ребенку индивидуальный подход и дети дружны между собой. Дочь с удовольствием посещает все мероприятия организованные Аидой и ее командой. Так вчера провели квест в честь Хэллоуин, дети подготовили образы к празднику, получили бурные позитивные впечатления, а после квеста подкрепились вкусным обедом и получили подарки от преподавателя за старания в своих образах. Желаю только процветания и творческих побед!
ЗС
Зульфия Суиндикова
Мы с большим удовольствием посетили мастер-класс в вашей художественной студии. Атмосфера была очень вдохновляющей, а преподаватель — внимательный, доброжелательный и профессиональный. Нам всё подробно объяснили, помогали на каждом этапе, и в итоге у нас получились настоящие маленькие шедевры! Особенно хочется отметить, как комфортно и уютно организовано пространство — это очень способствует творчеству. Мы не только научились новым техникам, но и прекрасно провели время. Аида Маратовна,Спасибо за замечательный опыт! За то, что дали возможность поверить в себя!🙌😍😍🌸🌸🌸
Л.
Лия .
Вчера с мамой посетили мастер-класс у Аиды Маратовной - и остались в полном восторге! Очень уютная и доброжелательная атмосфера, всё было организовано с вниманием и заботой. Мы работали с акрилом и гуашью на свободную тему, и именно эта свобода дала возможность проявить фантазию и почувствовать себя настоящими художниками. Аида Маратовна чутко помогала, подсказывала, вдохновляла, но при этом не навязывала - каждому позволяла найти свой стиль и ритм. Огромное спасибо за тёплый вечер и заряд творческого настроения! Обязательно придём снова🫶🏼
ddr11¹¹🤥😷
Топ у меня там сестренка
ДЮ
Диляра Юсупова
Отличный преподаватель Аида Маратовна👍🏻 ребенок с удовольствием ходит на занятия, однозначно рекомендую💯🔝
Ruslan Kussainov
Рекомендую
Дания Кошкенбаева
Очень классная студия! Руководитель отличная, проф своего дела! Ребёнок ходит с удовольствием, заслужили уже не одну награду, будем продолжать ходить под её руководством!
Марат Анафин
Аида Маратовна Вы супер лучшая студия в городе Молодец 👍👍👍
Æ œ
Лучшая художественная студия🔥 Столько незабываемых впечатлений. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свои художественные способности или просто найти новое увлечение!
Аягоз Нуриманова
В студии профессионального мастерства впервые,мне очень понравилось,три часа пролетели очень быстро,атмосфера царила уютная,туда хочется вернуться снова и снова.Моя первая картина🩷
СН
Саят Нурмагамбетов
Доброго времени суток, хочу сказать пару хороших слов в адрес этой художественной студии, мне очень понравились методы обучения рисования преподавателя данной студии и подача этого обучения, очень грамотная и очаровательная девушка!) Рад что не ошибся с выбором места для обучения своей племянницы (ей 6 лет). Желаю творческих успехов Аиде Маратовне и процветания ее студии!
Anastassiya Kovalyova
Любимая студия и преподаватель Аида Маратовна. Всегда с любовью и вниманием к юным дарованиям. Рекомендую
Евгения Бубликова
Эта наша первая и теперь уже постоянная и любимая студия!!! Доча всегда с удовольствием посещает уроки Аиды Маратовной. Пришли новичками, но было огромное желание рисовать, сейчас за год уже добились больших успехов. Рекомендую студию не пожалеете. Как норовим моя девочка - в этой студии мы все как одна семья
Zhanara M.
Внучка посещает всего 4 месяца , но результаты потрясающие . Какие работы она приносит , не устаю восхищаться. Спасибо преподавателю Аиде Маратовне за её труд. Успехов 👏👏👏
Andrey Byblikov
Замечательная студия! За год обучения раскрыли ребенка! Преподаватели и руководители относятся к детям как к родным! Всем советую.!!
Madam Broshkina
Очень нравится студия, особенно моей дочери. Аида Маратовна - профессионал своего дела, очень добрая, чуткая, имеет подход к детям. Дочка прям бежит на занятия. И она с первых дней начала радовать нас своими работами. Занятия проходят в очень теплой и дружественной обстановке. Студия также часто участвует в конкурсах, что думаю немаловажно.
ЖА
Жанна Ажмолдаева
Отличная и любимая художественная студия! Преподаватели супер! Большие молодцы, индивидуальный подход к каждому ребенку! 👍👍👍
ТШ
Татьяна Шалойко
Отличная художественная студия! Педагог Аида Маратовна - профессионал своего дела 🌷
Динара Альжанова
Отличная художественная студия для детей. Индивидуальный подход, внимательное отношение к детям. С собой ничего приносить не нужно. Все расходные материалы со студии. Аида Маратовна настоящий профессионал. Детям очень нравится
Василиса Кулеш
Любимая студия и самый прекрасный преподаватель Аида Маратовна, дочка с удовольствием ходит и остаётся на второй урок всегда 🥰
А2
Аа 2408
Отличная школа! Аида Маратовна находит индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень радует) Всем советую данную художественную школу.
NB
Nargiz Bagitova
Аида Маратовна очень приятный преподаватель, Умение работать не только с детьми и со взрослыми просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Была на мастер классе по эпоксидной смоле Море, Вышло очень красиво, даже лучше чем я ожидала. Советую всем пройти этот Мастер класс 🫶🏻🫶🏻
IB
Iriskeldi Balabaev
Всем рекомендую отличную художественную школу, Айда Маратовна👍
Самая лучшая художественная студия! Обучение на высшем уровне.Материалы все в хорошем состоянии, аж приятно рисовать 😁😁Особый подход к детям, нам все понравилось.Дети участвуют в конкурсах и в основном 1-ые места😍😍Спасибо организаторам!
Гульдана Ахметжанова
Наши дети посещают художественную студию Арта на протяжении нескольких лет. Мы очень довольны результатом обучения в студии. Дети с огромным желанием посещают занятия и регулярно участвуют в конкурсах. Выражаем огромное благодарность нашему преподавателю Аиде Маратовне 🌸
DZ
Dinislam Zholdaskhan
Лучшая студия творчества, и педагог Аида Маратовна очень вежливая и образованная . Мастер своего дела 👍👍👍
ФП
Флорентино Перес
отличная студия👍🏻
Alm S
Очень нравится! Аида Маратовна замечательный педагог, к каждому ребенку умеет найти подход, дети ее очень любят. Дочка с нетерпением ждет каждое занятие. За 5 месяцев, что мы ходим, прогресс потрясающий.
Гульмира Анафина ( Шакирова )
Лучшая художественная школа в городе!!! Аида Маратовна профессионал высшего уровня, безумно рады, что обучаемся именно у Вас! Мои дети за год обучения с Аидой Маратовной, получили огромный багаж знаний и навыков. Сыночек стал усидчивей, в школе повысилась успеваемость, почерк изменился на глазах! А доча без ума от занятий в студии, в глазах появился огонёк, в конкурсах участвуем получаем награды и призы. Мне от всего сердца хочется выразить, Вам большую благодарность и за работу с нашими детками! Аида Маратовна волшебница!
Камила Машбаева
Студия оооч классная! Рекоменд!👍🏼
Канат Бактыгельдинов
Отличная студия,отличные преподаватели,все очень очень круто
Асель Тажигалиева
Отличные преподаватели, красивая студия! Персонал на высшем уровне, очень понравилось обслуживание!!!
Нургуль Махметова
Отличная студия, Аида Маратовна супер преподаватель , ей отдельное спасибо! Ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую именно эту студию , все таки от учителя многое зависит 👍🏻👍🏻👍🏻
Ая Анафина
Лучшая студия изобразительного творчества!!!