Novadoors
Магазин дверей, ламината и бамбуковых панелей
4.4
Diana Shapenova
рекомендую NovaDoors всем, кто ищет надежные и красивые двери🤩 и консультанты топ, все подскажут и расскажут😇
A
Ainur
В салоне дверей Sapadecor приобрела двери, осталась очень довольна качеством обслуживания и продукцией. Сотрудники компании помогли подобрать двери и ламинат под мой интерьер. Качеством дверей и ламината довольна. Очень рекомендую данный салон.
Гульназ Каленова
Покупала ламинат и двери, все очень понравилось. Наслаждаюсь ремонтом. Отдельное спасибо Арай, все четко рассчитала и подобрала то что нужно. В следующий раз еще приду, благодарю!
ZZ
Zarina Zulkarnaeva
Покупали ламинат 👍👍👍 качество и цены шикарные. Есть всё необходимое. Персонал очень вежливый и знают свою работу! Одним словом классный магазин. Теперь только к вам🙌
АЖ
Асем Жусупова
Очень понравился магазин . Цены , качество и выбор . Очень грамотный менеджер, все объяснил , показал . Спасибо.
Михаил Балабанов
Компитентные продажники
НГ
Назерке Гайсина
Все понравилось. Огромный ассортимент. Доставили в срок. Спасибо продавцам, хорошо проконсультировали, помогли с выбором! 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас
Каирбек Какешов
Брали двери 🚪 двери понравились, цены хорошие😍😍🤲, процветания вам 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каирбек. Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NB
Nazerke Beisen
Осы магазиннен жақында есік алған едік,өте қатты ұнады.2,3 м биіктіктегі есіктерге бағасы өте төмен,качество прям😍👍👍Рахмет Еңбектеріңіздің жемісін көрініздер🤲🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
МЕ
Маулет Елюбаевич
Отличный магазин, брали двери у вас, доставили все вовремя в город Кокшетау, спасибо за отличный выбор и доставку
Маулет, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ДK
Данияр KD
Сегодня приобретал двери в этом магазине! Убедился, что цены действительно ниже рынка. Спасибо менеджеру, который все подсказал. Клиентоориентированность на высшем уровне!
3 ноября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Асия Кумекбаева
Приобретали двери в новую квартиру. Доставили всё в срок, на одной двери при принятии не заметили маленькую отслойку, магазин без проблем заменил дверь на следующий день! Такое бывает, и реакция магазина в таких случаях говорит про супер сервис и клиентоориентированность. Мы остались довольны! Двери все супер качества 👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Санжар Бейсембаев
Делал Ремонт приобретал двери и ламинат в этом магазине. Качество отличное, продовец Жангазы Профессионально все объяснил и сделал скидку,Цены Адекватные Рахмет!
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИБ
Ильяс Бейсенов
Покупал двери . Все понравилось . Цены супер . Обслуживание на высшем уровне !!! Магазин топ !!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Приобрел недавно двери здесь. Молодцы ребята хорошо и вовремя все сделали. Цена ниже рынка , и качество топовое. Рекомендую 👍🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады таким клиентам! Будем рады вам снова у нас в магазине!
Аля К.
Отличный сервис и выбор товара, еще попали на классную акцию! Менеджер молодец, оперативно организовал доставку, рахмет үлкен! Дизайнерские двери по доступным ценам💥💥💥
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Наши двери всегда открыты для вас!!!
АЕ
Азамат Есеналинов
Приобрели вчера Несколько дверей, ламинат- качество отличное. Приемлемая цена,попали на скидки весь август 20% Доставили ,установили 👍🏿
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Наши двери всегда открыты для вас!
B. M.
Кеше двери стрит деген магазиннен есик алдым Уакытында жеткизип берды Оте ризамын, бағалары арзан
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Albina Serikovna
Приобрели в данном магазине двери и ламинат, и честное слово нисколько об этом не пожалели!Потому что все кто приходят к нам в гости, просто в восторге от дверей и пола😍Приемлемые цены! Шикарное качество! Лучшее обслуживание ( Бахыт красотка😘) всегда была на связи, помогала и подсказывала, где то даже искала и находила нахватавшие материалы😅 и доставила в ту же минуту! Помню момент, перед тем как приехать к ним в магазин,смотрела отзывы тут,были не очень, и даже при покупке переживала и отметила это, ну и как оказалось зря! Так как мы остались очень довольны всем! Процветания и побольше клиентов вашему магазину!💐
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш искренний отзыв, Альбина! Очень рады, что вам понравились наши двери и ламинат. Пу…
Darius Jinx
Не доложили детали для двери, не привезли в обещанное время собственно сами двери Постоянно кормили обещаниями, не клиенто ориентированные в общем
Sergio Ramos
Грубые консультанты в ватсапе, лучше вообще удалить ватсап чем так отвечать
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите пожалуйста переписку
DK
Daniya Kamiyeva
Поставила бы 0 звезд, если бы было возможно. Подхода к клиенту нет, отказались менять бракованные коробы. Заблокировали меня в Инстаграме из-за правдивых комментариев. Поэтому не покупайте здесь двери
OB
Olzhas Biakhmetov
Хороший магазин, отличные цены, сделали приличную скидку. Маржан и Жанель очень вежливые, быстро отвечают на запросы)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравился наш магазин. Благодарим за отзыв!
KS
Kamilla Shalimbekova
Хочу поблагодарить Маржан за качественное обслуживание , дельные советы при выборе ламината, дверей и сопутствующих товаров к ним. Цены ниже, чем в других магазинах. Выбор огромный. Плюсом конечно же было то, что купленный товар находился на складе, пока в квартире проводились черновые работы. Процветания вашему магазину!
ШТ
Шерхан Тулеуов
Добрый день! Покупал межкомнатные двери и фурнитуру, не пожалел, цены доступные , хорошее качество, быстро доставили до кв , обслуживание на высшем уровне.
Беккулан Конакбайулы
Компания Dveri_street именно то место куда я обратился за приобретением двери и получил не только качественный товар, но и превосходную профессиональную консультацию. Вся продукция качественная и имеет различную ценовую категорию. Советую всем
Aina Aldabekova
Добрый вечер! Большой выбор дверей и ламината. Цены вполне приемлемые. Спасибо за девочкам за качественную консультацию
Асылжан Газизов
Большой выбор дверей и комплектующих, цены приятно удивили, спасибо магазину и консультанту Маржан за помощь!
Руслан Абдигалиев
Добрый день. Благодарю консультанта Маржан, за отличное обслуживание!Подобрали двери и ламинат для квартиры, цены приятно удивили🙂 Бесплатно сделали доставку, посоветовали грамотных установщиков. В общем остался очень доволен. Советую👍🏻
Орнек Кукрекбаев
Есиктермен ламинатты осы жерден алдык барлык жерден арзан шыкты Сапасы да ойдагыдай 👍👍👍👍
Рус Жума
Товар возврату и обмену не подлежит! Ошиблись с размером доборов, купили 10 см, а надо 15 см, попросили сделать возврат и вместо 10 см купить у них же 15 см с доплатой.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Размер был отправлен по требованию клиента. Так как товар был приобретен более 10 неде…
ГӨ
Гүлдария Өтелгенқызы
Өте сапалы еміктер және ламинат. Бұл магазиннен есіктер, ламинат және есіктің барлық комплектацисын алдық. Бағалары Эталоннан төмен. Сервис өте керемет. Таңдасады, үйлестіреді, толық ақпарат береді. Істеріңізге сәттілік. Жаңа үй алғанда міндетті түрде қайта ораламын
20 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге сенім білдіріп тапсырыз жасағаныңызға рахмет. Саттілік сізге, сізді міндетті түрд…
КАРЧИНО КАРЧТАР
Есіктері өте сапалы. Рахмет!!! Бірнеше рет алдық енді ламинат алып жатырмыз жеңілдіктері керемет. Сапасына сөз жоқ.
16 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға және бізге сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет. Әрбір сатыпалушы біз үшін қымбат!
КИ
Камила Имашева
Никому не рекомендую здесь покупать что-либо, не докладывают запчасти от дверей, за которые мы заплатили и хотят, чтобы мы купили их повторно.. ужас просто
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились с требованием выдать дополнительно через три месяца после доставки на ва…
Сема Сема
Не пользуйтесь услугами этой компании . Не доложили комплектующие к дверям . Понадеялись на порядочность досконально не проверили а они не доложили .
РК
Ратмир Камзин
Организация пользуется незнанием тонкостей дверных систем и не докладывает колоссальное количество деталей, которые ранее были оплачены в полной мере. На лицо явное мошенничество, НЕ советую что либо приобретать в данной шарашке…
AJ
Aizhan J.
Здравствуйте. Хотела выразить благодарность менеджеру Жанаре за помощь в выборе ламината и дверей. Всегда была на связи и все вовремя доставили. Отличный магазин с хорошим выбором ламината и дверей. Цены дешевле, чем в других магазинах.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине.
Одна звезда, за клиентоориентированность
Бахытгуль Байдилова
Хороший выбор. Цены не дорогие.
Благодарим за отзыв!
AR
Aigerim Raximbekova
Добрый день! Покупали двери , очень хорошее обслуживание, нас консультировала девушка Маржан, очень хорошо все объяснила и показала. Большой выбор дверей, спасибо за доставку. Процветания вашему магазину👍👍👍
Асия Абаканова
В этом магазине дверей меня встретила продавец-консультант Жанара! Настоящий профессионал своего дела!!!👍.Молодчина!!!Получила на свои 150 вопросов,все ответы !!!👏Когда я в Инстаграмме нашла "Двери стрит" тогда ещё понравилось,как они объясняют детально,все нюансы и я приехала с ул.Кордая конечной именно за сервисом!!!😇 Настоящие ,выдержанные,вежливые консультанты !!!Спасибо ,Вам!!!Процветания!!! Не сомневаюсь ваши шикарные двери и плинтусы ,будут долго служить нам и радовать нас!!!👍🙏🤗.
Жасмин Абсатова
Купила двери и ламинат, качество хорошее, цена вышла дешевле чем на базаре. Спасибо, доставили быстро, хочу докупить немного так как не хватает
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Можете написать конт телефон с Вами свяжутся консультанты. Спасибо что выбрали нас DveriStreet.
AB
Aisha Bukebayeva
Недавно приобретал двери в этом заведении, сравнил цены почти со всеми магазинами по городу, честно очень понравилось! 👍 молодцы! Буду всем советовать ваш магазин!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор.
БК
Бек Конакбай
Хорошее обслуживание, девочки приветливые)) Спасибо Двери стрит! Всем советую этот магазин