The Cobbler
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт ключей. Изготовление ключей. Скидка 10% за отзыв!
Adil 🪽
поменяли замок на молнии ботинка за 1000 тг или 2000 не помню
ЕТ
Ербол Тапишев
Заказывал здесь копию ключей. Изготовили быстро, качественно и недорого.
Shyn GT
Ужасная мастерская. Пришёл обжать бегунок замка на сумке, изначально просто попросил плоскогубцы, они сказали что плоскогубцев нет и могут отбить сами с помощью молотка. Подождав очередь и только ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЗА 30 СЕКУНД обжал замки заявил что РЕМОНТ СТОИТ 2000 ТЕНГЕ. 2000 тенге за 30 секунд работы, и это к тому что я изначально просто попросил воспользоваться их инструментом и отблагодарил бы дав 500 тенге ну максимум заплатив 1000 если бы попросили. Да и пусть даже стоит 2000 тенге, мастер мог сперва предупредить о цене, а потом уже приступать к работе.наглое надувательство, пользуются воспитанием порядочных людей. Регламентируют это тем что минимальный чек у них 2000. «Меньше чем за двушку палец об палец не ударим» -так не работает друзья.
Kanysh Alpysbayev
Делал копии ключей, в том числе и магнитные карты. Есть большой ассортимент заготовок ключей и знания).
Алиюша Алиюша
Дмитрий - отличный мастер по ремонту обуви! В другом месте мне сказали, что ступенатор каблука сделать невозможно, но здесь он все сделал быстро, аккуратно и очень качественно. Огромное спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе. Рекомендую 👍
NA
Nargiza Abdrazhitovna
Я рада, что нашла компанию, где к клиенту относятся с большим вниманием даже к мелочам 😊
Mila V
Мастер -профессионал своего дела, сделал ключ даже с дубликата. Вытачивал форму, видно , что понимает свое дело. Всё качественно. Спасибо огромное 🙏
SK
Saniya K
Ребята знают свою работу. Полный восторг
Make Kereev
Был сегодня у мастера, остались неприятные впечатления от цен, я конечно все понимаю, но тут вообще у них фантазия за один китайский ключ, который стоит 2000 тг вместе с замком и три ключа, зарядил 2000 тг. Цены просто космос.
Nn
No name .
Менял леску на зимних ботинках , сделали все быстро и относительно не дорого , леска качественая со временем натежение спало , скорее все это произошло из за износа механизма имейти виду что замена лески не гарантирует хорошее натяжение
Иван Бухгорн
Периодически обращаюсь в эту мастерскую, по месту жительства. Вот где мастер класс брать нужно высокого сервиса и отличного качества. Это не просто мастера, а зрелые духом мужчины с отцовской заботой. Сервис размером человеческой доброты.
Ернар Зиятаев
Jaksy
А-
Александр -
Делал дубликат сувальдного ключа гардиан, все отлично
Nurai Segizbaeva
Буквально минут 20-30 назад сделала 2 ключа, очень быстро и качественно, ключи подошли. Мастер очень вежливый, спасибо
Patriot .
Отличный сервис, быстро и качественно! Ключи сразу подошли! Буду ещё обращаться!
Абай Сабуров
Мастер с золотыми руками и большой совестью! За 15 тыс убитые туфли сделал как новые! Я неожидал такого качества за такие деньги! Всем советую!
Алия Кудайбергенова
Понравилась очень нужная услуга- растяжка обуви. Благодарю за качественную работу мастера Дмитрия, профессионала своего дела.
SE
S E
Всё сделали быстро и аккуратно. Клепка держится прочно, внешний вид сумки не пострадал, выглядит как новая! Очень довольна результатом. Спасибо за качественную работу!
estetik love
Ключи получились качественные работу сделали очень быстро
Салтанат Шодорова
Хорошии ремонт обуви очень приветливые сотрудники и отличное качество. Прихожу сюда постоянно всегда делаю обувь для себя и детей
Тимур Калиев
Рекомендую ребят, профессионально все сделали, быстро и четко!
Francesca Mikkelini
Ходила в разные, но этот самый лучший. Сервис на высшем уровне. Качество работы просто выше моих ожиданий. Спасибо мастеру Сайдулле и Дмитрию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
GN
Gaukhar Nurusheva
Отличные ребята! Мастер Дмитрий починил туфли на отлично!!! Успехов вам!!!🔥👋👏
Miras Karbayev
Очень качественно ремонт сделали и быстро. Благодарю за работу✊
Зарина Кудайбергенова
Ужасные ребята.Обращалась с тем что нужно было расширить лофферы.7тыс заплатила,лофыеры как натирали так и натмрают до крови.Пришла попросила доделать работу,они попросили еще 7тыс…Бессовесные…Руководитель ругался со мной как баба
S W
Грамотный и приветливый персонал!
не
не ера
сделал домофонные ключи другого вида. сбили мне код на старом, но когда пришел исправлять это потребовали деньги как за новые. а деньги возвращать не хотят (говорят что такого не может быть).
СБ
Султан Бабаев
Обращался в The Cobbler — остался очень доволен! Огромное спасибо Диме за качественный ремонт обуви — сделал всё аккуратно и быстро. Также благодарен Алмазу за изготовление ключа на Nissan Skyline — сработал профессионально, ключ работает идеально. Приятно удивило вежливое обслуживание и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность
GZ
Gulnura Zhanysbayeva
Периодически обращаюсь по ремонту и окраске обуви. Очень довольна работой. Качественно и быстро. Недавно сдавала на реконструкцию клач кожаный. Работа выполнена качественно, аккуратно. Как новенький!! Рекомендую
Айгуль Т
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия мастерской по ремонту обуви «The Cobbler», расположенной в Хан шатыре, за качественную и оперативную работу. Обращалась много раз с ремонтом любимых ботинок, сапог и другой обуви. Всё, что сдавала в починку, сделано им аккуратно, так, что после ремонта обувь выглядит как новая! Особенно приятно, что Дмитрий проконсультирует, подскажет, как ухаживать за обувью, чтобы она прослужила дольше. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую! С уважением, Айгуль Тутеева, Астана
qw
q w
Обращалась в эту мастерскую для ремонта обуви, и осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно и быстро, восстановили мои сапоги так, что выглядят как новые. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо за качественную работу!
AM
Alma Murat
Отличный сервис! Быстро и качественно, делают дубликаты ключей, где в других местах не берутся. Очень рекомендовано 🙌
Станислав Лавей
Ребята помогли с ключами, нигде никто не брался. Спасибо вам ребята!!!
Темирлан Ильясов
Ребята супер отзывчивые, при любых неполадках отрабатывают на 100% Спасибо Дмитрий за сервис)
Ilya Petrovskyi
Сделали все быстро. Ключи. Спасибо
ИИ
Иклима Иманкул
Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что мастера Дмитрий действительно знает своё дело. Дал вторую жизнь моей обуви , всё сделали в срок, как и обещали.
Нурбол Тунгатов
ГА
Гулсара Асирова
Мастер Дмитрий очень аккуратно почистил, проклейл сапог. Рекомендую
Asemosa Z
Огромное спасибо мастеру Диме за качественную работу! Настоящий профессионал своего дела – аккуратно поменял набойки и прошил тапок. Всё сделано быстро, надёжно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Salavat Zhangalishev
Отличный сервис, быстрое и качественное изготовление ключей🔥
YY
Yestay Yrzagul
Быстро и качественно мастер Дима. спасибо всем советую
МП
Милана П
Хорошая мастерская, качественное изготовление ключей 👌🏼 Очень приятные и вежливые работники, сделали все быстро, ещё и цвет брелока (для домофона) помогли выбрать ☺️ Пока ждала ключи, была свидетелем общения с другими клиентами, очень порадовала клиентоориентированность и доброта сотрудников 🫶🏻
TK
Timur Kurmashev
Хорошая мастерская советую!!!
BI
Botakoz Ismagulova
Отличная мастерская! Подбивала осенние ботинки и растягивала туфли. Спасибо большое Дмитрию за работу, я довольна!
LH
L Hanny
Супер мастерская и супер мастер Дима!
L
Lana