Прокорм
Зоомагазин
Зоотовары по самым доступным ценам! Ждем Вас!
_R
_Sparki_68_ Romazanov
Девушка Яна очень отзывчивая, помогает выбрать для вашего питомца лучший вариант видно как переживает, так кроме того в экстренной ситуации на вашей стороне, купил ошейник не подошёл, собака активная и ошейник раскрывался. Яна приняла без чека, по максимум отработала в обмен дала новый и щетку взял, очень доволен советую.
SD
Ssssss Ddddd
Какой классный магазин,и ваш новый продавец Жанар😍😍 Вежливая,глаз не оторвать милая девушка👍🏻 сразу же хочется вернуться,ассортимент большой 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Ssssss, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Teiko K
❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
РА
Ризагуль Айткожинова
👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Ризагуль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Каришка 228
Очень причина я девушка, проконсультировала, подсказала. Видно что очень любит животных и свою работу, осталось приятное впечатление после посещения☺️✨
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно 💛
Aqueen Auzee
В этом магазине не был, но планирую посетить 🐱 Ассортимент кажется большим, всё чисто и красиво, хочется брать здесь всё для будущей кошки 💖
20 декабря 2025, официальный ответ
M, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать!
Диана Назмутдинова
Всегда есть что мне нужно для своего питомца и девчата- работницы просто лучшие. Отдельная любовь к талисману Белле 🖤
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв!Рады стараться.
Angela Svitsa
Обслуживание 10/10
Здравствуйте! Спасибо, Angela, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ZA
Zhanar Aubakirova
Хороший магазин. Есть все корма всех марок. Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АО
Айлин Омырзакова
Покуда наполнитель и корм для хомяка джунгарика! Всё по доступным ценам🫶🏻 Осень хорошие кормы дешовые, девушка очень красивая и милая всё подсказала что как нужно!🤍 Буду всегда брать там! Недалеко живу от туда, теперь мой любимый зоомагазин!❤️🐾
Добрый вечер, Айлин! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ZM
Zhanar M
Девочки умнички, ни одну просьбу не оставят без внимания. Всё объяснят, дадут совет. Благодарю за ваш труд! Пусть наши хвостики будут сытыми, весёлыми и пушистыми!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
EG
Evgeny Grikhanov
Всегда хороший ассортимент, отличная доставка на дом и дрюжелюбное отношение не только к нашим меньшим браться, но и их хозяеаам
18 сентября 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Успехов вам!
Адела
Самый лучший магазин!всегда вежливые девочки,все расскажут и подскажут
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ЗТ
Зарина Турганова
Всегда покупаю корм своим котикам в этом зоомагазине — качество отличное, доставка быстрая, цены приятные. Отдельное спасибо за подарочек в последнем заказе — это было очень мило и приятно! Приятно иметь дело с таким заботливым магазином ❤️ Больше года выбираю только Прокорм 😎👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Кухарик
Магазин хороший, а вот новый продавец никакой, до этого все время покупал в этом магазине, но сейчас буду искать что то другое, либо ждать когда будет другой консультант...
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить дату посещения магазина и как именно консультант повела себя некорр…
M Z
Лучший зоомагазин. Хороший выбор товара для животных. Так же работники магазина очень добрые и отзывчивые,всегда советуют лучшее для ваших питомцев.
Добрый вечер. Спасибо, M, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Aruzhan .
Девушка-продавец приятная, клиентоориентированность на высшем, спасибо🫶🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Олег Киселев
Добрый день , хороший магазин нашел все необходимое для своих питомцев в особенности хочу отметить продавца консультанта Яну все доступно объяснила помогла подобрать корм человек любит свою работу и животных побольше таких людей , магазин советую если даже сами не разберетесь здесь вам помогут и подскажут
19 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ZK
Zulfiya Karina
Отличный магазин зоотоваров! Классные продавцы, всегда вежливы, проконсультируют по любому вопросу. Являюсь клиентом более трех лет. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие Рады работать для вас
РС
Р С
Мне реально нравится😻
Здравствуйте. Спасибо, Р, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
AIU
Лучший зоомагазин на районе. Большой выбор, отличные цены и приятные вежливые продавцы 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Асылхан Дюсембин
Нормальные терминалы купите. Ждать по 10 минут подтверждения после каждой оплаты - бред и неуважение к покупателям
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению терминалы оплаты это собственность банка, а сим карты внутри зависят от сиг…
V
Viktoriya
Большой ассортимент Дружелюбный и грамотный продавец
12 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
SD
Sweet Dreams
Покупала корм для кота. Все хорошо. Персонал очень приветливый.
Sweet, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова 💛
Sara Dulat
Все просто супер. Всегда беру там корм для всех моих животных. Люди дают советы как себе. Рядом для всех домов. Кормы проверенные❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся! Очень красивый питомец!
Кот Леопольд
Хороший ассортимент, приемлимые цены. Особенно нравится обслуживание, консультанты всегда помогут и подскажут
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SB
S B
Любимый зоо магазин, консультанты внимательные и доброжелательные
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!
Алиби Джелдербаев
Огромный выбор, консультант от Бога!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
SA
Sagyndyk Amanzholov
Яна, с таким вниманием и заботой, как у вас, не только питомцы счастливы, но и клиенты очарованы! Теперь буду заходить в магазин не только за кормом, но и за вашей улыбкой!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ЭМ
Эльмира Музрапова
Отличный магазин, всегда в наличии все необходимое. Очень удобно, что от 7тыс бесплатная доставка! И заказ очень быстро оформляется, оперативно отвечают, всегда вежливо. Цены👍🏻Главная благодарность конечно от наших прынцесс, всегда сытые хорошим кормом и с чистеньким туалетом)))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛 Принцессы красотки, только для них и…
Bck Bro
Хороший зоомагазин, персонал разбирается в товаре, всегда готовы помочь с выбором. Большой ассортимент кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Цены разумные, а качество продукции радует. Магазин чистый, без неприятных запахов, товары удобно расположены. Отдельная радость – кошечка Бэлла, которая всегда радует своим присутствием❤️ Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Bck, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
AT
AbjkMRstY Thv
Очень вежливое обслуживание! Все девочки умнички💜. Также всегда четко, быстро и подробно консультируют по вотсап 🙌🏻 да и цены на товары очень приятные 💜! Привет вашему белоснежному котику 🥰
24 января 2025, официальный ответ
AbjkMRstY, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Абоносимова
Замечательный магазин. Постоянно заказываю доставкой (от 7000 бесплатная, круть). Менеджер отвечает быстро, шлёт больше сердечек, чем мой бывший 😄 хороший выбор кормов разного ценового сегмента, курьеры привозят товар в целости и сохранности. Говорят, у них котейка в магазине живёт, надо хоть зайти, познакомиться))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть , у…
J
Jt
Хороший магазин! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jt, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
EM
Elmira Mk
Давно закупаемся в этом магазине, хочу сказать что девушки всегда приветливые. Но я понимаю новенькая продавщица, видела нас уже несколько раз. Такое хамское отношение. Брала всегда корм для кота и решила взять новинку на пробу. Так вот, решила я сделать возврат товара и доплатить чтоб купить другой. Чек предоставила, два дня всего прошло как покупала. Она мне в ответ: мы не принимаем корм на развес обратно, вдруг вы на него наплевали …
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы действительно не принимаем раз весной корм на развес на возврат. Мне иногда очень жаль, что закон…
Саншайн Ми
Спасибо большое за быструю доставку и подарочек 🩵 правда не знаю с какого филиала была доставка 😆 желаю вам процветания и поздравляем с наступающим!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Темирлан Ергали
Очень уютный и большой магазин, при входе встретил белый котик) Отдельная благодарность девушке-консультанту за помощь в выборе корма 🙌
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Темирлан, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Karina Gani
Отличный магазин. Всегда все есть. Обслуживание хорошое и вежливое.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Галина Горцев
Всегда все в наличии,цены приемлемые 👍🏻
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
GG
Gzv Gzv
Отличный магазин , большой выбор . Спасибо девушке за консультацию, корм подошел ,кроме того , в магазине живут 2 прекраснейшие красавицы кошки☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aliya Tugayeva 🥱
Цены приятные, обслуживание хорошее💞
31 октября 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Umida Mukhitdinova
Классный магазин, очень удобна их доставка. Стала постоянным клиентом на мухамедханова, а теперь и тут. Моя котейка довольная — и корм, и наполнитель у нее высшего разряда
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝 Котейка - красотка!
Alan Sariev
Приемлемые цены, разнообразный товар. Давно покупаю в этом магазине. Компетентные продавцы. Даже есть одна сотрудница, которая свободно говорит на английском с иностранцами!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Дания
Очень люблю этот зоомагазин, красивое помещение ОЧЕНЬ уж приятный персонал, касиры а также отвечающий по ватсапу очень приятный, вежливый человек прям настроение подняла. Всегда покупаем там, два пушистика. Понравилось что берут к себе котиков, не все зоомагазины так делают. Приятней покупать в таких местах♡
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
YY
Yuliya Yuliya
Искала лекарства для своих собак, написала на ватсап, хороший ассортимент, все быстро подобрали, передали курьеру. Очень было приятно что положили подарочки моим трем собакам, я случайно обмолвилась что у меня их три) Мелочь, но очень и очень приятно! Буду постоянным клиентом! Желаю Вам развития и адекватных клиентов и побольше)))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
S A
Все прекрасно ! Чистый, большой ассортимент, цены ниже кстати чем в других даже магазинах . Очень классный магазин как и хозяйка мне так кажется , которая разрешает жить кошечкам в магазине ❤️❤️. Не каждый зоомагазин так делает, поэтому я покупаю только здесь и всем рекомендую , лучше поддерживать тех предпринимателей , кто также любит животных и это их дело по душе . Единственное , возможно в будущем по отдельности телефоны на каждый филиал , иногда неудобно и хочется напрямую позвонить и спросить есть ли в наличии корм или товар.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. К сожалению мы отказались от практики на каждом филиале размещ…
ZE
Za E
Только что была в магазине, девушка консультант очень приятная и вежливая, всегда все четко и быстро!) А Тэя и Бэлла просто супер сладкие!) Желаю благодарных покупателей и успехов❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Z
Zhibek
Хороший магазин. Купили и игрушки и корм и наполнитель, и познакомились с кошечкой🤍 На левом так мало зоомагазинов( а этот нас спасает, можно пешком за всем необходимым сходить)) раньше только на доставку приходилось брать 🥲 либо на Камал идти
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
PC
Pavel Chapa
Очень чисто персонал вежливый, советую
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Александра Половинко
Спасибо девочкам за консультацию и помощь в подборе товаров