Delta Plaza
Бизнес-центр
В здании
Службы
Малик Мыктыбаев
Работаю в этом бизнес центре, все устраивает. Очень классное здание, приятные условия и отличный коллектив.
Рина 🕷️
🤩
Айгуль Муратова
Ужасное отношение к гостям рнсепшионистов.
РА
Райхан Акпарова
Чисто красиво но мне показалось что холл темный
АХ
Айым Хасен
Астана РЭК сказали обращаться по этому адресу. Когда позвонила, на том конце телефона смеялись и шумели. Когда начала объяснять свою проблему, ответили очень грубо. Качество обслуживания очень плохое.
Molya Galymzhanova
Была у вас в бизнес-центре. Очень чисто, территория ухожена.Вид вокруг радует глаз, атмосфера спокойная. Управляющий приветливый и всегда готов помочь.
ЛН
Лашын Ноғайбек
Жақсы қызмет көрсетті
Асемгуль Ауезова
Сәлеметсіз бе. Жақында сіздерге бірнеше сұрақпен барған едім. Сұрақтарыма өте жақсы жауап алдым. Әсіресе ,Еркеназ Қабкенқызына алғысым шексіз . Бәрін әдемілеп түсіндіре біледі. Жас болса да өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Сіздерге еңбекте табыс тілеймін. Көп рақмет.
ГА
Гульдана Абдуахитова
Обращалась в АО «Астана-РЭК» в отдел по обращениям потребителей службы реализации (Delta Plaza, бизнес-центр). Очень довольна работой, оперативно отвечают на запросы.
КЖ
Кулгайша Жоламанова
Хочу поблагодарить оператора компании Асылзат Борамбаевну Очередько за грамотное и внимательное обслуживание.
ВА
Вадим А
работаю здесь уже несколько месяцев все устраивает место удобное рядом остановк
Д.
Дияр .
нормальный бизнес центр все как надо охрана есть здание современное
ИП
Индира Пойда
Ранее освещалась территория БЦ Delta Plaza тропинка до набережной, собственно, там поставлены лавочки от этого же бизнес центра. Пару месяцев как освещение отключили и проходить вечером очень темно
S.
STATUS .
АРЭК переехали на новое место, далековато конечно, но внутри все организованно и открыто.
B
Batyrqwest
Просторно, хорошо есть один нюанс администратора ждали 47минут что бы проти в отдел, благо есть баристо по кофе ,она лучше отработала чем администратор, даже подсказала куда и в какой кабинет. Поражаюсь таким людям которые по мимо своей работы делают и за других, прошу вас вознаградить денежным пощирением Баристо.
НТ
Назира Тузелбай
Закрыта
АЖ
Аян Ж
https://www.instagram.com/share/reel/_l0ZUZJ9L Установка натяжных потолков 87076799961
Анара Мадиярова
👍бизнес центр
TD
Techno Dom
Вчера за отсутсвие договора отключили свет, сегодня с утра заключила договор, обешали сразу подключить свет. Вот пришла после 21 часа домой, до сих пор света нет. Очень примитивное отношение, лучше в ауд подали бы, двое суток без света в 21 век. Два холодидьника открывать даже боюсь. Вот такой наш отечественный РЭК
Талгат Кучеров
Парковка проблема
lL
lyazzat Lyazzat
Обратилась с проблемой по электроэнергии, решение которой, как я думала, займет много времени, однако, девушки в РЭК отреагировали быстро, все вежливо объяснили, успокоили. Отдельное спасибо специалисту Атантаевой Айгерим за профессионализм. Рада, что наш сервис в Казахстане улучшается благодаря таким специалистам! Профессионального и карьерного роста Вам, Айгерим!
АЖ
Айслу Жанжабаева
Красивое здание !
ADT ADT
мне нравится. локация топ. двор чистый, уютный. дом косметический 😍
Зачем .
Здравствуйте кому нужен рекламщик в тик токе буду продвигать аккаунт и будут много просмотров и много клиентов и беру не слишком много денег за рекламу
Светлана М
Вы бы хоть мусор за собой убрали ! Просто вынесли коробку и оставили на набережной
Куралай Кайриденова
Очень красивый, уютный и стильный бизнес класс, несколько раз была на встрече там была приятно удивлена
Гульжан Актелинова
Очень грубый охранник вчера работал, 10.05.2024. Выгонял именно меня несколько раз. При том, что я в положении. Сидели и другие люди в холле, а выгонял именно меня. Некомпетентный работник. Очень грубый и агрессивный. Прошу разобраться. Это дискриминация.
Айнара Шаканова
Подскажите контакты администрации, пожалуйста
ГИ
Гульжан Исмаганбетова
Новый и комфортный бизнес центр!
Татьяна Татьяна
Подскажите когда вы достроетесь и какие будут условия аренды?
ШЖ
Шарип Жетпыс
приятные консультанты в здании,правда не смог купить яхту там,пожалуйста исправьте
Akan Khamzabayev
Так ещё же не построен, что за обслуживание там может быть😁
КМ
Куралай Махмут