Olala
Магазин нижнего белья
Даяна Бралинова
Отличная мастерская! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Александр Куропатов
Отличный магазин,ассортимент и выбор отличный, очень вежливые и товар в наличии и для девушек и для парней 👌👌👌
Были рады помочь. Приходите ещё
Евгений Кучин
Покупаю там белье себе хороший выбор мужского, делал пару раз подарки сестре подобрали отлично . Вежливый продавец приятная. Спасибо процветания вам.
16 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно. Рады стараться для вас
МР
Марина Ракицкая
Ой ну это мой любимый магазин , белье, очень красивое и качественное , большой ассортимент. Консультант просто огонь, позитивный и добрый человек. Спасибо вам большое 🥰
16 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за доверие и выбор!
🕊️ ✨
Здравствуйте милые девушки, женщины! Присаживайтесь, это будет чистосердечный и долгий отзыв в вашей жизни! Нифига не купленный ( даже не вздумайте так подумать!). Под каким впечатлением сейчас я вышла, просто не передать словами. ☺️ Посетила этот магазин нижнего белья в первый раз и могу с уверенностью сказать — это место, где каждая женщина почувствует себя особенной.😍😍😍 Во-первых, цены приятно удивляют. Здесь идеально соблюдён баланс: доступность и при этом высокий уровень качества. Ни одна покупка не кажется «случайной» или «лишней» — всё продумано до мелочей. 🥰🥰🥰 Ассортимент заслуживает отдельного восхищения. Коллекция подобрана так, что каждая модель имеет свой характер: изысканные и утончённые комплекты для романтичных натур, элегантные и комфортные — для повседневности, а также роскошные, соблазнительные варианты для особых случаев. Это не просто бельё — это настроение, образ, ощущение своей ценности. Особая благодарность —консультанту, возможно она и хозяйка этого магазина (прошу прощения забыла спросить). Она превратила процесс выбора просто в эстетическое удовольствие.✨☺️Внимательная, тактичная, невероятно обаятельная — с первых минут создаёт ощущение доверия и уюта. Её советы оказались безупречными: каждый комплект сел идеально, подчеркнул именно то, что нужно. Я приехала за одним набором, но, вдохновлённая её профессионализмом, не удержалась и приобрела два… и ещё парочку приятных женских мелочей. Это был не просто шопинг, это было маленькое путешествие в мир женственности и красоты. ✨ Я вышла с ощущением лёгкости, уверенности и, главное, радости от себя самой. Теперь знаю наверняка: мой магазин белья — только этот. Здесь ценят женщин, умеют слушать, понимать и дарить эстетическое наслаждение от каждой покупки. Благодарю за сервис, 🙏🏻 атмосферу ✨ и за то чувство, когда покупки становятся не тратой, а настоящим подарком себе. 💖💖💖
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌹🤗
ЖМ
Жулдыз Малгаждар
Честный отзыв советую цены приемлемые.Вежливые консультанты.Качества хорошие.👍👍👍
ИС
Инна С
Большой выбор товаров.Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Аида Талгатовна
Магазин закрыт, хоть пишут что работают до 9ти. Позвонила, сказали что откроют через полтора часа . Бред какой-то
dk
danil kirienko
Отличный подбор. Даже онлайн. Делал заказ для супруги. Спасибо девочкам очень вежливые, приятные , приветливые , всем бы так работать как вы. Процветания вам.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
Елена Ситникова
Отличный магазин! Огромный выбор красивого белья, отличного качества по супер ценам. Вежливые консультанты,подскажут и помогут подобрать нужные размеры.
16 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно! Будем рады видеть вас снова !
Miko Namazbekova
лучшие из лучших, цены просто вау, консультанты прекрасные. Качество товара шикарное и долго служит✨✨
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверия
S
Suga&Jima
Магазин шикарный, цены доступные, товар просто бомба❤🔥, качество прекрасное, большой выбор. Продавцы вежливые, везде подскажут, помогут‼️
🥰🥰🥰
РЖ
Рогальникова Жанна
Хотелось бы тоже написать отзыв. Во -первых, девочки продавцы вежливые, все подскажут по размерам, чтобы ничего не выпирало нигде и подскажут КАК правильно подобрать вообще себе белье в целом. Во-вторых, я обалдела от цен 🤯 в хорошем смысле!!! Такой выбор и разнообразие, а цены, как у меня подружка говорит, вкууууусные! Реально так! Спасибо вам! Процветания, успехов и довольных клиентов побольше! Ваша Клиентка Жанна. ❤️
Были рады Вам. Будем ждать ещё вас в гости
Мария Фролова
Супер магазин . Большой выбор . Продавцы вежливы и всегда подскажут , помогут выбрать правильное белье . ☺️☺️☺️
Благодарим за отзыв
АУ
Александра Урбан
Шикарные цены, товар хорошего качества. Приятные консультанты, все детально подбирают
Спасибо