Ыстык нан
Хлебобулочные изделия
2.1
2.1
Alimzhan Postanbay
Самса қышқыл, дәмі сұмдық нашар. Бұндай самсаны сату ұят қой, мүлде жеуге жарамайды. Берген ақшаға не стойтко😡😠
Zharkyn Y
Здравствуйте, я вот купил сосиска в тесте вкусно было но и минусы слишком обжарили и каким боком в еде 🐝 куда вы смотрите ???
Городской Житель
Как-то раз брали лепёшки были прям горячие вкусные (видимо просто повезло) Недавно снова заехали и это было ужасно: лепёшки старые и чёрствые, самса с сыром почему-то была вообще без сыра! Сплошное тесто. Чебуреки просто отвратительные как будто пару дней уже лежали на солнце мясо с явным запахом тухлости! Вообщем не особо рекомендую тут кушать можно если только вам повезёт попасть прям на свежеиспеченную выпечку, Но лучше не стоит.
DC
Djeki Chan
әйбәт екен
ИЖ
Ислам Жалелов
Хорошие и свежие выпички!
IE
Ilias Erkasimov