Red Bull Kazakhstan LLP
Компания
4.3
4.3
малика 🪭
Где ваши контакты? Как мы с вами должны вообще связываться?
AB
Aruzhan Balmagambetova
Как закупать продукцию в заведение? Как получить холодильник редбулл? 87006821009 пожалуйста дайте номер либо свяжитесь
Алмаз Нуркеев
Приятное место👍 коллективы дружные, как семья🙏
Жадыра Расулова
Хочу к вам на работу 😩 напишите пожалуйста 87002331442
Laura Bai
Тик ток или инстадан корген едим ред бул постоянно берип жатканын осымен 2 машинадан жолда байтурсынова кошесинен куана куана бардым! Бирак ишинде отыргандар даже терезелерин ашпай менсинбей газбен 90 дейн журе отырды но мен касына барып сурадым жауап берди биз бермеймиз деп , потом берип жатканын корген едим дегенде Кай жерге тактайсыз деди мен сиздерге унгайлы жерге токтай алам дедим ,( бирак Ия Деп турып токтайсыз деп сурап кутты бир жынды еткендей Бизде жок деп жауап берди ! 🥲 окиништи
Murat Mussin
Такой вкусный Red Bull я еще никогда не пил, отдельное спасибо Тимуру за гостеприимство, и потрясающий массаж Все такие талантливые и веселые 🤌
Oksana Zhukunova
Здравствуйте,хочу купить холодильник с энергетиками внутри. Напишите пожалуйста 87472989681.
Дана Артыкова
Красивый и приятный офис ☺️
Olga D
Крутые парни 😎
malika99 🫶🏻
отличный офис, крутые ребята !
Ельнар Умуржанов
Отличный сервис
Побывал в данном офисе и был приятно удивлён. Мебель, стиль и дизайн соответствует бренду. Если описать атмосферу, то как-будто я побывал в райском саду Эдеме и не хотел его покидать, я боялся что меня могут выгнать оттуда как Адама и Еву, но к счастью этого не случилось. Сотрудники обладают достаточным опытом и необходимой квалификацией для присвоения им звания "Лучшие работники ". Была бы, моя воля я бы устроился туда хотя бы уборщиком. Хороший офис.
Акерке Koжабай
красивый офис,отличное расположение 👍🏻,люди очень добрые и открытые👍🏻
Said Khamzin
офис очень красивый. и приятные ребята👍🏻